![]() |
Цитата:
|
так..провинциальный интернет заставил ждать, но я выдержал...запись матча скачалась-таки )) теперь можно получить повтороное удовольствие ) правда из алкоголя только чекушка рижскогго бальзама осталась...:lol:
|
Якой сегодня класный вечер и ночь:)
|
Хищник, ну что там в матче с Валей? Я просто с телефона.
|
Andrew, ec` нормуль 4 добвили
|
Держитесь летучки!
|
Суонсийцы прессуют мышей в последние несколько минут, испанцы отбиваются героически. :)
|
Шанс есть!!!
|
Даааааааааааа!!!!!!
|
Валенсия продержалась, и на наши шансы в ЛЕ из призрачных превращаются в ...призрачные))) Хех, в победу Кубани я еще могу поверить, но даже в ничью лебедей в Швейцарии поверить не могу
|
Многомиллионная армия Кубанских болельщиков, выражают благодарность футбольному клубу "Валенсия". :)
|
Цитата:
|
Ну шанс всё таки есть.
|
ДА!!! Валя - молодец!!! Но, ИМХО, если наши с таким же настроем выйдут на Валю как на банкиров, то с их вратарем, шансы на победу хорошие. Только в контры они быстро убегают, а у нас что Деальберт, что Игорек с Шандао - не спринтеры :(
|
Теперь Кубани нужно выигрывать с Разницей в 2 мяча...А швейцарцам просто выигрывать или наоборот...
|
Пох на расклады, сегодня Кубань показала, что мы можем ВСЕ, если захотим!
|
Елагин тварь мусорская, весь матч за Суонси топил :evil::evil:
|
Спасибо Кубань, спасибо Валенсия:app::app::app:
|
Цитата:
|
При таком раскладе, мы должны побеждать у Валенсии в гостях 2 0, а Санкт-Галлен должен победить дома 1 0 Суонси. Ну или наоборот. Шансов очень мало, но они есть :)
|
Главное , что выездюки поедут в Валенсию не на товарняк а на решающий матч за выход в плей-офф!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Теперь осталось самое сложное, попытаться уснуть, бо адреналин так и прёт. :lol:
|
дайте рассклад если все таки у нас и суонси будет по 8 очков, то какой показатель следущий учитывается?
|
а теперь, на распев, громко........ Кучук - сасать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни, давайте сделаем проводниц..... поедем без белья!!!!!!!!! |
Цитата:
|
а если у нас и у Суонси будет разница мячей допустим 7-6 и 7-6??? какой там дальше показатель?
|
Цитата:
1. Большее количество очков, набранных в матчах между этими командами; 2. Лучшая разница голов в матчах между этими командами; 3. Большее количество голов, забитых в матчах между этими командами; 4. Большее количество голов, забитых в гостях в матчах между этими командами; - Если после применения критериев от "1" до "4" две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от "1" до "4" применяются повторно исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эти показатели не позволяют определить правильное решение, то применяются пункты с "5" по "7"; 5. Лучшая разница голов во всех матчах; 6. Большее количество голов забитых во всех матчах; 7. Коэффициент УЕФА клуба и ассоциации за последние пять сезонов. |
Всех с победой! Едим домой счастливые! И пох на всё, хочеться жить этим моментом! В понедельник обязательно всем поддержать Кубань! Просто не пойму тех кто без уважительной причины не будет на игре! А сегодня я счастлив, и самое радует что, климат в команде на уровне, это было видно! Е5 Кучук е5. Если будут какие нибудь акции перед лохо я с радостью присоеденюсь! Я на стадионе сегодня ещё раз убедился, что наша Кубань главное, что есть в городе и крае сейчас! Не Имхо.
|
Походу Анхель нашаманил дружбанам))))
|
Ну его нафиг все эти гадания, давайте просто дождёмся 12-го декабря. :)
|
интересно, а многие сейчас смогут уснуть в России?) мне-то пох.... 17:10 всего... хоть башка уже и болит))))))
|
Стимулировать СГ надо деньгами, тогда можно на что-то рассчитывать. Хотя дома они, конечно, намного лучше играют
|
АААААА.
Я щас закончу вообще все :beer2::beer2::beer2::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
0-1 Валенсия - Кубань
3-1 СГ - Суонси Не катит такой результат, я правильно понял ? |
Цитата:
|
Спасибо Валенсии за продолжение нашей европейской сказки! И за ещё несколько тысяч в копилку моего тотализатора.
Теперь Валенсии в матче с нами ничего не нужно с турнирной точки зрения, они обеспечили себе 1-е место. Играть будут, наверняка, дублёры, их можно обыграть в 2 мяча. Суонси - амкароподобные упёртые мужички-боровички, просрать могут Сенкт-Галлену элементарно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |