![]() |
Цитата:
|
Жора-90, я бы на твоем месте не слушал Гудвина, спокойнее будешь....
|
Andrew, в ящик смотрел вчерась? Это было два калхоза. Один стоимостью 150 миллионов рублей, другой - стоимостью под 40 лямов евро. Это в год, если кхмерам непонятно:). Слушать или не слушать дядю Гудвина - выбор простой:). Но, пля, это не футбол за такое бабло
|
Гудвин, но если такой футбол дает результаты, что еще нужно??? Красивой, атакующей, искрометной игры??? А где гарантия, что при назначении нового тренера всё это будет присутствовать и это будет давать результат? Гарантии нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да у нас в ПФЛ таких колхозов штук 12. И ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
НТА, примитивизм, понятно, всегда хорош:). Можно меня отправить топить даже за пномпеньский "Овощник", но это мало что изменит. Михалыч уедет домой также, как уехал Мунтяну. Закусил дядя:). Это моя команда, не жилец он тута:)
|
Цитата:
До зимней паузы осталось 10 туров. Дома играем 4 игры с Рубином, Спартак, Краснодар, ЦСКА. Вот и прогнозируйте сколько можем набрать. Выезд вроде полегче. Но так ли это? Терек, Динамо, ЦСКА, Зенит, Торпедо, Урал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с текущего второго места по вышке у нас еще не увольняли:)
|
Цитата:
|
Ну. хватит уже Димон! У меня нервы крепкие, но уже начинает раздражать одно и тоже в твоих постах. Ну один раз обозначил свою позицию - и хватит, все и так поняли. Зачем в каждом посту писать одно и тоже?Быстрее набрать 27000 постов?:)))
Да, игра не впечатлила. Но три очка не пахнут. Тренера давайте пока не трогать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С отбором и перехватами дело как раз обстояло очень даже неплохо,особенно в первом тайме... А вот с пасом...#-o#-o#-o#-o#-o Я такого брака в передачах от Кубани даже и не припомню!:shok: Интересно было бы посмотреть статистику матча по этим показателям:кажется,что брак в передачах просто запредельный! Сколько перспективных атак было запорото именно из-за небрежности и неточности передач,особенно дальних! На этом фоне запомнилась шикарнейшая длинная передача Данило в конце матча...:app: А также несколько красивых финтов и обводок в исполнении Попова,Каборе,Мельгарехо и др!Так что-не надо про УГ! Команда играет так,как ей позволяет соперник... Уверен-Арсенал ещё немало кровушки попьёт в РФПЛ... Арсенал вчера чем то напомнил Кубань времён Петреску:сами не играли и нам не давали...:lol: Не понравилась запредельная грубость туляков с их тактикой мелкого и не очень фола:хорошо,что обошлось без травм...:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера специально не читал форум, знал что будет плач о том, что игра уг!!!!! Но хватить ныть, просто радуйтесь победе СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!!!!:app:
Кубань вчера играла ужасно, да! Но при этом смогла взять 3 очка! А играли против кого? Против АВТОБУСА, который большую часть стоял возле своей штрафной! Беля и Букур вытащили нас на 2е место!!!!! А вот Шандао срочно убрать на пару матчей на лавку и дать возможность играть Армашу!!!! Ну и Вас Всех с победой:app: |
Предлагаю замутить опрос - говнофутбол, но быть в Еврозоне; барселонофутбол, но болтаться в хвосте...
Самому блин не нравится тот футбол, который мы все видим, но блин как грится результат на лицо... |
это первый взятый Белей пенальти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, плохой опрос.
|
Штурман, в чемпе первый. Четко стоял, кстати, на точке. Понимал, что он Беля, а тама колхозан Кутьин:). Раздергал его и решил по удару прыгать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Little Puшkin, точно, бенефис Белин забыли, позорище нам:)
|
Цитата:
|
У Бели пять отбитых, вчерась в твиттере было написано. Но с кем и когда не сообщили. Впрочем, три мы уже нашли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, не блещет игра, ну что уж тут поделать, но результат то есть, и не самый плохой нужно сказать! С Тереком будет конечно тяжко, но чем черт не шутит - думаю за очечки уж точно поборемся.... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |