![]() |
Баламут, уже закачал и смотрю:beer2:
|
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...chshie-momenti вот ссылка новость о третьем дубле попова в чемпионате
|
Поздравляю с убедительным пабедом :beer2:
зы: опять испортили настроение на неделю и мясо разозлили перед нашей игрой :lol: |
oneleg, копеечку хоть не ставил на мясцо?:)
|
Цитата:
|
А Букия так ничего, хлопец, не стушевался выйдя на замену. Один я заметил, что Никитос стал быстрее с мячом расставаться нежели раннее ?
|
Букия неплохо вошёл в игру.......имхо должен быть толк.
|
В 90 минут плюс показали таблицу, где у Кубани стоит 32 очка после 27 туров;) грамотеи хреновы....
|
Цитата:
писал уже, что его игра мне сегодня понравилась... может раскроется ещё..а ? ) |
Никита- это да! действительно мяч шустрее стал отдавать! это возрастное у него- научат! Соснина же научили мяч давать вперед, а не назад, как он раньше делал!:lol:
|
remix, апередил
|
Цитата:
И ещё,имхо, Шандику с Игорем кайфовее ;) |
Спасибо команде!:app::app::app: Доказали всем, что главное для них это футбол!!!
Спасибо тренер:app::app::app: Всем сомневающимся до сих пор доказал свой класс, с довольно ограниченным составом... Спасибо выездюкам!!!!! :app::app::app: Весь второй тайм слышно было только наших!!!! |
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Победой !!! ... Наши Лидеры сегодня сыграли Так как и должны всё время играть - остальные сплотились - есть результат... Переживаю за Наших ведущих игроков ...
|
Всех с победой!
|
Эх, парни...... а на душе-то - праздник)
Сижу в офисе, улыбка до ушей..... периодически вслух спрашиваю начальника..... а как там Динамо Киев? Что, неужели попали фарм-клубу Кубани? Ай, Ай)))) |
Теоретически, конечно, при трех победах Кубани и трех поражениях Спартака ЛЕ ваша :lol::lol: В последнее, кстати, охотно верится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 90 минут Спартак - Кубань уже говорили или еще нет? А то отлучался
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще и издеваются
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Ну вот и дома, спасибо SAMIT подвез. Сил никаких, одна необузданная радость и благодарность команде. Теперь надо к игре с Крыльями ехать в Краснодар
|
Ловчев рекомендует Спартаку пригласить Пса:)
|
А Арас был сегодня на поле?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой! Всем бухать! Ураааа!!! Епать гамнит!
|
Сурен Мкртчян @mkrsuren
Слова комментатора о том, что Попов демонстрирует мастерство форварда, напомнил мне переговорный процесс с Газиантепспором о переходе Ивелина, вспомнились слова Попова, очень желавшего перейти в Кубань, который на вопрос на какой позиции ему удобнее играть, сказал, купите меня и я хоть в ворота встану! С победой, желто-зеленые! Попов - красавец практически на любой позиции! |
Цитата:
Арас, ты теперь играешь в клубе, который всегда "претендует" на медали..... и это не провинциальная Кубань..... плюс, твой земляк мечется бестолково по полю рядом..... ! Радуйся, футбольная карьера - "удалась"! |
Буба практически угадал:)
Александр БУБНОВ Оборона «Кубани» в матче с ЦСКА проявила себя с худшей стороны. Пытающийся хоть как-то сохранить лицо «Спартак» на своём поле должен выигрывать. Прогноз: 2:0 |
Гендиректор «Сампдории» посетил матч «Спартак» — «Кубань»
На заключительный матч 27-го тура российской премьер-лиги между столичным «Спартаком» и краснодарской «Кубанью» приезжал генеральный директор «Сампдории» Ариедо Брайда, сообщает корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. Предполагается, что итальянский функционер следил за игрой одного или нескольких футболистов красно-белых. А купят Арсена:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, сегодняшнее:
Сижу на работе, смотрю матч, нервничаю, матерюсь, переживаю. Мне надо в 13:55 выезжать с работы за дочкой в школу.... понимаю, что последние 20 минут матча, только читать текстовую трансляцию придется..... Тут, Ива, красавца кладет....... Ору, естессно на весь офис, шеф - морщится, но молчит) Тут же у меня срабатывает будильник на тел, на выезд.... Хватаю тел, пишу дочке смс: Доча, минут на 5-7 опоздаю.... подожди. Ну, хоть лишних 5 минут посмотреть матч....... Время, несусь к машине, на тел включен спортс.ру оналйн текстовая трансляция...... Еду, одна рука на руле, другая на трубе..... обновляюсь, как ненормальный, все боюсь увидеть 1:1...... Подхватываю дочку и везу ее домой.... и тут...... 0:2, Ива! Опять ору.... Дочка спрашивает, что и как, показываю ей на экран тел, она читает, улыбается и говорит...... Пап, а если мы с тобой в Краснодар поедем в этом году, ты меня воЗьмешь с собой на стадион Кубань????? Я - в шоке...... девочка, которая сюда уехала маленькой, которая и сам Краснодар уже слабо помнит..... и такое мне заявляет.... И продолжает дальше: Пап, я футбол не знаю, но очень хочу узнать, а то, что на стадионе хорошие люди и все желто-зеленые..... я с рождения помню)))) Занавес) ТАк что, вот такая у меня выросла болельщица Кубани........ даже не ожидал, растрогался..... |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |