Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   11 тур; ФК Волга - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18475)

Mixa_strike 29.09.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 799302)
А Сурен молчит в твитере?

Сурен Мкртчян ‏@mkrsuren 40 мин
@vovkodav83 и на душе тяжело...!!! Поддержим ребят в матче с Валенсией!!!
Подробнее
Сурен Мкртчян ‏@mkrsuren 46 мин
Тяжелая игра, которая шла до гола...к сожалению, этот гол забили не мы. Что ж, поздравляем Волгу с победой и готовимся к матчу с Валенсией!

DJ_FISH 29.09.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 799302)
А Сурен молчит в твитере?

Сурен Мкртчян
‏@mkrsuren
Тяжелая игра, которая шла до гола...к сожалению, этот гол забили не мы. Что ж, поздравляем Волгу с победой и готовимся к матчу с Валенсией!
Сурен Мкртчян ‏@mkrsuren 40 мин
и на душе тяжело...!!! Поддержим ребят в матче с Валенсией!!!

Штурман 29.09.2013 18:30

гранквиста удаляют, это некоторым здесь способно подправить настроение.

DJ_FISH 29.09.2013 18:31

GeKo, Гудвин был прав еще летом, но практически никто тогда этому значение не придал....

DJ_FISH 29.09.2013 18:32

mr_Kirill, состав на эту игру не Беля выбирал, а Мунти, так что состав был очень странный, учитывая, что давили волгу в первом тайме, нужны были и Мельгарехо и Хубулов, но .....

mr_Kirill 29.09.2013 18:33

вот сейчас смотрю Рубин..... тоже на два фронта играют, уже летят 0:1, но..... борятся, играют, видно, что хотят выиграть....

Т_М 29.09.2013 18:33

Я куй его знает, ну как нет игры? Все было, пропустили со стандарта и то тупо по тому, что там растет дерево, посаженное кубанскими селекционерами. В остальном нормально, а про замены уже сколько раз сказано - некого ставить. Врядли Тема отыграл бы лучше Тлисова, уж тем более Каборе. Согласен, что Мельгарехо напрашивался в старте, но хз какая там ситуация со здоровьем, в колено он получил на Тереке никуево. Буэно... вот его наверное можно было выпустить. Хубулов кому-то понравился... ну-ну, особенно когда затормозил контратаку, а ведь только недавно вышел на поле.
В целом не понимаю гнев на команду, играл сильнейший состав, первый тайм запредельное преимущество было, во втором как минимум равная игра, а то и все же с преимуществом Кубани.
Ну и ради справедливости Волга столько натерпелась от Кубани позора, что когда-то вполне могло ей воздасться в виде шального гола со стандарта.
Ну а насчет Мунтяну мне пофег как-то, уволят-не уволят, просто по сравнению с матчем с Амкаром сегодня была феерия, нужно быть объективным.

Эколог 29.09.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 799267)
Я то сообщение исправил, а вот те, которые называются моей единственной командой................ Х.Е.З. когда исправятся. Конечно, за победу над Валенсией, а потом и над гаМнитом можно многое простить. Но осадок останется. Жаль сегодня не получилось, как в том матче с Таганрогом. И тогда и сейчас очень очки были нужны( правда тогда немного больше)

эту шутка была, сори. а то и так грустно.
а дерби и Валенсия - тут хз - прогноз не утешительный пока.

пиво 29.09.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 799301)
пиво, капитан - вратарь. от его настроя многое зависит, но в данной ситуации нет ТРЕНЕРСКОЙ МЫСЛИ!!!!!

С этим я полностью согласен. Вопрос в другом. меня удручает отношение в коллективе, командная игра. Тренер только пришёл. а коллектив то сыгранный. Я простой слесарь, но когда к нам приходил новый начальник, то КОЛЛЕКТИВ быстро ему давал понять, что не надо МЕШАТЬ РАБОТАТЬ. Т.К. У нас был ХОРОШИЙ БРИГАДИР (капитан) .

Oracul 29.09.2013 18:33

Поражение обидное, но тем не менее абсолютно логичное. Не нужно во всем тренера винить. Игроки Кубани в которые раз играли в темпе легкой трусцы, без особого желания, еще и нервозность какая то уже который матч, отсюда каждый второй пас сопернику или в никуда. Беленов однозначно лучший игрок в составе Кубани но и он не мог в одиночку вытянуть матч. А Волга кстати игра получше и тактически грамотно. первый тайм отдали инициативу, при этом создав 2-3 голевых момента, а во втором прибавили в скорости и спокойно отодвину ли игру от своих ворот.
на фоне всего происходящего, даже страшно подумать, что будет в игре с Валенсией, если Волга нас переиграла в скорости и желании.

Гудвин 29.09.2013 18:33

GeKo, да какой нах день? Думаешь мне в кайф ЭТО было смотреть? Есть абсолютно очевидные вещи, увы, о которых лучше не постить на форуме. Все остальное - завтра клубные расскажут:)

Иfан 29.09.2013 18:33

С херали мы поздравляем Волгу с победой#-o#-o#-o Я лично не имею никакого желания#-o Или это он от Имени руководства клуба??????????

DJ_FISH 29.09.2013 18:33

mr_Kirill, и хотелось бы чтобы Рубин обыграл скотов.

t2dim 29.09.2013 18:34

де там Ешугов..Назаренко , нах румына:(, надоело эту хрень терпеть!

mr_Kirill 29.09.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 799312)
mr_Kirill, состав на эту игру не Беля выбирал, а Мунти, так что состав был очень странный, учитывая, что давили волгу в первом тайме, нужны были и Мельгарехо и Хубулов, но .....

все равно, уверен на 200%, даже замена ничего бы не дали...... можете закидать меня, но когда нет команды, когда нет единого коллектива, который еще недавно у нас был....... хоть Месси выпусти - толку не будет. Сам он может и забьет, но общекомандная игра не появится

Mixa_strike 29.09.2013 18:35

DJ_FISH, для нас лучше ничья)

DJ_FISH 29.09.2013 18:35

кстати, гол был забит после того, как Сиссе вернулся в оборону и выбил мяч на угловой.....

Седой 29.09.2013 18:35

Я буду рад такому повороту событий, Мунтяну выплачивает 5 лямов и уходит в отставку, по состоянию здоровья. :)

DJ_FISH 29.09.2013 18:36

Mixa_strike, сктобазу нужно остановить! пох, что Рубин возьмет 3 очка,главное магниту не дать шанса даже думать о том, чтобы быть в 6ке лучших клубов.

GeKo 29.09.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 799318)
GeKo, да какой нах день? Думаешь мне в кайф ЭТО было смотреть? Есть абсолютно очевидные вещи, увы, о которых лучше не постить на форуме. Все остальное - завтра клубные расскажут:)

Да рассказывай уже. Настроение и так не вписту. Не испортишь.

ALEXIS 29.09.2013 18:37

Сейчас даже тренер дубля наверно хуже не сделает.Команде нужна встряска,нужна свежая кровь и свежие идеи тренера.Нужна дисциплина и слаженный коллектив.

feast27 29.09.2013 18:37

и ещё подали протест на участие в игре Булыкина, вот уж позор.

К@рлсон 29.09.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 799324)
и выбил мяч на угловой.....

Беля его выбил грудью, когда ему с 25 метров в руки ударили, а он отбил в дикой панике.

Шведский 29.09.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 799326)
Mixa_strike, сктобазу нужно остановить! пох, что Рубин возьмет 3 очка,главное магниту не дать шанса даже думать о том, чтобы быть в 6ке лучших клубов.

Странная логика если честно.

Бармалей 29.09.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 799288)
я тупо не понимаю, что происходит...... в первом тайме, просто придушили Волгу, да, не было феерии, к которой мы привыкли, моментов голевых тоже мало, но задушили физикой, давлением, прессингом.... во втором, как будто подменили всех...... и не говорите, что сдохли, бежали, только я видел 11 людей на поле, а не команду.

В первом тайме мы на классе душили Волгу и вели игру пока поле было получше.К концу второго тайма газон представлял разбитое месиво и нивелировал уравнивая класс команд.Наши игроки стали часто ошибаться в передачах,при атаке Волги не вступали сразу в отбор а тупо и трусливо пятились назад к своей штрафной,впрочем этот момент постоянно как красная нить проходит через все матчи с приходом Мунтяну в Кубань.
Ну а Волга как истинно пердивная команда оказалась в своей привычной и родной стихии "как вобла в воде",огородное кочковатое с грязью поле с кусками газона... Кубани в такой обстановке что-то создавать было почти нереально,а Волга неслась вперёд,и создавая моменты,для неё такой газон был покуй.Всё имхо...

DJ_FISH 29.09.2013 18:38

К@рлсон, да это уже не важно, проепали днищу....

СШ23 29.09.2013 18:39

Грустно, очень грустно :cry:

GeKo 29.09.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 799324)
кстати, гол был забит после того, как Сиссе вернулся в оборону и выбил мяч на угловой.....

Искаешь черного кота в мешке? Кстати, имхо, Сиссе сегодня был не плох.

DJ_FISH 29.09.2013 18:40

Шведский, Рубин в любом случае поправит свои дела в ЧР и будет биться за 4-6 место (ЦСКА,Рубин и Динамо) 1-3 (Зенит, Спартак, Локо), так что сейчас нам нужно набирать свои очки и по возможности ждать хорошей игры всех соперников волов.

Т_М 29.09.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 799319)
С херали мы поздравляем Волгу с победой

а с **** ли футболисты после игры друг другу руки пожимают? Не беру во внимание уж боксеров и прочих мордомесов.

Седой 29.09.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 799329)
и ещё подали протест на участие в игре Булыкина, вот уж позор.

"Кубань" подала протест на участие в матче с "Волгой" Булыкина

Начальник команды "Кубань" Евгений Зайцев внес в официальный протокол матча 11-го тура премьер-лиги с "Волгой" в Нижнем Новгороде (0:1) следующую запись: "ФК "Кубань" подает протест на неправомерное участие в матче футболиста ФК "Волга" Булыкина Дмитрия".

По мнению юристов краснодарского клуба, нижегородцы не имели право заявлять бывшего свободным агентом форварда вне трансферного окна.
http://news.sport-express.ru/2013-09-29/621798/

mr_Kirill 29.09.2013 18:42

сдается мне, что все намного глубже, чем мы видим...... потому как логичного обьяснения происходящему - не нахожу.

СШ23 29.09.2013 18:42

А где Игнатьев, даже в запасе не было? (Вопрос, наверное уже риторический)

Шведский 29.09.2013 18:43

DJ_FISH, С чего такая уверенность в Рубине?

mr_Kirill 29.09.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 799341)
"Кубань" подала протест на участие в матче с "Волгой" Булыкина

Начальник команды "Кубань" Евгений Зайцев внес в официальный протокол матча 11-го тура премьер-лиги с "Волгой" в Нижнем Новгороде (0:1) следующую запись: "ФК "Кубань" подает протест на неправомерное участие в матче футболиста ФК "Волга" Булыкина Дмитрия".

По мнению юристов краснодарского клуба, нижегородцы не имели право заявлять бывшего свободным агентом форварда вне трансферного окна.

а вот это уже просто позорище........... просрали? утираемся!!!!!!!!!

DJ_FISH 29.09.2013 18:44

Шведский, Рубин каждый год играет в ЛЕ, так что у них есть опят, в отличие от нас.

remix 29.09.2013 18:44

Спасибо тебе Леня, огромное спасибо, млять! Что бы у тебя куй на лбу вырос, и ты им ипал эту железнодорожную овцу! И что бы кинули тебя так, что наши проблемы после твоего кидка, тебе показались перхотью :evil::evil::evil:

AID 29.09.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 799347)
"Кубань" подала протест
на участие в матче с "Волгой" Булыкина
Премьер-лига

По мнению юристов краснодарского клуба, нижегородцы не имели право заявлять бывшего свободным агентом форварда вне трансферного окна. (Сергей ЛИТВАК)

О, эти знаменитые клубные юристы!))))))

Гудвин 29.09.2013 18:46

remix, насколько ты владеешь информацией о причинах, способах и реальных обстоятельствах ухода Лени?:)

DJ_FISH 29.09.2013 18:46

mr_Kirill, да пусть подают, хоть один раз постоять за команду на правовом поле нужно!

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.