![]() |
Цитата:
Можно конечно разобрать эпизод с голом. Кто забил? Еременко? Он центр хав Рубина. Каборе перекрывал зону( помимо маялся с ногой после удара форварда по ней), Деальберт и Козлов играли в отборе в штрафной - без фола (пассивный отбор), Шандао страховал зону центра щтрафной (тактически действовал правильно по пощиции), где был Тоисов в этот момент? Я не помню. Но он должен был в эпизоде или Каборе держать подключившегося Еременко. Щандао среагировал на пас, пытаясь блокировать удар, но удар видимо получился у Еремы низким и мяч прошел по ногой Шандао. Это весь эпизод. По сейву Бели это чисто класс форварда, который смог изловчиться, но класс Бели в эпизоде оказался выше и он отбил. Кстати для Бели он научился играть отлично дальней рукой, практически никто не умеет или не играет ей из современных вратарей в рфпл, я в свое время подобный сейв видел только один раз в исполнении Хорхе Кампоса на чемпе мира. И начинал учится так же отбивать удары:) вообще зачастую помогает спасать, тк нижняя рука не дотягивается в таких случаях тк идет по наклонной вниз. Не знаю кто Белю учил этому, но Беля красавчик и респект учителю! Можно не комментить ибо я в хламе уже:)))))) |
Цитата:
|
Пересмотрел гол в наши ворота, там тупо рикошет от нашего был, если бы не рикошет, Беленов был готов к удару и мог отбить!
|
Добрался домой. Беленов - это нечто. Араза продавать за 6 лямов - смешно. Жаль не было Сиссе. Завтра посмотрю на компе игру трезвым взглядом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
достойно сыграли. но при всех + и -. Мы ведь играли дома с командой, которая имела в своем составе на 1 полевого меньше. А итог на табло. Дальше думаем сами.
|
Цитата:
|
Цитата:
- игру в кость, а не в мяч - прыжок двумя прямыми ногами Все остальные аргументы я с удовольствием выслушаю от тебя самого после того, когда игрока Кубани удалят за такое же нарушение. |
Цитата:
|
К@рлсон, Без тебя, как - то не привычно. :beer2:
|
Стеночки и Забегания, само нарушение было на ж\к. ты момент пересмотри. красную человек получил и за то, что вскочил и начал орать мол ничего не делал..нех так паниковать и кипишевать
|
А чего думать то?Надо ипать Томь,однозначно:)
|
Цитата:
Он прыгнул двумя ногами вперед почти вторую убрал потом, видео глянь |
Кстати, сегодня подтвердилась инфа, что по Арасу терки идут и инициатор он. Накуй гнать надо, пока бабло дают. За этот бабос найдем игрока, который с меньшим гонором будет отгружать. Звезда куева. Пять атак убил. Дурака воротного положил, типа, герой.
|
Задрали своими рассуждениями по поводу красной, вот и сейчас москалики (Пирожков с Геничем) ратуют за жёлтую в "По горячим следам"... а если бы Рязанцев ногу Балде сломал? Где были бы ваши аргументы? Грубейший фол, прямая красная, без вариантов, Карасёв всё правильно сделал, несмотря на все "симпатии" к его персоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, надо работать, работать и ещё раз работать, иначе счастья нам не видать! В первую очередь нормализовать защиту, ибо сегодняшняя защита была мягко сказать не в своих кондициях. Ну и нужно усиление...
|
Coach, когда все происходит в одном эпизоде, то не дают их две. сразу человек вскинулся. как ему две желтые давать-то? Фол грубейший, плюс неповиновение- красная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, Кого гнать? Лимиты и другое?:gaz:
|
Цитата:
|
Беля-фантастика!!!! Вот он настоящий лидер Кубани!!!:app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/en/tonny...er_182581.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминаю... Межсезонье закончилось и значит закончилась расслабуха. Фамилии и имена игроков пишутся с большой буквы. У нас в команде нет Сисек и прочих...Отмазки типа: я на фронте, на бабе, в заднице и прочем, и нормально писать не могу - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
------------------------------------------------------- По матчу... Ничья ожидаемая, игра на нерве тоже...Проблем много и решать их навдо быстро ибо ппц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, Тут юристы в курсе...где играл и что делал? Я надеюсь :mrgreen:
|
Цитата:
|