![]() |
Гудвин, не уводи Аналитика от ответа!
|
Баламут, а я хочу ещё раз узнать его аналитику.:)
|
Вложений: 1
Хорош лаяться. Умиляйтесь. Младший Хищник не идет на матч, но он с нами:)
|
Приехал с Труда разочарованный ... всё понимаю , молодые , неопытные , мастерства кот наплакал - а где же страсть , огонь в глазах , желание миллион на миллион , эх ребятки не будете Вы играть в Большой футбол - так дома при своих зрителях - себя не уважать - наверно Вы не видели матч Алания - Динамо, наверно слово патриотизм действительно почти ушло и Вам про Это как следует не доносят ... Одна надежда на перестройку которая грядёт в бубле и искренне надеюсь , что Это была последняя игра которую я видел - имею ввиду не проигрыш , проигрыши то ещё будут , а вот безволие и бесхребетность это для молодых ребят как приговор их будущего ... имхо...
|
Цитата:
|
Veni, если бы этим ребяткам на кон положили один процент от того, за что билась Алания, стопудова вышли бы:)
|
Есть 1 билет на восток 3 сектор верх, могу отдать безвозмездно, т.е. даром:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
Это О Мы завтра увидим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, утрирую, скорее. Увы, романтический футбол сдох. С бублем надо реал что-то решать. Но не на форуме.
|
Я Диме (Гудвину) дней пять назад постил, что состав будет полурезервный. Без Это О, Жиркова, Буссуфы, Виллиана. Будут - на мой вгляд - Шатов, Смолов, Траоре, Карсело, Гаджибеков, Агаларов, Тагирбеков, и еще пара полузапасных.
|
Цитата:
|
Analitik, и Роберто Карлос прощальный матч сыграет:)
|
Я надеюсь клуб уже знает, кто топчет площади гостиницы Платан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там билеты есть? А то друзья, не путевые, хотят завтра утром купить, будут?
|
Цитата:
|
Северский фанат, да будут еще. Но если покупать завтра, то прям с первых минут открытия касс.
|
Цитата:
|
С таким настроем выход один - выпускаем завтра казаха - говорим ему, это твой единственный шанс, на тебя смотрит вся Россия !!!
Это меньше, чем шутка. |
Справочник, а не обсерится он от такого напряжения? Лучше уж начать его потихоньку выпускать в следующем сезоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у младшего сына а июне день рождение ему 10 лет . Говорю поехали выберем подарок зная что он мечает о планшетном компе . Выбрал нормальный за 15 штук . Говорювсе купим загрузим и тд и тп .он его подержал и говорит (я не удивился он с 5 лет не одной домашки не пропустил и всех игроков знает в лицо ) я готов пожертвовать планшетником лишь бы Кубань победила . Я ему ответил что жертвовать не прейдется , Кубань победит !!! Отвернулся и расплакался . Как же все таки мы ее любим Кубань !!!!
|
СТОП!!! До игры остается 17 часов. Давайте сходим на "Пикник". Он выступает сегодня на площади. Оторвемся от мониторов, проветрим мозги, попьем пивка и пообщаемся непосредственно друг с другом, глядя в глаза друг-другу. Достал уже этот Интернет!!! Компания подбирается веселая.
"Все растратили, все отдали, За сокровища холодные. За сокровища холодные Душу продали свою". Это про "Анжи"? P.S. Пушкин, ты рядом живешь - выходи! |
Ну хоть группа Пикник чуть успокоила страсти. А говорят, мало толку в творчестве.
То есть выступление этой группы завтра на стадионе, точно не будет в качестве обещанного сюрприза. Как радует, что команда действительно готовится к игре. За последнюю неделю интервью давал только Попов Иве, видно, что это была управляемая информационная доза. |
Похоже много дагестанцев будет в составе, у Кубани значительно вырос процент победы :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |