Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Амкар" - "Кубань". 23.11.2013 г., 14:45 мск. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18877)

total 23.11.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 828575)
Физрук он штопанный! Его команда на анаболиках и её место в пердиве!

не знаю зачем закидывать апками до игры и обсирать тренера после.... нас просто дрюкнули 3-0 и 31... давай теперь про Мешкова и анаболики говорить....

пиво 23.11.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 828574)
пиво,

Пока не потеряно всё, не потеряно ничего! :rtfm:
Есть чисто арифметический расклад, при котором "Кубань" займёт второе место в группе. Значит, есть все шансы.

Ну а что касается рейтинга... Так, ИМХО, на сегодняшней день он важнее, нежели мифическая погоня за кастратами. В ЛЕ мы ещё вернёмся, пусть не в этом сезоне, так в следующем. И вот тогда этот рейтинг ох как будет нужен, дабы не попадать в такие группы, как в этот раз.
ЗЫ: Ну и евроочки для страны как бы никто не отменял. Набрать классические "десять" будет очень зачОтно и престижно.

Колифей, да разве я против. Ты сам в это веришь? Если честно.

пиво 23.11.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 828576)
Народ! Играть еще 13 игр. 7 дома 6 на выезде. Все еще может случиться и не один раз :lol:. Мы еще чемпионами стать можем если ни разу не приграем в оставшихся матчах :lol:. И в стыки скатиться....
В этом году нужно епнуть Локомотив с Кучуком и не сыграть, как сегодня с Амкаром - с Анжи. Достойно встретить Новый год, проводить Старый, увидеть селекцию - узнать кого продали и кого купили.....
Ну а сегоднящую игру поскорее забыть нужно, так говорят профессионалы делают......

Дык дело в том, что не проиграли, а ПРОСРАЛИ мы сегодня. Ну не видел я, что бы КОМАНДА ИГРАЛА. НЕ ВИДЕЛ!!!!

Labile 23.11.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 828579)
не знаю зачем закидывать апками до игры и обсирать тренера после.... нас просто дрюкнули 3-0 и 31... давай теперь про Мешкова и анаболики говорить....

Да не просто дрюкнули, а дрюкнули те же самые Болгарские пенсионеры, которые в прошлом сезоне с трудом выжили и чудом не вылетели в ПД, которых уже списали еще в прошлом году в виду возраста и профнепригодности, а в этом сезоне они носятся с удвоенной силой все 90 минут, дерут лидеров и лезут в пятерку. Так в жизни не бывает, если не применять всем известные методы. Я бы еще поверил, если бы в Амкар набрали молодняк и он бы носился, как угорелый, но никак не грузные мужики, которым на вид давно уже пора на тренерскую работу. Наш Ганчаренко ребенок, по сравнению с ними

бригадир 23.11.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 828585)
Дык дело в том, что не проиграли, а ПРОСРАЛИ мы сегодня. Ну не видел я, что бы КОМАНДА ИГРАЛА. НЕ ВИДЕЛ!!!!

Я расстроен ни меньше твоего, держись брат :beer2:

пиво 23.11.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 828588)
Я расстроен ни меньше твоего, держись брат :beer2:

И не такое видели :lol::beer2:

Tosik 23.11.2013 20:26

Поражение обидное, но заслуженное. Проблемы с составом зашкаливают. Деальберт-эта игра лакмусовая бумага его пребывания в Кубани. Может выручить, но в основном раздражается сам и нервирует партнеров. Средний в классе неврастеник. Вывод-он исчерпал себя в Кубани, отвезти в Валенсию, сказать спасибо и искать достойного центра. Жавнерчик-Батэ. Букуру нужна замена или он сам должен выходить на земену. Вообще все летнее усиление для затычки дыр.

Beckar 23.11.2013 20:29

Задрали искать виновных в Кубашечке! Их нет!
Карбамидных - на допинг-контроль!

Labile 23.11.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 828592)
Букуру нужна замена или он сам должен выходить на земену

В прошлом туре ему памятник по жизни ставить собирались :lol:

Lubomir 23.11.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 828593)
Задрали искать виновных в Кубашечке! Их нет!
Карбамидных - на допинг-контроль!

Ты эту бредятину будешь еще неделю прогонять?:shok::lol:

Beckar 23.11.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 828595)
Ты эту бредятину будешь еще неделю прогонять?:shok::lol:

До конца сезона.
Разуй глаза.
Эта ситуация более очевидна, чем твой кухонный национализм.

Lubomir 23.11.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 828600)
До конца сезона.
Разуй глаза.
Эта ситуация более очевидна, чем твой кухонный национализм.

Очевидно мне то,что ты бред несешь,защитник чурбанов...

Lubomir 23.11.2013 20:55

Въ...лись фуфелу абсолютно по делу и по игре. Что за привычка искать левые причины поражений,не пойму???

pragmatik 23.11.2013 20:56

Имхо: Выиграла команда, которая хотела этого НАМНОГО больше соперника.

Labile 23.11.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 828600)
До конца сезона.

А точнее, пока их в больницы не поотвозят с приступами ломки :lol:

Labile 23.11.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 828607)

Им сказали, если выиграют, то дадут зарплату за май месяц, а у наших, миллион плюс, миллион минус, большой роли не играет

Wiktor 23.11.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 828592)
Поражение обидное, но заслуженное. Проблемы с составом зашкаливают. Деальберт-эта игра лакмусовая бумага его пребывания в Кубани. Может выручить, но в основном раздражается сам и нервирует партнеров. Средний в классе неврастеник. Вывод-он исчерпал себя в Кубани, отвезти в Валенсию, сказать спасибо и искать достойного центра. Жавнерчик-Батэ. Букуру нужна замена или он сам должен выходить на земену. Вообще все летнее усиление для затычки дыр.

Идея хорошая!:app: Привезти в Валенсию, перевязать ленточкой и оставить на поле после игры и ещё открытку написать: "Спасибо, Вам!":lol:
А если серьёзно, не тянет Деальберт, благо Армаш выздоровел.
Как не тянут УЖЕ Фидлер, Тлисов, Жавнерчик, Соснин, Цораев, Сиссе.
И не тянут ПОКА Рабиу, Хубулов, Мельгарехо, Буэно.
В итоге, остаются: Беленов, Козлов, Шандао, Армаш, Бугаев (тоже, ХЗ), Каборе, Попов, Букур, Игнатьев, Бальде. Даже на состав не набирается...:?

Шведский 23.11.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 828612)
В итоге, остаются: Беленов, Козлов, Шандао, Армаш, Бугаев (тоже, ХЗ), Каборе, Попов, Букур, Игнатьев, Бальде. Даже на состав не набирается...:?

Да вот это и общий показатель. Средненький состав у нас, очень. Да как бы пох было бы - вроде норм. Но мы не Волга, не Ростов и не КС. У нас есть магнит, и это реальная угроза существованию клуба. Выйдут они если в ЛЕ, а Кубань где нибудь в районе 10-го места будет - наш клуб можно будет хоронить. А через 2 года, когда у них свой стад будет - не хочу думать об этом даже.

Alex Muvil 23.11.2013 21:21

хех...пару матчей назад Фидлер и Вжик чуть ли не лучшими были..и все говорили *как же Мунтяну их не замечал*, а тут УЖЕ не тянут...шустро, однако :)

точно так же после матчей с Суонси многие говорили, что вот это команда..с яйцами, а сегодня уже и характера нет..и стержня..:)

и характер у Кубани есть, и игроки хорошие (правда ещё нужны), и тренер головастый..и как в фильмах *наши ВСЕГДА побеждают*..

эта часть сезона, как мне видится, должна была быть доиграна на запале от прихода нового тренера плюс минимальные заплатки дыр по возможности, а вся основная кропотливая, выверенная работа будет уже по зиме..

а пока ждать, поддерживать, радоваться настоящим победам и верить в будущие..:)

Гудвин 23.11.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 828607)

Это увидели все:). Вопрос не в этом. Почему? Вот в чем вопрос. Можно кивать на селекцию, можно говорить о паузе в чемпе. Но когда игроки за весь матч создают пол момента, который случайно реализуется в нелогичный гол, а после этого тупо встают...Я команды не увидел

Veni 23.11.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 828612)
Идея хорошая!:app: Привезти в Валенсию, перевязать ленточкой и оставить на поле после игры и ещё открытку написать: "Спасибо, Вам!":lol:

Да понятно , что не тянут и футболистов нет и усиления нет - поэтому и проигрываем Великим футболистам из Амкара -
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 828381)
Придюк, Рябокобыленко, Пикушак, Семенов, Васильев, Коломейцев, ведомые 35-ти летним Пеевым нам пока не под силу.

... Вы составы команд которые сегодня играли СРАВНИТЕ !!!... Надо попу рвать , хотеть сильно и глаза что бы горели - ВОТ ПРОСТОЙ рецепт КАК сегодня надо было Нам играть , а не кивать на лавку - лавка то у Амкара смешная по Нашим понятиям , а игра нет , очень даже ни чего как бы это не неприятно было упоминать ...

пиво 23.11.2013 21:33

Да хватит плакать. посмотрите, как пляжники в финале бьются. ВОТ МУЖИКИ !!!!

Coach 23.11.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 828621)
хех...пару матчей назад Фидлер и Вжик чуть ли не лучшими были..и все говорили *как же Мунтяну их не замечал*, а тут УЖЕ не тянут...шустро, однако :)

точно так же после матчей с Суонси многие говорили, что вот это команда..с яйцами, а сегодня уже и характера нет..и стержня..:)

и характер у Кубани есть, и игроки хорошие (правда ещё нужны), и тренер головастый..и как в фильмах *наши ВСЕГДА побеждают*..

эта часть сезона, как мне видится, должна была быть доиграна на запале от прихода нового тренера плюс минимальные заплатки дыр по возможности, а вся основная кропотливая, выверенная работа будет уже по зиме..

Для Гринмайла это нормально для части пользователей в гавно заклеймить после поражения.

А то что Амкар выглядит более сплоченно и собраней чем текущая Кубань это факт который игнорируется.

Я матч не видел но суть понял из комментов тут. Что обычная игра с плохим настроем на второй тайм в плане концентрации

пиво 23.11.2013 21:35

Да уж.............. сглазил видать :?

хичкок 23.11.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828624)
Это увидели все:). Вопрос не в этом. Почему? Вот в чем вопрос. Можно кивать на селекцию, можно говорить о паузе в чемпе. Но когда игроки за весь матч создают пол момента, который случайно реализуется в нелогичный гол, а после этого тупо встают...Я команды не увидел

возможно это связано с отсутствием физики которая не была заложена летом на предсезонных сборах ( из за отсутствия тренера) и команда устаёт после первого тайма это видно уже на протяжении нескольких последних игр.Подготовит Гончаренко команду физически за зиму,тогда будет результат.

Гудвин 23.11.2013 21:36

Veni, ничего Амкар не сделал, именно по игре. Он нас не возил, не переиграл. Он тупо по-колхозному давил. На желании, на стандартах, на домашке. Тем обиднее итог. Слились, тупо слились.

remix 23.11.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 828621)

Усе нормально, мы же кубаноиды :)

Седой 23.11.2013 21:37

пиво, а где показывают?

Coach 23.11.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 828631)
возможно это связано с отсутствием физики которая не была заложена летом на предсезонных сборах ( из за отсутствия тренера) и команда устаёт после первого тайма это видно уже на протяжении нескольких последних игр.Подготовит Гончаренко команду физически за зиму,тогда будет результат.

Это не физика виновата была а настрой, они две недели отдыхали до этого.

пиво 23.11.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 828634)
пиво, а где показывают?

На спортбоксе

remix 23.11.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828632)
Veni, ничего Амкар не сделал, именно по игре. Он нас не возил, не переиграл. Он тупо по-колхозному давил

Чем-то сегодня было похоже на аглицкий Чемпионшип.

Хищник 23.11.2013 21:40

Veni, та в том и дело, что тех кого перечислил
Wiktor, нужно менять на условных Семеновых и Рябокобыленко если они не могут компенсировать недостаток класса желанием и самоотдачей в каждой игре. Пусть тогда новые молодые игроки "рвут попу", тогда и лидеры типа Попова, Бальде, Козлова на их фоне будут лучше смотреться.

хичкок 23.11.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 828634)
пиво, а где показывают?

http://livetv.sx/eventinfo/203167_russia_iran/

хичкок 23.11.2013 21:45

по России 2 только начинают пляжников показывать

пиво 23.11.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 828640)
по России 2 только начинают пляжников показывать

Счёт сказать? :lol:

Ситх1 23.11.2013 21:46

Не думал что так гадко на душе может быть от проигрыша Кубани....
Игру комментировать нет смысла, она проиграна по всем статьям, но кое-какие мысли возникли.
Я предчувствовал что-то такое перед матчем с Волгой, но тогда обошлось...такие матчи это болезнь роста, когда команда начинает чувствовать зарождающийся класс и думает что может играть без полной самоотдачи. И по большому счету Кубань выглядела на порядок класснее, да Амкар давил, но сугубо за счет энтузиазма. Имей такие моменты как у пермяков желто-зеленые сделали бы счет неотыгрываемым еще в первом тайме.
На мой взгляд рановато команда и отдельные игроки стали любоваться собой...Тут есть такой момент, видимо ВМГ психологически накачивает игроков они играют на пределе, а в какой-то момент чувство опасности пропадает, тем более стало получаться, нельзя "спасать мир" дважды в неделю.
По поводу селекции, есть признаки классной команды: как она реагирует на пропущенный гол...и как она отходит от поражения. Я бы не спешил с выводами, эти игроки еще способны прогрессировать.

ЗЫ И еще одна ошибка, нехрен заглядывать в таблицу. Нужно прежде всего строить игру, на результат можно играть когда идешь на первом месте с отрывом.

хичкок 23.11.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 828641)
Счёт сказать? :lol:

да это я для тех кто хочет по тв посмотреть, а счёт не говори, а то кто нибудь не успеет приглушить звук своих телеприёмников (либо отключить свои мониторы):lol:

Колифей 23.11.2013 21:59

Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 828629)
Для Гринмайла это нормально для части пользователей в гавно заклеймить после поражения.

А ты, поди, предлагаешь съездить на базу и каждого из сегодняшних раздолбаев расцеловать в ***у? Не-е-е, ну ево нафих. Я не поеду. Я лучше тут позором заклеймлю. Ибо наши "звёзды", имеющие большую самооценку и не хилые требования, проиграли куй пойми кому.

"Амкар"-то от безысходности сегодня полудублем вышел. Примерно как мы в Рязани. На правом фланге защиты вообще пацан из молодёжки играл. Впервые за основу вышел. Типа нашего Пинчука. В центре - Черенчиков, который уже давно задницей к лавке прирос. В полузащите - Пеев, которому давно пора на печи лежать. На замену вышел недолечившийся Канунников. Ну и т.п. За исключением трёх-четырёх человек, за "Амкар" сегодня играл откровенный пердивный сброд. И вот этот пердивный сброд уделал всех наших т.н. сборников как несмышлёных пацанов. Не по мастерству уделал, а по настрою и по желанию.

Wiktor 23.11.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 828620)
Да вот это и общий показатель. Средненький состав у нас, очень. Да как бы пох было бы - вроде норм. Но мы не Волга, не Ростов и не КС. У нас есть магнит, и это реальная угроза существованию клуба. Выйдут они если в ЛЕ, а Кубань где нибудь в районе 10-го места будет - наш клуб можно будет хоронить. А через 2 года, когда у них свой стад будет - не хочу думать об этом даже.

Не ссать! Был уже Немком со стадионом Труд и бесплатным пивом.
Вспомни пример москалей, появилась Москва и канула в лету, и болельщиков не нажила. То же ждет и МагниД, в лучшем случае, при финансировании Галицкого, будет играть на своём стадионе при пустых трибунах.

Veni 23.11.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828632)
Он нас не возил, не переиграл.

Ты процент владения мячом видел , на чьей половине шла в основном игра видел ? - Мы , что со Спартаком или ЦСКА играли ???... Да у Нас состав на Эту игру вышел на голову сильней чем у Амкара - только ВОТ к Игре Амкар оказался лучше готов и с физической и психологической точки зрения ... Моё имхо - рано Нам уповать на мастерство голое , без попы рвательства и запредельного желания Побед не видать ... Мотивация в футболе не менее важна чем мастерство ...

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.