Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   19 тур; ФК Кубань - ФК Алания (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16603)

Капитан Врунгель 08.12.2012 19:37

Беленов, Козлов, Деальберт, Зелао, Лоло, Озбилис, Кулик, Фидлер, Ионов, Попов, Афолаби. Кем бы ты заменил Ионова, учитывая, что на поле у нас было 6 легионеров.

777 08.12.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 645452)
Может я туповат, но мне кажется пора Красножана на Гудвина поменять, и будет нам счастье.

Клуб разорится на счетах за телефонные разговоры с Москвой........... :)

pragmatik 08.12.2012 19:38

Хищник, ты подстраиваешь задачу под ответ.
Если осетины принесли туземцу чемодан денюх,то при каких делах тут Красножан и футболеры? А чтобы судейка боялся так беспределить против фаворита,надо чтобы фаворит назывался "Зенит" или "ЦСКА"...

Хищник 08.12.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 645453)
Хищник, у них все хорошо, потому что им пох. Впереди Гавайи и Бали, теплый песок. За невнятную игру никто не спросит, того злого дяди, который за два таких матча отымел бы во все места и на зимних сборах загонял бы до тошноты, уже в команде нет, теперь есть добрый дядя Юра, на которого можно класть болт и играть в кайф по своему настроению. Можно удаляться два раза за месяц, не выпадая из основы, можно уходить в раздевалку, не пожимая руки, в дерби можно обосраться...Есть только это и ничего больше, никаких заговоров, сдач и отдач.

Если все так как ты описываешь, то от этого становится еще печальнее, получается что тренер Красножан просто никакой..а я о нем все таки лучшего мнения.

Хищник 08.12.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 645457)
Ты так с незнакомыми людьми не разговаривай , а то извиняться при людях придеться

А как я разговариваю? Вы уж определитесь знаком я с Вами или нет..а то получается что я не знаю кто такой сос, а меня Вы знаете..и если я в чем то виновен всегда готов извинится, так что до свидания!:)

pragmatik 08.12.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 645456)
.Знаю ты смотришь не только HAGK? так вот приведи мне пример еще игр в этом сезоне в чемпионатах когда команда фаворит играя дома получала две красных..

Вот прямо сейчас твоему любимому Дортмунду поставили дома левейший пеналь+удалили Шмельцера. Боруссия горит 1-2. Сливают?:)

Игорь 08.12.2012 19:43

ПОСМОТРИТЕ НА ТАБЛИЦУ ! Кто думал года четыре назад что так будет !!!! А по игре скажу судья ПИ,,,АС 100 раз!

Гудвин 08.12.2012 19:44

Юру хоронить рано. Шоу должно продолжаться:)

Бармалей 08.12.2012 19:44

Ещё до игры был знаком со всевозможными слухами что сольём псу игру,сдадим,что это договорняк,и т. д..Неоднозначный с качества игры Кубани и судейства матч.:)
Не понравился Ионов,косячил в тех моментах которые у него были.
Сейчас посмотрел повтор моментов,в том голе когда Зелао забил мяч конечно был офсайд,и вторая Зелао когда он по лицу дал игроку Алании тоже была по-делу.Доигрался Зелао,давно нарывался и в других играх он пинал ногами и тыкал руками соперника но до поры это прокатывало.А тут не прокатило....
Не понравились постоянные офсайды боковых,на мой взгляд в некоторых моментах офсайда и в поминке не было.Где-то нам и повезло,но при удаче могли и вырвать победу в концовке матча,попадание в перекладину и выход один в один чего стОят.Афолаби старался но КПД от его старания был крайне низок.
Обидно и досадно.:( Нас ждёт интересное и волнительное межсезонье,хочется верить что для нас обнадёживающее.

Predator vs aliens 08.12.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 645449)
Первая карточка Зелао - принял мяч и сразу ударил , мог ведь не показывать карту ? Ну а вторая имхо чистая провокация осетина

Да ЧТО он, на секундочку, центральный (!), сцуко, защитник (!), там вообще делал, на передовой-то? И удар его был ощутимо после свистка, а за это карта однозначно полагается, ибо поведение считается провокационным. И он это прекрасно знал, поэтому намеренно и решил получить хотя бы карточку, раз не удалось организовать «провал в обороне», ибо Алания уж слишком мёртвая.

2-я — жёсткий игровой момент, банальная пердивная жёсткая борьба, для наглой отмашки никаких оснований, тем более, со стороны опытного (!), опять же, сцуко, профессионального (!) футболиста, прекрасно знающего, что за такое карают, и прекрасно знающего, что уже имеет ЖК. Тем не менее, он намеренно оставил команду в меньшинстве, будучи уверенным, что вдесятером обязательно пустим.

пиво 08.12.2012 19:45

[QUOTE=777;645466]Клуб разорится на счетах за телефонные разговоры с Москвой........... :)[/QUOT А что так? По разговорам дядя не знает слово кризис

pragmatik 08.12.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 645456)
Знаю ты смотришь не только HAGK? так вот приведи мне пример еще игр в этом сезоне в чемпионатах когда команда фаворит играя дома получала две красных..

Челси-МЮ. Челси в итоге проиграл,но болелы проводили своих овациями,ибо бились и не очковали атаковать даже вдевятером. Подумай над этим.

слепой пью 08.12.2012 19:48

Радует одно-"синдром второго сезона"нас миновал...
Огорчает,что "в Европе НАС НЕ БУДЕТ"...
А может оно и к лучшему?

pragmatik 08.12.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 645477)
Да ЧТО он, на секундочку, центральный (!), сцуко, защитник (!), там вообще делал, на передовой-то?

йопти,и тут заговор#-o Да со стандарта он возвращался.#-o А в это время из глубины заброс вперед пошел. Все!!!

Хищник 08.12.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 645473)
Вот прямо сейчас твоему любимому Дортмунду поставили дома левейший пеналь+удалили Шмельцера. Боруссия горит 1-2. Сливают?:)

к сожалению игру не смотрю..поэтому ничего по пенальти и удалению сказать не могу, но уверен что там был игровой момент, а не как у нас в игре, где первую красную сделал Зелау, а вторую Арсланбеков.

пиво 08.12.2012 19:51

Бармалей, Не надо всё валить на судейку. Всё по делу. Просрала КОМАНДА. Был по..изм. Причём ВСЯ команда им страдала. А судейка мог Аланца разок дрюкнуть и всё. Наши карты по делу. Довыёживались ребята. Звёзды ...ля.

OmaX 08.12.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 645433)
ЗЫ: Из-за этих ублюдков страдают простые люди

Браво! Аплодисменты! Уж кому предъявлять что-либо команде, так это не человеку, называющему игроков своей команды "ублюдками"

Crack 08.12.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 645468)
Если все так как ты описываешь, то от этого становится еще печальнее, получается что тренер Красножан просто никакой..а я о нем все таки лучшего мнения.

По меркам нашего чемпа ЮАК неплохой тренер, учитывая уровень других местных, но не для нас. И ты, и я, и мы все хотим в Европу, но туда не выйти без качественных игроков, легионеров и именно вот тут у Юры одни проблемы. Вспомним его единственный успех в тренерской жизни - Нальчик. Он для них был царь и Бог, он этих игроков собрал, нашел *** пойми из каких пердей подоставал, и они играли за него в том числе. Потом провалы с Локо и Анжи. Мы сейчас все-таки ближе к последним. Команда после организации работы, которая была при Дане, явно получила расслабон, Юра для них не авторитет, и только слепому это не видно. Ему для работы реально нужны Дядюны, вот только в Европу с ними, увы, не выйти..

пиво 08.12.2012 19:53

Вопрос к тем, кто был на стадионе : "Афолаби играл? Или просто был на поле"?. По ТВ его раза 3 назвали

OmaX 08.12.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 645483)
йопти,и тут заговор#-o Да со стандарта он возвращался.#-o А в это время из глубины заброс вперед пошел. Все!!!

ты не прав. Я видел, как Юра подмигнул Зелао перед этим, мол иди Луис, карту получай))

Бармалей 08.12.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 645485)
Бармалей, Не надо всё валить на судейку. Всё по делу. Просрала КОМАНДА.

пиво,всё на судейку не валю.Но всё равно он кандом.:evil:В остальном с тобой согласен.:)

слепой пью 08.12.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 645487)
и только слепому это не видно. Ему для работы реально нужны Дядюны, вот только в Европу с ними, увы, не выйти..

Что именно"слепому"не видно?:lol:

Хищник 08.12.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 645481)
Челси-МЮ. Челси в итоге проиграл,но болелы проводили своих овациями,ибо бились и не очковали атаковать даже вдевятером. Подумай над этим.

А что думать всем известно каким способом Манчестер добивается побед, работа с судьями..я тебе говорил о ситуации когда команда фаворит играет с командой аутсайдером

Lik 08.12.2012 20:01

Вы то че на свою команду льете непонятно что. :shok: у вас то хоть ничья, а Локо Волге влетел дома. Мб тоже слили? Вы то уж паранойю в заговорах и сдачах так не выпускайте из клетки, до добра обычно не приводит :lol:
Будете в Европе будете, видимо Локо не будет, но надежды все равно греют :)

Хищник 08.12.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 645486)
Браво! Аплодисменты! Уж кому предъявлять что-либо команде, так это не человеку, называющему игроков своей команды "ублюдками"

я игроков не имел ввиду, не нужно за меня додумывать, ладно тебе простительно, мог на эмоциях написать, а вот плюсанувшим огромный минус

Бармалей 08.12.2012 20:03

Кто сейчас повтор гола Зелао видел в программе "По горячим следам" с Елагиным?
Там офсайд был... другое эта жёлтая карточка,мы знаем Зелао как импульсивного игрока,может по-русски каким словцом Арсланбекова на куй послал,тогда жёлтая по делу. Если Зелао после свистка играл то непонятно,боковой флажок поднял когда Зелао уже забивал.;)

слепой пью 08.12.2012 20:04

"А ты опять сегодня не пришла
А я так ждал,надеялся и верил,
Что зазвонят опять колокола
И ты войдешь в распахнутые двери"

Veni 08.12.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 645485)
Бармалей, Не надо всё валить на судейку. Всё по делу. Просрала КОМАНДА. Был по..изм. Причём ВСЯ команда им страдала. А судейка мог Аланца разок дрюкнуть и всё. Наши карты по делу. Довыёживались ребята. Звёзды ...ля.

Моё имхо - не надо всех в одну кучу ... были сегодня кто действительно на попе пахал и то , что выстояли вдевятером - честь и хвала тем кто остался на поле , но удаления ... у меня нет слов ... или дисциплина или... к судье ни кто при просмотре не предьявит претензий кроме как надо было удалять ещё и у Алании игрочка ... спросил у Луиса - ты свисток не слышал - он - нет не слышал - а я говорю - я здесь в ста метрах слышал ... так и Лёха - зная про жёлтую - руками останавливает ... Уверен на сто процентов - Мы эту мёртвую Аланию должны были разрывать и здесь и там ... ну , а про методы Усатого - лишний раз убедился...

Гудвин 08.12.2012 20:06

Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите? Не епнуть дома, в последнем матче Аланию, это провал. Подбегают какие-то люди ко мне в форме клуба с ВИПа, предъявляют, типа, за поведение. Жесть, дожили. Жаль, что базу не заштурмуем:) Чемоданы. Думал о баннере. Куда эту ****оту посылать? В Нальчик или в Ростов?

Капитан Врунгель 08.12.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 645498)
я игроков не имел ввиду, не нужно за меня додумывать, ладно тебе простительно, мог на эмоциях написать, а вот плюсанувшим огромный минус

я плюсанул. А как еще можно по другому понять вот этот пост:
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 645433)
Вот и первый комент от Кулика, все нормально, судейство нормальное играли также нормально, все хорошо..игроки тоже в курсе, а как иначе если мертвая Алания играет с нами в ничью.
ЗЫ: Из-за этих ублюдков страдают простые люди, свояку разбили заднее стекло на машине возле вокзала.

КУБАНОИД 72 08.12.2012 20:09

Лучше умереть спокойно во сне, как мой дедушка - водитель автобуса, а не визжа от стpаха, как его пассажиpы?
Не хочу больше не чего слышать про договорняки и прочую лабуду.Можете называть это как хотите,глупостью,желто зелеными очками и т.д. ,но я болею за Кубань. Кубань договорняков не играет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне так легче ,иначе в жизни вообще больше не останется ни какой отдушины!!!Вперед Кубань всем !!!!!!!!

Гудвин 08.12.2012 20:11

КУБАНОИД 72, не сцым. Европа с нами:)

Бармалей 08.12.2012 20:12

Приведу своё мнение об игре коротко....
Играли в свой футбол,ничем особо не удивили.Но то что вдевятером не пропустили,заслуживает внимания и уважения в целом к команде.Но если бы мы играли в полном составе то забитый гол(а может и не один) был бы вопросом времени.ИМХО.

Predator vs aliens 08.12.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 645483)

Допустим, а по остальному? Насколько я знаю, он, вроде, не малолетний начинающий дублёр, взятый с колхоза за мегаталант, и поэтому совершенно не знающий правил, а также методики работы арбитров в РФПЛ… За удар после свистка и тем более отмашку всегда карают. Ладно, допустим, в моменте с ударом у него в ушах резко зазвучали инопланетные голоса и он свистка не услышал. Но в моменте с отмашкой, которая может и на прямую КК потянуть, ему что, жыдо-рептилоиды из памяти стёрли факт получения ранее жёлтой? Та ну на.

Говорить о каких-то эмоциональных проблемах, вызвавших подобные проявления, тоже неуместно, ибо вполне спокойно катали пердивного соперника и поводов «взрываться» не было никаких. Вот с Козловым, тут уже да, ситуацию накалило как удаление = ломка всей игры, так и непонятная толерастия Арсланбекова в отношении аланцев, грубо фоливших против того же Козлова.

Конечно, это сугубо моё ИМХО. Кому нравится, может и дальше считать себе г-на Луиса Рикардо да Силву невинной бедной ярочкой, жертвой злобного овцелюба Темура, а его неучастие в прошлогодней игре с Волгой чистейшей, кристальной случайностью. Но лично для меня с ним всё понятно, он теперь сугубо Варламао — наследник славных традиций своего коллеги из 2004-го.

Хищник 08.12.2012 20:13

Капитан Врунгель, PS не как не относится к основному тексту, я имел ввиду руководство и тренерский штаб.

Гудвин 08.12.2012 20:14

Три красных, куча моментов, ни одного ситуативного мыслительного процесса:). А если бы бахнули кастатье, дерби, типа, взяли, сегодня бы никто не вякнул. Согласитесь?

Бармалей 08.12.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 645505)
Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите?

Гудвин,не говори муйню,про какие-то "хоры" на форуме... :)
Просто у каждого есть своё мнение,которое он и отстаивает.;)

Veter 08.12.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 645505)
Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите? Не епнуть дома, в последнем матче Аланию, это провал. Подбегают какие-то люди ко мне в форме клуба с ВИПа, предъявляют, типа, за поведение. Жесть, дожили. Жаль, что базу не заштурмуем:) Чемоданы. Думал о баннере. Куда эту ****оту посылать? В Нальчик или в Ростов?

Да нету тут хора Юры по простой причине, Юра на сегодня тренер Кубани, а вот воздыхатели Чужого ментовского тренера тут явно есть:lol:

Час Мужества 08.12.2012 20:17

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 645359)
Есть варианты?

Всё очень дорого.:lol:
Клопп, Куман, Эмери....

Veni 08.12.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 645514)
Три красных, куча моментов, ни одного ситуативного мыслительного процесса:). А если бы бахнули кастатье, дерби, типа, взяли, сегодня бы никто не вякнул. Согласитесь?

А можно по медленней и по конкретней :)... не улавливаю ... к чему и кого :lol:...

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.