Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доринел Мунтяну (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405)

royksopp 23.09.2013 20:08

Было, не?

МКРТЧАН: ПРИЧИНА ПОРАЖЕНИЙ ФК «КУБАНЬ» — ПЛОТНЫЙ ГРАФИК ИГР

9tv.ru/news/item/42006
(без пробела)

ALEXIS 23.09.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от royksopp (Сообщение 795547)
Было, не?

9tv. ru/news/item/42006
(без пробела)

Пффф,мда...ну что сказать,я не совсем это хотел услышать.

Мастер 23.09.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 795536)
vbrat,
Да-да-да:-D! Если "нулевые", "минус первые", "третьи" и "четвёртые" таймы не устраивать, то вполне могут позволить#-o.

Слава, это зависть.:)
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 795541)
Ты это, святое не трожь. :)

Абсолютно солидарен.;)
Цитата:

Было, не?

9tv. ru/news/item/42006
(без пробела)

МОА в "Фактах" сказал об этом, энергично так.:) Позвал на стад и обмолвился , что с Мунтяну до полчетвёртого утра беседу беседовал.:)

Колифей 23.09.2013 20:17

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 795536)
Если "нулевые", "минус первые", "третьи" и "четвёртые" таймы не устраивать

А нафих тогда футбол вообще нужен? :)

Судью без мыла 23.09.2013 20:28

Цитата:

Было, не?

9tv.ru/news/item/42006
(без пробела)

Это же самое мы услышим и в "Гетрах...". По другому быть не может.

DJ_FISH 23.09.2013 20:45

еще раз правильная ссылка http://9tv.ru/news/item/42006

К@рлсон 23.09.2013 20:52

я ждал "ямы", про "яму" и услышал..мда.

t2dim 23.09.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от vbrat (Сообщение 795534)
Он формируется как в санкт галене и мазервеле. Бюджет ФК Кубань как и трансферный бюджет, формируется основным акционером и АКК как и других клубов в России, в обход
УЕФА fair play принципов, которые пока не мониторятся и не контролируются в достаточной мере. Все клубы в европе должны руководствоваться принципом fair play и формировать свой бюджет только с входа, продажи атрибутики и маркетинга. Те кто успешно это делает и у кого есть достаточная база в лице болельщиков то и должен пожинать плоды на трансферном рынке. Дело в том, что конечно публика в России не может себе позволить 20-50 евро за вход, поэтому процент с входа в странах восточной европы может быть снижен. Но он будет и сильно не будет отличаться например от швейцарии или франции.

дык у нас на ЛЕ примерно такая в среднем цена и выйдет 20-30 еврикав думаю:)

Седой 23.09.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 795578)
Хорошо:)! Тогда отменяем пятницы и походы к кумовьям, при таком раскладе экономия ничуть не меньше;).

Пятницы можешь отменять, у меня субботы рабочие. ;)

Штурман 23.09.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 795577)
дык у нас на ЛЕ примерно такая в среднем цена и выйдет 20-30 еврикав думаю:)

выйдет, но на три матча сразу:)

mr_Kirill 23.09.2013 21:25

народ, плиз, в двух словах потом отпишитесь, что с голубого экрана вещали

слепой пью 23.09.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 795553)
Слава, это зависть.:)

Абсолютно солидарен.;)

МОА в "Фактах" сказал об этом, энергично так.:) Позвал на стад и обмолвился , что с Мунтяну до полчетвёртого утра беседу беседовал.:)

За среду как то тревожно...Мунтик не выспался:lol::lol::lol:

Штурман 23.09.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 795586)
народ, плиз, в двух словах потом отпишитесь, что с голубого экрана вещали

сразу скажу, правду там рубить никто не будет.

Оскар 23.09.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 795591)
народ, плиз, в двух словах потом отпишитесь, что с голубого экрана вещали.

Одна из самых обсуждаемых новостей в регионе сегодня — крупное поражение, которое потерпела футбольная «Кубань» на домашней арене в минувшее воскресенье.

Краснодарцы проиграли пермскому «Амкару» со счетом 0:3. Причем исход игры фактически был определен в первые 15 минут, когда в ворота «Кубани» один за другим были отправлены три мяча. Это поражение переместило*«Кубань» на 11-е место турнирной таблицы чемпионата России.

Одна из причин последнего обидного для команды поражения — в плотном графике игр, считает главный инвестор клуба. Олег Мкртчян прокомментировал итоги последних матчей «Девятому каналу». Он отметил, что по сути клуб сегодня играет на два фронта, а после сложного матча в высокогорном Санкт-Галлене у футболистов было всего два дня на отдых, один из которых ушел на длительный перелет из Швейцарии.
*
«Мы закончили беседу с тренером сегодня в 3:30. Беседовали, говорили, анализировали, что происходит. Наверное, есть проблемы в связи с планированием матчей, потому что у нас есть понимание, что нам нужно было в Санкт-Галлен вылетать раньше, потому что город находится на высоте 600-700 метров, и есть адаптация — трое суток. Мы ожидали вчера очень тяжелый матч, но не думали, что будет такой результат. Наша задача — выиграть в каждом матче, и мы будем это делать, мы будем к этому готовиться. Но мы сегодня вошли в новый этап, когда играем три на четвертый день, и это очень тяжелый процесс, мы должны к этому подойти. Нам не хватает поддержки зрителей. Призываю, чтобы болельщики пришли и поддерживали. Безусловно, тяжело смотреть, когда мы играем с “Фейеноордом”, стадион рукоплещет, полный стадион. Мы играем с “Уралом” следующий матч — на стадионе 12-13 тысяч. Просьба прийти и поддержать команду, потому что у любой команды бывают такие взлеты и падения», — отметил Олег Мкртчан, главный инвестор ФК «Кубань».

Времени на отдых и работу над ошибками у «желто-зеленых» осталось совсем мало — в среду, 25 сентября, команде предстоит домашний поединок с грозненским «Тереком».
-----------------------------------------------------------------------------
Скорее всего-это и будет...
Не верю в "Плотный график игр"-как единственную причину...В таком случае-во втором тайме не бегали бы лучше,чем в первом...
Впрочем-мне всё равно,каковы истинные причины,хотя,конечно,хотелось бы их знать...
Главное,чтобы в команде всё наладилось и подобные провалы больше никогда не повторялись...

mr_Kirill 23.09.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 795596)

понятно, ничего никто не скажет.... опять все на график спишем. Не отрицаю, эта версия имеет право на существование, но..... первые 16 минут не дают мне покоя

Staryj 23.09.2013 21:40

Как-то совершенно случайно, гуляя сегодня с ребенком по району встретил трех человек из тех, кто довольно активно поддерживал команду в начале 90-х...
Вся троица, как один, твердит о том, что команда во главе с капитаном плавит ГТ... не бывает, чтобы ВСЕ разучились за неделю играть (с)...

mr_Kirill 23.09.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 795599)
Как-то совершенно случайно, гуляя сегодня с ребенком по району встретил трех человек из тех, кто довольно активно поддерживал команду в начале 90-х...
Вся троица, как один, твердит о том, что команда во главе с капитаном плавит ГТ... не бывает, чтобы ВСЕ разучились за неделю играть (с)...

вот и я не верю в это, хоть убейте........

Beckar 23.09.2013 21:44

Энко, ну что, встреча с Белей состоялась?

Staryj 23.09.2013 21:47

Ну и еще немного говна на вентилятор....
АКК в лице президента и его вассалов хотят отставки Мунти. Клубные в лице Доронченко хотят румына сохранить...
Насколько понял, ситуэйшн весьма жёсткий. Как все разрулится хз...
ЗЫ: пост #9999.

Жора-90 23.09.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 795605)
лице Доронченко хотят румына сохранить...

Ясен йух что Дора хочет его сохранить, ведь это его кандидатура и то как Мунти с Мордвы уходил было бы странно видеть у Доры другое желание.

pjahead 23.09.2013 21:52

одно только непонятно. Все устали и продолжают уставать. Т.е., чтобы отдохнуть - нужно устать еще больше?

Smile 23.09.2013 21:52

Цитата:

АКК в лице президента и его вассалов хотят отставки Мунти.

Классика ткачевского калхозного жанра. Ну а че, тренер ФК и глава какого-нибудь района - это ж почти одно и тоже. #-o

Dandy 23.09.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 795608)
что Дора хочет его сохранить, ведь это его кандидатура и то как Мунти с Мордвы уходил было бы странно видеть у Доры другое желание

вообще еще МОА есть, которому неустойку платить ,если чо. Ему и решать. А не АКК и не Доре.

mr_Kirill 23.09.2013 21:54

АНТ, может лучше заняться делами края, а не лезть в управление командой? У нас, вон, олимпияда скоро, там все в порядке? Как совет, Долуду бы туда направить, пусть там моск выносит......

Жора-90 23.09.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 795611)
вообще еще МОА есть, которому неустойку платить ,если чо. Ему и решать. А не АКК и не Доре.

Я не говорю что Дора будет решать, я просто оврю что было бы странным видеть желание Доры убрать тренера которого он приглашал и с таким душком вырвал его у Мордвы.

Smile 23.09.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 795613)
У нас, вон, олимпияда скоро, там все в порядке? Как совет, Долуду бы туда направить, пусть там моск выносит......

mr_Kirill, Долуду оттуда самого вынесут. :)

Сталкер 23.09.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 795611)

АКК заплатит. Там такой попкорн идет. Шо Дора хочет свалить куда подальше от этого дурдома.
Как же я хочу одного хозяина для клуба. А то еще игрокам начинают звонить и рассказывать, что надо делать как и куда сливать.

Полный кризис что в команде, что на верху. АКК и за нового тренера заплатит.
Победит конечно АКК. У них МОА в вассалах, и его бизнес на Кубани, в заложниках у Ткачева.

Veni 23.09.2013 22:01

Цитата:

Ну и еще немного говна на вентилятор....
АКК в лице президента и его вассалов хотят отставки Мунти. Клубные в лице Доронченко хотят румына сохранить...
Насколько понял, ситуэйшн весьма жёсткий. Как все разрулится хз...
ЗЫ: пост #9999.

А что тут разруливать то ... будет результат - работай дальше ... не будет - ауфидерзейн... у всех тренеров так рано или поздно происходит ... помнится у Дана был проёп три подряд - думали , что Дану на нары , а он четвёртую игру в Казани как выдал и дальше поехал не оглядываясь :)...

Товарищ Саахов 23.09.2013 22:02

Названа главная причина - плотный график игр. А раньше они не знали, что такое предстоит?

Избранный 23.09.2013 22:05

Я вот реально не понимаю, неужели болелы и других команд планеты после 3-4-х неудачных матчей их команд видят только вселенский заговор и конец света?

Buffon 23.09.2013 22:06

Избранный, ну и ответь сам себе, Болельщик команды «Сибиряк» (Братск)

mr_Kirill 23.09.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 795632)
Я вот реально не понимаю, неужели болелы и других команд планеты после 3-4-х неудачных матчей их команд видят только вселенский заговор и конец света?

Сань, мы с юга, плюс мы с Кавказа (хоть и Северного), но кровь горячая и этим мы отличаемся от наших северных и средне-русских собратьев. Здесь все или любят или ненавидят, но не никогда не будет безразличных.

И если желание форума разобраться в ситуации, дать ей прежде всего самим себе адекватную оценку, воспринимать, как беспочвенные гонения на команду.....

И, согласись, можно проиграть по разному. То, что лично я видел в воскресенье, это не проигрыш по игре, это заведомый проигрыш в головах, а так же безволие и..... не хочу об этом думать, но..... предпосылки к моим мыслям тут многие уже озвучивали и раньше.

А самое хреновое, что в ответ слышим только про физику........ Сам веришь в то, что только из-за физики мы сейчас в такой ситуации, что хоть волком вой....?

Избранный 23.09.2013 22:11

Буффон, у Сибиряка в прошлом сезоне было что-то около восьми поражений подряд и один забитый мяч за это время. :-) Никто не умер, никого не уволили.

mr_Kirill 23.09.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 795639)
Буффон, у Сибиряка в прошлом сезоне было что-то около восьми поражений подряд и один забитый мяч за это время. :-) Никто не умер, никого не уволили.

У Сибиряка стояла задача в ЛЕ? Или поставлена задача АНТом на быть в пятерке?))) И Сибиряк сумел влюбить в себя всю страну?????? Люди на востоке ночами не спали, смотрели его в ЛЕ?

Не смеши, плиз)

Сталкер 23.09.2013 22:16

Цитата:

Пока ветер дует к отставке Мунтяну. 50/50. Дали один матч на исправление.
А вот я бы не давал. Глупости все это. Так как игроки поступили не корректно по отношению к нему.
Разве он может это простить? Я тут видео замедленное делаю по секундам и с графическим выделением душки Тлисова и Козлова, тех 15 минут стыда и унижения.
Посмотрите, шок удесятерится
А раз так, то зачем Мунтяну нужен на бровке, или он не будет ставить в основу Беленова, Козлова и Тлисова?

ALEXIS 23.09.2013 22:19

Я не понимаю МОА говорит о плохой посещаемости.Это что причина 0-3?
А про Санкт Гален,про 600 метров над уровнем моря.Это мне сразу напомнило советские времена когда поражения оправдовали такими или подобными фактами.
Я видел как играла команда в с Амкаром,там была не только усталость.Если он этого не увидел то я даже незнаю.
Дайте надежду что нас не наёпывают!

Beckar 23.09.2013 22:20

На "Сибиряк" всем пох! Так зачем кого-то увольнять?

Vit@s 23.09.2013 22:21

http://www.corbina.tv/tv/9
У кого нет 9-ки, онлайн "Трое в гетрах"

КУБАНОИД 72 23.09.2013 22:22

Цитата:

А вам нужны амебы? Конечно народ негодует, по моему это нормальная реакция на четвёртую невнятную игру любимой команды! Ни кто не говорит , что перестанет болеть . Я бы на оборот порадовался , что болельщикам далеко не все равно, что происходит с командой!!! Хватит вам уже пиндеть, идите работайте , мы ждем побед!!!!

Staryj 23.09.2013 22:23

Всё может быть, всё может статься
С женою может муж расстаться
Мы можем бросить пить, курить
Но чтоб "Кубань" нам разлюбить
Этого не может быть!!!

С.рать я хотел на Мунтяну, Доронченко, Ткачева и прочую пистабратию...Они все пришлые, а "КУБАНЬ" - НАВСЕГДА!!!
10000-й за родной клуб!!!:beer2:

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.