Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   6 тур; ФК Кубань - ФК Урал (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18176)

Справочник 25.08.2013 23:28

Хм , а ты вчера Зенит видел ? - у них на один день больше восстановления было , а сегодня Рубин бачил ? - у них как у Нас через два на третий, видел как очки теряются ... и те и те после Евро Лиги никакие - а Мы взяли 3 ... Правда Там Спаллети , а Там Бикиевич и лавка поболее , но им ещё до Кучука расти ... А так всех с Победой !!!... Из очень сложной ситуации Мунтик и Наша команда очень достойно вышла - взяла свои обязательные три очка ...

Кубань - молодцы - Казаки !
Но команды сегодня не было !

GATTUSO 25.08.2013 23:28

и в чем-то Гудвин прав........сколько раз Мунтяну че-то от Сиссе хотел........орет ему а Джибу как бы пох:lol:.....Банда имеется)........

Шведский 25.08.2013 23:29

А вот мне очень обидно, что так мало людей на стадион пришло.

paxaver 25.08.2013 23:29

Всех с победой! Но с такой обороной, получим мы от наркоманов голешника три:(

Cepexa 25.08.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Справочник (Сообщение 774660)
Они с одинаковым началом в голове вышли на матч.
Но Шарль думал об игре, о команде,
а Алексей, о себе, (что не преступно). Вот об этом я хотел сказать.

С чего ты решил такое? мысли научился читать? Свой фланг Козлов полностью закрыл, ну за исключение возни которая привела к пеналю, но по сути он делал там все правильно - задержал противника и дождался подмоги. Куча проходов по флангу как обычно и т д. А по Каборе - в начале матча он как раз вышел себя поберечь, уступал единоборства, куда-то даже не подрывался бежать и т д. Его встряхнул только пропущенный гол, вот тогда он включился. Короче ты не тот матч походу смотрел.

слепой пью 25.08.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 774695)
А вот мне очень обидно, что так мало людей на стадион пришло.

Вывеска не та...Зато самые настоящие...

ALEXIS 25.08.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 774694)
и в чем-то Гудвин прав........сколько раз Мунтяну че-то от Сиссе хотел........орет ему а Джибу как бы пох:lol:.....Банда имеется)........

На румынском он ясень пень не вразумеет.Мунти надо кричать Монифик Монифик когда Джиб забил:)
Вспомнил ту,ОСП студия их знаминитая пародия на ЦСКА-Локомотив,когда типа Сёмин просит комента подсказать Лекхето крикуть Назад! как по английский?Тот: Ком бэк!Сёмин-Ком бэк,.б твою мать чёрт не русский!:)

Cepexa 25.08.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 774691)
Cepexa, больше. Например при 1-0 или даже 0-0 был сейв Беленова после удара по центру штрафной, это что вспомнилось сходу. Если пересмотреть матч, то можно еще написать что и когда было.

этот удар был из-за пределов штрафной и не такой уж страшный. Беленов такие не пропускает. Но то что с феями играли лучше тут спорить я не буду, а ты хотел что команда за 4 дня выдавала 2 яркие игры без ошибок подряд при том что чуть ли не полсостава было заменено?

Tosik 25.08.2013 23:34

Игра понравилась. В первом тайме были крылатые качели, во втором могли довести счет до крупного, но Котяра поймал кураж. Хубулов старался, забил красавец-это плюс, но заигрывался и привез пеналь на ровном месте-это минус. Ну а в общем победа заслуженная:app:

Garalf 25.08.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Справочник (Сообщение 774693)
Но команды сегодны не было !

Вот это мне больше всего сегодня не понравилось, а шо Попов творил - это нечто...

Miksher 25.08.2013 23:36

Победа!Нормуль посидели,с теми,кто всю жизнь за Кубань при счете 2:2.Учитесь,епта.Давно не виделись.Но енто була супер основа,епта!;)

svarshik 25.08.2013 23:36

Гудвин, поясни пожалуйста кто в банде-то?:) Ивелин всегда пижонил, разница была в том, что у него всегда была замена на лавке, сейчас он первый после Бога, надеюсь получит ****юлей#-o

АлександрМ 25.08.2013 23:37

Кубань мне подарок к завтрешней днюхе подарила!!!
И радоваться и огорчаться приходилось но в итоге победа!!!:app:
Джиб порадовал особенно понравилось как он уралмашевца накрутил

Справочник 25.08.2013 23:37

СЕРЕХА!
Если коротко, я не увидел сегодня ни одного подключения к атаке Алексея.
Именно поэтому я не доволен его игрой. То есть, он сделал сегодня всё, чтобы к нему не было претензий. Куча аргументов для защитника, но не для человека который в команде идёт к цели (даже очень далёкой). Вот.

Smile 25.08.2013 23:40

Для меня главная загадка: Сиссе уже набрал форму или будет еще прибавлять. Ведь очевидно же, что он с каждым матчем играет все лучше и лучше. Уже в игре с мясом это был не тот Джиб, что пешеходил в Томске. А сегодня он как будто нашел новую передачу.

Шведский 25.08.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Справочник (Сообщение 774708)
Именно поэтому я не доволен его игрой. То есть, он сделал сегодня всё, чтобы к нему не было претензий. Куча аргументов для защитника, но не для человека который в команде идёт к цели (даже очень далёкой). Вот.

К какой ему цели идти? В напы что ли? Он не самой своей привычной позиции очень хорошо играл.

Dandy 25.08.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 774711)
Для меня главная загадка: Сиссе уже набрал форму или будет еще прибавлять.

имхо - будет ;)

СШ23 25.08.2013 23:44

Статистика матча: Удары по воротам(в створ) 20-10 (12-5), Фолы 13-21, владения мячом 51-49.
Игра получилась конечно очень весёлой, защита во втором тайме кажется сыгралась, в отличие от первого. Хубулов молодец, Сиссе красава, Каборе монстр, Попов пижон, судья - тридварас.

kafa 25.08.2013 23:45

Гы, Гудвин превращается в одного нашего известного в узких кругах форумчанина. Ну прям один в один. Тому тока Тлисов не нравится. И все железные аргументы им по кую. Братья близнецы наверное :lol:

СШ23 25.08.2013 23:46

Сиссе: пока это не мой максимум, это не тот Сиссе, к которому я сам привык
Нападающий "Кубани" Джибриль Сиссе заявил, что для него более значимы победы краснодарской команды, а не собственные голы. В матче с "Уралом" француз оформил дубль, записав на свой лицевой счёт первый голы в составе "Кубани". Краснодарская команда в матче шестого тура российской Премьер-Лиги победил екатеринбургский коллектив на своём поле со счётом 3:2.

"Впечатления после двух забитых мячей самые лучшие, но самое главное — "Кубань" продолжила набирать очки после поражения.

Победы команды гораздо важнее, чем собственные голы. Моя работа как нападающего — забивать мячи. Когда долго не забиваешь, естественно, это причиняет боль.

Я из тех людей, которые всегда задают вопросы только себе, если что-то не получается. Могу сказать, что пока это не мой максимум, это не тот Сиссе, к которому я сам привык", — цитирует Сиссе "Р-Спорт".

Игорь 25.08.2013 23:47

Я доволен результатом!! Остальное забудется.

remix 25.08.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Справочник (Сообщение 774693)
Но команды сегодня не было !

И в чем это сегодня проявлялось? Поподробнее можно?

Гудвин 25.08.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 774678)
Хм , а ты вчера Зенит видел ? - у них на один день больше восстановления было , а сегодня Рубин бачил ? - у них как у Нас через два на третий, видел как очки теряются ... и те и те после Евро Лиги никакие - а Мы взяли 3 ... Правда Там Спаллети , а Там Бикиевич и лавка поболее , но им ещё до Кучука расти :lol:... А так всех с Победой !!!... Из очень сложной ситуации Мунтик и Наша команда очень достойно вышла - взяла свои обязательные три очка ...

Посмотрел бы я, что ты постил, залети тот дурак на 90+2:)

total 25.08.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 774657)
Кучук снял бы Попова за его выипоны минуте на 60-й

вот поэтому и ***** он вкакался ваш Кучук...

Smile 25.08.2013 23:49

За Ивелином не в первый раз наблюдается такое ребячество в матчах с не самым сильным соперником. Главное, что против топов он играет всерьез.

Vicente 25.08.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 774722)
Посмотрел бы я, что ты постил, залети тот дурак на 90+2:)

Пля, а ты так надеялся, что залетит :) вот печалька

Cepexa 25.08.2013 23:53

Цитата:

точно ты не тот матч смотрел. Да он почти поселился на фланге около штрафной соперника, его разве что оттуда Хубулов не выгонял силком. Прострелов оттуда он правда почти не делал один или два всего, но у него же правая нога рабочая это ему надо было бы разворачиваться и перекладывать мяч с ноги на ногу, что он и делал. А так его даже сбивали около угла штрафной.

Седой 25.08.2013 23:53

Цитата:

Посмотрел бы я, что ты постил, залети тот дурак на 90+2

А залети всё у "Кубани". :)

Zumazar 25.08.2013 23:54

Сиссе всё-таки великий. Человек с тяжёлыми переломами обеих ног, убегает от защитников как от стоячих, а сальто какое сделал. Это очень хороший пример силы духа. Просто браво!!! Очень рад за него, молодец мужик.

Деф 25.08.2013 23:54

Цитата:

Посмотрел бы я, что ты постил, залети тот дурак на 90+2

Гудвин, а ты расстроился, что не залетел?:)

keFEAR 25.08.2013 23:55

С победой всех! Приложили столько усилий,сколько нужно. В первом тайме играли очень вальяжно,за это и были наказаны. Но как только Урал забивал,наши сразу прибавляли и уходили в отрыв. Очень рад за Арсена и Джиба. Понаблюдал за Рабиу. Для дебюта неплохо,сыгранности не хватает. Из отрицательного заметил только жк в конце матча и несогласованность с Цораевым кажется,когда Мохаммед просто катнул мяч в другую сторону. А так нормально. Верю в этого парня

total 25.08.2013 23:56

Цитата:

сли коротко, я не увидел сегодня ни одного подключения к атаке Алексея.

было было... невнимательно видать смотрел;)

Cepexa 25.08.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 774723)
вот поэтому и ***** он вкакался ваш Кучук...

Точно туда же и Петреску.
Вон он Тлисову так промыл мозги насчет самодеятельности, так уже год прошел, а Тлисов до сих пор боится подключаться к атаке)

Деф 25.08.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 774731)
Из отрицательного заметил только жк в конце матча и несогласованность с Цораевым кажется,когда Мохаммед просто катнул мяч в другую сторону.

Ещё штрафной совсем необязательный привёз в конце. Видно, что он более оборонительный, чем Каборе.

svarshik 25.08.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 774733)
Точно туда же и петреску.

А только начал отмываться#-o

Dandy 25.08.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 774727)
А залети всё у "Кубани".

с Фейеноордом

Цитата:

Посмотрел бы я, что ты постил

:lol:

Шведский 26.08.2013 00:01

Дайте кто хорошую фотку Сиссе в форме Кубани для википедии.

Терешков 26.08.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 774625)
ГОВОРЯТ В ЧЕТВЕРГ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ, будут показывать матч с Фейеноорд?

Клуб выходил на администрацию края с таким предложением/просьбой.

GeKo 26.08.2013 00:03

Если не ошибаюсь, Великий и Ужасный предвещал, что Сиссе прорвет где-то в районе Урала!!! Блин, мне всётаки боязно за Мунти!!!

centrolit 26.08.2013 00:03

Та перестаньте сказать.
Такой веселой веселухи давно не происходило. На стаде сплошь позитив, еще запись надо пересмотреть.
И сами поиграли, и Урал увАжили, еще и 3 балла кАпнуло
ЗЫ Я ВИДЕЛ ГОЛ СИССЕ:):app:ЗА КУБАНЬ:beer2:

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.