![]() |
Бугор, ты не поверишь, но это было первой идеей:lol:, не через шахту, а в лифте, просунув столешницу в верхний люк лифта, но он оказался маловат:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Неделю назад это было проделано моим знакомым - жильцом 11 этажа в 17-этажном монолите. Все живы и здоровы, столешня на месте, но теперь веревки у него - завались :lol: |
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
|
Седой, В обчем в любом случае требуем полного отчета о захватывающих приключениях столешницы :)
|
Седой, не парь мозг......у меня столешница была 4 метровая, заносили через лестничный пролёт в блочной 16-ти этажке, правда всего на третий этаж. Везде прошли, везде развернулись.
Правда эти фраера с доставки, загнули мне такую сумму первоначально, за подъём, у меня аж челюсть отвисла. Я говорю, млять у вас же доставка типа бесплатно. А они говорят, бесплатно это то что в лифт заходит, а тут ипаться надо. Думаю, слава богу что не на 16-м живу, а всего лишь на 3-м, иначе стоимость поднятия столешницы перекрывала бы стоимость самого кухонного гарнитура.:shok: Кароче послал я этих деятелей, благо рядом работали дорожные строители, бордюры под тротуар устанавливали, они мне за пузырь её со свистом затащили. Зы; щас специально пошёл замерил длину столешницы......3.70 точный размер. |
Цитата:
Благодарю всех за советы, участие:beer2: и сопереживания:lol: |
Седой, за это нужно выпить за ужином!:)
|
Хищник, придётся ждать субботы:(:beer2:
|
Может кто-то продать не может, а мы реально найти не можем. Нужен грузовичек типа Газель, только не Газель :) брат газели тоже не надо :) рассматриваем форд, фольсфаген, кореец, японец. Обязательные условия: дизель, бортовой, кузов не менее 2 на 4
|
Вчера за просмотром нашего матча решили собраться в субботу с 12-00 до 14-00 и поджарить мясо, как говорится, а вдруг в игре не получится:)
Так как среди присутствующих в баре были только анти анти кхемеры, долго думали высшем нашим советом, приглашать ли не определившихся и анти кхемеров. В итоге порешали пригласить всех желающих и устроить пати-примирение и окончательно забыть эти ругательные слова:), а назвать пати по случаю моего кота Фимы, второе имя 3:3, найденного Гудвиным в такси после матча с мясом:) Дети в день пати будут праздновать его день рождения:) Явка всех причастных к этому в тот вечер, обязательна:) Можно подарить коту если есть желание у кого нибудь, что нибудь, мой старший предложил подарить ему мышь, если никто ничего не подарит будем все вместе ловить мышку:) Всем желающим просьба сообщить до пятницы мне по телефону или личным сообщением на форуме, в пятницу будет закупка мяса(антрекоты) поэтому нужно будет знать кол-во присутствующих. Кто придёт не сообщив или сообщив после четверга рискует остаться без мяса. Лёгкая закуска к алкоголю входит в стоимость. Стоимость будет определена после закупки всего необходимого. Алкоголь каждый приносит сам, сколько желает выпить. |
Кто может специализированно снести нах трубу мясокомбината? ( Метров 35 - 40 высотой)? :)
|
Мастер, у меня есть знакомый, он на СУ-25 летает... подойдёт? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если труба металлическая...то друг Евгения специалист
|
FisherManiac, там кирпичка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, а всё что от неё останется всё твоё... Самовывозом:)
|
Бугор, тады я беру самоотвод:):lol:
|
Седой, не... Ну ты подумай, может ещё что завалить попросят :lol:
|
Мастер, Олег, там кирпичная труба? Разбирать, резать, долбить или взрывать надо?
|
Цитата:
|
Мастер, вот этих пригласите.......технично завалили.:)
http://www.youtube.com/watch?v=kpKiVdl45FM |
У нас в части помню верхушку накренившуюся металлической трубы с помощью пулемета пытались снести :), издырявили нах, но свалить не получилось
|
Иштван, этот метод дюже радикален. :)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=WxjL4TmcEoM :lol::lol: |
Оскар, что интересно, самой умной оказалась самая маленькая девочка:)
|
Стартовый состав на матч с мясом
1. Дональд Купер 2. Мастер 3. Хищник 4. Микшер 5. Старый 6. Дэнди 7. Иван Иванович 8. Буржуй 9. Юта 10. Меховой Механик 11. Микола Запас Кубаноид 72 Пашеку Юта - - Ещё остались места в запасе, после 24-00 в заявку попасть будет невозможно ввиду полной укомплектации команды:) Вакансии тренера и спонсора свободны:) |
а
Цитата:
|
Пашеку, время для разминки:) ты на кого претендуешь - игрока, тренера или спонсора?
|
Цитата:
Тренером, можно конечно передавать опыт:beer2: молодёжи, но главное не перестараться:) Игроком в чистом виде, возраст и здоровье не дадут:? А вот должность играющего тренера мне по душе, в самый раз!:lol: Записывай в меня в участники сэйшена!!:beer2: |
Цитата:
|
Хищник, чиркни мне тф и адрес:beer2:
|
Хищник, а новичков как '" прописываете" , сильно больно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем спрашиваешь? Желаешь посетить данное мероприятие? Приходи, тебя точно бить не будут, в запасе ещё два места игрока, место тренера и спонсора:) |
Хищник, тренером никак , скорее спонсором :) Дим , спасибо за приглашение , обязательно , как нибудь посидим . Завтра улетаю в Москву , затем Ярославль :beer2: Отлично посидеть вам , анти*****ов сильно не бейте:lol:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |