![]() |
Дядя Сережа на судейство попенял в твиттере:). А то, что моменты 5-1, это, типа, не считается:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а ты на каком ряду сидишь? если чё....буду в твоих краях, подойду поприветствую..... |
Сержиньо, запад 4 сектор верх 14 ряд, практически прямо по центру стада, т.е. проход между двумя ложами прессы наверх 4 ряд и сразу слева, вместе с Кубаноидом 72, Бармалеем, 187 и просто хорошими пацанами. Будет возможность подходи, буду рад познакомиться:beer2:
|
KASEY, у Вас не наливают никуа:). А дядя Гудвин, тем временем, к следующему дерби, поставил водочку на вишне фирменную.
|
Цитата:
|
KASEY, попробует мою запеканочку, точно раскодируется:). Там один косяк, матч в пятницу, рули не успеете бросить.
|
Цитата:
Сержиньо,ты приходи к нам,если что....:) Место всегда найдём.:beer2: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В России у клубов нет никаких обязательств перед спонсорами или клиентами на трибунах, не зависим место под солнцем от поступления бабла а только заплатит газпром или Мкртчан или нет. Играть поэтому любую форму "catenaccio" тупо если есть более менее приличные игроки да и уровень лиги не так уж и высок для таких понтов и антифутбола в колхозе. Да и для "catenaccio" нужны приличные защитники. Мы же не лохи Гудвин чтобы нас разводить такой обороной.......против алании или волги....А именно так Кубань играла даже с амкаром и тереком в прошлом году. Это вызывало только смех у меня, ничего более. :app: |
В твиттере СНГ сказал, что в их проигрыше виноват судья :lol:#-o
@sergeygalitskiy: Смотрю повтор игры ,очень странное судейство на седьмой минуте офсайд метра три,на восьмой минуте так же огромный офсайд ,судья молчит @sergeygalitskiy: Пенальти 100 процентов,53 минута удар по лицу судья молчит @sergeygalitskiy: @o_lysenko Лаюшкин уже убивает нас не первый раз,также отвратительно отсудил с крыльями,причем его назначила неведомая сила на игру нашу с @sergeygalitskiy: @o_lysenko крыльями два раза,вот такое стечение обстоятельств,я зашел в этом сезоне первый раз в судейскую и попросил его,что он убил нас @sergeygalitskiy: @o_lysenko уже три раза,и это достаточно,не знаю может ему стыдно стало,хотя вряд ли @sergeygalitskiy: @o_lysenko но может хоть на крылья его с нами больше не назначат,хотя с ручным назначением надо заканчивать,надо чтобы автомат назначал @sergeygalitskiy: @safonov016 судейская тема острая,потому что силы команд примерно равны и решают мелочи ,а такой рефери не мелочь @sergeygalitskiy: Судья конечно еще тот,но гол мы сами пропустили судья не причем,так что надо на себя нам смотреть,будем больше работать @sergeygalitskiy: А Кубани удачи с Зенитом,там по моему были аналогичные проблемы))) |
И кстати , СНГ вроде правила нарушил, зайдя в судейскую!!!!
|
Сталкер, твои сообщения, как поэмы, много букв, а читать все это некогда. :)
|
Цитата:
|
Традиционный отчет, полный текст прессухи, послематчевые флэш-интервью, статистика и фотки опубликованы на страничке матча. Читайте! :gaz:
Ну и не забывайте выбирать лучшего футболиста матча. |
Гудвин, У Мастера все в порядке:app::app::app: Я даже с дочей шоколад иногда кушаю:app:
|
Цитата:
|
Я что-то запамятовал, за выход в 1/4 финала присваивают звание "Мастер спорта" или только за выход в полуфинал?
|
Цитата:
В твиттере СНГ сказал, что в их проигрыше виноват судья @sergeygalitskiy: Смотрю повтор игры ,очень странное судейство на седьмой минуте офсайд метра три,на восьмой минуте так же огромный офсайд ,судья молчит @sergeygalitskiy: Пенальти 100 процентов,53 минута удар по лицу судья молчит @sergeygalitskiy: @o_lysenko Лаюшкин уже убивает нас не первый раз,также отвратительно отсудил с крыльями,причем его назначила неведомая сила на игру нашу с @sergeygalitskiy: @o_lysenko крыльями два раза,вот такое стечение обстоятельств,я зашел в этом сезоне первый раз в судейскую и попросил его,что он убил нас @sergeygalitskiy: @o_lysenko уже три раза,и это достаточно,не знаю может ему стыдно стало,хотя вряд ли @sergeygalitskiy: @o_lysenko но может хоть на крылья его с нами больше не назначат,хотя с ручным назначением надо заканчивать,надо чтобы автомат назначал @sergeygalitskiy: @safonov016 судейская тема острая,потому что силы команд примерно равны и решают мелочи ,а такой рефери не мелочь @sergeygalitskiy: Судья конечно еще тот,но гол мы сами пропустили судья не причем,так что надо на себя нам смотреть,будем больше работать @sergeygalitskiy: А Кубани удачи с Зенитом,там по моему были аналогичные проблемы))) __________________ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В проигрыше?????? Когда гол забит был там помоему вратарь че то накуралесил их, а не судья... Или судья свисток кинул в глаз Синицыну? После гола Краснодар вообще в командную игру не играл, судья тут уже непричем помоему.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хз, что услышал от Дана, так и отпостил. А чем тебе Рогочий не нравится? Думаю, что годик отыграл бы нормуль.
|
Цитата:
Уверен, что ты слышал это от Дана, и это - далеко не первое свидетельство того, что Дан не всегда говорит правду. |
eternity, дык с базара первыми слезли армяне, а не Дан. Они ему обещали слишком докуа, потом попридержали схемы. Дан и начал их долбать по баблу и проч. За что благополучно и был послан нах. В общем, как в Мимино вышло. После того, как еще и АНТ высрал про него, да к тому же по-сталкеровски:) я эту тему даже обсуждать не имею желания. Дан работает, время покажет какой он тренер
|
Цитата:
|
Гудвин,
А я вот верю в то, что Дан нанимался к нам, как гений-малобюджетник, а потом вдруг выяснилось, что для развития нужны румынские ветераны по ценам Траоре-2011. Послан он, если и был, то с этими закупками. ОК, я тоже не хочу обсуждать по 10-му кругу одно и то же. Это ты, кстати, Дана приплетаешь к каждой теме :) |
интересно, за Динамо топить в субботу пойдет? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охренеть:shok:. Думал что с ГМ мало кого на Западе 4 Верх сидит. Ну наблюдаю постоянно Бармалея да Ромарио по шарфикам сразу "палящихся", а тут походу пол сектора агентов ГМ:app:
ЗЫ: И про ветеринаров и быдло вувузельское подтверждаю. Только еще такое же малолетнее сидело, с "микро вувузелками" дудящими прямо в уши и при этом ну просто мастера великого и могучего, что даже я отдыхаю. Им один мужик с женой сказал- не послушались, пришлось мне поднаехать, так все равно изредка на пол тона ниже свою крутость перед товарищами показывали. Минуты за три до конца матча слиняли. |
Цитата:
Кому верить? Приближенному или тому, кто должен был их получать?:lol: |
Цитата:
Она обновляется каждые три года, та прописано про все виды спорта и о присвоении спортивных разрядов и званий так же. Футбол, мужчины Кубок России 1-4 место - Мастер спорта*, 5-6 места - КМС Чемпионат России 1-4 место - Мастер спорта, 5-8 места - КМС *если два года подряд 5 место - Мастер спорта **спортивное звание Мастер спорта, и спортивный разряд КМС, присваевается при условии участия минимум в 50% игр. http://sport.minstm.gov.ru/13/182/617.shtml |
Всем доброго утра! Марс, Час Мужества- нет, я был на Запад верх 5 сектор. Недалеко от Мастера и Ко...
|
Картель, там много наших !
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |