![]() |
Цитата:
|
Надеюсь на совесть Какорина. Завтра все СМИ напишут...Меня цыпляли за пределами штрафной.
|
Вот теперь я точно скажу...... Мунтяну угробил нашу команду. Спасибо МОА, что хоть и не совсем вовремя, но оздоровил ее новым тренерским штабом!
Можете кидать тряпки, но...уже сегодня увидел, что команда есть, и теперь она пойдет вперед, со скрипом, с тяжелыми матчами, но пойдет! Первый раз за последнее время, даже проигрыш не вызвал опустошенности в душе. Первый раз, когда спокоен за будущее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По#уй на счет. Что хотелось бы отметить:
1. Хорошая игра бывших лавочников Фидлера и особенно Вжика 2. Возвращение Игнатьева. Актуально в свете удаления 2х крайков 3. Отличный первый тайм 4. За ребят не стыдно 5. 10 очков от самизнаетекого. На дербях будут драки. Хз как себя сдерживать( 6. Надо драть дома 2 оставшихся гавна, других вариантов у нас нет |
Цитата:
|
с гостевой Динамиков:
Цитата:
|
Судья педераст:evil::evil::evil:.... остальное пока рано обсуждать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судья однозначно конченый пи да рас . Напридумывал всего гавна себе . Хочу чтобы у Лапочкина Х. У. Й на лбу вырос
|
Цитата:
|
А мне игра понравилась.
|
в первом тайме зажали их конкретно,должны были забивать..
Играли нагло, раскрепощённо...Забили гол,думал всё ваш матч,а потом.. Потом Денисов проснулся... По пеналю 50 на 50.. Мог дать мог не дать...По картам 1---на усмотрение,2---хз??? Судейка тоже показалось что заряжен...Ну и синтетика,хорошо что никто не порвался...Гончаренко не понравился..Молодо,зелено хотя кто знает... |
Кстати, а нарушение Мельгарехо разве не за пределами штрафной было?
|
Кубанцы сочувствую, но проиграли в основном по делу. В первом тайме слишком много сил было затрачено на сдерживание соперника при этом пружина атаки не разжималась, не хватало остроты. Динамовцы атаковали безграмотно, но не опасаясь за свои тылы, в результате давление шло волнами. По такой игре ошибки неизбежны.
Гончаренко нужно отлаживать игру на контратаках и в центре нужен моторный игрок иначе нападающие низко садятся, а фланги изолируют. |
Судья черт галимый и ипаный от вРотенберга бабло получил по ходу-бандит ипаный убил нас:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту игру в актив! Такие матчи входят в историю!!! Гончаренко молодец-работа уже видна, только пахать ещё и пахать.
п.с. Сегодня мы играли с не с ФК, а маскальскими *****ами, мусорами и кентами самого..... вообщем с самым большим дерьмом нашей страны и как мы сражались-видели все! Кубань с КУБАНЬЮ!!! |
777, вот правда, лучше помолчи, по человечески тебя прошу!
|
1 гол из вне игры, второй Воронин попросил угол поставить и третий сами видели #-o
За команду не стыдно, играли с желанием (иногда с слишком большим :lol:), значит им не безразлично, и контакт с тренером есть. В будущее смотрим с оптимизмом (что нам ещё остаётся :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Без бабла в первом тайме говновоз Петреску забить не смог. У них вообще паса не было точного практически (впереди). А во втором вдруг стрельнули? Такого не бывает. Петреску тут вообще далеко непричем. ПОтому что второй тайм Динамо начало так же коряво как и первый. Потом судья взял всё в свои руки. Нет в этой победе ни заслуги Петреску ни заслуги Динамовцев. ПОЗОР ****** ВСЕГО ФУТБОЛА И РОТЕНБЕРГА! |
С этим парнем все у нас получится. Жаль, что так все вышло, но сцуко, это было невменяемо:). Первый тайм просто гут. Все остальное - за гранью. Понятно, что прижались сами после гола. Но когда игроки одной команды командуют судейкой, а вторые тупо на контроле... Он Белю за малым не выгнал, но понял, что тот капитан. На заряде, сцуко, был роттенберговском
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...Лапочкин в своем репертуаре..надеюсь, после этого его судейства на него обратят внимание и лишат его возможности судить матчи РПЛ.
А вообще мне и игра понравилась и Ганчаренко понравился:) Ну, пока судья не решил, что он 12 игрок Дна.. |
Какая cукa дала указание Лапочкину топить Кубань?
1:1 - похоже на вне игры; 2:1 - Воронин конкретно бьёт прямым ударом выше ворот, назначается угловой; 3:1 - нарушение в полутора метрах от штрафной, ставится пенальти; удаление Цораева - Лапочкин сам себя спалил, что был заказ; перестарался Гнида! |
Цитата:
|
В целом СПАСИБО тренеру и игрокам за игру, даже в первой игре, уже видна рука тренера и стремление игроков выполнять. Надеюсь, у нас все получится!!!
|
Цитата:
Я думаю даже слепой прозрел по поводу того, что матч для Динамо вытащил Культяпочкин. Пусть меня удалит г*ндон когда приедет к нам судить. |
Мля, мне аж куёво сейчас...
|
Цитата:
|
Цитата:
Виноват то во всём Мунтяну. |
partisan
скрытый фанат Мордвы? |
А угловой, с которого нам второй залетел, с какого буя был?
По указанию Вороны? |
Цитата:
|
Я не собираюсь писать в угоду кому-либо ;)
Что бы вы там обо мне не воображали. --- Вам и Елагин не такой - человек работал, говоря, что считает нужным. Он, что - записной болела Кубани? Тануна! --- --- Staryj, соберись! ;) Сегодня Кубань играла, а ты во вчера застрял :-P --- Для тебя лично. Динамо во 2-м тайме напрягло защиту Кубани 8 раз, а Беленова - пять. Это - при пяти корнерах ;) Про актив Кубани я отписал. Кто играл, тот и выиграл. Пенальти, удаления не 50-й минуты начались, если что.... --- Сами елей растопили после 1-го тайма, а второй откровением стал, да? ;) ---- В перерыве один футбольный человек отписал: при внешнем спокойствии мы можем проиграть в два мяча. Понятно, он знал. Наверное, ему из небесной канцелярии факс пришёл. --- Хватит искать заговоры. Работать надо! Ганчаренко начал строить команду. Со временем и выстроит. Надеюсь ;) --- А ГМ - всего лишь брехаловка. Здесь Лапочкина нет - есть другие ребята. Ищу разницу :) |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |