Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России 2014/2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20310)

бригадир 16.10.2014 21:48

Я сегодня, каюсь в рабочее время, отвечал на вопросы неопределившихся болельщиков всего Кубанского футбола.:) Народ заинтересовался проблеммой. Я не ожидал такого!

From: Александр Александрович
Sent: Thursday, October 16, 2014 11:45 AM
To: Андрей Витальевич
Subject: RE: ?

Все понял, был не прав,

Я смотрю ты в теме,

Ты в воскресенье придёшь ?

From: Андрей Витальевич
Sent: Thursday, October 16, 2014 11:43 AM
To: Александр Александрович
Subject: RE: ?

Ты не в теме.

Кубани в прошлом году отказали в таких переносах. Сославшись на неукоснительное соблюдение регламента. Ну и денег попросили за положительное решение. Наши не дали. Матчи не переносили – играли через 2 дня на третий до зимы – итог не радужный. Усталость, от нее не уйти. Тут Галицкий в этом сезоне с мешком денег просит перенести. Я уверен, что в РФС возьмут и перенесут. Письмо написали поколение возраста твоих родителей, которые наверняка считают, что за деньги победу, славу и честь не купишь. Это все добывается в борьбе и труде. А не покупками места в ЮФО, затем в 2 лиге, 1 и так далее. Эти мрази ни разу по спортивному принципу ничего не сделали – все за бабло! И тут пытаются занести и получить привилегии. Играть им с Мордвой. В случае переноса у Мордвы 2 дня на отдых. А у магнита неделя. Про это урод корреспондент не пишет. Статейка заказная. Оплачена догадайся кем.

Пожаловавшись Толстых и Прядкину на материальное состояние "Кубани", болельщики заканчивают свою жалобу следующим пссажем:

Бред и придумка корреспондента. Такого в письме нет. Не будет денег у Кубани – будем играть и в 2 лиге. Для меня ни чего не изменится.

From: Александр Александрович
Sent: Thursday, October 16, 2014 11:22 AM
To: Андрей Витальевич
Subject: ?

Виталич, что за нытье от твоих товарищей, проведи с ними полит беседу, на поле нужно лучше быть, а не кляузы строчить J

http://www.yugopolis.ru/news/sport/2...oby-bolelshiki

NICK 16.10.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 999944)
Wiktor, а в чем, собственно, Бегемот не прав? ГМ - это 500 активных пользователей сайта. Кем написано письмо, действительно, неизвестно. Я думаю, что Изей, то есть, по-сути, ФК Кубань, а не болельщиками ФК Кубань:).
Но в том, что Галицкий окуел и его надо останавливать любыми средствами, я согласен. По мне, в данной ситуации, все средства хороши. Просто Югу на это класть с прибором. У них своя политика и своя правда:).

На самом деле, Green Milе и сайт greenmile.ru достаточно удалены друг от друга. И это не первое заявление неких неизвестных личностей...:lol:, к которому сообщество не имеет никакого отношения...

3 : 0 16.10.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 999884)
Я с бомжами разок тож на кастратов ходил, правда, минут на 30

это просто казус какой-то!:lol:

Штурман 16.10.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 999963)

я даже название придумал, - казус Кузнецова.

3 : 0 16.10.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 999966)
казус Кузнецова

казус дяди Гу:lol:

Гудвин 16.10.2014 22:00

Цитата:

Никакого казуса, епта. Дань уважения гостям, проводили, так сказать, на матч, погоняли чуток узбеков на секторе:)

3 : 0 16.10.2014 22:05

Гудвин, оправдывание это половина признания вины.
Казус Гудвина! И ниипет! :lol:

Гудвин 16.10.2014 22:09

3 : 0, какой нах вины? Дядя Гудвин как жена Цезаря, епта:). Один раз - не.....:)

Wiktor 17.10.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 999884)
Я с бомжами разок тож на кастратов ходил, правда, минут на 30:)

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 999966)
я даже название придумал, - казус Кузнецова.

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 999971)
казус дяди Гу:lol:

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 999980)
Гудвин, оправдывание это половина признания вины.
Казус Гудвина! И ниипет! :lol:

Нет, ну а что Вы хотите от человека не разбирающегося в футболе?;)
Ему все равно, на кого ходить, и с кем. Лишь бы погода хорошая была.:lol:

Колифей 17.10.2014 01:07

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 999938)
Я так понимаю, Рома Жуков, хотел сказать, что "Грин-Майл" это никто, и зовут их никак.

Рому просто никто в курс дела не ввёл. Впрочем, как и NICK'а. Видимо, ТАМ не считают нужным это делать. Хотя, ИМХО, Бегемота всё-таки стоило проинструктировать, чтобы пробубнил что-нибудь про равенство регламента для всех. Ну да жираф большой - ему видней.

Гудвин,
Цитата:

Кем написано письмо, действительно, неизвестно.

А это и не важно. Важно, что сделано сие на пользу "государства". Ещё бы вчера решение о переносе матча маГНИДа прошло бы влёгкую в тишине кабинетов. После поднятой шумихи тупо забить болт на рЫгламент уже не получится.

Колифей 17.10.2014 01:12

бригадир, ЗачОт за работу с населением! :app:

Wiktor 17.10.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 999701)
Я хз, конечно, но реально странно письмо от болел Кубани выглядит. Если руководство Кубани имеет свое мнение на счет переноса матчей, то наверное было бы правильней не за спинами болельщиков прятаться, а самим сделать такое заявление.
имхо

Дружище, политика, что ты хочешь. Сказать самим, попасть в опалу РФПЛ, да и с Дядей Сережей отношения портить. А так, письмо на сайте неформальной организации болельщиков. ;) Что это позиция и инициатива клуба, уже не сомневаюсь. Найди сообщения Veni и Избранного, да и вот еще подтверждение.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1000022)
Wiktor,
Рому просто никто в курс дела не ввёл. Впрочем, как и NICK'а. Видимо, ТАМ не считают нужным это делать. Хотя, ИМХО, Бегемота всё-таки стоило проинструктировать, чтобы пробубнил что-нибудь про равенство регламента для всех. Ну да жираф большой - ему видней.

-187- 17.10.2014 08:38

Wiktor, я понял, что это политика клуба, поэтому и написал. ХЗ, мне вот лично покую, что там и куда магнит перенес. Я кайфую от того, что Кубань уже который сезон, несмотря на происки врагов, только крепчает:), а от магнита чего еще ожидать можно, это их фирменный почерк - все нахаляву, грош цена таким победам (если она еще будут). Даже немного сочувствую их 12-ти болельщикам, вряд ли они когда-нибудь будут испытывать те же чувства от побед, что и болельщики Кубани..:)

kaffa 17.10.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 999707)
Ахахаха объяснения встудию:lol:

Ахаха, спалили!:))) Рядом надо было еще чела показать, которого первый раз привел на футбол. Хотел посмотреть воочую, так сказать. Ну, а ближайший матч -Гамнит-Мясо, вот и взяли билеты 1сектор низ, чтоб послушал фанатов. За 15минут его увел, он не понял почему.:(((
Но я уже в Москве и выезд начался. Дождь и +1-мерзопакостная погодка, доложу вам.

Wiktor 17.10.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1000044)
Wiktor, я понял, что это политика клуба, поэтому и написал. ХЗ, мне вот лично покую, что там и куда магнит перенес. Я кайфую от того, что Кубань уже который сезон, несмотря на происки врагов, только крепчает:), а от магнита чего еще ожидать можно, это их фирменный почерк - все нахаляву, грош цена таким победам (если она еще будут). Даже немного сочувствую их 12-ти болельщикам, вряд ли они когда-нибудь будут испытывать те же чувства от побед, что и болельщики Кубани..:)

Полностью согласен!:)
Но и взбадривать их иногда надо, что-бы не расслаблялись.;)

Колифей 17.10.2014 11:28

-187-,
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1000044)
мне вот лично покую, что там и куда магнит перенес

Не соглашусь. Более того, считаю такую позицию крайне вредной. Ибо помимо т.н. "игры на победу в каждом матче" существуют ещё турнирные цели и задачи. Играть просто ради того, чтоб играть можно во дворе. А профессиональный клуб должен к чему-то стремиться, иначе он деградирует.

Любая цель сама по себе предполагает наличие конкуренции при её достижении и достигается путём побед над конкурентами. Но не только и не столько в очных встречах, сколько на всей турнирной дистанции. Чего далеко ходить? Вспомним наш первый выход в еврокубки, который был достигнут как собственной игрой, так и самоотверженной игрой "Волги" и "Алании" против московского "Динамо".

Вот и сейчас, помимо текущего очередного соперника, назначенного нам календарём, мы имеем постоянных соперников по турнирной таблице. Один из них - маГНИД. Получая преимущество перед "Мордовией", он, фактически, получает преимущество перед нами. Потому, что мы, в свою очередь, преимущества в днях подготовки перед нашим очередным (после кубка) соперником - "Спартаком" - не имеем.

Вот поэтому заявлять о том, что нам нас рать, что там делает маГНИД, не умно. Более того, лицемерно. Нас рать можно на новороссийский "Черноморец", ибо он не является нашим конкурентом по турнирным задачам. А что касается маГНИДа... Скажу так. Господа, вы все, в том числе и Рома Жуков, заглядывая в таблицу, первым делом смотрите на наше место, а потом на разрыв в очках между нами и нашими соперниками, в т.ч. и маГНИДом. И пусть хоть кто-нибудь скажет, что это не так. Не поверю!

Колифей 17.10.2014 12:09

И ещё. Официальная позиция клуба точно такая же, какую озвучивает Рома Жуков: "маГНИД - это всего лишь один из 15-ти наших соперников". Но неофициально, главная задача сезона - быть выше маГНИДа. Еврокубки - тоже задача, но только во вторую очередь.
Поэтому в клубе все естественно возмущены тем, что маГНИДу в очередной раз предоставляются преференции, но прямо заявить об этом не могут, ибо матч "Мордовия"-"маГНИД", вроде как, нас напрямую не касается.

Но проблема есть. Её надо обозначить, обратить на неё внимание и, тем самым, помочь клубу в решении его турнирных задач. Мы это сделали.

Artem777 17.10.2014 12:34

Колифей, полностью поддерживаю :app::app::app:

Drow Elf 17.10.2014 12:47

Вообще-то, всякие подобные переносы до добра "переносильщиков" никогда не доводили. Взять те же ЦСКА и Зенит, сборную нашу опять же.

Буржуй 17.10.2014 12:49

Drow Elf, сборная, щитаю, не удачный пример - она и без переносов #-o

-187- 17.10.2014 13:21

Колифей, Кубань команда с яйцами может как раз по тому, что поблажек нам никогда не было и не светит, а всякие там переносы-недоносы только расслабляют и не известно как это отразится на том же магните. Ты правильно указал, что прямо нас эта игра не касается, автоматом магниту 3 очка никто не записывает, а как оно сложится посмотрим. Просто смешно - Мордовия не возмущается по этому поводу, а у Кубани, которой вроде как перенос не касается, болельщики аж кушать не могут.. Раз конкуренты, тогда давайте письма по всем переносам писать, а не только магнита, много чести им делаете.
ЗЫ: главное в очных встречах два раза их дернуть и тогда врядли какие-либо переносы сыграют важную роль..
ИМХО
И еще момент, раз магнит хочет игру перенести, значит на Кубок они забивать не хотят иначе бы второй состав выставили. А чем дольше магнит будет играть во всевозможных турнирах, тем больше сил потратит, стало быть Кубани это косвенно может даже сослужить добрую службу.. Вот такое мнение.

Drow Elf 17.10.2014 14:00

Меня лично больше "магнидовского" переноса волнует нынешний 3-хнедельный перерыв на игру сбродной. Боюсь, как бы вне вышло прошлогодней истории, когда мы после 2-хнедельного перерыва в начале сентября совсем расклеились.

Зага 17.10.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 999938)
Дядя, может и дал команду. Кастраты, они и есть кастраты.
Печалит больше другое. Вот, что пишут свои.

«То письмо, которое попало в интернет, было написано небольшой и неизвестной группой болельщиков клуба. От лица всех активных фанатов «Кубани» могу заявить, что нам абсолютно неинтересны дела нашего футбольного соседа, и ни с какими протестами мы не выступали», — сказал Жуков.

Я так понимаю, Рома Жуков, хотел сказать, что "Грин-Майл" это никто, и зовут их никак. Некрасиво, как-то.:oops:

http://www.sports.ru/football/1024300452.html

http://cs623727.vk.me/v623727786/5722/sgvZJ2rYORQ.jpg

А Роман говорит, что не говорил ничего подобного)) некрасиво, как то.:oops:

хичкок 17.10.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 999962)
На самом деле, Green Milе и сайт greenmile.ru достаточно удалены друг от друга. И это не первое заявление неких неизвестных личностей...:lol:, к которому сообщество не имеет никакого отношения...

в принципе те кто в годы открытия сайта начинал активно постить на форуме, сейчас появляются со своими постами всё реже

voskuratr 17.10.2014 20:54

И сколько Роману лет что он протирает штаны на трибуне юг? 32-34???

voskuratr 17.10.2014 20:59

Цитата:

Wiktor, а в чем, собственно, Бегемот не прав? ГМ - это 500 активных пользователей сайта. Кем написано письмо, действительно, неизвестно. Я думаю, что Изей, то есть, по-сути, ФК Кубань, а не болельщиками ФК Кубань:).
Но в том, что Галицкий окуел и его надо останавливать любыми средствами, я согласен. По мне, в данной ситуации, все средства хороши. Просто Югу на это класть с прибором. У них своя политика и своя правда:).

Ну да. А что старый бегемот который уже давит на сороковник, делает среди трех мушкетеров? Которым уже уже тоже за 30.
И 99% процентов прыщавой школоты которым 16-17 на трибуне не знают вообще что происходит, как и этих кадров в лицо. От кого они выступают. От школьников старших классов??? Смешно. #-o

Колифей 18.10.2014 00:15

Зага, Спасибо за репост. Принято к сведению.
ЗЫ: Во, что делает грязное бабло дяди Серёжи - возникают интервью, которые, как выясняется, никто никому не давал!

3 : 0 21.10.2014 07:48

подскажите когда играем с Тосно и во сколько. если время уже известно:beer2:

Гудвин 21.10.2014 07:54

3 : 0, 29-го в 19-00

YuraYura 21.10.2014 16:42

Матч с "Тосно" начнется 29 октября в 21.00

yta 21.10.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 1002823)

А чо не 22-00?

Кадастр 21.10.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 1002823)

Пипец, пустой стадион будет!Спасибо РФС

Буржуй 21.10.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1002826)
Пипец, пустой стадион будет!Спасибо РФС

Это почему :shok: ? 4-5 градусов тепла, ветер восточный 4-5 м/с, давление 764 мм.рт.ст., ясно, без осадков, работа закончена, ...
В 19:00 меньше было бы народу...

Андреич 21.10.2014 17:02

В 20.00. для рабочего дня было бы самое то, но 21.00. всё равно лучше, чем 19.00. - далеко не всего могут свалить с работы хотя бы в 18.00., а ещё попробуй доедь до стадиона с этими дебильными полосами...

YuraYura 21.10.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1002824)
А чо не 22-00?

Ну не знаю, как по мне, удобнее время. Все спокойно освободятся с работ, еще и поужинать дома успеют и останется достаточно времени так сказать "разогреться" и пообщаться перед матчем)

Chuck 21.10.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 1002832)
Ну не знаю, как по мне, удобнее время. Все спокойно освободятся с работ, еще и поужинать дома успеют и останется достаточно времени так сказать "разогреться" и пообщаться перед матчем)

А время выспаться (проспаться) до следующего рабочего дня хватит?

Товарищ Саахов 21.10.2014 17:42

Кто хочет. тот придёт. Остальное - фигня.

НТА 21.10.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1002831)
а ещё попробуй доедь до стадиона с этими дебильными полосами...

здорова, че за полосы?!

Pablo_Escobar 21.10.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1002846)
Кто хочет. тот придёт. Остальное - фигня.

странная логика. почти как у РФС... пожет в этом и причина хренового посещения матчей в нашей стране? типа- хотите- ходите, а не хотите- так и х*р с вами! А матч все равно ночью проведем! #-o:app:

Pablo_Escobar 21.10.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1002855)
здорова, че за полосы?!

очевидно, для общественного транспорта. :)

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.