![]() |
Всех с победой:beer2: при ужасной игре. Жора отсрочил отставку Михалыча
|
Если так же будет и с Локо, то Ленька нас накажет.
|
Может последние 6 минут матча дадут необходимого заряда и настроя, чтоб команда заиграла в свой футбол.... очень надеюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне приятно было видеть искреннюю радость команды после забитого гола. Есть эмоции, есть коллектив, буксуем, но едем пока |
Цитата:
А чем Гончаренко не нравится? С ним Кубань не вылетит, в десятку должна войти. Что-то я усиления типа Каборе или Траоре не вижу) А по текущему составу место в середине таблицы - нормальный рабочий уровень Кубани. ЗЫ: Иными словами - не x.. мучать шoпу, если cрать не чем. |
Хуже не будет - хуже уже некуда ©:)
|
Игра вызывала сплошной позыв зевоты.. но 3 очка взяли, молодцы ребя :app:
|
Картель, а ХЗ, причем тут комменты???????? Я получил инфу, что вышли, слил, чтобы Изя подавился, остальное вторично. И про Козлова, слил, чтобы он еще раз подавился:)
|
Игроки тоже ведь в курсе, что происходит нечто вокруг команды, тренера. Эта неопределенность не добавляет положительных эмоций и настроя на игры. Тем важнее сейчас просто брать очки. А там, как уже ситуация с коучем разрулится, начнем феерить :)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин, Да обидно просто. Кубань кудесит в финансовом вопросе постоянно. А мы все тренеров перебираем, как буд то это может помочь без стабильности в ЛЧ выйти.
|
Результатом доволен...качеством игры нет...Ну,хоть так...
|
Игра хоть и редкостное уг, но сейчас менять тренера это сверхдибилизм нашего руководства!
|
Адын-Нол,как и прогнозили!3 очка есть да и куй с ним!
|
Дан Петреску вновь возглавит "Кубань"?
Румынский специалист Дан Петреску, являющийся в настоящее время главным тренером «Аль-Араби», уже 20 августа прилетит в Краснодар, чтобы урегулировать все детали контракта с «Кубанью», утверждает Eurosport. Напомним, что на прошлой неделе вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко заявил, что информация об интересе «Кубани» к Петреску недостоверна. Значит в среду походу |
Картель, У Дана тута шансов, чуть поболе, чем у Вити, но не на много и не надолго. Его надо было выдернуть, его выдернули. Дан через год будет в Анжи
|
вообще непонятки с Петреску, если финансовое состояние клуба не гуд, а он каждое межсезонье требовал высококвалифицированных игроков, короче хз, но в данной текущей ситации Гончаренко не самый худший вариант
|
Цитата:
|
Ничего, как говаривал кто- то из футбольных патриархов(типа А. Старостин): игра забывается, а счет остается. А Жора- молодчина!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проберуго, Жору будем провожать из Кубахи по-взрослому. Вы помните, как я дрючил клубных на форуме тонко, когда они его собрались сливать?:)
|
Теперь с проводницами игра за ШЕСТЬ очков - середина таблицы не устраивает........:vpered::):mrgreen:
|
Фуух, с победой! :beer2:
Такое ощущение, что закончился восьмой тайм с "Уфой"#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра сегодня очень была унылая и тоскливая, понравились последние минут 8. В общем с 3 отошли на следующий тур, время отдохнуть и подумать будет у всех. Судья боковой (с востока) поразил своим виденьем игры#-o#-o все 96 минут...
Истинные 7 тыс. преданных болельщиков радуют своей стабильностью:app:- ждем в гости "паровоз".... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Победой !!!... всё остальное все видели сами ... нет сил ни комментировать не обсуждать ... Главное сегодня - взяли три очка ...
|
Гудвин,
Цитата:
|
кстати, за болел стакан надо поднять.. как минимум один, но полный.. 7т, но слышно как надо было... от души так.. :):beer2:
|
http://www.championat.com/football/n...kontrakta.html
Что за нах? Типа прозрачных намеков для ВМГ через СМИ? Смысла никакого не вижу давить на тренера. Не устраивает увольняйте и разваливайте дальше. Но вот эта шляпа в СМИ и вещания тут про чартеры это вообще идиотизм. ВМГ еще год не отработал даже. Талант у него есть. Ну не выйграть Кубани пятерку в ближашие лет 5. Хоть кто у руля бы не стоял. ТО что мы попали в УЕФА зону или ЛЕ - это не заслуга Дана была или кого то еще, это была удача во многом с кучей факторов... Сейчас мы играем на то - какова реальная объективная ситуация ВМГ это трудяга. У него один косяк пока что я заметил это непонятная организация игры в атаке, такое ощущение, что он не работал ранее со схемой 4-5-1. Его схема 4-4-2 я так понимаю. Во многих моментах очевидно что ему не хватает второго человека в линии атаки. И поэтому он выдвигает туда Попова, а Попов не тянет позиционно игру нападающим.... Сегодня кстати было видно что Секу выпадает катастрофически из командной игры - нет взаимопонимания. Ещенко молодец сегодня, работал много, старается много. Ошибки есть, как и у всех но он выкладывается. Когда вышли на поле люди которые с ВМГ работали в межсезонках на товарняках - игра стала иной, появились комбинации.... и собственно результатом стало 2 гола, из которых 1 отменили. |
Цитата:
ЗЫ: Сам в эти сказки никогда не верил. Но хочется услышать до конца твое мнение. И да. Дан получается заранее идет в Кубань как на простой, обычный трамплин?? |
Veni, я скакал, как никогда, после гола:) Почти Поповым себя ощутил:) Три очечка важнее. Но стыдно. Уперся Михалыч сам в себя. Ну нет у тебя флангов, это коню даже понятно, дави, пля в центре, какой-никакой зайдет. Никуа, тока к 75-й минуте он понял, что Игната надо засунуть в центр
|
Цитата:
|
Всех-с Победой!:beer2:
Букурчик-наше ВСЁ!!!)) Есть радость от трёх очков и печалька от Игры,точнее-её отсутствия... Команда завелась лишь в конце матча,где то с 83 минуты...То,что было до этого,и Игрой назвать нельзя:сплошные тупые забросы в никуда...#-o Хубулов и Букур явно обострили Игру ,в концовке активизировались Попов и Каборе,который до этого потерялись... Даже Секу,весь матч валявший дурака-и тот заиграл полезно! Насчёт смены тренера... Считаю Гончаренко отличным тренером-одним из самых перспективных и толковых... Но если у него действительно конфликт с футболистами(Каборе и Поповым)-то тут ничего не поделаешь...Возможно,именно из-за этого и шли разговоры об их возможной продаже... Петреску мне пока до конца непонятен... Если у нас вся его атака сводилась к забросам на Траоре из-за отсутствия других вариантов,то в Динамо у него были ВСЕ возможности организовать мощную атакующую Игру...Однако-этого не получилось..Поэтому и возникает вопрос:а получится ли организовать такую же красивую Игру в Кубани с нынешними исполнителями,которой славилась Кубань после его ухода? Лично у меня ответа на этот вопрос нет,а сомнения серьёзные есть... Разве что-есть уверенность,что вновь оборона станет железобетонной,а футболисты не будут валять на поле дурака и будут биться с перовой секунды до последней... |
А мне кажется, что с Локомотивом по легче будет и игра будет смотреться.
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |