![]() |
Хм , а ты вчера Зенит видел ? - у них на один день больше восстановления было , а сегодня Рубин бачил ? - у них как у Нас через два на третий, видел как очки теряются ... и те и те после Евро Лиги никакие - а Мы взяли 3 ... Правда Там Спаллети , а Там Бикиевич и лавка поболее , но им ещё до Кучука расти ... А так всех с Победой !!!... Из очень сложной ситуации Мунтик и Наша команда очень достойно вышла - взяла свои обязательные три очка ...
Кубань - молодцы - Казаки ! Но команды сегодня не было ! |
и в чем-то Гудвин прав........сколько раз Мунтяну че-то от Сиссе хотел........орет ему а Джибу как бы пох:lol:.....Банда имеется)........
|
А вот мне очень обидно, что так мало людей на стадион пришло.
|
Всех с победой! Но с такой обороной, получим мы от наркоманов голешника три:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил ту,ОСП студия их знаминитая пародия на ЦСКА-Локомотив,когда типа Сёмин просит комента подсказать Лекхето крикуть Назад! как по английский?Тот: Ком бэк!Сёмин-Ком бэк,.б твою мать чёрт не русский!:) |
Цитата:
|
Игра понравилась. В первом тайме были крылатые качели, во втором могли довести счет до крупного, но Котяра поймал кураж. Хубулов старался, забил красавец-это плюс, но заигрывался и привез пеналь на ровном месте-это минус. Ну а в общем победа заслуженная:app:
|
Цитата:
|
Победа!Нормуль посидели,с теми,кто всю жизнь за Кубань при счете 2:2.Учитесь,епта.Давно не виделись.Но енто була супер основа,епта!;)
|
Гудвин, поясни пожалуйста кто в банде-то?:) Ивелин всегда пижонил, разница была в том, что у него всегда была замена на лавке, сейчас он первый после Бога, надеюсь получит ****юлей#-o
|
Кубань мне подарок к завтрешней днюхе подарила!!!
И радоваться и огорчаться приходилось но в итоге победа!!!:app: Джиб порадовал особенно понравилось как он уралмашевца накрутил |
СЕРЕХА!
Если коротко, я не увидел сегодня ни одного подключения к атаке Алексея. Именно поэтому я не доволен его игрой. То есть, он сделал сегодня всё, чтобы к нему не было претензий. Куча аргументов для защитника, но не для человека который в команде идёт к цели (даже очень далёкой). Вот. |
Для меня главная загадка: Сиссе уже набрал форму или будет еще прибавлять. Ведь очевидно же, что он с каждым матчем играет все лучше и лучше. Уже в игре с мясом это был не тот Джиб, что пешеходил в Томске. А сегодня он как будто нашел новую передачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистика матча: Удары по воротам(в створ) 20-10 (12-5), Фолы 13-21, владения мячом 51-49.
Игра получилась конечно очень весёлой, защита во втором тайме кажется сыгралась, в отличие от первого. Хубулов молодец, Сиссе красава, Каборе монстр, Попов пижон, судья - тридварас. |
Гы, Гудвин превращается в одного нашего известного в узких кругах форумчанина. Ну прям один в один. Тому тока Тлисов не нравится. И все железные аргументы им по кую. Братья близнецы наверное :lol:
|
Сиссе: пока это не мой максимум, это не тот Сиссе, к которому я сам привык
Нападающий "Кубани" Джибриль Сиссе заявил, что для него более значимы победы краснодарской команды, а не собственные голы. В матче с "Уралом" француз оформил дубль, записав на свой лицевой счёт первый голы в составе "Кубани". Краснодарская команда в матче шестого тура российской Премьер-Лиги победил екатеринбургский коллектив на своём поле со счётом 3:2. "Впечатления после двух забитых мячей самые лучшие, но самое главное — "Кубань" продолжила набирать очки после поражения. Победы команды гораздо важнее, чем собственные голы. Моя работа как нападающего — забивать мячи. Когда долго не забиваешь, естественно, это причиняет боль. Я из тех людей, которые всегда задают вопросы только себе, если что-то не получается. Могу сказать, что пока это не мой максимум, это не тот Сиссе, к которому я сам привык", — цитирует Сиссе "Р-Спорт". |
Я доволен результатом!! Остальное забудется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Ивелином не в первый раз наблюдается такое ребячество в матчах с не самым сильным соперником. Главное, что против топов он играет всерьез.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиссе всё-таки великий. Человек с тяжёлыми переломами обеих ног, убегает от защитников как от стоячих, а сальто какое сделал. Это очень хороший пример силы духа. Просто браво!!! Очень рад за него, молодец мужик.
|
Цитата:
|
С победой всех! Приложили столько усилий,сколько нужно. В первом тайме играли очень вальяжно,за это и были наказаны. Но как только Урал забивал,наши сразу прибавляли и уходили в отрыв. Очень рад за Арсена и Джиба. Понаблюдал за Рабиу. Для дебюта неплохо,сыгранности не хватает. Из отрицательного заметил только жк в конце матча и несогласованность с Цораевым кажется,когда Мохаммед просто катнул мяч в другую сторону. А так нормально. Верю в этого парня
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон он Тлисову так промыл мозги насчет самодеятельности, так уже год прошел, а Тлисов до сих пор боится подключаться к атаке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дайте кто хорошую фотку Сиссе в форме Кубани для википедии.
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, Великий и Ужасный предвещал, что Сиссе прорвет где-то в районе Урала!!! Блин, мне всётаки боязно за Мунти!!!
|
Та перестаньте сказать.
Такой веселой веселухи давно не происходило. На стаде сплошь позитив, еще запись надо пересмотреть. И сами поиграли, и Урал увАжили, еще и 3 балла кАпнуло ЗЫ Я ВИДЕЛ ГОЛ СИССЕ:):app:ЗА КУБАНЬ:beer2: |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |