![]() |
3 минуты! Держитесь.
|
Три....,две........,одна!
|
Соснин нормуль кстате
|
нах Томи замена на минуту до конца?)
|
свисти уже!
|
Отмучались!
|
ну все!!
с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тяжко... |
С победой друзья:beer2:
|
Всех с победой:beer2: валидольной.
|
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!
|
Вот и славненько:app::app::app:
Табло меня устроило. |
Хух, дотерпели - пошел есть вотку:lol:
|
все, отмучались. игра во втором тайме вообще удручающе смотрелась, победа какая-то вообще не радостная.
|
Последние 5-7 минут, наверное, и называется игра на классе :app::app::app:
|
Вымучили победку,со скрипом ох как со скрипом.
|
Гомь - сасать! :lol:
|
Всех с первой победой в Чемпионате!!!!:vpered:
|
Мда, в Шотландию с такой игрой можно и не ехать. Нужен тренер - срочно
|
Поздравляю всех! Мы сильней:vpered:
|
нам не нужен Сиссе..чудо вечно стоящее!
|
На классе:mrgreen:
|
Ну что, земляки, с трудной, неоднозначной, но тем не менее уверенной победой! :beer2:
|
Кстати, кто там ждал Сиссе? Как я и предполагала, он не забил! :-P
|
Тренер Томский нам помог заменой Панченко, потянул время. Как же мы будем играть на два фронта? Ужас сегодня был
|
Фух, всех с такой нужной, но, ****, с такой тяжёлой победой! :beer2:
З.Ы. Желаю Васюганам отодрать магнитосов. :) |
Результатом удовлетворен...Игрой нет...Работать и работать...Сиссе с дебютом...Армаша в основу...
|
Томь САСАТЬ! ВСЕХ с ПОБЕДОЙ! :vpered::vpered::vpered:
Игра забудется - очки останутся.:beer2: Ну очень нервенно:lol: |
отмучались, три очка в копилку.
А следующая песня БГ "Дерево" посвящается сегодня, догадайтесь кому?! :lol: Ты - дерево, твое место в саду, И когда мне темно, я вхожу в этот сад. Ты - дерево, и ты у всех на виду.... и т.д. |
Всех с победой!!!! Три очка есть , а остальное потом.
|
Фух. Всех с Валидольной, но всё таки с победой. Я обещал некого не критиковать и не буду, весной никто не вспомнит о плохой игре, а про 3 очка все. С дебютом Сиссе! Судья тьфу тьфу молодца, дай Бог всегда так, чтоб нас судили! Респект тем кто поддержал Кубань на выезде! Ну а теперь я пойду выпью за победу, раслаблюсь. Всех с победой ещё раз. 3 очка не пахнут! Зы: Давыдов плачет о не назначиных пенальти. Кубань лучшая!
|
С первой Победой!!!
|
Всех с победой:app:!
Три очка заработали - и это главное. Хотя без здоровой критики сегодня не обойтись: вторую половину второго тайма играли мы явно ниже своих возможностей...Причем во всех линиях. |
мы не проигрываем, серия продолжается!!!:):app:
|
Не стал бы ругать никого из ребят,так как проблема не в них. Это на самом деле очень показательный матч,а именно то,что происходило на поле с середины 1-го тайма. У нас нет тренера. Осинькин и Папикян-это не тренеры,они только передают инструкции,но этого мало...нужен авторитет. После двух забитых мячей наши просто хотели закончить матч на одной ноге. Томь же боролась до конца. Я уверен,что если бы Мунтяну был на скамейке,наши бы спокойно довели матч до 0-3
|
Тренер томичей не с перепоя? Вид у него не айс
|
Фух пля,победили!:app::beer2:
Как я и предполагал что будет трудно,так и произошло. Всех кто переживал за Кубань с такой тяжёлой и трудовой победой!:beer2: Нужен тренер! |
С победой всех конечно но, что-то пока идет у нас не так. Неужели такой перегруз по физике идет? А что с защитой стало? Ну не могут же они разучиться играть? Межсезонье короткое было. С Даном так же плохо вкатывались.
|
шо та мне Шандао не понравился ужо 2-й матч подряд... :?
|
Томь , сасать !!!
|
Игорек красавчик! Очень объективный комментарий. Жду в Полтавской, ведь он останется тренером молодежки.
|
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |