![]() |
Цитата:
|
По данным крымских правозащитников отец Мустафы Джемилева был карателем в составе отрядов СД в период оккупации Крыма, сам Мустафа первый раз был судим в СССР не за диссидентскую деятельность - как в последующем - а по ст. 117 УК РСФСР (изнасилование)(С)
Кули, достойный вождь и продолжатель дедовых традиций. |
Цитата:
За отца не знаю, но возможно это из той же серии про изнасилования :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АПМ, а тебе не гадко, что он обращается к пиндосам за поддержкой и заявляет о том, что предпринятых санкций в отношении России не достаточно, призывает к войне против твоей Родины, жалеет о том, что в руках киевских властей ( читай экстремистов) нет ядерного оружия?
|
Цитата:
Ну, в этом случае тебе, конечно, не гадко. |
Цитата:
|
Институт Гэллапа подтвердил объективность крымского референдума
Большинство крымчан (83%) считают, что референдум о присоединении Крыма к России отразил реальные желания жителей полуострова, свидетельствуют результаты опроса, проведенного американским Советом директоров вещания и исследовательским Институтом Гэллапа. http://www.vz.ru/news/2014/6/4/690036.html |
Эколог, Вы все прикалываетесь. Я рожденный в Крыму, проживаю с детского садика в Краснодарском крае. Приезжаю в с. Островское. Дядька всегда говорил Крым - Русский. Дядя, это не возможно. СЛАВА- ВВП!!!
|
Цитата:
Если бы Джемилев стоял ровно в такой же позе, но будучи физиологически на голову выше Обамы, он бы тогда смотрелся еще смешнее. Вся фишка не в соотношении роста, а в эталонной позе покорности, услужливости и заискивания. |
Да пусть что хочет просит у черно***** обезьяны, вежливых людей в Крыму много!:)))Просто пусть Крымский сам скажет, как предстовитель этой нации-ты поддерживаешь то, что он просит усилить какие-то санкции против России?
|
kaffa, дополню.
Если Джемилев встречается с Обамой, то это ни разу не из-за того, что Джемилеву что-то понадобилось от Обамы. Птицы слишком разного полета. Хватило бы с лихвой второго заместителя вице-президента США. Причина встречи может быть только в одном - Обаме что-то понадобилось от Джемилева. А что Обаме может понадобиться от Джемилева, кроме нестабильности в Крыму? Очевидно, что наши не отдадут Крым ни при каких обстоятельствах. Также очевидно, что крымских татар в Крыму проживает более двухсот тысяч человек. Значит, крови может быть очень много, если только все это дело грамотно поджечь. Проблема в том, что у американцев имеются наработанные годами технологии и навыки в подобном поджигании, а у Джемилева, похоже - явное желание в этом поучаствовать. Надежда же на то, что у РФ уже имеется большой опыт в предотвращении подобных сценариев, и на то, что у крымских татар хватит благоразумия не пойти на убой по прихоти Джемилева. |
Цитата:
|
Вот я это и узнаю.
|
Drow Elf,
Теперя легче. Папа туркам-месхетинцам выписал билет в один конец. Ха татары! Сам бы обрезался. Шоб так жить. |
Финита ла комедиа
Правительство в лице Ростуризма обратилось к госкорпорациям и крупнейшим российским компаниям с предложением направить на отдых в Крым и Севастополь своих сотрудников за счет средств организаций. Что это означает? Совсем не то, что в нынешний Крым нет дорог – тогда было бы написано «обеспечить доставку отдыхающих». Нет, история трагичней – люди НЕ ХОТЯТ ехать в отвоёванный Крым. Причины у каждого свои, но вывод общий – люди туда ехать НЕ ХОТЯТ. И тогда государство принимает решение ПОДАРИТЬ отдых – его подарят госкорпорации и крупнейшие компании, чтобы телевизор забился в истерике и закричал – «смотрите, пляжи-то полные, значит не зря Крым няш-няш!» Но один человек туда не поедет, значит подарят отдых всем членам семьи. Но вопрос – откуда деньги, Зин? Из каких статей бюджета - ведь понятно, что государство корпорациям потом всё возместит. Я не против, чтобы жирные коты оплатили отдых своим работникам, только хочу обратить внимание, что у нас теперь появляется новая черта разделения граждан, новая каста тех, кто работает в крупных компаниях и госкорпорациях – именно там будет существовать эта немыслимая шара, это разбазаривание государственных денег для новой касты «белых». А «чёрным», кто в малом и среднем бизнесе, тем, кому эта халява не достанется, запомнят простую вещь – только работая на государство, ты можешь считать себя белым человеком. И еще: если государство совершает какое-то преступление, то ты будешь иметь с него свою долю. Матвей Ганапольский, обозреватель |
Цитата:
|
Ну, Колифей, всякую хрень несешь вместе с Матвеем. Ты поезжай на паромную на праздники и посмотри, как не хотят ехать. А какой -то пень хочет выслужиться и дебильные указания выдает-так это в России не зря две беды.
|
Колифей, не писти, коли не знаешь. Билетов на Ялту и Севастополь на 11 июня уже нет.
http://smages.com/images/bil01.jpg http://smages.com/images/bil02.jpg |
Цитата:
|
Час Мужества, вчера купил из Севастополя в Краснодар,почему то цена билета ниже чем из Краснодара в Севастополь.
|
Нос, из-за курса гривны. Цены в гривнах чуток повысились, но сама гривна по отношению к рублю охеренно упала. Потому в рублях вышло дешевле.
Мне на 9-е мая туда вышло 1400 руб., а обратно 900.:) Надеюсь, не на 8 утра брал?:) |
Час Мужества, ща 100 рублей разница.Не,взял на 15-10
|
Нос,
Цитата:
Цитата:
|
Мож кто владеет инфой, где посмотреть ситуацию на пароме. Блин, был форум один темрюкский-не могу найти.
|
kaffa,
Порт Кавказ - у меня не работает почему-то уже давно. Больше там камер, кажись, нет. Порт Крым |
Да это у меня есть-спасибо. Был темрюкский форум-там парень отписывал ежедневную ситуацию на переправе, он там работал.
|
|
Цитата:
Приход в 5-40,норм ящитайу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Карочи::kgam::kgam::kgam: |
Мост начал дорожать.
http://lenta.ru/news/2014/06/05/bridge/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опыт при строительстве стадиона в Питере есть.:(((
|
Пора осваивать альтернативные средства передвижения - по воздуху.
На днях летали в Крым - Коктебель, Артек. Краснодар - Коктебель - 2ч45мин полетного времени при встречном ветре с посадкой в Темрюке. Обратно - напрямую, при попутном ветре - 2ч10мин. Полет над Артеком можно посмотреть здесь - youtube. com/watch?v=szv-LAHUD0k&feature=gp-n-o&google_comment_id=z13ggnkhtyityto3e232hjow2yerzl npf04 (пробел убрать) |
Цитата:
|
oneleg, за 6 млрд. евро можно тоннель прорыть до Одессы, через Киев.:oops:
|
Дык мало того, шо этот мост будет стоить почти как Даньян-Куньшаньский виадук, длинна которого, на секундочку, 164 км., так они ще самый дурацкий вариант расположения хотят выбрать - через косу Тузла.#-o То бишь там, где нет дороги. Которую, само собой, будут тоже строить. А это ещё один распил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |