![]() |
Спасибо команде Кубань за прекрасный футбол, :app:спасибо болелам Кубани за выезд в Москву:app:
Вот очень интересно что ВМГ говорил в перерыве команде? |
Спасибо"КУБАНЬ" за красивую игру, за самоотдачу, за желание победить. Спасибо выездюкам за поддержку!!! Мы все еще в зоне еврокубков!:)))
|
Напыщенный - окуевший
|
Все понятно, это солнце виновато
|
3 волевые игры подряд:app::app::app:
|
Всё:app:, очередной матч команды с большими, железо-бетонными, яйцами:beer2:
|
Всем кто верил - СПАСИБО !!!... Всех с достойной игрой !!!...
|
Дядя уже самозабанился или нет еще???
|
Спасибо тренеру и команде за игру. :app: Считаю, что мусора сегодня спасли своё очко за счёт фарта.:)
|
Черчес чего то очень нервничает на вью :)
|
Браво КОМАНДА, Браво ТРЕНЕР
|
мы сильнее...Динамо я щитаю отскочило..еще и птарок помогал...****...обидно..
|
Результат это по моему полностью на счету ВМГ...
По статистике мы обыграли Динамо почти по всем пунктам |
МУЖИКАМ БРАВО :app::app::app:
Михалыч красава!!! Продолжение следует, трепещите гранды)):mrgreen: |
УГ внезапно стало красивым. Да и не УГ это вовсе - играем отлично!!! Для состава и формы игроков (травмы) просто супер. Михалычу - огромный респект. Его заслуга:app::app::app::app:
|
Габулов не может успокоиться.
Пытает судью почему он не поставил два пеналя в его ворота. |
А яйца то у команды растут и растут:app:
|
Вера в Команду многое может!:app:Спасибо всем кто переживал за Кубань,и верил!:beer2:
ЗЫ; Мешок кандон штопаный...:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Гудвин, вот и наступил этот день! Гуляйте с собачкой, делайте ремонт на квартире, переезжайте в Москву, но на форум со своими недошаманствами больше не лезьте, если вы держите слово!!!
|
Молодцы! Банда!
|
Ничего, для выезда пойдет и очко, хотя хотелось конечно дожать. Но все же игра смотрелась, ни намека на УГ! На удивление хороши были Игнат и конь, просто герои матча! В общем, настроение не испорчено. :)
|
шо, опять не проиграли? епта:app:
|
Отскочили мусорки!
Всем кто гнал на Михалыча и видел только УГ, САСАТЬ НЕ ПЕРЕСАСАТЬ!!!:loh: |
Молодцы! Показали характер и яйца! В Игнатьева не верил, а он оказался лучшим:app:
|
Дядя вискарь на матче Кубань-Спартак:)....засим все отваливаю работать на матче кастратов
|
Спасибо команде и тренеру за достойнейшую игру! Рад, что моя команда с яйцами! Ну и хотелось бы услышать мнение по игре хора тошнотов..:lol:
|
Ну вот хочу почитать хлюпиков и нытиков:lol:
|
Цитата:
|
Второй тайм- блеск! Игрой удовлетворен! Мусор-вынес.
|
Vit@s, Дядю не обижай.....
|
Бог, он все видит!!!! Как же я горжусь сегодня, что это моя команда!
|
Табло врет- Мешков *****ас - 4:2 КУБАНЬ!!!
|
Все становится очевидно как прорисовывается игра... О чем собственно Ванговал я в начале чемпа, расчет на то что команда выходить на пик плавно будет.. М
|
Каюсь что не верил в удачу.Такой я все таки пессимист по жизни.но наши молотки,что им Михалыч сказал в перерыве,хз конешно.
Неузнал просто Игнатьева,реально лучший был. Ну и Беля исправился |
а как судейка в концовке нервничал :)
спасибо за классную игру,жаль что не победили |
Каюсь, после 2:0 не верил даже в ничью.:shok:
Михалыч - БРАВО!!!:app: Команда - БРАВО!!! Ну и, конечно, ЯБАТЕ, МУСОРОВ, ЯБЯТЕ!!!:app::beer2: |
Гудвин не уходи, уйдешь ты уйдёт и фарт, а без фарта даже с Михалычем будет тяжело
|
В оправдание Гудвина: может это у него такой тип шаманства?
|
Ну вот, относительно ровное судейство (хотя считаю, что в 1 тайме пеналь был на Попове) и 26-17 по фолам в пользу хозяев!:app:
Самая грубая команда?! :lol: Эх забей Ибра в концовке... Но, все равно, красавцы: Бешеные глаза Ещенко :app:, самоотверженный перехват Кулика на 84 минуте :app:, железобетонные Шарль и Шунич :app:, наконец Попов с кровавым глазом:app: Я счастлив, что моя Команда так играет!! :app::app::app: |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |