![]() |
ostapbender66,
Цитата:
Каретника Дора выпустил.:) По мне, как бы ни о чём, так и остался. |
Армаш тупо перемаринован на лавке.Ну а куле делать,если даже Анхеля ему предпочитали,то о Тони тута и база нема.Единственно,что у нас 3 центральных усего...Cтрашно становится,если кто-нибудь из основых сломается или дискву схлопочет перед бомжами,мясцом итд...
|
Просто, глядя на Игорька сегодня, я подумал: "Шандик-наше все!" :)
|
Цитата:
|
Вы многого хотите от Армаша, он уже сложившийся игрок, а выше головы не прыгнешь. Своё место он занимает в команде, такие игроки очень нужны клубу!
|
Ребят, просим прощения за косяки в трансляции. Мы уже в самолете, нет времени объяснять причины заминок. Одно скажу: условия, в которых мы работали-это реальный экстрим и без преувеличения-опасный для жизни. Всех с победой!
|
Избранный, так это, Сват вам в итоге позвонил?:lol: А то Палыч переживал по ходу трансляции.:)
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Помазан :app::app::app:
|
******! На сцене все те же клоуны со своими причитаниями об "уг, посмотрим еще несколько матчей..."#-o
|
А я не смог почему то трансляцию посмотреть ни на телевизоре, ни на компьютере. Расстроился и спать пошел. Исходу матча рад, особенно после такой развязки. Поздравляю всех с победой!
|
3 : 0, думаешь, что если, как во времена совка, на форуме будет единодушное "одобрямс", лучше играть станут?:)
|
|
Цитата:
Главное вчера был результат он достигнут . Идем дальше. |
Избранный, с Палычем в железную клетку под крышей залазили????????:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пересмотрел я матч, Пердивщик, конечно, два момента загубил, но Жужик, увы, сразу собой не станет. Поэтому колыхаться нам до зимы без атаки нормальной. Армаш явно на измене вышел, типа, доказывать, ну и "доказал", епта. Если бы играла пара Армаш-Шандао, был бы полный капут:). Флангов нет, надо Еща пробовать хавом справа в паре с Сосом, а слева Бугаев-Индеец ибо что Хубулов, что Игнатьев - это тока для пердивных команд вариант. Там они феерят:). В целом - нормуль. Бомжи с анжуйцами тож косяпорили и уровня не показали. Два лидеры чемпа экономили силы, назовем это так:)
|
Цитата:
Может ему в дубле, хотя бы по тайму давать играть? |
Цитата:
|
подскажие на кого выходим?
|
|
Евгений Помазан, вратарь «Кубани»: «Готовились к игре с «Балтикой», мы изучали, как игроки «Балтики» бьют пенальти, считаю, что этот пенальти судьей был выдуман. В чемпионате одиннадцатиметровый ни разу не отражал. Прыгнул за мячом по удару и очень рад, что спас команду».
http://fc-baltika.ru/event/294-baltika-kuban-1-2 |
Цитата:
|
Избранный, блин, да расскажите уже какие косяки-то были? У меня трансляха не разу не прервалась и без звука не осталась. А когда я 10 минут вообще запись с отставанием на полминуты смотрел (отжал "эфир") так почти АжДэ было. :app::app::app: Низкий поклон за трансляцию.
|
|
Бугаеву кстати надо бы разрешить раз-другой за матч бить издалека. Второй гол на моей памяти кладет хлестким, плотным ударом из-за штрафной. Любо-дорого смотреть.
|
Бугаеву имхо место в опорниках, там его удары по ногам соперника не будут приводить к пенальти, выносливость есть, чтобы весь матч прессинговать, а удар у него почти как у Тёмы Фидлера.
|
Гол с углового - это Тлисова косяк. выбивать надо такие, а не под ногой пропускать... но в остальном он был лучшим на поле.
|
Ива теперь может всех оппонентов на поле распугать!:lol:
|
Цитата:
Расскажите, кто смотрел, как Бальде выглядел и Попов (по игре в смысле) ? |
Цитата:
Попов вёл всю игру. Считаю, наряду с Тлисовым, его лучшим игроком матча. |
Голевой пас Армаша через себя - это эпик :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдаётся мне, что последний раз мы играли в креативный атакующий футбол лишь при Паше, всё остальное лишь фрагменты. |
обратите внимание как игроки радовались отраженному пеналю и забитым мячам - это насчет куевой атмосферы в команде:)
зы: дядя, реально заИпли подъЕпки в адрес игроков. |
Ходим, гуляем по Кенингу. Хорошее отношение местных к нам, после матча болелы наливали, угощали, рады за Кубань. Что очень удивило.
Сидим пробуем местное пиво, что интерестно варят очень во многих местах. Погода отличная, не жарко и не холодно. Янтаря наколупали:))) |
kaffa, привезешь камушек-помазанушек на память?:)
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |