![]() |
Цитата:
http://www.championat.com/video/foot.../90/90616.html |
Больше всего жалко собачку. Тупое животное, молодой еще. Писды от меня получает за попытки маечку грызть:). Все будет нормуль, парни, чартер взлетел:)
|
http://www.youtube.com/watch?v=7JDKyTLGzSs#t=43
777,бригадир, Иван Иванович. Вот полная прессуха Ганчаренко в режиме видео с сайта Мордовии. То что он не видел и отвернулся он говорит на 40-й секунде. Пожалуйста, смотрите. Там спрашивают о многом, в том числе в конце и о бюджете нашего клуба, и о нервном на это ответе тренера. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот потому-что мы разные, мы и живем по-разному, требуем от себя и от окружающих по-разному. Ключевой эпизод игры, а главный тренер его не видел, а болельщиков это устраивает. |
Цитата:
|
Форекс, епт, покажешь мне тренера, который 90+ минут ежесекундно смотрит на поле (и даже в таком случае можно не увидеть, если смотреть в сторону одной штрафной, а эпизод произойдёт в другой.. и тоже получится, что отвернулся) - поставлю тебе коньяк.. ЛЮБОЙ тренер отворачивается..некоторые ещё и телефоны в скамейку запасных кидают во время матча.. не будь долпоёпом Данило - кер бы кто обратил внимание на этот ключевой эпизод..
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно встречать пойдут его?) |
Цитата:
|
Гудвин, да я не о Михалыче сейчас, а о пользователях, которые в расстройстве(которое я понимаю и разделяю полностью) начинают предъявлять тренеру за куйню.. а с тем, что ВМГ не вывозит на сегодняшний день - я отчасти соглашусь..
и да.. я бы очень удивился, если бы кому-нибудь из ушедших на повышение в Минске(да и вообще в РБ) кто-то дал шанс.. непопулярно это здесь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто гипотетически...
Вот приключатся невыразительная ничья с Амкаром и минимальный попадос Локо. Что случится с форумом? Что нового явит он свету? ;) Надеюсь, что местечковые онищенки всё же не дремлют... :) --- Не Гудвин сам ни разу, но было дело... Когда очень многие на ГМ строили планы про фантастические 15-18 очей, про лохов-соперников и чемпиона межсезонья, мне думалось: о чём бишь эти люди? :shok: Пока этот ихний график заваливается набок (если не круче), эти "строители" и "мечтатели" мечут .овна. Быть может, стоит быть чуть реалистами, не? --- Кубань - обычная провинциальная команда с административным управлением. Велодорожки на Красной видели? Нету их :) Дорогу по В-К после 40 лет Победы видели? А нету её :) Кубань в статусе явного лидера полагали? А нету её там... ;) --- Безусловно, хочется жить фантазиями. Но это единицам возможно ;) |
Цитата:
|
ВладислаВ, ты матч отсмотрел?
|
Форекс, в послематчевом на плюсе он сказал, что далеко - не видел. Я это интервью имел в виду.:)
|
Цитата:
Меня вы не убедили. Объясняю, сам ход борьбы между Данилу и Шитовым был очень агрессивным со стороны мордвина:lol:. Все шло к какой-то развязке (потасовка, карточки). Собственно это и произошло. Мало того, что тренер никак не повлиял на поведение своего подопечного, на обращение внимания главного арбитра на провокации Шитова в отношении Данилу, и видя, что Шитов сзади врезается в Данилу (а при разном даже судействе это или желтая или даже красная карточка), наш тренер почему-то после удара Шитова сзади быстренько отворачивается к эпизоду спиной, и развязка матча наступает без его визуального восприятия. По поводу того, что тренер может отвлекаться и смотреть в другую сторону. Может. Да, бывают эпизоды, когда производятся замены, осуществляется с разрешения судьи водопой, вратарь очень долго вводит мяч в игру, оказывается помощь травмированному. Все остальные минуты тренер должен фиксировать, воспринимать и проводить по ним разбор. Когда в чём-то сомневается есть видео-повтор. А так, что ни пресс-комментарий нашего тренера после матча, то детский сад,то не видел, то отвернулся, то будем смотреть, то будем разбираться. Но данный конкретный эпизод требовал внимания главного тренера для просмотра до конца, потому-что, повторюсь, все к этому шло. |
Цитата:
|
Artem777, без варика. Дядя Гудвин в отказе и ниипет. Пусть доказывают по новой:). Встреч не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Данило обещают зарубиться.
http://news.sport-express.ru/2014-08-16/728502/ |
Форекс, а по мне - ты просто упёрся: мол, должен был, и всё тут ;)
Допустим, видел бы он этот эпизод. Мнения было бы два. Тебе какое надо? Чтобы наверняка... :) |
Форекс, Вы бюрократ в лучшем понимании этого слова:). Михалыч ДО матча был виден, поверьте клинически подкованному Гудвину:). Его вааще не было в Саранске, там была его тень:)
|
Кстати, про Жавнерчика кто-то получил какую-нибудь инфу?
ВМГ не поставил его не в состав молодежки, не подпустил и к основе, не было его и среди запасных. Потом, я бы понял замену на 92 минуте и выход Буэно, но Букура? |
Гудвин, слова трудно выходят :?
Помнишь, кстати, мой предматчевый прогноз? Васин мог его претворить. --- Причины? Я не тренер, я - кузьма. У меня не знания - у меня эмоции. Возможно, многое кроется в харизме Вити_верим, но... что/кто за этим стоит? Мне неведомо... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но тренер ничего не сделал, чтобы жесткие стыки не переросли в нечто большее. Теперь мы остались без нападающих вообще. И вины Ганчаренко в этом нет? |
В чемпионате пока не проигрывали пять команд. Одна из них - КУБАНЬ.
Все пропало - все хреново. Игроки не выкладываются на 100%, Тренер - не тренер ну и т.д.#-o |
Форекс, я скажу словами Слуцкого (не дословно, но по смыслу): тренер с бровки на игру оказывает самое минимальное влияние.. все корректировки до матча и в перерыве..+замены.. а все эти дергания, крики и подсказы - это для самих тренеров.. игроки в 90% случаев никак на это не реагируют..
это не мои слова.. это ЛВС в одной из 90минут+ говорил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывало, больше писали про экзальтированные па Петреску в технической зоне, нежели про игру его команды. Это сродни кулачным поединкам в НХЛ: оплачено - получите. Другое дело, что не все отрабатывают шоу на совесть :lol: |
ВладислаВ, так и есть. Они играют на потребу публики или должны играть, ХЗ. Читай другого дядю, у того правильнее получается:). Нашего Михалыча, да в пердив бы российский, заматерел бы, это не баварии с наскока ипашить:)
|
Цитата:
|
Гудвин, только зона йух только Дружба(Майкоп):)
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |