![]() |
И кто у нас в центре будет? Фидлер и Тлисов....
|
Еще и красная на ровном месте. Это провал нах. Против Валенсии Тему ждем:)
|
С Валенсией ловить нечего без Каборе команда не играет
|
Посыпались. Жаль.
|
Каборе, нах*а?#-o
|
****ись.............
|
Каборе,дурной что ли?Это ли не нарушение дисциплины?ЧТо за куяня?
|
Блестяще, Унылый Каборе ***** с поля
|
Каборе решил отдохнуть.
|
Каборе,от ты пля баран!Ну накуя наиграл на красную!!!!
|
ну это вообще ужас..
|
Да грустно всё это. Первое поражение в Еврокубках.
|
остались ещё люди, готовые в дёсны долбиться с Мунтяну?
|
Гудвин, давай поподробнее. В чем причина?
|
Да уж...что это? Усталость? Трусость? Тренер ломает до основания и собирается строить по-новому?
|
Худшая игра в этом сезоне...:(
|
Цитата:
Жаль нервы Каборе. По нему видно было что он понимает ситуацию. |
Если это не провал то ****** ещё тот.Где командный дух.Что с дисциплиной на поле.Посыпались после 1 гола!
Да итио мать как же так то? |
Поддержали позор лидеров ПЛ.
|
Черданцев - "главное не кукситься" :)
|
Жиденько, очень жиденько. :(
|
Хорошие игроки у нас, команды нет. Даже не команды , а тренерской мысли. П.здец, взяли просрали этим Васькам#-o Что самое обидное - по игре.
|
Честно,ничего не хочется после такого матча и игры Кубани писАть,да и наверное не буду.Представляю сколько всего сейчас польётся тут на команду и тренера... Конечно обидно было смотреть такую игру нашей команды.
Удачи нам в дальнейшем.:beer2: |
Не, так не играет команда, в которой всё хорошо. Что-то не так внутри коллектива. Видно, что нехотя играют. Вот это обижает больше всего. Я люблю Кубань за то, что какая бы не была ситуация, они всегда бьются до конца. Но никак не за то, как они полудохлые бегают нехотя по полю. Пи.дец короче. Осталось Амкару просрать дома и будет ****ись вообще.
|
Что-то надо менять в игре. Нет игры, нет команды. Не призываю гнать Мунти в три шеи. Но срочно надо что-то делать. Пока провал: результатов-то нет.
|
Ничё, мы ещё поборемся с Валенсией за 3-е место в группе. :lol:
Благо, эти тоже обделались так же жидко, как и мы. ЗЫ: Осталось только узнать, сколько "Суонси" нам насуёт. |
Я тренера не понимал, например в том, что у него на поле играет не сильнейший нападающий, а очередной.
|
Что то в последнее время много невзрачных матчей стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Доказывать надо игрой на поле.ВОн 22го выходить и ипать Амкар |
ЦСКА, ЗЕНИТ, КУБАНЬ... Цена нашего чемпа на фоне Европы. Грустновато...
|
Не хочу кидать тряпки в Мунти, но Нам с ним не по пути:( Пора искать тренера, команда деградирует от матча к матчу:(
|
Начали неплохо, а дальше....... и говорить нечего. Светлое пятно - Мельгарехо. У Каборе по ходу психологический спад.
|
Не ссать!!!!!!!!!!!! Не ссать!!!!!!!!!!!!!! Не ссать!!!!!!!!!!!
Встать, утереть окровавленную морду, и вперед!!!!!!!!! |
Как же стыдно................ Красножан хотя бы не разбазарил то, что было.
Мы то полагали, что непрошибаемое выражение Мунти признак железной воли и уверенности, это просто............#-o#-o#-o |
Не надо только все шишки на Мунтяну кидать, игроки играли отвратительно даже не могу свелого пятна в команде найти в том числе и Беленов с Каборе лидеры Кубани
|
Цитата:
|
Подаю заявление на вступление в антимунтяновский хор. :rtfm:
|
Краткое резюме.
Если с Локо нельзя было свалить вину на кого-то одного, потому что никто не выделялся с плохой стороны, то в этой игре нельзя обвинить из за того, то слажали ВСЕ, включая тренера и исключая наверное Мельгарехо. Пора думать, кто будет следующим тренером Кубани. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |