![]() |
Нос, нужен человек , кто этим всем займётся . У меня к примеру времени в обрез . Но ещё раз повторю , готов принимать фин. участие , не одно кратно . Главное , чтобы было всё кристально чисто . Помогу и с печкой , холодильником , плазмой .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не вопрос :) могу помочь планированием данного успешного предприятия, благо опыт имеется
|
GLuK, Серёга , ты в этом деле МОНСТР:)сам убедился !!!
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%F0%EE%E2 :lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Так лучше.:lol: |
Mixa_strike,
Цитата:
Бо, в том же ВК лично у меня даже аккаунта нет. |
Artem777,
Цитата:
Вот только 50 т.р. - это не та, конечно, сумма, с которой следует начинать означенное дело. |
А что, я за. Это может быть интересным. Небольшой фанатский барчик Кубани где-то в далекой Черногории.
|
А какие вложения нужны на открытие бара? Приблизительно, конечно
|
Цитата:
|
Иван Иванович,
Цитата:
|
Цитата:
|
30-40 оптимально со всех точек зрения!
До 30 для пати будет маловато. |
Гном,
Цитата:
|
На месте тутошних богатеев, я бы ковал железо. Ибо Колифей - залог успеха! ;)
Смейтесь-смейтесь... То, что брехаловка, она же ГМ, жива до сих пор, на 66% его заслуга. Как ему хватает выдержки - сие мне недоступно. Я б уже раз 5 прикрыл бы лавочку напрочь, а Игорь грамотно и умело развивает ресурс. Нет более качественного и тонкого тролля, просчитывающего ход как в шахматах - наперёд, нежели наш КолхозNICK. Тутошние власть имущие как-то проморгали его. И был бы крут тот политик, кто смог увлечь Колифея своим идеями. Горя бы тот властитель дум не знал... ---- Посему ловите момент! Говорю это совершенно серьёзно! Колифей умеет строить. А это дано единицам! |
А "1928" мест на 80?
|
Цитата:
100-150 мест. |
Цитата:
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Да, кстати, я нигде не говорил, что прибыльность заведения целиком зависит от его вместимости. Ибо это не верно. Доходность зависит от многих факторов. И вместимость - лишь один из них, хотя и весьма существенный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб кафе на 20-30 мест было прибыльным
Там или должна быть бешеная оборачиваемость места или бешенный средний чек. |
GLuK, если не секрет,то кем трудишься,можно в личку.
|
По кандидатуре Колифея,если нет опыта,не потянешь ИМХО.
Фин.директором вполне. В ресторанном бизнесе все очень тонко,и самый не значительный просчет может привести к тому,что кафе не будет выходить даже на ноль,не смотря на любые вложения. Есть over dohera примеров,когда люди бахали в дело сотни нефти,а кабак не качал,он мало того что не качал,он стоял пустой,не смотря на вложенные десятки миллионов. Есть и обратные примеры,когда при скромных вложениях,попасть туда было огромной удачей. |
Нос,
Цитата:
Будет другая достойная кандидатура - сам первый поддержу. |
Колифей, ну обращайся если что,всегда помогу советом и не только советом,по любым техническим,технологическим вопросам.
Десять лет в общепите!*порвал китель на груди,разбил сковородку об голову!*:lol: |
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
Но людей надо увлечь, кое-какой бизнес-план набросать, рассказать о задумке и т.п. На простое "дай бабло" они уже давно не клюют. :) ЗЫ: мульон - это мало. Это только на взятки. :) И то не факт, что хватит. А ещё аренда/строительство помещения, ремонт, оборудование, реклама, зарплата персоналу на первое время и т.п. |
Цитата:
Возможны на дополнительные мощности по электричеству,хотя если аренда,то доп. мощности это проблемы арендодателя. Помещение надо квадратов 150-200 минимум. Киловатт 70-100 мощностей. |
Тема становится все интересней и интересней :)
|
Цитата:
|
Тема очень интересная.Где выбирать место для такого бара?Возле стадиона?Чтобы люди могли в день матча посидеть?Или в каком-нибудь людном месте,чтобы с улицы тоже народ заходил?Или это будет бар только для своих?
|
Цитата:
|
Может тогда тему отдельную создать, а то в этой теме такому разговору не место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возле стадиона трафика нет, чтобы кабак хоть в ноль вытащить. Если нужна приличная пивнушка на 50 посадочных, а не ресторан, то хватит 120 м вместе с кухней. Мощности в 50 кВт достаточно. Взятки не нужны, ремонт в 1,5 млн станет, мебель 200 тыс, оборудование до 1 млн, за персонала около 250 тыс в мес, ну и продукты-можно с отсрочкой замутить
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |