![]() |
Отчет и статистика на традиционной страничке матча. Читайте. :gaz:
ЗЫ: И не забывайте указывать в голосовалке лучшего на Ваш взгляд футболиста матча. |
Цитата:
|
Если коротко:
Кубань - машина! Озбилиз - Месси! :app::app::app: |
Цитата:
я постараюсь по мягче..без накуев..хотя очень трудно-)) наш класс, класс команды из провинции, команды-лифта, если угодно, ни разу ничего не выигрывавшая и завоевывшая, как Алания, Крылья,Терек напрямую зависит от некоторых факторов..если вы не дурак, то поймете...что мы такие классные без поддержки этих самых факторов представляем( матч в питере помните?) если бы не красножан, засунувший вовремя язык после питера, не было бы ни пеналя, ни удаления, а был бы пеналь в наши и удаление у нас..и еше многое-разное...неприятное....не просто тупо-созерцательно смотрите футбол...а башкой иногда размышляйте-)) мир вам-) |
Цитата:
в нашем футболе бывали разные силкины, мироновы, год тянувшие на старом багаже, а потом становилось всё ясно, хто и что..поэтому предлагаю сейчас не впадать в умиление...зимою станет ясно многое..кто пришел, кто ушел...и что такое тренер-) |
Greenя, та не обламывай ты кайф людям, дай насладиться победами любимой команды
|
И все же я скажуЮ что благодаря Беленеву мы сыграли на ноль. Две верные банки он спас. Я бы назвал его лучшим.
|
Куясе народ бухает:) У кого эйфория, у кого анализ:). Нормуль. Спасибо Кубахе. Делают.
|
Greenя,ну пора бы долги отдавать судейкам за Анжи,Аланию,Зенит!Как никак трёх очков из-за них недосчитались.
|
Сцуко, Сашка Беленов так радует, что за него реально страшно. :)
Возникает чувство, что я его игру в записи наблюдаю, а он уже давно в "Реале" первым номером играет, а Икер нервно курит на лавке! :lol: |
Все сегодня такие молодцы, что я как Смородская готов всех расцеловать! :lol:
А как они футболки на сектор бросали, то чуть не прослезился! :lol: Эйфоричное состояние! Фсем бухать! я ужо! :) |
а если честно, то кайф!!!!!!!!!! друзья, кто-нибудь может вспомнить, когда мы со счетом 3:0 чпокали кого-нибудь в вышке, в союзной и российской? ни фига не вспомню!!!!!! слава Кубани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
на выезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В российской истории победы на выезде были в один мяч.
А крупных выигрышей было - три. Один над уже несуществующей "Москвой" и два над совсем уж неживой "Волгой". Вот и все. |
Гудвин, надеюсь мусора попадут:) Ничего не имею против Дана спасибо ему за все... но болеть за мусарню уволь...
|
Цитата:
|
Да, действительно, это самая крупная гостевая победа в национальном высшем дивизионе в истории клуба. До этого времени наиболее крупной была победа в Минске над местным "Динамо" со счётом 2:0. Было это в 1981-м году.
|
Цитата:
|
Ибраима в условиях, приближенных к родной сенегальщине, имеется ввиду наш, кубанский климат, все никак не мог забить. А тут, при минус 3, хрясь и гол! Я вот что думаю:может его до матча с ЦСКА в холодильнике держать?:)
|
PJ, у Дана дисква на один матч в кубке, на трибуне не будет завтра.
|
Колхозник, понимаешь в чем разница между нами? Я имел возможность общаться с личностями, а не с командами. И имею возможность сравнивать. Поверь, на форуме таких людей человек несколько есть, они просто не постят:). Для меня Дан не Динамо, Униря или условно Фиорентина. Для меня он личность. Все остальное просто дым и наша действительность. Хочешь подробностей - обратись к Снайперу:)
|
Гудвин, та ты ваще крут я в курсе... Только Дан ныне это мусарня , надеюсь он сменит клуб в ближайшее время тогда я пожелаю его команде удачи.
|
бухать так бухать.......и я пожалуй накачу за победу......
а как насчёт этого напитка? http://s018.radikal.ru/i510/1211/08/80c076a94240.jpg |
Цитата:
|
Колхозник, да мне насрать, если честно, кого он тренирует:). Я знаю, что я этого человека воспринимаю. И все. На самом деле, все гораздо проще, чем кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно мега-супер-пупер вратарь Нарубин попросил после матча автограф у вратаря сборной России и "никакой" команды Александра Беленова?:) Или может договорился с ним о репетиторстве?:) Как Вам вывеска: Александр Беленов. Подготовка вратарей из второй восьмерки. Дорого.:)
|
Цитата:
зы нравится пей ,главное шоб пойло в тему шло самогон это или дорогое хранцузкое пойло:) |
А между тем, кому интересно, начинается повтор на +++
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, Suum cuique;)
|
Цитата:
|
Student, ты прав, понадеялся зря на свою память.
|
Цитата:
|
Цитата:
а это подарок, палил бы я такие бабки за хранцузский самогон:) |
Всех с победой!!!! Молодцы ребята!!!! Так держать!!!:app::app: Лёше Козлову скорейшего выздоровления!!!!
Р.S Волков мразь конченная!!!!!:evil::evil::evil: |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |