![]() |
Продадут Лёшу, обзову наше руководство баранами!!! :evil:
|
Цитата:
поэтому я и не переживаю из-за ухода того или иного игрока.. от одного игрока ( и даже от двух- трех ) игра команды не зависит.. вон Амкар.. игроков по бешенным бабкам не покупает, а один хрен прет.. что- то там такого засунул им в голову Черчесов , раз они так бегут в этом году... мотивация - двигатель футбольного прогресса.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Козлова продавать, то сейчас. Пока ещё он воспринимается (благодаря Капелло), как восходящая звезда, несмотря на падение "Кубани". Только феноменальный прорыв сборной России в Бразилии и присутствие Лёхи в её основе может поднять его цену ещё больше.
При этом "Кубань", увы, рухнет в нижнюю часть ПЛ окончательно. Если иностранцев, с горем пополам, заменить можно, то выдающихся россиян - хрен. Потеря Ионова стоила нам места в 6-рке, потеря Козлова будет стоить 10-ки. Нет в России игрока, способного его заменить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть в пердиве какой перспективный защитник крайний? Следит кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну видать Мистер дождался своего звездного часа. И понятно его желание заполучить Козлова, который был одним из его любимых игроков e у нас.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше достойных внимания не знаю... Во всяком случае, сильнее Лобкарёва и Бугаёва другие не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что раз продали, то кто-то на примете есть. Зачем тогда себя подвешивать за яйца? А Леха сейчас и так немного сдал, разве не так? И не надо сильно переживать, пусть пацан в столице погоняет. Ещенко жаль, тож неплохой. Вот "берги" разошлись!:(((
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому чтоб раскрыть талантов из пердива, нада туда спуститься,набрать их, поставить задачу, заставить пахать - и тогда глядишь че то вырастет.. пример-команда Яковенко.. |
Читаю... ржу... вброс засчитан :lol:
|
Цитата:
Но подумайте о команде,тренере,каково им,да и нам болельщикам. Рвут сцуко по живому.Всегда больно резать то что родное,а Лёха уже в Кубани как родной.. Стоит признать что продавая своих звёздочек и приобретая им взамен других,ДРУГИХ,мы как команда и клуб не растём и развиваемся строя команду по кирпичику,а просто существуем. Летом ещё продадим какого нибудь лидера команды,купим какую нибудь посредственность что бы её попытаться раскрутить и снова продать подороже.Неужели такова наша судьба..... Хочу футбол,просто хороший футбол в исполнении нашей команды,хочу побед,и быть в таблице где-то там,повыше.... |
Если о крайних защах с росс. паспортом говорить, то в Тереке у Ятченко контракт закончился. ИМХО, игрок далеко не потерян для ПЛ.
|
Бармалей, от души, блеааат, зацепил. :(
|
Козлов наша козырная карта, уверенная большого расклада. На него спрос высок. Удивляться нечему. Денежные мешки не спят. Единственное, что хочется пожелать МОА, вырученное от продажи Лёхи пустить на команду. По прежнему считаю, что лучшую игру в Кубани Козлов показывал летом-осенью 2010 года.
|
|
Вот Аджоев и указал на перспективного крайнего защитника - наверное надо брать :lol:
|
Козлова продать= Борьба за места с 10по 12!
Руководство каким местом думает? Задача какая? Быть выше волов! А на деле что? Волы выше нас, коровник свой строят! А Где наша база? Где стадион новый? Посещаемость у нас на каком уровне сейчас? Гончаренко не сможет слепить чудо команду из игроков за 2 рубля, как это было в Белоруссии, подход разный у руководства и соперники у нас посильнее чем в Чемпе Белоруссии. |
Цитата:
Это как я понял он про Коноплянку так. Он что вообще не шарит в футболе, если Коноплянку называет "каким-то игроком из Днепропетровкска," |
http://www.championat.com/football/n...ani-sisse.html
Монпелье намекает на аренду Сиссе:) |
Цитата:
|
Хищник, так оно и будет. Я сразу сказал, что мы ему еще и часть зарплаты платить будем:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |