Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20254)

Alex Muvil 20.08.2014 21:55

eternity, учитывая, что именно на сентябрь-октябрь у нас приходятся матчи с Рубином, Динамо, ЦСКА, СпаМом, то вполне резонно предположить, что ТШ запланировал пик формы к тому времени..

Mixa_strike 20.08.2014 21:56

вполне возможно, что решили на 80% подготовки проскочить старт и набирать форму по ходу сезона, но жара, синтетика и прочие факторы пока не дают разогнаться команде.
я надеюсь, что пик подогнан ноябрь (и не только потому, что дерби, а из-за 6 матчей в этот месяц)...

Гудвин 20.08.2014 21:57

Ну хз, загнанные они, говорят. Треньки жесткие днем, в жару, проводились, после возвращения в Краснодар со сборов. Не знаю, может климат не учли. Дан основные треньки вечером делал, например.

Портвейн 20.08.2014 21:58

Про пик формы, кстати. Мы с Германом помозговали и пришли к мнению, что пик формы пришелся на сборы - команда победоносно вынесла всех спаринг-партнеров!

Coach 20.08.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 972441)
Кстати, насчёт физики - мне тоже показалось, что дохловаты мы. Странно, что этот вопрос не задал ни один журналист, интересно было бы услышать ответ тренера. Если он совпал бы с твоим - на душе стало бы легче. Главное, чтобы в сентябре - октябре, действительно, побежали бы.

Не дохлые.... а скорее не свежие... Отсюда и творческий кризис, когда организм устал - созидать трудно....

Даже Игнатьев начал бегать по 95 минут, а это значит, что с общей выносливостью норм.

Концовка с Амкаром показала, что силы есть на 95 минут, когда Каборе , который в том сезоне уставал уже к 80 минуте, тут под конец вообще лез в атаку.

Отойдут к октябрю я думаю, когда основная часть лидеров будет в Европе уже подседать физически и морально - наши пойдут на подъем и вот если в этот период придет Петреску и начнутся вдруг победы неожиданные, то все лавры естественно ему достанутся...

Час Мужества 20.08.2014 21:59

Портвейн,
Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 972450)
Про пик формы, кстати. Мы с Германом помозговали и пришли к мнению, что пик формы пришелся на сборы - команда победоносно вынесла всех спаринг-партнеров!

Похоже на то, кстати. На сборах, правда, соперники у нас не особо были.

с1979г 20.08.2014 22:01

Сдаётся мне,что тема смены тренера Гудвиным запущена,дабы проверить на каком месте в информационной цепочке находится ГМ,взбодрить ГТ,а также напомнить о ДП,и,самое главное,чтоб н забыли про дГ,пока он в купешке будет под рюмку чая перемещаться на север,в Спонсор-сити...генерал-майор земельнокомитетских войск-эт вам не фунт изюма!
ЗЫ:Михалыч_верим!ибо-некуй!:-P:)

Coach 20.08.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 972455)
Сдаётся мне,что тема смены тренера Гудвиным запущена,дабы проверить на каком месте в информационной цепочке находится ГМ,взбодрить ГТ,а также напомнить о ДП,и,самое главное,чтоб н забыли про дГ,пока он в купешке будет под рюмку чая перемещаться на север,в Спонсор-сити...генерал-майор земельнокомитетских войск-эт вам не фунт изюма!
ЗЫ:Михалыч_верим!ибо-некуй!:-P:)

скорее проверить прочность позиций ВМГ и ситуацию в клубе :) Если этой сменки не будет, то Гринмайл потихоньку себя дискредитирует для всех...

Staryj 20.08.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 972451)
Концовка с Амкаром показала, что силы есть на 95 минут,

Ага. Особенно если учесть, что с 20-й по 80-ю минуту все пешком ходили...

Эммануэль Адебайор 20.08.2014 22:03

Ну а насчёт игры или ее отсутствия. Скажите, что вы хотите видеть. Владение мячом, большое количество ударов или забросы типа Петреску?

ТеррорисТ 20.08.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 972460)
Ну а насчёт игры или ее отсутствия. Скажите, что вы хотите видеть. Владение мячом, большое количество ударов или забросы типа Петреску?

Больше одного голевого момента за два матча.

Volodya84 20.08.2014 22:10

На физику посмотрим с лохомотами. Они с непривычки будут 2 матч за 3 дня играть, плюс перелеты. Должны быть подуставшие и физически и морально. Но а у нас целая неделя на подготовку была, да еще и жара спала вроде. Достаточно что бы привести игроков в идеальное состояние.

Эммануэль Адебайор 20.08.2014 22:12

ТеррорисТ, в первых двух матчах забили 4. Это всяко больше 1 момента. В Саранске было два полу момента: удар Рабиу и комбинация Бугаев-Данилу-Попов. С амкаром можно вспомнить сам гол и удар Попова в первом тайме.

К@рлсон 20.08.2014 22:15

Справедливости ради..при Дане играли в высокий длтный пас исключительно потому что имели Ласа. В пердиве не играли мы исключительно верхом. Достаточно комбинировали. Но и Давыда искали верхом.и в привычку это вошло даже без него и без Ласа. Низом мы тогда тоже зачастую не плохо смотрелись. Имхо. Дан имея лучший состав и вариативность построит игру иначе.

Volodya84 20.08.2014 22:15

Эммануэль Адебайор, в матче с Амкаром нормально было моментов. Сегодня пересматривал игру.

Герман 20.08.2014 22:17

Привет, что с утра написали здесь, еще не видел, только у компа. Так днем подумалось - а ведь результаты первых игр очень похожи на те, что были бы при Петреску. Дома 2:0 с дебютантом, сил затратили минимум, потом ничья с Ростовом, 2:2, и опять, как весной 2012-го в первой восьмерке, упущенная победа в самой концовке - оно и дальше так бывало, потом ничья в гостях - главное, не пропустили, но ведь в меньшинстве, и дома традиционный счет 1:0, добытый на флажке. Игра слабоватая была, но при Дане вполне могло быть ТАК ЖЕ

Гудвин 20.08.2014 22:19

Дался Вам дядя Гудвин:). Я пишу на форуме ту инфу, какой обладаю. При этом, всегда говорю, что это форум и брехаловка. Позиция на главной ГМ, в отличие от моих бредней, всегда согласовывается, в той или иной форме, с клубом, противником чего я был, есть и буду. И чем дольше это будет, тем веселее мне будет писать свои бредни и не бредни:).

Alex Muvil 20.08.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 972473)
Дан имея лучший состав и вариативность построит игру иначе.

тут у противников Дана есть один, но рабочий вездеход - Динамо..

eternity 20.08.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 972445)
eternity, учитывая, что именно на сентябрь-октябрь у нас приходятся матчи с Рубином, Динамо, ЦСКА, СпаМом, то вполне резонно предположить, что ТШ запланировал пик формы к тому времени..

Хотелось бы от него это и услышать, для спокойствия.

prishelets 20.08.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 972473)
Дан имея лучший состав и вариативность построил игру иначе..

имел он состав и получше.. тока када сильно надо было попасть в еврокубки набрал 1 очко из 6 в играх с пердивом

страшно подумать, какой обструкции он подвергся бы , если бы подобная куйня произошла бы с ним в Кубани.. забыли бы про все уровни, на которые он нас вывел:lol:

Старина 20.08.2014 22:23

Дан однажды просто предал Кубань, бросив в разгар чемпионата. не исключено, что это случится вновь. Нахрен он нужен. Ганчаренко нормальный тренер. Он тренирует тот состав, который есть и результат по игрокам.

Эммануэль Адебайор 20.08.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 972474)
Эммануэль Адебайор, в матче с Амкаром нормально было моментов. Сегодня пересматривал игру.

Я грубо считал то, что запомнил. Было много полумоментов. Просто понятие" игра" весьма расплывчатое. Михалыча упрекают в том, что игры нет. Но какой вы игры хотите?

Staryj 20.08.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 972460)
Ну а насчёт игры или ее отсутствия. Скажите, что вы хотите видеть.

Мысль. В первых четырех матчах её в 85% игрового времени не увидел... Каждый сам по себе.

Гудвин 20.08.2014 22:27

Кстати, инфа, что Михалыча, полюбасу, убирают, у нас с Колифеем стыкуется. Ничего он вам не расскажет

Volodya84 20.08.2014 22:28

Эммануэль Адебайор, меня все устраивает. С каждой игрой по чу чуть но становится лучше. Давайте быть объективны - мы ни когда не были Барселоной что бы выносить всех подряд и играть со всеми первым номером все 90 минут. Просто подзажрались мы слегка и 8 очков на старте это уде не результат. Так то с нами рядом кони ЦСКА и кастраты, которые то де не особо тяжелый календарь имеют в начале.

pashazz 20.08.2014 22:29

Гудвин, а если с Даном сорвется? Софербия из Афипского дёргать будете?

Друг Евгения 20.08.2014 22:30

Посмотрел голосовалку , а Галатасарай то не одобряет.

Эммануэль Адебайор 20.08.2014 22:30

pashazz, пока казаки сидят в руководстве, я ничему не удивлюсь

Мастер 20.08.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 972492)
а если с Даном сорвется? Софербия из Афипского дёргать будете?

Только после того, как вы Лёню на Назара смените.;)

Andrew 20.08.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 972494)
Посмотрел голосовалку , а Галатасарай то не одобряет.

Да потому что это xeрня и муть полная! Эти сиюминутные хотелки еврокубкового результата до добра не доведут!

eternity 20.08.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 972489)
Кстати, инфа, что Михалыча, полюбасу, убирают, у нас с Колифеем стыкуется. Ничего он вам не расскажет

Самый дебильный вариант будет. Идиоты, если так.

ТеррорисТ 20.08.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 972471)
ТеррорисТ, в первых двух матчах забили 4. Это всяко больше 1 момента. В Саранске было два полу момента: удар Рабиу и комбинация Бугаев-Данилу-Попов. С амкаром можно вспомнить сам гол и удар Попова в первом тайме.

Ну хз. ДВА ПОЛУМОМНТА с мордором я думаю сам понимаешь что это ппц. А по факту можно попробовать вспомнить много ли раз вратари Мордовии и Амкара выручали свои команды после ударов в створ наших игроков. Я что то не помню. По мне это уже признак того что "что-то пошло не так". И однозначно с этим надо что-то делать

prishelets 20.08.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 972498)
Эти сиюминутные хотелки еврокубкового результата до добра не доведут!

в прошлый раз довели. решили опять попасть в ЕК поменяв три тренера за сезон))

Staryj 20.08.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 972507)
в прошлый раз довели. решили опять попасть в ЕК поменяв три тренера за сезон))

Пора бросать клич: Третьим будешь?:lol:

Гудвин 20.08.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 972502)
Самый дебильный вариант будет. Идиоты, если так.

Ну тут все сложно. Назначать треньки днем в жару, чтобы иметь возможность погулять с сыном вечерком, понятно, счеловеческой стороны, правильно, но....

Эммануэль Адебайор 20.08.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от ТеррорисТ (Сообщение 972503)
Ну хз. ДВА ПОЛУМОМНТА с мордором я думаю сам понимаешь что это ппц. А по факту можно попробовать вспомнить много ли раз вратари Мордовии и Амкара выручали свои команды после ударов в створ наших игроков. Я что то не помню. По мне это уже признак того что "что-то пошло не так". И однозначно с этим надо что-то делать

Ну с мордором был неудачный матч. Это надо признать. Но с амкаром сыграли лучше. Мы победили заслуженно, хоть и с трудом. Отстутствие большого кол ества голевых моментов может быть вызвано дисквалификацией Данило. Игровые связи нарушились. Играть вертикально с Данило проще, чем с Мельгарехо. Индеец хорош на контратаках, когда есть пространство. А когда весь амкар стоит в своей штрафной, то он теряется. Столб в атаке нам бы здорово помог. Но увы... С локо будет пространство, поэтому нам будет проще

eternity 20.08.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 972514)
Ну тут все сложно. Назначать треньки днем в жару, чтобы иметь возможность погулять с сыном вечерком, понятно, счеловеческой стороны, правильно, но....

Разумеется, надо всё делать так, как делал преподобный Дан.

Терешков 20.08.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 972514)
Ну тут все сложно. Назначать треньки днем в жару

Тренировки ВМГ проводит обычно после 18:00, насколько мне известно...

Staryj 20.08.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 972517)
С локо будет пространство, поэтому нам будет проще

С какого перепугу нам будет проще с Локо не могу понять, хоть убейте?#-o
Вспомните декабрь прошлого года, когда Кучук разложил нас за 20 минут... Почему сейчас должно что-то поменяться? Какие предпосылки к тому, что тренерский гений Ганчаренко окажется выше тренерского гения Кучука? Разве что банда, вдруг решит умереть на поле и выложится на 100 + сэкономленные 85 в матче с "Амкаром" процентов...но в это я не верю абсолютно.

Volodya84 20.08.2014 23:04

Staryj, а вы уважаемый верьте в команду. А то один негатив про то что все пропало.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.