![]() |
Цитата:
|
Wiktor, в Инале, на пятом участке, пару дней оттянутся. :lol:
|
DJ_FISH, Зато тогда первый матч будет с кем-нить посерьезнее :)
|
Парни, пусть сегодняшняя ничья с "Зенитом" послужит мотивацией для победы в маче с шотландцами. Таким составом можно заявить о себе в Европе! ВПЕРЕЕЕЕЕД КУБАНЬ!!! :vpered::vpered::vpered:
|
Если только через клуб трансляция,то енто колхозанская шляпа будя-на одну камеру...
|
Сталкер,если не трудно передай через Гудвина майку Оттавы сенаторз,буду премного благодарен,оплату естественно гарантирую,размер русский 56-58,но по ихнему что то XXXL,заранее благодарю:app: Буду прославлять клуб НХЛ в России!!!!!!
Сорри за офтоп! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер,
а мне..а мне... шашку!!буденновку!!!!и канадского вискаря!!!!:lol::lol::lol: |
Ребят, не вкурсе, будут ли показывать нашу игру 1авг на общедоступных каналах?
|
Цитата:
Придумали все это здесь Русские евреи........:) |
gidroprivod, пока глушняк.
|
Цитата:
|
gidroprivod,
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9061/...3f42c668_L.png |
Сталкер, тогда у меня тоже просьба. Хотя и не люблю канадцев, но как ты уже знаешь ,на ОИ в Сочи пойду на их матчи, по возможности майку кленовых листьев подогнать есть возможность? Деньги передам Гудвину.
|
Час Мужества, нету такого твитта в их ленте!!!! Давайте точную дату этого твитта.
|
Цитата:
http://vk.com/russia2tv?z=photo-1023...23624_00%2Frev |
Ребят, не вкурсе, будут ли показывать нашу игру 1авг на общедоступных каналах?
На предыдущей странице висит же. Понять и пгастить |
gidroprivod, ты тему читаешь? #577
|
если нет денег основой ехать в Краснодар пусть дублем едут:lol:
|
они там у себя обсуждали трансфер армяна - типа Кубань продала лучшего игрока за 8 лямов фунтов, а мы своего лучшего футболера всего за 300 штук :)
возмущаются несправедливостью жребия c с точки зрения географического признака - ехать приходится куй знает куда и клубу и болелам тратить огромные деньги, что реально бьет по бюджету. Якобы надо делить по географическому признаку на ранних квалификационных этапах. Общее резюме: УЕФА дает богатым клубам зарабатывать еще больше, а бедных гнобит. Шансы против нас оценивают как очень мизерные |
Цитата:
а выйдут на поле и будут носится как в попу заведенные.. |
Цитата:
|
Доброго всем дня.Кто-то ранее постил на форуме,что в мире в 2013 году не проигрывали всего две команды.Кубань и Бавария.Если это так, то надеюсь,что мы продолжим эту добрую традицию и в одиночестве после 1 августа.Кому то ведь надо поднять упавшее знамя.
|
Глянул я погоды, в Глазго будя мерзко и сыро. Вискарь руллит:)
|
Гудвин, и килт тоже:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Wass, ну может не в мире а в Европе,и то думаю наврятли;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, #-o, ты хотя бы на время можешь не постить так, будто у тебя виза в паспорте, а паспорт на руках#-o. Вот помолчи, очень тебя прошу:(!
|
Энко, дык зря мы чтоле стока пойла выдули за здоровье посла, вице-консула и прочей челяди ихнего посольства?:)
|
Гудвин, а за родившегося наследника британского престола:shok:? Не пили#-o? Все Вам п##да, остаетесь дома:-D.
|
Ждем вторничка:)
|
Цитата:
|
виза:)......или не виза.......
|
Цитата:
|
Да будет нормaльно. Дождик будет моросить но будет как в парилке. Вокруг везде гольфстрим и парниковый эффект теплой воды вокруг острова.
Из-за влажности канадская компания вещания погоды дает реальную погоду на 08/01 как плюс 26 а не ту что на термометре. http://www.theweathernetwork.com/wea...otland/glasgow А вот 07/31 будет даже прохладно........ |
Важная инфа от КУ. В аэропорту, утром в среду, будут проводы команды, с пиро и проч. Поэтому, у кого есть желание и возможность - милости просим. Можно будет хоть чуток к евровыезду прикоснуться:). Точная инфа попозже, когда все устаканится по точному времени вылета
|
Короче Гудвин и все выездюки готовтесь петь на улицах Глазго
Исток и И широка Кубань моя родная Широка Кубань моя родная, Много в ней лесов, полей и рек Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек. Великая, могучая никем не победимая Кубань моя, Кубань моя Ты самая любимая :lol::beer2: |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |