![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу понять, в чем парадокс?? Армаш был единственным, кто с трудом у нас в штрафной снимал верх, но он не в состоянии это делать регулярно в одиночку. Перед игрой, прочитав, что не будет Армаша, да еще и с Локомотивом, который почти все голы забивает головой...жепа! Все так и произошло, как предполагал, они почти весь верх выиграли, но ... проканали :lol:. А причина, видимо, в том, что Кубань играла в прессинг по всему полю, отодвигая игру от своих ворот и количество навалов уменьшилось. Получилось :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед матчем ,увидя состав был немного в шоке от отсутствия Армаша и Кулика,но Слава Богу мои опасения не оправдались...Сыграли здорово,"вгрызались"буквально в каждый мяч...Молодцы!!! |
Походу решили сверху Кубани отдать место в еврокубках на ближайшие пять лет , но Чм забрать... Потом губер будет говорить вот видите мы доказали что несправедливо лишили... А мы всем назло в Европе играем...
|
Дядя Гудвин тему маечки давно снял, если кто не заметил. Теперь Беля маечку оставляет себе, если на ноль отстоял, независимо от цвета, а если пускает - отдает болелам:)
|
паравозы на гомно исходят:http://live.fclm.ru/forum/viewtopic....28444&start=90
|
Coach,
Цитата:
|
Я не понял, за счет чего Локо собирался побеждать. Весь второй тайм-сплошные навесы в штафную без точного адресата. Кубань подловила таки на контатаке. Если информация о том. что Дан хочет Беленова подтвердиться, кто из его обожателей назовет его мужиком? Пусть собирает игроков в свою мусорную яму откуда угодно, только не из Кубани.
При такой игре и самоотдаче уверен, что гостевые победы еще будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не поехать ли нам встретить команду?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ,как жить дальше #-o:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то Паравоза с поздравлениями не слышно!?:beer2:
|
До сих пор не могу поверить, что сделала Кубань :). Если бы не она, то Локомотив бы вылез на 1 место. Аналитики во всех футбольных программах считают, что Локо сейчас на ходу и показывает игру лидера. Как представлю, будь у нас в нападении Юра Мовсисян, вот бы наделали шороху. В аренду, хотя бы его на пол сезона что ли? Куда пропала их звезда, бомбардир Олимпиады - Конате?
|
Тёма и Джиджел :app:
|
Цитата:
Цитата:
|
По мне так ТАКОЙ Фидлер нужнее в сборной, Чем ТАКИЕ Глушаков и Тарасов
|
Петреску Навсегда,
Цитата:
Цитата:
|
От души рад за Букура! такой нужный гол,красава :beer2: !!!
|
Короче, нехрен было Динамо помогать :lol:
|
Цитата:
----------------------------------- А вообще, всех болеющих за Кубань с победой... я ж писал ранее... проигрышь дубля - хорошая примета. ;) |
Цитата:
|
Красножан до сих пор не знает, почему его уволили из "Локомотива"
Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан на пресс-конференции после победы над "Локомотивом" (1:0) в матче 11-го тура премьер-лини подчеркнул, что его команда рассчитывала забить в контратаке в концовке поединка и снять все вопросы о исходе встречи. - Узнаем ли мы когда-нибудь правду о том, почему вы покинули "Локомотив"? - Это вопрос не ко мне. Эту правду знают другие люди, я же правды не знаю. Так что закроем эту тему. - В чем по вашему изменилась игры команды в сравнении с тем, когда ей руководил Дан Петреску? - Предыдущий тренерский штаб сделал очень многое для становления и развития "Кубани" и того, чтобы вывести клуб на другой уровень. Это была команда, в которую было комфортно приходить. Дисциплинированная команда, отлаженные отношения. Хотя нет того нападающего, который был – Траоре. Обороняться большими силами, используя впереди только одного игрока – это вариант, это использование сильных сторон каждого футболиста. Задача стоит – попытаться использовать сильные стороны других футболистов, разнообразить игру в атаке, ее организацию. Обороняться меньшим количеством людей, чтобы большее число игроков было заряжено на атаку. - Не боялись, что после замены габаритного Бальде, его помощи у своих ворот в концовке будет не хватать? - Надо было рисковать. Видя то, что "Локомотив" атакует большими силами, мы рассчитывали на скоростные качества вышедшего на замену Уреньи. Мы рассчитывали не доводить ситуацию до такой нервной концовки, а забить гол в контратаке. - Где вы хотите видеть "Кубань" в будущем? К чему вы стремитесь с командой? - Зачем отказываться от того, что хорошо сделано? Любой тренер хочет выигрывать титулы, трофеи. Естественно и мы этого хотим и будем двигаться в этом направлении. Этот путь преодолевается не за один день, не за один месяц, и может быть даже не за один сезон. Но у нас есть стремление подняться на вершину. - Испытываете ли вы поддержку руководства клуба в достижении этих целей? - На сегодняшний день я эту поддержку чувствую. У клуба есть очень серьезные планы, где задействован не только профессиональный футбол, есть попытка выстроить систему. Люди прорабатывают философию клуба, решая, как он должен быть выстроен, и мы будем дальше двигаться в этом направлении. |
А я еще рад и за Маркоса, который Уренья.:) Все таки конкуренция в нападении у нас не маленькая. После прихода Слона, уже думал не увижу его на поле. А оно вот как вышло... Слон на банке, Нико куй его знает где.
|
Арас Озбилис: "Кубань" выглядела единой командой на протяжении всего матча"
Нападающий "Кубани" Арас Озбилис после победы над "Локомотивом" в матче 11-го тура премьер-лиги посетовал на тяжелое поле, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Виталий АЙРАПЕТОВ. - "Кубань" в этом сезоне обыграла "Динамо" и "Локомотив". Выходит, московские команды - ваши клиенты? - Просто, мы любим Москву (улыбается). - За счет чего удалось одержать победу? - "Кубань" на протяжении всей встречи действовала как единая, сплоченная команда. Мы боролись до конца. - Не считаете, что вашей команде удались два разных тайма? - Пожалуй, вы правы. Мы хорошо начали матч, создали несколько моментов. Однако после перерыва "Локомотив", которого явно не устраивала ничья, прибавил. - Какой отрезок матча получился для "Кубани" самым тяжелым? - Наверное, после забитого мяча. Соперник полетел отыгрываться, начал прессинговать, но не забил. - Поле сегодня сильно мешало играть? - Да. Футболисты нередко падали, поскальзывались и совершали фолы. Возможно, с этим и связано большое количество единоборств. - Правильно ли была показана красная карточка Фидлеру? - Честно говоря, толком не видел, что произошло. |
Солидно, и достойно, особенно первый тайм:app: Билич, ты хде там увидел много нереализованных моментов???? Кубань сама тебе их создавала, так что гудбай, мой мальчик.:) Тетя Оля, сцосите стоя, ненагинаясь :)
|
Цитата:
|
- Вы полностью довольны своей командой? Сегодня она буквально на зубах вырвала победу.
- Трудно быть довольным, когда не все получается. Но я удовлетворен результатом и благодарен ребятам за труд и за проявленный характер. http://news.sport-express.ru/2012-10-06/539031/ |
Цитата:
Табуретку Красножану-у-у-у!!!...:lol::lol::lol: |
Итак,второй матч выигран в гостях.Причем команда к которой у нас имеются так сказать какие то счеты заметье:)
Может кто вспомнит чего мы возможно "не поделили" с бомжами или "насолили" они нам в чем то?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
АААААА!!!!! ОООООО!!!!! :app::app::app::beer2::beer2::beer2::russian:
|
Как ни крути,а на 19 приятнее смотреть,чем на 16...Парни так держать!!!
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |