Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Раунд плей-офф. "Кубань" (Краснодар) - "Фейеноорд" (Роттердам) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18149)

Мармута 22.08.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 772455)
Деальберт, Козлов, Мартин перед ответной игрой.

:shok: я чё-то думал, Ивелином назвали Попова папа с мамой :lol:

Ventura 22.08.2013 23:56

не знаю как вам, но меня седня в начале игры наши болелы просто выбесили, играет Исток, а все сидят ровно на ****, как будто такие матчи какая то обыденность для нас уже...:evil:

Сталкер 22.08.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 772436)
Практически с самого начала матча мучился вопросом, как по-французски будет звучать фраза: судья-педераст?! Налицо явная недоработка юзера с ником 3-0, не подготовил посетителей форума к матчу:)

арбитр э тапет......................:) арбитр *****

Bouffe ma Kuban queue calisse de fag самое смешное........буф ма кю калис де фаг...........не переводимый французский фолклер. В переводе как....... отсоси у кубани ты *****

Fous le camps фо ле кап пшл на х.......

Mange de la merde........поешь немного говна манж де ла мерд самое сильное и рапространенное. :beer2:

mr_Kirill 22.08.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 772467)
арбитр э тапет......................:) арбитр *****

Bouffe ma Kuban queue calisse de fag самое смешное........буф ма кю калис де фаг...........не переводимый французский фолклер. В переводе как....... отсоси у кубани ты *****

Fous le camps фо ле кап пшл на х.......

Mange de la merde........поешь немного говна манж де ла мерд самое сильное и рапространенное. :beer2:

Олег, вы с Куманом на пару что ли?)))

Dimych 22.08.2013 23:58

Cевервовк, а как Перчик в начале в штангу катнул? Забил - весь год бы восторгались! Ну и Джиджик через себя исполнил..... :app::app::app: Вот уж где жаль что не забил... #-o

Ventura 22.08.2013 23:59

в течении игры седня не покидала мысля - что бы мы сделали с травокурами будь у нас на краях Ион с Озбилисом...

Деф 22.08.2013 23:59

Судья - петух трехцветный! Походу заряженный был...

Cевервовк 23.08.2013 00:00

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 772468)
Олег, вы с Куманом на пару что ли?)))

:nono::)http://www.youtube.com/watch?v=K-nC2LCwzww

Седой 23.08.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 772428)
а где обещанные 200-400 фей?

По всей видимости им пришлись по душе наши "рюмочные". :):beer2:

Бугор 23.08.2013 00:01

Очень надеюсь что фортуна просто пощедила Фей и оставила фарт на ответный матч... Будет тяжело...очень тяжело...

Друг Соседа 23.08.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Ventura (Сообщение 772466)
не знаю как вам, но меня седня в начале игры наши болелы просто выбесили, играет Исток, а все сидят ровно на ****, как будто такие матчи какая то обыденность для нас уже...:evil:

а надо было встать и руку к сердцу приложить? не неси *****

Plut 23.08.2013 00:07

Бред Кумана про ничью.
Кубань возила как могла.
Жаль не всё забили.
Игра Кубани просто Класс.
Ну огрехи...,ну куда без них):)

Ventura 23.08.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 772482)
а надо было встать и руку к сердцу приложить? не неси *****

а давай не будем из крайности в крайность! про "руку к сердцу" как бы ниче не написал. за ***** отдельное спасибо!

Шведский 23.08.2013 00:15

Понравился этот комментарий:
Покажите мне этого долб**а, который придумал оставить Краснодар без ЧМ2018.

Респект кубанцам за поддержку своей комманды

Час Мужества 23.08.2013 00:15

Хотелось много написать, но и так ужо всё написали.:) Скажу тока вот шо:

http://smages.com/images/bucur.jpg

И низкий тебе поклон.:)

АлександрМ 23.08.2013 00:17

Всех с победой!!!!:vpered:
в голове до сих пор ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
и судья 321

Karlson007 23.08.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 772397)
Теперь можно будет рассказывать внукам: -Я был очевидцем, как мы возили мордой о газон прославленный Фейеноорд. :):lol:

Хочется внукам рассказать как Кубань в группе возила...:)Шансы у нас не плохие:app::app::app:

Miksher 23.08.2013 00:19

Ля!Без двух основных защей!#-oЕпта!Очкую на...

Друг Соседа 23.08.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Ventura (Сообщение 772490)
а давай не будем из крайности в крайность! про "руку к сердцу" как бы ниче не написал. за ***** отдельное спасибо!

ты первый в крайность впал.
з.ы. отдельное пожалуйста))

Картель 23.08.2013 00:24

Х знает. Кому как, а меня полный стадион уже начинает дико бесить. Сегодня был походу рекорд по количеству левака! Ваще нельзя насладиться игрой нормально. Они слева, справа, сзади, вокруг:evil:

ЗЫ: Скоро еще Romario прийдет, поделится..

Karlson007 23.08.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Ventura (Сообщение 772471)
в течении игры седня не покидала мысля - что бы мы сделали с травокурами будь у нас на краях Ион с Озбилисом...

Я уже про них забыл... И так было очень прилично:app::app::app:

kaffa 23.08.2013 00:25

Нихрена себе, ловлю себя на мысли, расстроился, что не забили второй! Вот до чего приучила Кубань!
Всех с Победой!
Но в Нидерландах будет тяжко и это наверное осознают все, да еще без двух основных защитников!:(((

Ден23 23.08.2013 00:26

Куман? А кто такой Куман?:shok: Спецы!Выложите у них на сайте статистику- сколько сняли тренеров противника после игры с КУБАНЬЮ.:app::app::app:

Шведский 23.08.2013 00:27

А есть где в записи первый тайм? Второй я сейчас по России 2 посмотрел - хочу посмотреть первый.

Деф 23.08.2013 00:28

Думаю на Урал должен быть такой состав: Беленов - Козлов, Армаш, Шандао, Жавнерчик - Рабиу, Соснин - Буэно, Хубулов, Безлихотнов - Сиссе.

Корнеевич 23.08.2013 00:31

Судья-петух не трехцветный,а голубой... Это о судье. Наши молодцы, но мало..... Палыч огромное СПАСИБО за репортаж,вспомнил Озерова, сколько эмоций!!?!

Duc 23.08.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 772501)
Х знает. Кому как, а меня полный стадион уже начинает дико бесить. Сегодня был походу рекорд по количеству левака! Ваще нельзя насладиться игрой нормально. Они слева, справа, сзади, вокруг:evil:

ЗЫ: Скоро еще Romario прийдет, поделится..

Левака было много с мясом , а это простые люди , которые пришли ( многие в первый раз ) посмотреть на Кубань .

Cepexa 23.08.2013 00:33

ща скачиваю матч чтоб глянуть в спокойной обстановке. А то на стадионе всех нюансов не увидишь.
Всех с победой!

Судью без мыла 23.08.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 772436)
Практически с самого начала матча мучился вопросом, как по-французски будет звучать фраза: судья-педераст?! Налицо явная недоработка юзера с ником 3-0, не подготовил посетителей форума к матчу:)

С недавнего времени для французов это комплимент. :lol:

Miksher 23.08.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Ventura (Сообщение 772466)
не знаю как вам, но меня седня в начале игры наши болелы просто выбесили, играет Исток, а все сидят ровно на ****, как будто такие матчи какая то обыденность для нас уже...

А что это гимн что ли?Вставать,думаешь надо?!

MOTA-MOTA 23.08.2013 00:38

Tosik; Практически с самого начала матча мучился вопросом, как по-французски будет звучать фраза: судья-педераст?! Налицо явная недоработка юзера с ником 3-0, не подготовил посетителей форума к матчу:

У нас на секторе так же человек мучился кому то кричал "качните в инете как по французски буде педераст", чтобы донести до судьи мнение о нём стадиона.

mr_Kirill 23.08.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от MOTA-MOTA (Сообщение 772524)
Tosik; Практически с самого начала матча мучился вопросом, как по-французски будет звучать фраза: судья-педераст?! Налицо явная недоработка юзера с ником 3-0, не подготовил посетителей форума к матчу:

У нас на секторе так же человек мучился кому то кричал "качните в инете как по французски буде педераст", чтобы донести до судьи мнение о нём стадиона.

le *******t?))))

keFEAR 23.08.2013 00:41

Эмоции улеглись слегка,можно и мнение написать:) Играли очень здорово,наверно все-таки с ЦСКА решили немного сэкономить сил,ну да ладно. Наиграли мы сегодня где-то на 2-0,может и на 3-0,но реализация..ребят,это уже евротурнир,тут надо использовать ЛЮБУЮ возможность. Атмосфера на игре также порадовала:чувствовалось ощущение праздника,даже несмотря на наличие людей "левых",хотя на 5 секторе (запад,верх) я их не особо много заметил. Возможно,был слишком погружен в игру. Теперь по Фейеноорду. Отношусь с уважением к ним,но,если честно, сегодня они сыграли невзрачно и примитивно. Глупые забросы на Грациано Пелле,который,к слову,почти идеальная копия Ласины Траоре. Где-то я уже видел тактику забросов на длинного:) В Роттердаме нам будет невероятно тяжело. Я верю в наших парней и очень надеюсь,что они не дрогнут.
ЗЫ: В грядущем матче с Уралом надо выпускать Армаша и Жавнерчика+хотелось бы увидеть Хубулова,Буено и Рабиу,но шансы выйти на поле большие только у Арсена,как мне кажется

mr_Kirill 23.08.2013 00:43

нам бы закрыть Пелле и 10-ку их в гостях....... эти двое толковые. Плюс, надеюсь, их воротник во втором матче такой фарт не будет иметь!

ChesyaFCKuban1928 23.08.2013 00:43

Спасибо огромное нашим игрокам за матч! Бились до конца! На каждом участке поля! Лёша Козлов вообще мужик! Всё было супер!:) Но реализация храмает...Так бы 3-0 и в принципе всё было бы уже решено. В общем, с победой всех, друзья!
з.ы. А судья просто петушара. Как его вообще допустили до матча? Чмошник, ёпт.

Ventura 23.08.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 772498)
ты первый в крайность впал.

ну, как погляжу, прямо оскорбил я Вас своим сообщением...;)

Romario 23.08.2013 00:45

Понравилось:
1. Поздние замены Мунти: выпускать некого - никого не выпускай! Интересно, у Соснина есть опция в контракте - "иди обратно, откуда пришел?" :lol:
2. Края, в лице Джиджела и Давида сыграли на 110% своих возможностей! Браво, за самоотдачу! :app: Скоро будет подмена, ребята!:app:
3. Мы сильнее, помешать пройти в групповой турнир, можем только сами себе!
Не понравилось:
1. Центральные защитники Фейеноорда, ждал от них намного больше косяков!
2. Успокоились в конце игры, удерживали 1:0, может аукнуться..
3. Тлисов, походу, свой ключик от шкафчика уже отдал Рабио..
3. Глоры.. Даже, не их присутствике, а бесцеремонные и безаппеляционные высказывания, которые они себе позволяют!!!

В целом, очень хорошая и качественная игра, я такой и ждал!!! :app:

Labile 23.08.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 772509)
Думаю на Урал должен быть такой состав: Беленов - Козлов, Армаш, Шандао, Жавнерчик - Рабиу, Соснин - Буэно, Хубулов, Безлихотнов - Сиссе.

Вместо Шандао - Деальберт

Andrew 23.08.2013 00:46

Перед входом на трибуну юг ко мне подошел мужик лет 60-ти с вопросом 'а с кем играем?'... я реально засмеялся, через смех говорю Феенорд, а он мне 'тяжело название запомнить, сложное очень'... так что левака действительно было много))))

Картель 23.08.2013 00:48

Kubanfan, Так пришли смотреть, пусть смотрят. Кто ж против?
Другой вопрос, когда за твоей спиной гудят в ухо весь матч дуделой, а другие во время сэйва Бели, начинают спрашивать, почему болельщики кричат "Фейенорд, Фейенорд". При этом внизу, сильно датый "болельщик" почти весь матч то вставал, то садился мешая людям смотреть и орал весь матч "шизя", даже толком не смотря игру. А другие во время этого шоу матерились на деревянного и корявого негра- (Бальде#-o) и кричали, что его в дубль сослать надо. После его гола переключились на других "деревянных". И так весь матч и т.д. и т.п.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.