![]() |
Хищник, Не выходил.... Это еще плюс Женева! А так везде выходил, честное слово.... И кроме Вены и Амстердама везде ночевал
|
Островитянин, Я не про эту базу, я про то, что у погранцов нету базы, только если пристав вдруг дежурить будет...
|
Цитата:
|
Хищник, ну тогда 1 выезд - 6 городов (Франкфурт, Кёльн, Амстердам, Роттердам, Гаага, Дюссельдорф)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотел пускать принципиально. Мы с ним-хи хи ха ха мол да что ты брат типа,приедем заплатим.Он не в какую. Короче смирились,попросили милости .при нем позвонили администратору того пацана и попросили его оплатить штраф. Короче пустили но минут 10 перед полетом мир украли у нас. |
ясно. я вылетал в августе в Анталью, а перед этим проверил себя на сайте приставов - обнаружил там дело не закрытое 2х летней давности на 107 рублей, погранец не стал меня мучать, либо там на самом деле нужны какие-то обстоятельства, чтоб попасть в базу к погранцам. ну а штрафов с гаи у меня как правило пачка, и протоколы и видеофиксация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдали доки на визу, ждемс
|
Цитата:
|
Хищник, ты Эдинбург не посчитал:)
|
Гудвин, это точно, ещё было чувство что что то упустил:)
2-8:), Столицы рулят:) Играем в перди отдыхаем в столице:) |
Кто остается с 12 на 13 в Валенсии? И самое главное хге? :beer2:
|
Буржуй, главное, чтобы резалт был:)
|
Кто едет из Барсы на поезде, поделитесь инфой.
С какого вокзала идёт? Будет ли ещё поезд после матча ЛЧ и где посмотреть расписание? |
Цитата:
ряд поездов идет с BARCELONA-ESTACIO DE FRANÇA, но все равно заходят на Сантс. расписание здесь https://venta.renfe.com/vol/buscarTren.do# |
Цитата:
http://www.booking.com/hotel/es/hote...king_confemail вот тут.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вооот где засада. Другой браузер и всё работает. Спасибо.
|
Добрый вечер. кто может знает по поводу брони авиабилетов . все доки собраны кроме оплаченых билетов на самолет краснодар - барса. есть обычная бронь не оплаченая (липа) дадут ли визу. :?
оплатить щас не могу есть причины . в декабре прибретать собираюсь билеты и лететь . может кто делал так и прокатило ?или кто посоветует где сделать? подскажите. спасибо. :mygod: |
Туловище, Должно прокатить. Тут кто-то уже подавал доки на визу с неоплаченной бронью. Усё было нормуль.
|
Спасибо. ну тогда 2 рыла +! 05 .11. сдам доки! надеюсь дадут!
11 декабря 4.05 самолет краснодар-стамбул-барса. Колифей, а не знаешь бронь на каком сайте делалась? |
Туловище, ХЗ, не я ж бронь делал. Мы сразу билеты оплачивали. Но то, что испанцы кому-то тут визу давали при забронированных (а не оплаченных) авиабилетах, это факт. Может отпишется тот, кто это был.
ЗЫ: Полагаю, что бронь у Пегасуса делалась. Где ж ещё?.. |
Чарта точно не будет или еще есть варианты?
|
ну а вы попробуйте еще человек 200 на это дело найти:)
|
Отправка из вокзала Барселона-Sans 12.12 в 8-00,вагон 7 места 03А и 03В.
Обратно 13.12 в 06-40 ваглн 5 места 03В и 03С. За два билета туда и обратно вышло 80 евро. Сиди, смотри в окно, пей сангринью! Если честно, не сразу почему-то смог взять билеты. Целую неделю бился с этим сайтом, но победил ! С каждым днём цена понемногу поднимается. |
Туловище, я ранее делал себе визу в Испанию по брони липовой билетов.
Бронировать "хорошо" на сайте agent.ru. з.ы. рейс не обязательно должен быть Краснодар - Стамбул - Барселона. Можно бронировать, например, Москва - Барселона. Вопросов не будет. |
Отправка из вокзала Барселона-Sans 12.12 в 7-00.
Обратно 13.12 в 06-40 вагон 8. |
Цитата:
|
http://llave.ru/instrykcia/poshagova...ajte-renfe-es/
инструкция по покупке билетов на поезд |
Сегодня сдал документы на визу.
|
Цитата:
|
Я сдал за обоих:).
|
Получили визу:):):)Летим в Барсу как планировалось и очень хотелось:app:Осталось разобраться с этим страшным сайтом на котором билеты на поезд покупают:)
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |