![]() |
Колифей,
Цитата:
|
Всем привет.
Ну что... Игра получилась интересной, как мы и ожидали. Скажу прямо: 65 минут мы контролировали игру и ничего не предвещало такого взрыва, но оплошность, которой мне не хочется выдумывать причину, а затем и мастерство игроков Кубани позволили сравнить счет, а после чего и вовсе выйти вперед. Ошеломляющая пятиминутка, которая, справедливости ради, не вытекала из логики игры. Хорошо, что Мовсисян так удачно попал (а то удары Макгиди и Косты разминулись с девяткой). В целом, больше разочарован матчем, потому что большая часть игры говорила о том, что мы уверенно ведем матч к победе. Однако, не стоит умалять заслуг вашей команды, вы сумели воспользоваться ошибками (а где-то их и спровоцировать) и перевернуть игру. Допускаю, что кто-то из вас считает, что и вы упустили победу. Это нормально. У вас хорошая команда (как и форум), желаю вам удачи в чемпионате и Лиге Европы. Еще увидимся! |
К@рлсон,
Цитата:
|
Хотя изначально Пися в мяч сыграл.
|
А знаете, что радует... в кои веки, мы не на судей грешим, что не выиграли, а спокойно анализируем наши плюсы и минусы!
Приучила нас Кубань, за пару лет, что любой соперник по плечу, главное - верить в себя! Даже не в самом оптимальном составе (сказались все же потери в команде, как бы мы не хорохорились), мы с честью ПРИНИМАЕМ БОЙ, невзирая на тех, кто нам противостоит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Alchimik;759706]
Цитата:
|
Starostin, иди лесом! Ничего вы не контролировали! Радуйтесь, что отскочили!
|
Удивляюсь что говорят что судья не чудил сегодня. Никогда не брался судить их работу, но сегодня это что то. Особенно позабавило, когда Каборе в свойственной ему манере возле улового флажка мясного нагло без мяча оставил, а тот обиделся и локтем въехал каборе в грудь- желтой нет.
Так же заметили, что после быстрого второго гола мясу, естественно те чуть в нокаут провалились, а наши на азарте поперли? Сразу за пять минут после гола произошло засушивание игры. 1)Два раза валили наших на подступах к мясной штрафной, но мяч оставался у наших. Судья все равно останавливал игру и назначал штрафной. 2)Так же во время углового у ворот мясных судья пошол "рассматривать" как позиционно игроки команд стоят перед розыгрышем углового. Ну а через 5 минут, мясные уже вышли из оцепенения. |
Колифей, да, явный пеналь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бальде #прямосейчас лучше Сиссе, полагаю, тут иначе никто и не считает? Ему бы реализацию подтянуть.
|
Starostin,
Цитата:
|
Starostin,
Цитата:
Впрочем, счёт на табле, а рунет практически единогласно сошёлся на том, что наши команды выдали суперматч, достойный стать визитной карточкой СОГАЗ-Чемпионата. |
Цитата:
|
Ни и на сон грядущий (все остальные разборы и ачоты с пресс-конференциями завтра)... Короче, пропаганда гомосексуализма на глазах тридцати тысяч зрителей:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...30/golubki.jpg Требую, енто, привлечь! :rtfm: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, если откинуть клубные пристрастия, много ли опасного создал Спартак у ворот Беленова? Все же склонен больше к тому, что изначально задумывалось вас расслабить спокойным ритмом, вашим владением мячом (далеко от нашей штрафной), а потом резкими контратаками, взорвашись, заставить допустить ошибки сзади. Что и было продемонстрировано. А если бы у нас края еще работали в полную силу....... Но, если бы да кабы))) Считаю, что Валере был преподан урок тренерской мысли и полного соблюдения установки на игру командой. Хотя, мы играем в такой футбол уже не один десяток матчей, и Валера, как тренер обязан был знать чего опасаться. Но, усыпили, взорвались, сделали, что требуется (к сожалению еще пара моментов голевых не реализована) и опять сжали пружину. При этом, ни о каком автобусе даже говорить не будем..... не было рубиновской: 11 сзади, в окопах. А в целом, спасибо Спартаку (который сейчас хорошо готов, и на подьеме) - хороший раздражитель оказался) Лишний раз убедился, что наша команда идет верным курсом, осталось только скамейку дособрать, и троих в основу прикупить) |
Цитата:
|
Кстати про Уренью инсайдерская инфа:)
Вылетаем мы с Глазго, а Уренья лапочит так в самолете с девушкой, ну я ему сказал подвинься:) и присев рядом с ней спросил "Он что хочет российское гражданство чтобы в состав попадать", на что она мне сказала "Он женат уже", на что я подумал "Фиктивные браки еще существуют" Так вот ближе к теме инсайдерства:) Я говорю "что ему тогда тут надобно?" А она говорит "Ему просто скучно, в команде на испанском который он знает нес кем поговорить, а Диальберт с ним НЕ ЖЕЛАЕТ ОБЩАТЬСЯ ПОЧЕМУТО" Из чего я еще тогда сделал вывод что Уренья отрезанный ломоть просто..что он своей игрой сегодня и подтвердил. |
Сегодня моя команда ЗАСТАВИЛА меня поверить, что она у нас есть, несмотря на все потери в составе...
МОЛОДЦЫ!!! :app: Я болею за правильный клуб! :) |
К@рлсон,
Цитата:
http://smages.com/images/ks01.png http://smages.com/images/ks02.png http://smages.com/images/ks03.png |
Осадок после матча в виде небольшого дежавю не от того, что третий подряд матч со Спартаком заканчивается со счётом 2:2, хотя и это тоже, но больше от того, что действо напомнило матч в апреле с ... Зенитом. Пропускаем первыми, отыгрываемся, быстро выходим вперёд и упускаем победу в конце, и те же 30К зрителей на стадионе. Надо учиться дожимать такие матчи до победы, не хватило всего чуть-чуть, несмотря на все негативные обстоятельства. Спасибо, Кубань, за волю к победе!!!
|
Крайний мой пост на ближайшие часов 8...
Мунти на прессухе сказал, что недоволен эпизодом с первым пропущенным, бо был фол на Деальберте, ас удья поставил угловой...пожурил он и Беленова, бо хоть ты и кэп, но некуй идти что-то доказывать судья - желтая справедливо. В целом: Карпину - сасать:evil:, Озбилизу - сасать:evil: Ачоты, прессухи, прочие комменты завтра, а сейчас пора спать. ЗЫ: В.И.Фурса перед игрой предсказал 2:2 ЗЫЫ: Лагойду с днюхой от лица болельщиков поздравил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Спихните Озбилиса в дупль пока не поплыли наигранные схемы Валеры :) Это Ози всё испортил :) |
Цитата:
Бальде пнул мяч во вратаря, если бы он НЕ пнул в него, а сделал всё что угодно чтобы мяч не попал раньше его ног во вратаря, даже тупо остановил мяч и укрыл его спиной, то тогда бы это был пеналь. А так это можно квалифицировать как недостаток мастерства Бальде на сближении , и сейв вратаря Спартака. |
Цитата:
|
По матчу, думаю многие учитывая форму мясных по первым трем турам, плюс игру в четверг Кубашки в Шотландии и не самый глубокий состав, плюс травма Игната и Попова (уже походу матча) согласились бы на ничью.
Но походу матча, особенно во втором его тайме многие ждали победы, мы были к ней ближе однозначно ИМХО. То что Спартак владел мячом больше это ни о чем не говорит, а что он создал собственно говоря? Ну окромя гола Людоеда, Юра-кастрат шальняка дал, привет Уренье, а так мы должны были выигрывать. Бальде зачот однозначно, вот что конкуренция делает с людьми. В целом по матчу, Кубашке мегазачет, сегодня окончательно убедился что у наших мужиков стальной характер и яйца, после всех сложных обстоятельств, травм, короткой банки вышли и чуть не вые**ли мясо. Кубашка любому сопернику борьбу навяжет вне зависимости от состава. А это даже главнее побед!!! Однозначно зачет Бальде, Шандао, Шарлю, Козлову и Бугаеву. Почти уверен пару-тройку уровневых трансфера, вроде Каборе и мы за бронзу только так поборемся!!! Вперед Кубань:beer2: |
Цитата:
По Арасу, так не уходят ИМХО. А если так судить, назовите игрока, который проявил себя в Кубани, ушел и заиграл еще ярче? Или хотя бы уровень держал? |
Смотрел игру на bet365 по телефону, была европейская трансляция с британским коментом - профи. Так этот англичанин сразу просек тренерскую установку кубанцев и не раз отметил как наши играли экономя силы и беспонтовое катание мячика мясоедами. Еще понравилось, что там произносят правильно фамилии игроков и комментируют игру, а не личное мнение Пети Перепелкина. Нас уважают в европе, надо двигать дальше!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хохлов, Дикань, Калешин |
Всем привет! После игры остались смешанные чувства - кто же сегодня отскочил? Взять первые минут 60 то мы, а если оставшиеся 30 то Спартак. Может и в самом деле установка была от тренера - сжать зубы и терпеть, экономя силы на рывок? Не тянут фланги. Жора и Цораев, ИМХО, уровнем послабже Иона и Араза да и Игнатьев лучше смотрелся. Ну жора не на своем месте, а Цораев долго без практики. Скамейки нет вообще на усиление. Судья - кандом штопанный белой ниткой и с бабушкиной заплаткой. Дофига свистел в пользу Спартака, весь мелкий фол их был. Рома Бугаев очень порадовал, уверенность в себе что ли почувствовал? И бился, и открывался - всегда бы так!. Шандао - дриблер-голеадор ёпт :lol: и мясных пару раз крутанул и гол забил:app: Бальде - умничка, штрафной без разбега лупанул - хег кто дернулся! Чуть точнее бы ... Уренью не пинайте сильно, ну откуда взяться слаженной игре если он на поле почти не выходит? может попрет у него при Мунтяну. А пеналя, кажись не было, вратарь раньше на мяче был ... хотя видео лучше покажет, в живую всё слишком быстро было. Кубани побед, Попову - здоровья!
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |