![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, ты где-то прочитал, что он хочет принести извинения?
По моему он тут спокойно отстаивает совсем иную точку зрения. И в Шотландии был ко всему готов - примерно как Кличко на Ибице, но там видишь ли не случилось... а это непорядок. подправить надо |
Мужики, кто со скОттами общается, если банер не удасться вернуть, а все к этому идет(
Я думаю может им подогать презент памятный и извиниться объяснить ситуацию, думаю они поймут. "Помни, ты человек" (с) |
имхо, Энко просто в очередной раз решил пойти своим путем - против всех, чем вызвал шквал постов в свою сторону, я догадываюсь он от этого кайфует:) Энко был бы не Энко, если бы согласился с большенством.
случай правда не тот совсем, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочувствую СКОТТАМ из-за наших СКОТОВ:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В семье не без урода...В нашем случае не без уродов...Стыдно блин...
|
Всё, выдвигаюсь на стадион. Вперёд Кубань!!!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=V0TVeC1mznA |
Составы команд. "Кубань": Беленов - Козлов, Шандао, Деальберт, Бугаев - Каборе, Тлисов, Соснин - Цораев, Бальде, Уренья. Запас: Карюкин, Армаш, Фидлер, Лобкарев, Безлихотнов, Жавнерчик, Сиссе.
|
Цитата:
Цитата:
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=19720524. Скажите чушь. Не чего подобного. Они это прошли. Теперь мама, папа и ребенок на стадионе...с любимой командой. Цитата:
|
ну что там со ссылками? Пиво взял чешское не могу уже на него просто смотреть!
|
|
А чем 9 канал не устраивает?
|
Цитата:
|
Мурашки по телу...сцуко
|
сильно, красиво, молодцы :beer2:
|
Надеюсь, на вашем новом стадионе "Исток" будет звучать перед каждым матчем, как на Энфилде.
|
Кто смотрит? Зрителей полный стадион?
|
Вот уж не думал,что простые слова, написанные от души для себя и друзей, так зазвучат на родном стадионе! Спасибо, тебе, Кубань!
|
Цитата:
|
Вперёёёд Кубань! :vpered:
|
*** одни иногородние остались тут, завидуююююю :cry:
|
Каборе просто ЦАРЬ
|
Соснин пока-инородное тело.
|
Шарль монстр.. какие пасы раздает.. :lol:
Бальде давай гол !!! |
Каборе-монстр! Такого опорника иметь-это пол команды.
|
Все знают знаменитую фразу Бескова: "Если не знаешь, что делать с мячом, отдай его Гаврилову". В Кубани это о Шарле Каборе.
|
Дудки бы позасовывать бы в одно место....
|
Смотрю на Шарля..... новый Зидан? ну так играть просто не реально.....
|
Соснин и Уренья-два косореза!
|
Настоящие калхозницы :lol:
|
Давид, Маркос, Антон...... парни, сорри, но уровень или повышать, или.....
А Каборе...... млядь, держать его в команде любыми путями надо........ Смотрю на его движения, вижу 10 на спине..... и серьезно, Зидана вижу |
До какого года контракт у Шарля, трэба срочно продлить. :)
|
Уренья и Соснин два инородных тела.Они просто не понимают что им нужно делать на поле или просто ничего не могут сделать.
Цораев чуть лучше но КПД пока низкий. Собсна именно из за этого мы пока не создали ниодного голевого момента отчего игра совсем не зажигает пока. Каборе и Бальде-лучшие игроки по 1 тайму. Защита без работы почти и это хорошо По антуражу матча-Тема с флагом которые всюду куда только можно говорят и показывают отголосок инциндента с придурками из пиндоской рок группы? Если честно,но помоему перебрали с темой флага,хотя легко догадатся откуда растут ноги у этой идеи(привет от АКК:)) "Исток"-мощно! |
Мастер - звезда перерыва, кадр трансляции!:)
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |