![]() |
Беленов, Козлов, Деальберт, Зелао, Лоло, Озбилис, Кулик, Фидлер, Ионов, Попов, Афолаби. Кем бы ты заменил Ионова, учитывая, что на поле у нас было 6 легионеров.
|
Цитата:
|
Хищник, ты подстраиваешь задачу под ответ.
Если осетины принесли туземцу чемодан денюх,то при каких делах тут Красножан и футболеры? А чтобы судейка боялся так беспределить против фаворита,надо чтобы фаворит назывался "Зенит" или "ЦСКА"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОСМОТРИТЕ НА ТАБЛИЦУ ! Кто думал года четыре назад что так будет !!!! А по игре скажу судья ПИ,,,АС 100 раз!
|
Юру хоронить рано. Шоу должно продолжаться:)
|
Ещё до игры был знаком со всевозможными слухами что сольём псу игру,сдадим,что это договорняк,и т. д..Неоднозначный с качества игры Кубани и судейства матч.:)
Не понравился Ионов,косячил в тех моментах которые у него были. Сейчас посмотрел повтор моментов,в том голе когда Зелао забил мяч конечно был офсайд,и вторая Зелао когда он по лицу дал игроку Алании тоже была по-делу.Доигрался Зелао,давно нарывался и в других играх он пинал ногами и тыкал руками соперника но до поры это прокатывало.А тут не прокатило.... Не понравились постоянные офсайды боковых,на мой взгляд в некоторых моментах офсайда и в поминке не было.Где-то нам и повезло,но при удаче могли и вырвать победу в концовке матча,попадание в перекладину и выход один в один чего стОят.Афолаби старался но КПД от его старания был крайне низок. Обидно и досадно.:( Нас ждёт интересное и волнительное межсезонье,хочется верить что для нас обнадёживающее. |
Цитата:
2-я — жёсткий игровой момент, банальная пердивная жёсткая борьба, для наглой отмашки никаких оснований, тем более, со стороны опытного (!), опять же, сцуко, профессионального (!) футболиста, прекрасно знающего, что за такое карают, и прекрасно знающего, что уже имеет ЖК. Тем не менее, он намеренно оставил команду в меньшинстве, будучи уверенным, что вдесятером обязательно пустим. |
[QUOTE=777;645466]Клуб разорится на счетах за телефонные разговоры с Москвой........... :)[/QUOT А что так? По разговорам дядя не знает слово кризис
|
Цитата:
|
Радует одно-"синдром второго сезона"нас миновал...
Огорчает,что "в Европе НАС НЕ БУДЕТ"... А может оно и к лучшему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, Не надо всё валить на судейку. Всё по делу. Просрала КОМАНДА. Был по..изм. Причём ВСЯ команда им страдала. А судейка мог Аланца разок дрюкнуть и всё. Наши карты по делу. Довыёживались ребята. Звёзды ...ля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к тем, кто был на стадионе : "Афолаби играл? Или просто был на поле"?. По ТВ его раза 3 назвали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы то че на свою команду льете непонятно что. :shok: у вас то хоть ничья, а Локо Волге влетел дома. Мб тоже слили? Вы то уж паранойю в заговорах и сдачах так не выпускайте из клетки, до добра обычно не приводит :lol:
Будете в Европе будете, видимо Локо не будет, но надежды все равно греют :) |
Цитата:
|
Кто сейчас повтор гола Зелао видел в программе "По горячим следам" с Елагиным?
Там офсайд был... другое эта жёлтая карточка,мы знаем Зелао как импульсивного игрока,может по-русски каким словцом Арсланбекова на куй послал,тогда жёлтая по делу. Если Зелао после свистка играл то непонятно,боковой флажок поднял когда Зелао уже забивал.;) |
"А ты опять сегодня не пришла
А я так ждал,надеялся и верил, Что зазвонят опять колокола И ты войдешь в распахнутые двери" |
Цитата:
|
Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите? Не епнуть дома, в последнем матче Аланию, это провал. Подбегают какие-то люди ко мне в форме клуба с ВИПа, предъявляют, типа, за поведение. Жесть, дожили. Жаль, что базу не заштурмуем:) Чемоданы. Думал о баннере. Куда эту ****оту посылать? В Нальчик или в Ростов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучше умереть спокойно во сне, как мой дедушка - водитель автобуса, а не визжа от стpаха, как его пассажиpы?
Не хочу больше не чего слышать про договорняки и прочую лабуду.Можете называть это как хотите,глупостью,желто зелеными очками и т.д. ,но я болею за Кубань. Кубань договорняков не играет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так легче ,иначе в жизни вообще больше не останется ни какой отдушины!!!Вперед Кубань всем !!!!!!!! |
КУБАНОИД 72, не сцым. Европа с нами:)
|
Приведу своё мнение об игре коротко....
Играли в свой футбол,ничем особо не удивили.Но то что вдевятером не пропустили,заслуживает внимания и уважения в целом к команде.Но если бы мы играли в полном составе то забитый гол(а может и не один) был бы вопросом времени.ИМХО. |
Цитата:
Говорить о каких-то эмоциональных проблемах, вызвавших подобные проявления, тоже неуместно, ибо вполне спокойно катали пердивного соперника и поводов «взрываться» не было никаких. Вот с Козловым, тут уже да, ситуацию накалило как удаление = ломка всей игры, так и непонятная толерастия Арсланбекова в отношении аланцев, грубо фоливших против того же Козлова. Конечно, это сугубо моё ИМХО. Кому нравится, может и дальше считать себе г-на Луиса Рикардо да Силву невинной бедной ярочкой, жертвой злобного овцелюба Темура, а его неучастие в прошлогодней игре с Волгой чистейшей, кристальной случайностью. Но лично для меня с ним всё понятно, он теперь сугубо Варламао — наследник славных традиций своего коллеги из 2004-го. |
Капитан Врунгель, PS не как не относится к основному тексту, я имел ввиду руководство и тренерский штаб.
|
Три красных, куча моментов, ни одного ситуативного мыслительного процесса:). А если бы бахнули кастатье, дерби, типа, взяли, сегодня бы никто не вякнул. Согласитесь?
|
Цитата:
Просто у каждого есть своё мнение,которое он и отстаивает.;) |
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
Клопп, Куман, Эмери.... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |