![]() |
Цитата:
Буду я ещё всякое куйло по имени (на Вы) называть(с) Анекдот про выхухоль и ёжика. |
Что-то Старый пропал с отчетом:). Видимо опохмел перешел во второй бомжедень:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мелкая заболела у меня с температурой лежит:(... никак Белю и Гендоса не расшифрую. ЗЫ: "Второй Бомжедень" практически завершен, бо Палыч вырубился в районе 18-00:). Слабак (с) Леонид Быков. |
Staryj, завязывайте бухать, а то и не такое привидится:). Это Ансальди с новой причей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, на главной автором четвертого гола записан Виейера(или что то в этом роде, не суть). Это такой способ выделиться из толпы, что ли? Я понимаю, что у бразилов куча имен, но почему нельзя указать Хульк, как это везде принято?
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Колифей, а фотка есть Бели и Кубка?
|
Две панорамных фотки с матча:
http://files.greenmile.ru/foto/2013-.../trsever_s.jpg http://files.greenmile.ru/foto/2013-...it/tryug_s.jpg Кликните на фотках для увеличения. |
Куда то мы катимся! Пока со стада выходил, услышал три раза одну и ту же фразу: "Ну и куй с ним, зато "Краснодар" в еврокубках... Оборачиваюсь - люди в розах "Кубани", спрашиваю: покуй за кого болеть? "Ага" - отвечают они :shok:, "глоры?" - спрашиваю я, "что-что?" - переспрашивают они... :(
"Юг", "Гринмайл", "Саммит" и "Кузьмичи", может еще 100-200 человек независимых ни от чьего мнения понимают, что такое преданность Клубу... Писали, пусть 15-20 придет, зато все свои... Мало видел своих: Кубаноида, Реаниматора, Белоренца, 187, Касея, видел, простите, кого не видел, знаю, что Вы есть! (еще видел ребят, которые на форуме не пишут, зато болеют не меньше). Из этих 15-20, реально "наших" было 6-7, имхо! Плять, в Сочи перенесут, никто, кроме нас не вякнет, Большинство скажет, сукаплянах, правильно, некуй, кастратам мешать, еурокубки выигрывать! Я, наверное, не открыл америку. Это давно читалось, и Дядя делает то, что знает в бизнесе и пиаре, делает медленно и грамотно. Обидно, НА! Обидно за то, что у большинства моих соотечественников нет ни грамма понятий о футболе в целом, об уважении соперника и духе игры в футбол! Спрашивая у меня, что означает "В" или "Н" на их билете они дают точную оценку всему происходящему на поле! Обычно это выражается так...ну каждый слышал эти слова "специалистов"... Плять, нет у нас культуры боления англичан, немцев и даже сербов! Каждый, ****, за себя, и ****ывает к сильному! Я не про всех, просто, накипело... |
Колифей, на Б-гомерзком Чемпе пишут "Халк"
Та и всяких там Пеле с Роналдо тоже по погонялам писали,жители фавел,куле!) |
Гудвин,
Цитата:
|
На страничке матча опубликованы отчет, полный текст прессухи, послематчевые флэщ-интервью с футболистами, фотки, статистика. Читайте! :gaz:
ЗЫ: Чуть позже (вероятно, уже завтра) ещё добавятся интервью Беленова и Геннадия Орлова, а также таблица КПД футболистов. |
Цитата:
|
Чем старый службе безопасности не угодил:shok:
|
29й, опять трудно тебя читать. Слова твои вязки как мед с асфальтом! Не понимает сообщество. Короткие предложения. Акваланг! :beer2:
|
Колифей,
15' Витсель (28) 32' Рондон Хименес (9) 51' Шатов (17) 90+' Халк (7) - с сайта РФПЛ. http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9239 |
Нос,
Колифей, Пиарится. Имхо. |
Romario, Мои слова от души. Не когда, ни какого подтекста. ФК КУБАНЬ-БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ. Фк Краснодар искусственно созданная магна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сидел на востоке...вокруг то же многие переживали за кастратов...и очень удивлялись что я орал когда Амкар сравнял:lol::lol::lol:
|
Всем питерцам и кубанским фанатам, посетившим Планческую щель на следующий день после игры, огромный респект. Вчерашние день, вечер, ночь и сегодняшнее утро останутся в памяти навсегда! :beer2:
|
Цитата:
|
Судья был тридвараз! #-o все свистел в одну сторону! Ещё и кастраты вышли в ЛЕ. :evil: :evil: :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, сильно переживал, с четверга по вторник.:) |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |