![]() |
Цитата:
|
Shaq, Конечно!
Короче, в нашей команде замены: 1. Вместо неудачно вошедшего в игру KAZZAK'а на поле выходит Vrungel' 2. Получившего травму МАРС'а меняет Shaq 3. Марсианка пока просто покинула поле. Так что пока играем в меньшинстве. Одно место свободно. Бугор, я внёс изменения в протокол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, я вам там такого могу наготовить, что ты и не слышал. Но не хочется все пати у казана провести.
|
Вопрос по пиву зашел в тупик. Может каждый сэбэ возьмет исходя из личных потребностей и пожеланий?
|
Рыбку к пиву можно прикупить на КМР (на рынке ост. Тюляева). Парень продает на развес тарань, лещ, судак (небольшой). Не все и не всегда бывает, но можно посмотреть, что есть.
Килограмм стоит 250 или 300 руб. Точно не помню. В килограмме около 10 таранок/судачков. |
Цитата:
|
Наши люди:), мамочек одиноких надо предупредить гостиничных, что секас будет у них:)
|
Цитата:
|
remix, у него пока секас с кафелем:lol:
|
Цитата:
Вот там и поизгаляемся!:beer2:;) С удовольствием впервые съездил бы на базу спортивного рыболовства:было бы интересно вытащить между делом крупного карпа или сазана-пока будет вариться хашлама из барашка!:) |
Цитата:
|
Колифей, состав на первой странице, это в алкобас? Я доеду сам, дочка довевзет. Казан чугунный на 25 литров с печкой в автобус тащить не с руки. И размещаюсь тоже сам. С гостеприимным хозяином уже договорился. Так что, мое бесплатное место можно отдать хорошим людям.
|
remix, тануна:). Я вообще могу не попасть, а вот Турист - это серьезно:)
|
Добираемся сами, я и Фишер маньяк. И ещё Колифей, на пароход нас приплюсуй :beer2:
|
Вы давайте решайте , сколько своим ходом , а то я бас под гоняю на 48 ч .получится так , что придет на бас 20 ч , тогда я Мерса возьму микроавтобус .
|
Цитата:
|
Starik, тогда всё в силе . Скания с кондиционером будет стоять за Роснефтью у стадика , 26 июля в 5:45 утра . Велком .
|
ВЫ хоть отчет, не забудьте . :)
|
Цитата:
|
Shaq,
Цитата:
|
Mika,
Цитата:
|
Цитата:
|
Размялись ща с Врунгелем перед пати.:beer2:Форма еще не очень!Набирать надо!:lol:
|
Не ипите моск. Нужно найти бочку на колесиках и прицепить ее к Неоплану:)
|
Друг Евгения,
Цитата:
Запись на пароход тут Vini, Цитата:
|
Artem777, извини, только добрался. Сейчас набрать не поздно?
|
Штурман,
Цитата:
Возьмите эту хреновину, которая на кегу одевается и пиво разливает, и ноу проблем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, твои предложения по пиву ???? только реальные... где брать, в какой таре, бюджет и тд
|
Штурман,
Цитата:
Да ну на! Два пивняка, что возле моего дома, спокойно дают эти аппараты в аренду, если берёшь кегу. Но у меня и без пива общественной нагрузки выше крыши. Однако, думаю, что и другие пивняки дадут аппарат в аренду. Ибо кега без аппарата - это бред. Надо просто поговорить. Хотите, завтра договорюсь на "своих" пивняках на кеги с аппаратами. Но надо будет забирать с Комсомольского. |
Есть министанции розлива,с мин*****ном,их скорее всего можно взять аренду у пивняков,можно даже развести на бесплатно при условии "Беремдветрикегисразу!!!"
|
Mika, неплохое пиво в пивнухе на Вишневом переулке.Майкопское нормуль.Врунгель и Друг Соседа(помнишь,не?) подтвердят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |