![]() |
eternity, учитывая, что именно на сентябрь-октябрь у нас приходятся матчи с Рубином, Динамо, ЦСКА, СпаМом, то вполне резонно предположить, что ТШ запланировал пик формы к тому времени..
|
вполне возможно, что решили на 80% подготовки проскочить старт и набирать форму по ходу сезона, но жара, синтетика и прочие факторы пока не дают разогнаться команде.
я надеюсь, что пик подогнан ноябрь (и не только потому, что дерби, а из-за 6 матчей в этот месяц)... |
Ну хз, загнанные они, говорят. Треньки жесткие днем, в жару, проводились, после возвращения в Краснодар со сборов. Не знаю, может климат не учли. Дан основные треньки вечером делал, например.
|
Про пик формы, кстати. Мы с Германом помозговали и пришли к мнению, что пик формы пришелся на сборы - команда победоносно вынесла всех спаринг-партнеров!
|
Цитата:
Даже Игнатьев начал бегать по 95 минут, а это значит, что с общей выносливостью норм. Концовка с Амкаром показала, что силы есть на 95 минут, когда Каборе , который в том сезоне уставал уже к 80 минуте, тут под конец вообще лез в атаку. Отойдут к октябрю я думаю, когда основная часть лидеров будет в Европе уже подседать физически и морально - наши пойдут на подъем и вот если в этот период придет Петреску и начнутся вдруг победы неожиданные, то все лавры естественно ему достанутся... |
Портвейн,
Цитата:
|
Сдаётся мне,что тема смены тренера Гудвиным запущена,дабы проверить на каком месте в информационной цепочке находится ГМ,взбодрить ГТ,а также напомнить о ДП,и,самое главное,чтоб н забыли про дГ,пока он в купешке будет под рюмку чая перемещаться на север,в Спонсор-сити...генерал-майор земельнокомитетских войск-эт вам не фунт изюма!
ЗЫ:Михалыч_верим!ибо-некуй!:-P:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а насчёт игры или ее отсутствия. Скажите, что вы хотите видеть. Владение мячом, большое количество ударов или забросы типа Петреску?
|
Цитата:
|
На физику посмотрим с лохомотами. Они с непривычки будут 2 матч за 3 дня играть, плюс перелеты. Должны быть подуставшие и физически и морально. Но а у нас целая неделя на подготовку была, да еще и жара спала вроде. Достаточно что бы привести игроков в идеальное состояние.
|
ТеррорисТ, в первых двух матчах забили 4. Это всяко больше 1 момента. В Саранске было два полу момента: удар Рабиу и комбинация Бугаев-Данилу-Попов. С амкаром можно вспомнить сам гол и удар Попова в первом тайме.
|
Справедливости ради..при Дане играли в высокий длтный пас исключительно потому что имели Ласа. В пердиве не играли мы исключительно верхом. Достаточно комбинировали. Но и Давыда искали верхом.и в привычку это вошло даже без него и без Ласа. Низом мы тогда тоже зачастую не плохо смотрелись. Имхо. Дан имея лучший состав и вариативность построит игру иначе.
|
Эммануэль Адебайор, в матче с Амкаром нормально было моментов. Сегодня пересматривал игру.
|
Привет, что с утра написали здесь, еще не видел, только у компа. Так днем подумалось - а ведь результаты первых игр очень похожи на те, что были бы при Петреску. Дома 2:0 с дебютантом, сил затратили минимум, потом ничья с Ростовом, 2:2, и опять, как весной 2012-го в первой восьмерке, упущенная победа в самой концовке - оно и дальше так бывало, потом ничья в гостях - главное, не пропустили, но ведь в меньшинстве, и дома традиционный счет 1:0, добытый на флажке. Игра слабоватая была, но при Дане вполне могло быть ТАК ЖЕ
|
Дался Вам дядя Гудвин:). Я пишу на форуме ту инфу, какой обладаю. При этом, всегда говорю, что это форум и брехаловка. Позиция на главной ГМ, в отличие от моих бредней, всегда согласовывается, в той или иной форме, с клубом, противником чего я был, есть и буду. И чем дольше это будет, тем веселее мне будет писать свои бредни и не бредни:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
страшно подумать, какой обструкции он подвергся бы , если бы подобная куйня произошла бы с ним в Кубани.. забыли бы про все уровни, на которые он нас вывел:lol: |
Дан однажды просто предал Кубань, бросив в разгар чемпионата. не исключено, что это случится вновь. Нахрен он нужен. Ганчаренко нормальный тренер. Он тренирует тот состав, который есть и результат по игрокам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, инфа, что Михалыча, полюбасу, убирают, у нас с Колифеем стыкуется. Ничего он вам не расскажет
|
Эммануэль Адебайор, меня все устраивает. С каждой игрой по чу чуть но становится лучше. Давайте быть объективны - мы ни когда не были Барселоной что бы выносить всех подряд и играть со всеми первым номером все 90 минут. Просто подзажрались мы слегка и 8 очков на старте это уде не результат. Так то с нами рядом кони ЦСКА и кастраты, которые то де не особо тяжелый календарь имеют в начале.
|
Гудвин, а если с Даном сорвется? Софербия из Афипского дёргать будете?
|
Посмотрел голосовалку , а Галатасарай то не одобряет.
|
pashazz, пока казаки сидят в руководстве, я ничему не удивлюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните декабрь прошлого года, когда Кучук разложил нас за 20 минут... Почему сейчас должно что-то поменяться? Какие предпосылки к тому, что тренерский гений Ганчаренко окажется выше тренерского гения Кучука? Разве что банда, вдруг решит умереть на поле и выложится на 100 + сэкономленные 85 в матче с "Амкаром" процентов...но в это я не верю абсолютно. |
Staryj, а вы уважаемый верьте в команду. А то один негатив про то что все пропало.
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |