Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16193)

Crack 06.10.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 619422)
:app::app::app:
Которую?
Та первую!

Тануна! У Динамо когда выиграли, кто победный гол соорудил? Попов с Арасом, вышедшие на замену..Терек в конце прижали разве не после замен? Гол опять же забил Арас, ну и сегодня Букур:)

слепой пью 06.10.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 619421)
А Саня-то продолжает злить дядю Гудвина чОрной маечкой.

Если так,как сегодня,то пусть Гудвин будет всегда злой:lol::lol::lol:

Labile 06.10.2012 17:33

Не могу понять, в чем парадокс?? Армаш был единственным, кто с трудом у нас в штрафной снимал верх, но он не в состоянии это делать регулярно в одиночку. Перед игрой, прочитав, что не будет Армаша, да еще и с Локомотивом, который почти все голы забивает головой...жепа! Все так и произошло, как предполагал, они почти весь верх выиграли, но ... проканали :lol:. А причина, видимо, в том, что Кубань играла в прессинг по всему полю, отодвигая игру от своих ворот и количество навалов уменьшилось. Получилось :)

Бармалей 06.10.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 619440)
Не могу понять, в чем парадокс?? Армаш был единственным, кто с трудом у нас в штрафной снимал верх, но он не в состоянии это делать регулярно в одиночку. Перед игрой, прочитав, что не будет Армаша, да еще и с Локомотивом, который почти все голы забивает головой...жепа! Все так и произошло, как предполагал, они почти весь верх выиграли, но ... проканали .:lol:

Сказал же Талалаев,готовили "сюрприз".:lol:

Седой 06.10.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 619432)
Юрий Красножан: "Настроя мстить у меня не было"

По-моему лукавит. :)

слепой пью 06.10.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 619442)
Сказал же Талалаев,готовили "сюрприз".

Удался на все 100:app:
Перед матчем ,увидя состав был немного в шоке от отсутствия Армаша и Кулика,но Слава Богу мои опасения не оправдались...Сыграли здорово,"вгрызались"буквально в каждый мяч...Молодцы!!!

Coach 06.10.2012 17:45

Походу решили сверху Кубани отдать место в еврокубках на ближайшие пять лет , но Чм забрать... Потом губер будет говорить вот видите мы доказали что несправедливо лишили... А мы всем назло в Европе играем...

Гудвин 06.10.2012 17:46

Дядя Гудвин тему маечки давно снял, если кто не заметил. Теперь Беля маечку оставляет себе, если на ноль отстоял, независимо от цвета, а если пускает - отдает болелам:)

КУБАНОИД 72 06.10.2012 17:46

паравозы на гомно исходят:http://live.fclm.ru/forum/viewtopic....28444&start=90

Гера 06.10.2012 17:47

Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 619446)
Походу решили сверху Кубани отдать место в еврокубках на ближайшие пять лет , но Чм забрать

ну да, ну да #-o Уровень инсайда уже до Аллаха добрался )))

alives23 06.10.2012 17:47

Я не понял, за счет чего Локо собирался побеждать. Весь второй тайм-сплошные навесы в штафную без точного адресата. Кубань подловила таки на контатаке. Если информация о том. что Дан хочет Беленова подтвердиться, кто из его обожателей назовет его мужиком? Пусть собирает игроков в свою мусорную яму откуда угодно, только не из Кубани.
При такой игре и самоотдаче уверен, что гостевые победы еще будут.

Сержиньо 06.10.2012 17:47

Цитата:

Походу решили сверху Кубани отдать место в еврокубках на ближайшие пять лет , но Чм забрать.

так шо........всё же договорняк?:shok:#-o

Бармалей 06.10.2012 17:49

Цитата:

Походу решили сверху Кубани отдать место в еврокубках на ближайшие пять лет , но Чм забрать...

Это к Гудвину,он у нас силён в "закулисье".:) А как же удаления? И Беленов спасал команду,вытягивая трудные мячи? Тоже сверху решили?:) Что там они сверху решили или нет не знаю,но хочу что бы Кубань играла и побеждала по-делу.Что она собственно сегодня и сделала.:beer2:

Гудвин 06.10.2012 17:49

А не поехать ли нам встретить команду?

Бармалей 06.10.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 619448)

Чем больше изойдут,тем лучше.:lol: Пусть москалики зубами скрипят,поезд ушёл.:)

КУБАНОИД 72 06.10.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 619451)
так шо........всё же договорняк?

ну конечно,а что же ёщё.Или ты думаешь ,что Кубань с физруком во главе вот так взяла сама и обыграла Локо :lol:Ну ты даешь.Ты вспомни как специально игроки локомотива не попадали в ворота Кубани :lol:
Да ,как жить дальше #-o:lol:

Седой 06.10.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 619450)
Я не понял, за счет чего Локо собирался побеждать.

И из этой команды вызывают в сборную пять игроков. :)

Гера 06.10.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 619453)
А не поехать ли нам встретить команду?

Дим, а конда прилетают? Я б съездил!!

Петреску Навсегда 06.10.2012 17:59

Что то Паравоза с поздравлениями не слышно!?:beer2:

Labile 06.10.2012 18:00

До сих пор не могу поверить, что сделала Кубань :). Если бы не она, то Локомотив бы вылез на 1 место. Аналитики во всех футбольных программах считают, что Локо сейчас на ходу и показывает игру лидера. Как представлю, будь у нас в нападении Юра Мовсисян, вот бы наделали шороху. В аренду, хотя бы его на пол сезона что ли? Куда пропала их звезда, бомбардир Олимпиады - Конате?

Седой 06.10.2012 18:00

Тёма и Джиджел :app:

Есаул 06.10.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 619459)
Что то Паравоза с поздравлениями не слышно!?

............:)
Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 619261)
Как ни грустно мне, но с победой вас!

АПМ 06.10.2012 18:03

По мне так ТАКОЙ Фидлер нужнее в сборной, Чем ТАКИЕ Глушаков и Тарасов

Седой 06.10.2012 18:03

Петреску Навсегда,
Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 619459)
Что то Паравоза с поздравлениями не слышно!?

не внимательно читаешь. :)

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 619261)
Как ни грустно мне, но с победой вас!

КУБАНОИД 72 06.10.2012 18:04

От души рад за Букура! такой нужный гол,красава :beer2: !!!

Labile 06.10.2012 18:07

Короче, нехрен было Динамо помогать :lol:

Бугор 06.10.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 619448)

нету никакого г...на, адекватные комименты на этом сайте, в отличае от других

-----------------------------------

А вообще, всех болеющих за Кубань с победой... я ж писал ранее... проигрышь дубля - хорошая примета. ;)

Бармалей 06.10.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 619470)
я ж писал ранее... проигрышь дубля - хорошая примета.;)

В таком случае,пусть дубль наш почаще проигрывает,на фарт.:)

Седой 06.10.2012 18:11

Красножан до сих пор не знает, почему его уволили из "Локомотива"

Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан на пресс-конференции после победы над "Локомотивом" (1:0) в матче 11-го тура премьер-лини подчеркнул, что его команда рассчитывала забить в контратаке в концовке поединка и снять все вопросы о исходе встречи.

- Узнаем ли мы когда-нибудь правду о том, почему вы покинули "Локомотив"?
- Это вопрос не ко мне. Эту правду знают другие люди, я же правды не знаю. Так что закроем эту тему.
- В чем по вашему изменилась игры команды в сравнении с тем, когда ей руководил Дан Петреску?
- Предыдущий тренерский штаб сделал очень многое для становления и развития "Кубани" и того, чтобы вывести клуб на другой уровень. Это была команда, в которую было комфортно приходить. Дисциплинированная команда, отлаженные отношения. Хотя нет того нападающего, который был – Траоре. Обороняться большими силами, используя впереди только одного игрока – это вариант, это использование сильных сторон каждого футболиста. Задача стоит – попытаться использовать сильные стороны других футболистов, разнообразить игру в атаке, ее организацию. Обороняться меньшим количеством людей, чтобы большее число игроков было заряжено на атаку.
- Не боялись, что после замены габаритного Бальде, его помощи у своих ворот в концовке будет не хватать?
- Надо было рисковать. Видя то, что "Локомотив" атакует большими силами, мы рассчитывали на скоростные качества вышедшего на замену Уреньи. Мы рассчитывали не доводить ситуацию до такой нервной концовки, а забить гол в контратаке.
- Где вы хотите видеть "Кубань" в будущем? К чему вы стремитесь с командой?
- Зачем отказываться от того, что хорошо сделано? Любой тренер хочет выигрывать титулы, трофеи. Естественно и мы этого хотим и будем двигаться в этом направлении. Этот путь преодолевается не за один день, не за один месяц, и может быть даже не за один сезон. Но у нас есть стремление подняться на вершину.
- Испытываете ли вы поддержку руководства клуба в достижении этих целей?
- На сегодняшний день я эту поддержку чувствую. У клуба есть очень серьезные планы, где задействован не только профессиональный футбол, есть попытка выстроить систему. Люди прорабатывают философию клуба, решая, как он должен быть выстроен, и мы будем дальше двигаться в этом направлении.

Есаул 06.10.2012 18:12

А я еще рад и за Маркоса, который Уренья.:) Все таки конкуренция в нападении у нас не маленькая. После прихода Слона, уже думал не увижу его на поле. А оно вот как вышло... Слон на банке, Нико куй его знает где.

Седой 06.10.2012 18:13

Арас Озбилис: "Кубань" выглядела единой командой на протяжении всего матча"

Нападающий "Кубани" Арас Озбилис после победы над "Локомотивом" в матче 11-го тура премьер-лиги посетовал на тяжелое поле, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Виталий АЙРАПЕТОВ.

- "Кубань" в этом сезоне обыграла "Динамо" и "Локомотив". Выходит, московские команды - ваши клиенты?
- Просто, мы любим Москву (улыбается).
- За счет чего удалось одержать победу?
- "Кубань" на протяжении всей встречи действовала как единая, сплоченная команда. Мы боролись до конца.
- Не считаете, что вашей команде удались два разных тайма?
- Пожалуй, вы правы. Мы хорошо начали матч, создали несколько моментов. Однако после перерыва "Локомотив", которого явно не устраивала ничья, прибавил.
- Какой отрезок матча получился для "Кубани" самым тяжелым?
- Наверное, после забитого мяча. Соперник полетел отыгрываться, начал прессинговать, но не забил.
- Поле сегодня сильно мешало играть?
- Да. Футболисты нередко падали, поскальзывались и совершали фолы. Возможно, с этим и связано большое количество единоборств.
- Правильно ли была показана красная карточка Фидлеру?
- Честно говоря, толком не видел, что произошло.

remix 06.10.2012 18:15

Солидно, и достойно, особенно первый тайм:app: Билич, ты хде там увидел много нереализованных моментов???? Кубань сама тебе их создавала, так что гудбай, мой мальчик.:) Тетя Оля, сцосите стоя, ненагинаясь :)

The Емеля 06.10.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 619473)
Красножан до сих пор не знает, почему его уволили из "Локомотива"

Он что? GREENMILE не читает?#-o :lol:

Седой 06.10.2012 18:20

- Вы полностью довольны своей командой? Сегодня она буквально на зубах вырвала победу.

- Трудно быть довольным, когда не все получается. Но я удовлетворен результатом и благодарен ребятам за труд и за проявленный характер.
http://news.sport-express.ru/2012-10-06/539031/

The Емеля 06.10.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 619478)
Тетя Оля, сцосите стоя, ненагинаясь

:shok:
Табуретку Красножану-у-у-у!!!...:lol::lol::lol:

ALEXIS 06.10.2012 18:22

Итак,второй матч выигран в гостях.Причем команда к которой у нас имеются так сказать какие то счеты заметье:)
Может кто вспомнит чего мы возможно "не поделили" с бомжами или "насолили" они нам в чем то?:)

Гера 06.10.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 619483)
Может кто вспомнит чего мы возможно "не поделили" с бомжами или "насолили" они нам в чем то?

нет проблем :) Мы их в том году ни разу не выиграли :lol:

Есаул 06.10.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 619483)
Итак,второй матч выигран в гостях.Причем команда к которой у нас имеются так сказать какие то счеты заметье
Может кто вспомнит чего мы возможно "не поделили" с бомжами или "насолили" они нам в чем то?

Думаю и одного Ионова на поле хватит.:lol:

Крымский 06.10.2012 18:28

АААААА!!!!! ОООООО!!!!! :app::app::app::beer2::beer2::beer2::russian:

слепой пью 06.10.2012 18:30

Как ни крути,а на 19 приятнее смотреть,чем на 16...Парни так держать!!!

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.