Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России 1/16 финала. Звезда (Рязань) - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18751)

Жора-90 31.10.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 817894)
А шо тут бачить? Гавнитостадо протопчет копытами эту Рязань и даже не заметит по чём пробежало.

Думается гавностадо основой выйдет на этот матч или что-то близко к этому, явно не 5 игроков дубля, наша бы основа подоснова вынесла Рязань в одну калитку.

Час Мужества 31.10.2013 22:05

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 817897)
мог и выиграть, будь фарт у напов и не будь Лобкарев таким тупым

А ещё кто-то офсайд километровый не заметил.:evil:

29й 31.10.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 817897)
и не будь Лобкарев таким тупым

Подожди...по правилам, скоро у меня юбелей#-o. Красная,без зазрения совести.

ВладислаВ 31.10.2013 22:07

Гудвин, чтобы я сделал? ;)
Очень вдумчиво поговорил бы с Линским и Григоренко насчёт того же Армаша. И остальных.
И если многим (в т.ч. Сиссе) противопоказан ковёр в Рязани, то выставил бы тех, у кого самые крепкие и целые связки.

хичкок 31.10.2013 22:09

По матчу кратко даже дубль команды премьерлиги не имеет права проигрывать 10-й команде зоны "Центр" втордива.Сегодня почему то вспомнил времена когда мы играли во второй лиге. Дальше без комментариев. ВПЕРЁД КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:

Гудвин 31.10.2013 22:10

ВладислаВ, Армаш это несчастный случай, который не исключен никогда. Нога поехала. Вопрос был в другом. Стоило везти вааще туда игроков обоймы - Армаша, Фидлера и индейца?

Хищник 31.10.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 817907)
Гудвин,

А ещё кто-то офсайд километровый не заметил.:evil:

Офсайда не было, Каретник в левом углу смотрел футбол, вместо того чтобы выйти и сделать этот самый офсайд.
Дубль сегодня сделал результат, Лобкарёв сфолил тогда когда ничего нашим воротам не угрожало, Фидлер его подстраховывал.

partisan 31.10.2013 22:17

Прав был сейчас в разборе Газзаев, сказав что команда РФПЛ выходящая против команды рангом значительно ниже должна думать прежде всего о своей репутации.

ВладислаВ 31.10.2013 22:18

Гудвин, если у них не было противопоказаний к игре на ковре, то - стоило.
---
А что до индейца.... А не до хрена ли мы жалеем этих ребят? ;)
На Туманном Альбионе куда напряжённее график игр. И кубковых матчей - куда больше, нежели у нас. И почти везде основа/подоснова.
Поэтому у них добротные футболёры за 10 лет легко наигрывают до 400/500 матчей. А у нас Артурик за 8.5 лет только на 300 вытянул...

Cевервовк 31.10.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 817888)
"Хор руководства и манагеров", походу, троллит таких как я и Севервовк

Не-е, Влад, просто видение футбола у них такое, более стратегическое во все стороны!:shok:;)

Бармалей 31.10.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 817900)
Не смотря матч и не читая комментарии выше, скажу, что мне покуй на сегодняшний результат:)Вообще спокойно воспринял новость о нашем проигрыше.

Типа получил облегчение?;)
Для меня как и наверное любому болельщику Кубани любая игра не покуй,и проигрыш любимой команды всегда печален и неприятен.

бек 31.10.2013 22:24

веселый кубок в этом году:lol:буки потирают руки:evil:

29й 31.10.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 817921)
Прав был сейчас в разборе Газзаев, сказав что команда РФПЛ выходящая против команды рангом значительно ниже должна думать прежде всего о своей репутации.

Так нам бы ниже нижнего не опуститься#-o. Ну уж в 8-ми, будем наверника:(. А тама глядишь и совместный чемп. приблизится.:beer2:

Nikitos 31.10.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 817907)
А ещё кто-то офсайд километровый не заметил.

А еще кто-то Каретника не заметил!:)

слепой пью 31.10.2013 22:27

Обидно...но видя "приоритеты" жду воскресенье...

ChesyaFCKuban1928 31.10.2013 22:27

Бармалей, я о том, что я был готов к такому результату. Как и все, я видел, каким мы составом вышли на матч. И как вчера команды ПЛ повылетали из кубка. Некоторые играли практически основой (Рубин), но всё равно вылетели. Так ещё со счетом большим. Если бы мы проиграли основой, я безусловно бы рассторился. А так... Ничего страшного не произошло.

Cевервовк 31.10.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 817877)
ЗЫ: А-а-а, вот и вспомнил, специально для тебя:
1992/1993. 1/32 финала
25 июля. «Кубань» — «Торпедо» (Таганрог) — 2:3

1993/1994. 1/128 финала
18 апреля. «Химик» (Белореченск) — «Кубань» — 3:1

1996/1997. 1/256 финала
21 апреля. «Торпедо» (Армавир) — «Кубань» — 2:1

1998/1999. 1/64 финала
6 июля. «Дружба» (Майкоп) — «Кубань» — 3:0

1999/2000. 1/64 финала
7 июня. «Дружба» (Майкоп) — «Кубань» — 2:0

Спасибо, Игорь! Радует, что это не первый наш такой позорный проёп! будем преумножать! Но думаю, шо тут не везде разница в два дивизиона. Но это уж неважно - не рекорд - и ладно.

Штурман 31.10.2013 22:33

а помнится Венец по пенальти мы йопнули:)

Ситх1 31.10.2013 22:36

Мне видится ситуация так:
Гончаренко хотел максимально не использовать игроков основы, чтобы игроки перед важной игрой не были разбалансированы физически и психологически.
Если дерби является ключевым матчем...сложно сказать что лучше мотивирует команду победа (пусть и резервом) или поражение в Кубке?
Что касается Цораева...это правда ВМГ может засадить без объяснения причин, принципиальность это или воспитание не конкретно игрока, а коллектива трудно сказать.

ЗЫ И еще одна мысль мне понравилась, держать в уме Кубок на весну, это другая подготовка...

Бармалей 31.10.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 817940)
Бармалей, я о том, что я был готов к такому результату. Как и все, я видел, каким мы составом вышли на матч. И как вчера команды ПЛ повылетали из кубка. Некоторые играли практически основой (Рубин), но всё равно вылетели.

Да с каким бы составом Кубань не вышла,всё равно переживаю за наших жёлто-зелёных парней.И пох кто там вылетел из Кубка ранее,для меня Кубань и игра Кубани первична.
Всегда так было,есть,и будет.;)
Всё равно поражением расстроен,хотя в душе понимаю что нет худа без добра.Что не делается,всё к лучшему,об этом мы скоро узнаем... весной.:):beer2:

Час Мужества 31.10.2013 22:36

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 817924)
На Туманном Альбионе куда напряжённее график игр. И кубковых матчей - куда больше, нежели у нас. И почти везде основа/подоснова.

Я напомню, шо на Туманном Альбионе Кубок прошлой весной взял "Уиган", который счас успешно пылит в пердиве.:) И там тоже бублями играют. Рома Павлюченко при Реднаппе лучшим бомбардиром Кубка Лиги был, хотя в АПЛ играл тока по большим праздникам.

ВладислаВ 31.10.2013 22:37

Cевервовк, та не переживай ;) Ибо ты - прав.
Сегодня - рекорд. Абсолютный.
Ибо как-то не верится, что кто-то из любителей (читай - КФК) пробьётся до 1/16-й...

Гудвин 31.10.2013 22:41

ВладислаВ, да и куй с ним. В АПЛ, Франции и четвертому дивизиону порой влетают:). Что Вы нагнетаете? Пойдите к Доре, киньте предъявы, что состава не хватает на три фронта играть:). Нормуль играли, не свезло чуток в завершении. Без напов вааще ведь поехали:). Индеец центрфорварда во втором тайме исполнял:).Куля Вы хотите?:)

Miksher 31.10.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от бек (Сообщение 817934)
веселый кубок в этом годубуки потирают руки

Ну его на буй на кубок ставить.

ВладислаВ 31.10.2013 22:44

Час Мужества, ага! ;)
А ещё я в курсе, что даже утративший теорию на спасение аутсайдер АПЛ может походя лишить чемпионства какого-нить претендента ;)
---
Я бишь о том, что мы нередко создаём молодым и здоровым игрокам просто тепличные условия...
А из кого ж растить новых букуров, а? ;)

Гудвин 31.10.2013 22:45

ВладислаВ, букуров будут покупать, как покупали ранее. Причем здесь Кубок? Это совершенно другие материи

Cевервовк 31.10.2013 22:46

ВладислаВ, да я ж не из-за ентого пержевовываю:), статистика - не мой профиль, интересно стало токма оттого, шо за державу обидно!(с) а так усё понял, спасип:beer2:.

mr_Kirill 31.10.2013 22:46

ВладислаВ,
вот тут согласен на все сто..... Жизнь под колпаком - это регресс. Человек должен бороться за место под солнцем. Это закон жизни. А когда за ручки ведут, пылинки сдувают, ой, дитятко устало....... Что в итоге получаем?

Час Мужества 31.10.2013 22:47

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 817970)
Я бишь о том, что мы нередко создаём молодым и здоровым игрокам просто тепличные условия...
А из кого ж растить новых букуров, а?

Хренасе тепличные? Один раз дали основе отдохнуть - и уже тепличные?:shok:

Гера 31.10.2013 22:47

Хищник,
Nikitos,
Был офсайд. Еще до Каретника. Сразу после углового их игрок сыграл мяч и все подумали что он уйдет, дык вот мяч у лицевой подобрал игрок который подавал угловой и он был в офсайде.

ВладислаВ 31.10.2013 22:50

Час Мужества, я конкретно о Мельгарехо. По фигуре которого сожалел Гудвин. Мол, только на подмену или на форс-мажор в дебри...

Сталкер 31.10.2013 22:51

Такие отмазки..............а финал кубка все равно будет среди команд премьеры кстати и кому то достанется трофей и история для будущих поколений.
Что это за тренер, который кладет на кубок своей страны????? Зенит, Рубин???? Мы Кубань!!!! Мы превыше всех и всего. Если одел футболку клуба и цвета, выходи как на последний матч. Поэтому как к нам относится тренер, так мы относимся к нему.
Потом проиграет дерби...........и что дальше??? Какие такие трофеи в этом сезоне, какая зона еврокубков?

mr_Kirill 31.10.2013 22:52

Задался сейчас вопросом. так от нечего делать. Если сегодня поберегли основу, то в матче они должны все 90 минут прессинговать по полной, гонять как заведенные по полю. Это при варианте, что дали просто отдых.

А мне кажется, что не это во главу угла ВГ поставил. А дал время основе, конкретно проработать взаимодействия на поле при задуманной им тактике на матч с Краснодаром.

Интересно даже, что мы увидим в этом матче от Кубани

Beckar 31.10.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 817959)
Что не делается,всё к лучшему,об этом мы скоро узнаем... весной.:):beer2:

Весной 2015 года.:lol:

ВладислаВ 31.10.2013 22:52

Гера, а СВИСТОК был о фиксации офсайда? Нет? Значит, играть надо, а не руки поднимать и булки расслаблять....
Если в центре штрафной Рома Бугаев, закрыв глаза, идёт на игрока и мажет мимо мяча и соперника, то в офсайде ли дело? ;)
---
А ещё я считаю, что угловой - это далеко не гол. А пенальти - ещё не гол.
Вот так! (с) :)

Гера 31.10.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 817985)
а СВИСТОК был о фиксации офсайда? Нет? Значит, играть надо, а не руки поднимать и булки расслаблять....
Если в центре штрафной Рома Бугаев, закрыв глаза, идёт на игрока и мажет мимо мяча и соперника, то в офсайде ли дело?

даже не спорю :) Просто констатация факта... Офсайд был, но просрали мы совсем не поэтому:)

Час Мужества 31.10.2013 22:54

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 817981)
я конкретно о Мельгарехо.

А, ну тут препятствий не вижу. Хотя и места в старте ему тоже не вижу.:)

ALEXIS 31.10.2013 22:54

По завершении встречи с рязанской «Звездой» главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко отметил, что матчу были присущи все атрибуты настоящего кубкового противостояния.

- В сегодняшнем матче мы ставили несколько целей: пройти в следующий раунд, проверить в таких боевых условиях молодых игроков и дать паузу тем, кто у нас играет на два фронта, – отметил наставник желто-зеленых. – Конечно, для молодых игроков это большая ответственность – играть в таких матчах, но, считаю, они справились, Каретник и Пинчук хорошо сегодня смотрелись. А так – настоящий кубковый матч, где есть все: дополнительное время, пенальти, эмоции. Но, к сожалению, в серии пенальти должен быть проигравший.

- Было видно по игре, что «Кубань» мобильнее, быстрее и вообще, команда помастеровитее. Может быть, сегодня выиграла та команда, которая больше хотела это сделать?

- Я не могу сказать, что мы не хотели этого. Опять же, если делаешь изменения, для молодых игроков это большой стимул. И для тех людей, которые играли меньше, это тоже большой стимул – пройти дальше, показать хорошую игру.

- С чем тогда это связано?

- Думаю, что мы очень сильно хотели выиграть, к сожалению, у нас не получилось.

- Виктор Михайлович, с чем была связана замена Хубулова – наверное, лучшего игрока в матче?

- У него были судороги, он сам попросил замену.

- Насколько серьезна травма Армаша, уже есть информация?

- Думаю, он, к сожалению, получил серьезную травму. Сложно ответить, что в большей степени – голеностоп или колено... Может быть, и голеностоп, и колено сразу.

- Буено провел первый матч при вас. Прокомментируете его игру?

- У него большой потенциал. Он очень хорошо участвует в атакующих действиях. Но ему надо быть вписанным в командные взаимодействия. Потому что если хорошо атакуешь, это еще не значит, что умеешь хорошо обороняться. Пока у него здесь пробел.

- Традиционный вопрос: кого бы вы могли отметить в составе «Звезды»?

- Как правило, во время игры, все внимание – на игроков своей команды.

- Скажите, пожалуйста, в чем, на ваш взгляд, сильная сторона команды хозяев?

- Видно, что они сыгранны, мотивированны. Опытная мастеровитая команда, и это сыграло важную роль.

Cевервовк 31.10.2013 22:57

Доживём до... воскресенья. И удачи нам в этот день.

Щеткин 31.10.2013 23:02

Елагин: (из неопубликованного) - И пусть болельщики "Кубани" не расстраиваются, уже на следующей стадии "Краснодар" попытается за них отомстить...

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.