![]() |
Я сегодня, каюсь в рабочее время, отвечал на вопросы неопределившихся болельщиков всего Кубанского футбола.:) Народ заинтересовался проблеммой. Я не ожидал такого!
From: Александр Александрович Sent: Thursday, October 16, 2014 11:45 AM To: Андрей Витальевич Subject: RE: ? Все понял, был не прав, Я смотрю ты в теме, Ты в воскресенье придёшь ? From: Андрей Витальевич Sent: Thursday, October 16, 2014 11:43 AM To: Александр Александрович Subject: RE: ? Ты не в теме. Кубани в прошлом году отказали в таких переносах. Сославшись на неукоснительное соблюдение регламента. Ну и денег попросили за положительное решение. Наши не дали. Матчи не переносили – играли через 2 дня на третий до зимы – итог не радужный. Усталость, от нее не уйти. Тут Галицкий в этом сезоне с мешком денег просит перенести. Я уверен, что в РФС возьмут и перенесут. Письмо написали поколение возраста твоих родителей, которые наверняка считают, что за деньги победу, славу и честь не купишь. Это все добывается в борьбе и труде. А не покупками места в ЮФО, затем в 2 лиге, 1 и так далее. Эти мрази ни разу по спортивному принципу ничего не сделали – все за бабло! И тут пытаются занести и получить привилегии. Играть им с Мордвой. В случае переноса у Мордвы 2 дня на отдых. А у магнита неделя. Про это урод корреспондент не пишет. Статейка заказная. Оплачена догадайся кем. Пожаловавшись Толстых и Прядкину на материальное состояние "Кубани", болельщики заканчивают свою жалобу следующим пссажем: Бред и придумка корреспондента. Такого в письме нет. Не будет денег у Кубани – будем играть и в 2 лиге. Для меня ни чего не изменится. From: Александр Александрович Sent: Thursday, October 16, 2014 11:22 AM To: Андрей Витальевич Subject: ? Виталич, что за нытье от твоих товарищей, проведи с ними полит беседу, на поле нужно лучше быть, а не кляузы строчить J http://www.yugopolis.ru/news/sport/2...oby-bolelshiki |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, оправдывание это половина признания вины.
Казус Гудвина! И ниипет! :lol: |
3 : 0, какой нах вины? Дядя Гудвин как жена Цезаря, епта:). Один раз - не.....:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ему все равно, на кого ходить, и с кем. Лишь бы погода хорошая была.:lol: |
Wiktor,
Цитата:
Гудвин, Цитата:
|
бригадир, ЗачОт за работу с населением! :app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor, я понял, что это политика клуба, поэтому и написал. ХЗ, мне вот лично покую, что там и куда магнит перенес. Я кайфую от того, что Кубань уже который сезон, несмотря на происки врагов, только крепчает:), а от магнита чего еще ожидать можно, это их фирменный почерк - все нахаляву, грош цена таким победам (если она еще будут). Даже немного сочувствую их 12-ти болельщикам, вряд ли они когда-нибудь будут испытывать те же чувства от побед, что и болельщики Кубани..:)
|
Цитата:
Но я уже в Москве и выезд начался. Дождь и +1-мерзопакостная погодка, доложу вам. |
Цитата:
Но и взбадривать их иногда надо, что-бы не расслаблялись.;) |
-187-,
Цитата:
Любая цель сама по себе предполагает наличие конкуренции при её достижении и достигается путём побед над конкурентами. Но не только и не столько в очных встречах, сколько на всей турнирной дистанции. Чего далеко ходить? Вспомним наш первый выход в еврокубки, который был достигнут как собственной игрой, так и самоотверженной игрой "Волги" и "Алании" против московского "Динамо". Вот и сейчас, помимо текущего очередного соперника, назначенного нам календарём, мы имеем постоянных соперников по турнирной таблице. Один из них - маГНИД. Получая преимущество перед "Мордовией", он, фактически, получает преимущество перед нами. Потому, что мы, в свою очередь, преимущества в днях подготовки перед нашим очередным (после кубка) соперником - "Спартаком" - не имеем. Вот поэтому заявлять о том, что нам нас рать, что там делает маГНИД, не умно. Более того, лицемерно. Нас рать можно на новороссийский "Черноморец", ибо он не является нашим конкурентом по турнирным задачам. А что касается маГНИДа... Скажу так. Господа, вы все, в том числе и Рома Жуков, заглядывая в таблицу, первым делом смотрите на наше место, а потом на разрыв в очках между нами и нашими соперниками, в т.ч. и маГНИДом. И пусть хоть кто-нибудь скажет, что это не так. Не поверю! |
И ещё. Официальная позиция клуба точно такая же, какую озвучивает Рома Жуков: "маГНИД - это всего лишь один из 15-ти наших соперников". Но неофициально, главная задача сезона - быть выше маГНИДа. Еврокубки - тоже задача, но только во вторую очередь.
Поэтому в клубе все естественно возмущены тем, что маГНИДу в очередной раз предоставляются преференции, но прямо заявить об этом не могут, ибо матч "Мордовия"-"маГНИД", вроде как, нас напрямую не касается. Но проблема есть. Её надо обозначить, обратить на неё внимание и, тем самым, помочь клубу в решении его турнирных задач. Мы это сделали. |
Колифей, полностью поддерживаю :app::app::app:
|
Вообще-то, всякие подобные переносы до добра "переносильщиков" никогда не доводили. Взять те же ЦСКА и Зенит, сборную нашу опять же.
|
Drow Elf, сборная, щитаю, не удачный пример - она и без переносов #-o
|
Колифей, Кубань команда с яйцами может как раз по тому, что поблажек нам никогда не было и не светит, а всякие там переносы-недоносы только расслабляют и не известно как это отразится на том же магните. Ты правильно указал, что прямо нас эта игра не касается, автоматом магниту 3 очка никто не записывает, а как оно сложится посмотрим. Просто смешно - Мордовия не возмущается по этому поводу, а у Кубани, которой вроде как перенос не касается, болельщики аж кушать не могут.. Раз конкуренты, тогда давайте письма по всем переносам писать, а не только магнита, много чести им делаете.
ЗЫ: главное в очных встречах два раза их дернуть и тогда врядли какие-либо переносы сыграют важную роль.. ИМХО И еще момент, раз магнит хочет игру перенести, значит на Кубок они забивать не хотят иначе бы второй состав выставили. А чем дольше магнит будет играть во всевозможных турнирах, тем больше сил потратит, стало быть Кубани это косвенно может даже сослужить добрую службу.. Вот такое мнение. |
Меня лично больше "магнидовского" переноса волнует нынешний 3-хнедельный перерыв на игру сбродной. Боюсь, как бы вне вышло прошлогодней истории, когда мы после 2-хнедельного перерыва в начале сентября совсем расклеились.
|
Цитата:
А Роман говорит, что не говорил ничего подобного)) некрасиво, как то.:oops: |
Цитата:
|
И сколько Роману лет что он протирает штаны на трибуне юг? 32-34???
|
Цитата:
И 99% процентов прыщавой школоты которым 16-17 на трибуне не знают вообще что происходит, как и этих кадров в лицо. От кого они выступают. От школьников старших классов??? Смешно. #-o |
Зага, Спасибо за репост. Принято к сведению.
ЗЫ: Во, что делает грязное бабло дяди Серёжи - возникают интервью, которые, как выясняется, никто никому не давал! |
подскажите когда играем с Тосно и во сколько. если время уже известно:beer2:
|
3 : 0, 29-го в 19-00
|
Матч с "Тосно" начнется 29 октября в 21.00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 19:00 меньше было бы народу... |
В 20.00. для рабочего дня было бы самое то, но 21.00. всё равно лучше, чем 19.00. - далеко не всего могут свалить с работы хотя бы в 18.00., а ещё попробуй доедь до стадиона с этими дебильными полосами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто хочет. тот придёт. Остальное - фигня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |