![]() |
Попов в данный момент нам очень нужен, ибо играть без напа нам тяжко. Но если будет взят реально стоящий нап, с опытом, с игрой в топовых чемпионатах и еврокубках, то Ивелину либо придётся умерить свои запросы либо пытаться искать другой клуб. Но вариантов у него мало - до топовых чемпионатов он ещё не дорос, а другой вариант "Анжи" - ибо за копейки его отдавать никто не будет. Но нах он нужен в Анжи?
|
Ну переход это же не только желание игрока? Клуб может занять позицию, типа, ты нам нужен, но если найдешь условия лучше для себя и сумма за переход нас устроит, то мы держать не будем. Такой вариант наиболее вероятен.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Наконец я понял в чем сила Гудвина ... он угадывает все только пишет наоборот:) Прошлое межсезонье говорил о распродаже, не случилось... а вот сейчас пишет нормуль будет... Гудвин лучша попугай народ, ну его нафиг нормуль:)
|
Колхозник, что пугать то? Уже пуганые:). Думаю, что под Европу усилимся. Те трансферы, которые были явными, состоялись. По остальным моменты есть и это понятно.
|
Гудвин, да я не спорю усилимся , только с такой тенденцией это будет другая команда... а зная страсть Доры торговаться до последнего... Кучук получит усиление в последний момент ,а то и вообще после первых игр...
|
Не, мужики. Это уже совсем не смешно будет, если и Попова продадим! Именно Попов вытеснил Пиццу из основы. Но Пицца то уже тю-тю в коровник. Если, не дай Бог, продаем Попова, кто плеймейкером будет? Баур? Может я такой наивный, но мне не верится, что Иве пришел к руководству и сказал, а давайте-ка поднимем мне зарплату, примерно до 3-4 лямов в год. Если же предложение из серьезной европейской команды, где ему и зарплату будут платить соответствующую, то я вообще буду только рад за Иве, что у него всё получается в карьере. Но если, епт, он перейдет к бомжам или свыням... Наверное рук-во не очень-то и хотело попытаться удержать Попова. Так как, повторюсь, не верю, чтобы Попов играл тупо ради денег и ему нужно 3-4 ляма в год!
|
ChesyaFCKuban1928, Пицу не Попов вытеснил. Его вытеснили из состава более чем скромные физические данные для его позиции и нашего чемпионата.
|
Цитата:
|
У Кучука вряд ли. Искали бы другого центрального хава
|
|
Да подтверждаю, Ивелин уже второй день грустный - молчит..это мой желто-зеленый попугай:) Как только я его купил и назвал в честь Попова, последний стал регулярно забивать, а попугай в день матча голосил под возгласы "Вперед Кубань".
Перед игрой с конями Ива тоже был грустен, я сразу сказал жене, сегодня не забьет, так и случилось, и играл тогда отвратительно. Вобщем как Ива опять придет в норму я cообщу:) |
Хищник, налей ему пару капель вискарика:)
|
Главное чтобы было усиление как это обещают....а не замена одного игрока на другого одного же уровня
|
Цитата:
в доме:) |
Цитата:
|
KubanecRus, тут на вкус и цвет, как говорится. Я, например, очень явственно себе представляю, что условную замену Ионова на Шатова, форум срачем встретит:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин, имхо Шатов был бы гуд... Я считаю его перспективней Ионова... хотя Ионов в последнее время был хорош...
|
Цитата:
|
Dandy, думаю да... хорошо бы чтоб хоть один был из Кубани.
|
С каких пор, у Пиццели стали "скромные физические возможности"? Что-то в начале чемпионата, когда он сам забивал и пасы раздавал все было нормально. А теперь поскромнел однако. Так весь матч, даже Попов не всегда доигрывает.... А уж какие пасы Пиццели раздавал, конфетки. За такого игрока, не жалко два-три бегунка. А штрафные как исполнял...
Во-обще как-то не совсем верно. Что скинули Пиццели по быстрому. Чемпионат только-только закончился. Затем сначала Попову комплиментов наговорили, что он не заменимый. И сели с ним контракт обсуждать. Зачем же сами его разогревали и почему так быстро у него разговоры начались? Почему не подписывать контракты на продолжительный срок? Почему мы долго лечили и содержали Нэ. А тут сразу и побыстрому. Так уже можно начинать переживать за Каборе. Так как нет уверенности, что он еще круг за нас сыграет...... |
777, ИМХО зря Пиццу скинули... но если он сам рвался никуя не попишешь... х.з. мож конфликт с коучем...
|
Цитата:
|
С-Э: Завтра на Украине должна состояться встреча главного инвестора "Кубани" Олега Мкртчана с главным тренером команды Леонидом Кучуком и спортивным директором клуба Сергеем Доронченко. На ней будет обсуждаться кадровая политика краснодарцев в преддверии дебютного сезона в Лиге Европы с учетом того, что на многих игроков есть спрос со стороны топ-клубов российской премьер-лиги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну не знаю. В уходе Ионова и Пицелли катастрофы не вижу. Скорее для самого Лёхи это шаг в неизвестность. Пицца нестабилен, увы. Давид есть, Букур, Игнатьев на подмену. Бауржан ще в дубле на подходе. Да и Доронченко, насколько я знаю, подмену ищет. А вот если Ивелина потеряем, тогда действительно печаль может настать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Колхозник, по всем раскладам, по Пицце было обоюдное желание сторон. Пицца хотел уйти с зимы. Кучуку он особо не нужен с тактической точки зрения. Казахи замерли в ожидании явления:)
|
Цитата:
|
Час Мужества, согласен. Я бы и Араса отдал лишь бы Иво сохранить. Посмотрим. Мне сдается, что тупой торг с клубом идет.
|
Если Шатова на обмен выдернем ИМХО Доре респект... нет тогда печалька...
|
Час Мужества, Сват тут параллели нашел. Дважды он уезжал на отдых, и дважды снимали тренеров:). Скоро он опять уезжает:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин, если Ивелин свалит... продажа Пиццы сам понимаешь...
|
В основе пока два русских: Беля и Козлов, если ничо не случится...
Ещё два нужно... без учёта лавки |
Час Мужества, Арас вроде остается... я не прав?
|
kafa,
Цитата:
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |