![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь послушайте одну крамольную мысль, к которой я пришел еще в прошлом году.
В какой-то момент в прошлом году с Беленовым, как по щелчку что-то произошло. Он стал периодически косячить, нервничать и превратился в обычного просто нормального вратаря. Мало какой из команд удается у наших ворот создавать много моментов, но если бьют по воротам, не знаю, кто как, но я уже не чувствую той надежности, какая была в году выхода Кубани в Европу. Примерно каждый второй плотный удар в створ, как правило, стал влетать в ворота. Думаю, что именно этот факт говорит о том, что Беленова не видит в сборной Капелло и как-то поутихли слухи о том, что его хотят видеть в Спартаке, Зените, Динамо и т.д. Даже, если он и перейдет летом в другую команду, то не факт, что будет в ней основным вратарем. |
А мне игра понравилась. Прежде всего респект, что не стали сдавать матч, несмотря на неплохие предложения. Настрой отличный. В первом тайме немного жались, но во втором переломили игру. Вполне могли и должны были сравнивать счёт, но не повезло. Это футбол.
Разбирая игру, надо учитывать, что сегодняшняя "Кубань" уже далеко не та, что была год назад. Слишком много потерь в составе. А для нынешнего уровня сыграли очень даже достойно. :vpered: |
Ждем отчета Игнатьева о красотах Грозного
|
Цитата:
|
Остались игры с Конями, Мясом, Зенитом, Рубином, Быками.Кто тут видит железные 3 очка - поаплодирую. И еще 3 игры в Екатеринбурге и дома с Томью и КС. Вот и считайте. За минусом Уреньи, Бальде, Буэно, Рабиу, Карюкина. Хубулов тоже что-то непонятное, и мое мнение - мимо.
И считайте другое.Те кто ниже нас поперли. После перерыва Терек и Урал набрали 6 очков, Томь - 5, Анжи - 4. Меньше других Кубань -2 очка Зенит и Спартак по одному и Волга -0 , КС -0 (игра в запасе) |
Что очень бисило, это то, как у чеченов мяч держался. Куда бы не выбили защитники мяч, всегда прилетал к своим. У нас такого нет. Имхо, это главная проблема.
|
Dimatee- это шо за урод тут нарисовался? :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прежде всего респект, что не стали сдавать матч, несмотря на неплохие предложения.
Колифей, это тебе Рямзанчик сказал?:) |
Не читая плача "ярославен"- игра при Ганчаренко нравится!!
|
На повторе пеналь был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот Безлихотного, по ходу, Рыбус толкал всеми частями тела
|
Цитата:
Вон и Гудвин заладил как попугай про главный матч сезона. Та ну нах. Он уже далеко не главный. 11 очков разрыв, а играть осталось хрен да никуя. Догнать мы их уже не догоним к сожалению, как бы тут мы не гонорились. Ну может быть какое никакое моральное удовлетворение кто то получит, не знаю. Почему то многие считают что магниту проиграть позорно. Ну как бы согласен. Но лично для меня проигрыш никакому Тереку, стоящему на вылет, не менее позорен и удручает не хило. Поэтому как то уже пох. Ближе к дерби может "заведусь" немного, не знаю. А пока полнейшая апатия. Не люблю тупого и бездарнейшего просто доигрывания сезона. Хуже нет когда без задач, просто по течению. Не вылетим и хорошо. |
А меня Деальберт раздражает:)
|
Цитата:
|
Почему вторые таймы лучше играем,кто что думает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На пресс-конференции после матча с «Тереком» главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко отметил, что его команде пока не удается одинаково играть дома и на выезде.
- Приятно играть на таком стадионе, при такой атмосфере, - констатировал Виктор Михайлович. – Поддержка трибун мотивировала футболистов играть активно. Что касается игры, то пока у нас две разные команды – дома и на выезде. Уровень наших игроков позволяет нам держать и уровень игры, но почему-то пока нам не удается в гостях играть лучше. - Связаны ли перепады в игре с короткой скамейкой? - Естественно, если бы у нас было на одну-две замены больше, было бы больше вариаций. Мы ждем окончательного восстановления Игнатьева, и, может быть, тогда будет легче. - Как оцените действия Хубулова на позиции форварда? - Сегодня на этой позиции играли и Мельгарехо, и Хубулов. Мы ищем сочетания. Мельгарехо забил, играя впереди, значит, какой-то шаг вперед сделан. - «Кубань» прочно обосновалась в середине турнирной таблицы. Какие задачи сейчас стоят перед командой в этой связи? - У нас амбициозная команда, которая хочет побеждать в каждом матче. Наши футболисты не могут играть спустя рукава. Хорошо, что у нас осталось больше домашних матчей в этом сезоне. http://fckuban.ru/news/5971/ |
Цитата:
|
В общем, всё сказанное мною в данном посте сегодня воплотилось на поле. Нет задачи - нет игроков под её решение, нет соответствующего финансирования, нет адекватного судейства, нет стремления команды рвать жилы во что бы то ни стало. Как итог, нет результата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
Кастраты - 50/50 (дерби всё-таки). На выезде можно с "Рубином" очко взять. Вот с "Уралом" тяжко будет, это да. Очков 12, думаю, наберём. Итого 38 - вполне для не вылета хватит. |
Во всем виноват Крым и Путин:)
|
Мне кажется, что у игроков было ощущение, что при всем их желании, им просто не дадут выиграть.
|
Цитата:
|
Витюня опять удивил, у корреспондента спросил: почему команда боится? Странно, что ответ не прозвучал. Хотя растет-заметное заметил.
Безлихотнов-неравнодушный, по словам коммента, добавил бы Манолев бегущий. Глобалисты могут быть спокойны-задач их прерогативы нет. Что там личности? Тут задачи уже сняты. И раз уж без глобальностей, так, на всяк слУчай, кто-нить объясните тактику, чтобы объяснил Беленову: 99,99% его выносов ногами-потеря, привет отбор, привет встречная атака. День конституции обвинили, хто там по плану? |
Задолбали ныть, убейтесь об стену
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |