Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4-й тур; "Кубань" - "Амкар" (Пермь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20228)

Compot 18.08.2014 23:29

Всех с победой:beer2: при ужасной игре. Жора отсрочил отставку Михалыча

remix 18.08.2014 23:32

Если так же будет и с Локо, то Ленька нас накажет.

mr_Kirill 18.08.2014 23:33

Может последние 6 минут матча дадут необходимого заряда и настроя, чтоб команда заиграла в свой футбол.... очень надеюсь.

Гудвин 18.08.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 970873)
Alex Muvil,

Гудвин балуется.:)

Ты реально думаешь, что я могу такую информацию слить?:) Да я даже Эмилю ни разу не позвонил за две недели, когда обозначился Даник:). Это не имеет смысла. Такая инфа собирается по крупицам, авиабилетам и проч. Петреску в Кубани

Vicente 18.08.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 970883)
даже писать ничё ни хочу.......РЫГАЛОВО..

Согласен, но тем важнее победа. Демонстрируя УГ, умудрились набрать 8 очков. Дай бог, придет игра, восстановятся все игроки, прибавим еще! Хуже не будет :)
Мне приятно было видеть искреннюю радость команды после забитого гола. Есть эмоции, есть коллектив, буксуем, но едем пока

Картель 18.08.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 970892)
Ты реально думаешь, что я могу такую информацию слить?:) Да я даже Эмилю ни разу не позвонил за две недели, когда обозначился Даник:). Это не имеет смысла. Такая инфа собирается по крупицам, авиабилетам и проч. Петреску в Кубани

Вот коммент с чемпа, с которым к примеру лично я АБСОЛЮТНО согласен!

А чем Гончаренко не нравится? С ним Кубань не вылетит, в десятку должна войти. Что-то я усиления типа Каборе или Траоре не вижу) А по текущему составу место в середине таблицы - нормальный рабочий уровень Кубани.

ЗЫ: Иными словами - не x.. мучать шoпу, если cрать не чем.

Эммануэль Адебайор 18.08.2014 23:38

Хуже не будет - хуже уже некуда ©:)

Баламут 18.08.2014 23:39

Игра вызывала сплошной позыв зевоты.. но 3 очка взяли, молодцы ребя :app:

Гудвин 18.08.2014 23:39

Картель, а ХЗ, причем тут комменты???????? Я получил инфу, что вышли, слил, чтобы Изя подавился, остальное вторично. И про Козлова, слил, чтобы он еще раз подавился:)

Vicente 18.08.2014 23:40

Игроки тоже ведь в курсе, что происходит нечто вокруг команды, тренера. Эта неопределенность не добавляет положительных эмоций и настроя на игры. Тем важнее сейчас просто брать очки. А там, как уже ситуация с коучем разрулится, начнем феерить :)

Artem777 18.08.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 970898)
Картель, а ХЗ, причем тут комменты???????? Я получил инфу, что вышли, слил, чтобы Изя подавился, остальное вторично. И про Козлова, слил, чтобы он еще раз подавился:)

Злой ты :)

Час Мужества 18.08.2014 23:43

Гудвин,
Цитата:

Ты реально думаешь, что я могу такую информацию слить?

Ты на упоминание о Дане реагируешь так же, как Колифей на упоминание о Стрелкове.#-o Расслабься, ёпт.:)

Картель 18.08.2014 23:44

Гудвин, Да обидно просто. Кубань кудесит в финансовом вопросе постоянно. А мы все тренеров перебираем, как буд то это может помочь без стабильности в ЛЧ выйти.

слепой пью 18.08.2014 23:45

Результатом доволен...качеством игры нет...Ну,хоть так...

Andrew 18.08.2014 23:45

Игра хоть и редкостное уг, но сейчас менять тренера это сверхдибилизм нашего руководства!

Miksher 18.08.2014 23:45

Адын-Нол,как и прогнозили!3 очка есть да и куй с ним!

ALEXIS 18.08.2014 23:46

Дан Петреску вновь возглавит "Кубань"?

Румынский специалист Дан Петреску, являющийся в настоящее время главным тренером «Аль-Араби», уже 20 августа прилетит в Краснодар, чтобы урегулировать все детали контракта с «Кубанью», утверждает Eurosport. Напомним, что на прошлой неделе вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко заявил, что информация об интересе «Кубани» к Петреску недостоверна.

Значит в среду походу

Гудвин 18.08.2014 23:47

Картель, У Дана тута шансов, чуть поболе, чем у Вити, но не на много и не надолго. Его надо было выдернуть, его выдернули. Дан через год будет в Анжи

stranger 18.08.2014 23:47

вообще непонятки с Петреску, если финансовое состояние клуба не гуд, а он каждое межсезонье требовал высококвалифицированных игроков, короче хз, но в данной текущей ситации Гончаренко не самый худший вариант

stranger 18.08.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 970911)
Его надо было выдернуть, его выдернули. Дан через год будет в Анжи

а нафига такой транзит устраивать?

Проберуго 18.08.2014 23:49

Ничего, как говаривал кто- то из футбольных патриархов(типа А. Старостин): игра забывается, а счет остается. А Жора- молодчина!:lol:

Garalf 18.08.2014 23:49

Цитата:

Петреску в Кубани

Дану и флаг в руки. Пусть возрождает свою команду!

Картель 18.08.2014 23:50

Цитата:

Картель, У Дана тута шансов, чуть поболе, чем у Вити, но не на много и не надолго. Его надо было выдернуть, его выдернули. Дан через год будет в Анжи

Иными словами Кубань - это просто прослойка, необходимая для воплощения в жизнь чьих то личных интересов???

Гудвин 18.08.2014 23:51

Проберуго, Жору будем провожать из Кубахи по-взрослому. Вы помните, как я дрючил клубных на форуме тонко, когда они его собрались сливать?:)

Борода 18.08.2014 23:51

Теперь с проводницами игра за ШЕСТЬ очков - середина таблицы не устраивает........:vpered::):mrgreen:

Romario 18.08.2014 23:52

Фуух, с победой! :beer2:
Такое ощущение, что закончился восьмой тайм с "Уфой"#-o

pashazz 18.08.2014 23:52

Цитата:

Эмилиан ассистирует в Катаре Петреску?

АМД 18.08.2014 23:53

Цитата:

Нам таких не надо в Disco Super Star (c)

ska 18.08.2014 23:53

Игра сегодня очень была унылая и тоскливая, понравились последние минут 8. В общем с 3 отошли на следующий тур, время отдохнуть и подумать будет у всех. Судья боковой (с востока) поразил своим виденьем игры#-o#-o все 96 минут...
Истинные 7 тыс. преданных болельщиков радуют своей стабильностью:app:- ждем в гости "паровоз"....

Гудвин 18.08.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 970917)
Иными словами Кубань - это просто прослойка, необходимая для воплощения в жизнь чьих то личных интересов???

А ты веришь в то, что под Дана уродцы из АКК, которые его куесосили, почем зря, бабло найдут?:) ИМХО это МОА и Дора свою схему играют

pashazz 18.08.2014 23:53

Цитата:

Дан через год будет в Анжи

#-o#-o если ты всё знаешь, зачем вообще футбол, жизнь и так далее?

Veni 18.08.2014 23:54

Всех с Победой !!!... всё остальное все видели сами ... нет сил ни комментировать не обсуждать ... Главное сегодня - взяли три очка ...

Час Мужества 18.08.2014 23:55

Гудвин,
Цитата:

Дан через год будет в Анжи

http://www.kolobok.us/smiles/artists...ingpopcorn.gif

Alex Muvil 18.08.2014 23:55

кстати, за болел стакан надо поднять.. как минимум один, но полный.. 7т, но слышно как надо было... от души так.. :):beer2:

Coach 18.08.2014 23:56

http://www.championat.com/football/n...kontrakta.html

Что за нах? Типа прозрачных намеков для ВМГ через СМИ? Смысла никакого не вижу давить на тренера. Не устраивает увольняйте и разваливайте дальше. Но вот эта шляпа в СМИ и вещания тут про чартеры это вообще идиотизм.

ВМГ еще год не отработал даже. Талант у него есть. Ну не выйграть Кубани пятерку в ближашие лет 5. Хоть кто у руля бы не стоял. ТО что мы попали в УЕФА зону или ЛЕ - это не заслуга Дана была или кого то еще, это была удача во многом с кучей факторов... Сейчас мы играем на то - какова реальная объективная ситуация ВМГ это трудяга.

У него один косяк пока что я заметил это непонятная организация игры в атаке, такое ощущение, что он не работал ранее со схемой 4-5-1.

Его схема 4-4-2 я так понимаю. Во многих моментах очевидно что ему не хватает второго человека в линии атаки. И поэтому он выдвигает туда Попова, а Попов не тянет позиционно игру нападающим....

Сегодня кстати было видно что Секу выпадает катастрофически из командной игры - нет взаимопонимания. Ещенко молодец сегодня, работал много, старается много. Ошибки есть, как и у всех но он выкладывается. Когда вышли на поле люди которые с ВМГ работали в межсезонках на товарняках - игра стала иной, появились комбинации.... и собственно результатом стало 2 гола, из которых 1 отменили.

Картель 18.08.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 970925)
ИМХО это МОА и Дора свою схему играют

Все любопытственнее и любопытственнее. Значит по твоему мнению все таки Доре и МОА ваще пох на судьбу фк Кубань.

ЗЫ: Сам в эти сказки никогда не верил. Но хочется услышать до конца твое мнение. И да. Дан получается заранее идет в Кубань как на простой, обычный трамплин??

Гудвин 18.08.2014 23:58

Veni, я скакал, как никогда, после гола:) Почти Поповым себя ощутил:) Три очечка важнее. Но стыдно. Уперся Михалыч сам в себя. Ну нет у тебя флангов, это коню даже понятно, дави, пля в центре, какой-никакой зайдет. Никуа, тока к 75-й минуте он понял, что Игната надо засунуть в центр

Alex Muvil 18.08.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 970931)
что он не работал ранее со схемой 4-5-1

он только с ней и работал :) ну и в последний свой год 4-3-3 начинал ) в два напада никогда он не играл.. разве что эпизодами в конце матча..

Оскар 18.08.2014 23:59

Всех-с Победой!:beer2:
Букурчик-наше ВСЁ!!!))
Есть радость от трёх очков и печалька от Игры,точнее-её отсутствия...
Команда завелась лишь в конце матча,где то с 83 минуты...То,что было до этого,и Игрой назвать нельзя:сплошные тупые забросы в никуда...#-o

Хубулов и Букур явно обострили Игру ,в концовке активизировались Попов и Каборе,который до этого потерялись...
Даже Секу,весь матч валявший дурака-и тот заиграл полезно!

Насчёт смены тренера...
Считаю Гончаренко отличным тренером-одним из самых перспективных и толковых...
Но если у него действительно конфликт с футболистами(Каборе и Поповым)-то тут ничего не поделаешь...Возможно,именно из-за этого и шли разговоры об их возможной продаже...

Петреску мне пока до конца непонятен...
Если у нас вся его атака сводилась к забросам на Траоре из-за отсутствия других вариантов,то в Динамо у него были ВСЕ возможности организовать мощную атакующую Игру...Однако-этого не получилось..Поэтому и возникает вопрос:а получится ли организовать такую же красивую Игру в Кубани с нынешними исполнителями,которой славилась Кубань после его ухода?
Лично у меня ответа на этот вопрос нет,а сомнения серьёзные есть...
Разве что-есть уверенность,что вновь оборона станет железобетонной,а футболисты не будут валять на поле дурака и будут биться с перовой секунды до последней...

Igorek 19.08.2014 00:00

А мне кажется, что с Локомотивом по легче будет и игра будет смотреться.

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.