![]() |
Поражение 6: 0 выявило, кто по настоящему болеет, переживает за свою команду, а кто просто примазался и при первой неудаче истерит как баба!!! Не смотря на поражение с крупным счетом, продолжаю верить в Кубань и в тренера!!!
|
Цитата:
Но больше конечно бросалось желание с первых минут задавить, перебегать коней, забить быстрый гол. Я повтора не видел, но на первых минутах мне на Данилу показался пенальти от Набабкина (его левая нога зацепила нашего, а не правая, которая была задрана). |
Цитата:
|
Цитата:
У ЦСКА чемпионский состав и как ни странно самое слабое место в ЦСкА сегодня это Игнашевич.... Но его граммотно страхуют, хотя Данило и Бальде могли пару раз все им испортить. |
Я б замок на тему повесил до завтра.
Уж больно эмоции прут у сограждан. С этим надо, как говорится, переночевать |
Хороший Гончаренко тренер. Но 6-0 это боль. И это еще одна черная строка в истории клуба.
Поражение Ростовскому СКА мясные до сих пор помнят 6-1 в 1984 году. А пони до сих пор празднуют эту победу. Задача тренера не допустить разгромного счета. Это репутация клуба. Сколько еще этих тренеров будет, а вот еще одного позора не желательно. |
Цитата:
|
На счет пох. Белю жалко:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте народу выговориться :) |
Цитата:
Многие болеют и с 70х и 80х. И сколько тренеров прошло? Эти люди не настоящие болельщики что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман,
Цитата:
|
Цитата:
|
Что с Ещем? Рецедив травмы или все же признание ошибок первого тайма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главное не горячиться. |
Цитата:
Ну Форекс давай рассудим логически, почему отрезок с ФК Динамо с их набором игроков у Кубани получился. Динамо было уставшей командой после начала чемпионата и подустало к второму тайму. Поэтому высокий прессинг сработал в конце концов. ЦСКА это в основном отдохнувшая команда. У которой есть скорость и исполнение как у приличных команд Европы. Такой скорости и исполнения у Кубани нет. За это надо платить. Попов выглядел тяжелым. Не буду даже предполагать почему. Отсюда тактика на игру у Гончаренко должна быть, чтобы прикрыть скорость оппонентов и снизить их уровень исполнения. Сократить бреши в средней зоне. Персонально держать Мусу. А он высоко прессинговал, а более мобильная защита ЦСКА уходила от прессинга и давала мяч в среднюю зону, куда сразу шел пас в прорыв на фланг и даже по центру. Это фиаско тренера. Чтобы играть первым номером, надо иметь мобильную защиту середняка Европы, чтобы так играть против ЦСКА, до которой даже не дотягивает Шандао. А здесь Армаш. Что вообще тренер думал? Бросили Тлисова прикрывать командную скорость и исполнение ЦСКА с его гусиным шагом?? Это о чем??? Я насчитал столько тренерских косяков. что чуть ли волосы не рвал на голове. Так безобразно, просто безобразно подготовится к матчу. |
ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА НАС ТАК НЕ ИПАЛИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! :mygod: :mygod: :mygod: СПАСИБО, ТРЕНЕР! |
Проиграли и проиграли. Рано или поздно должны были.
|
Игрокам "Кубани":
Тут, сцуко, гляжу, звезды собрались - не проигрывали 9 туров никому! :shok: А, сегодня, после 0:3 расклеились и дали из себя посмешище сделать... Где, пля, ваши яйца?! Если чо, армейцев так же Бавария выносит из раза в раз, Вам не стыдно, проигрывать так немецкой булке?!:evil: |
Колифей, атака сегодня достаточно агрессивная была ? аж 5 офсайдов :)
|
Цитата:
|
Кстати, да Муса тоже без отдыха. Он дубль сделал в сборной и сейчас. Рабиу сыграл неполный матч. А еще забил гол, но его отменили. Выход Рабиу лично я ожидал. Что Армаш - не удивило, он все-таки долго был основным. Что Тлисов - удивило, но он опытный, типа доп-защитник. просто ну если не заканчивать, то хотя бы быть в форме.
Ещенко удивил. Зато Соснин вполне может играть справа, а Бугаев - слева, неплохо, как вариант, только Мельгарехо выпадает. В общем, убоялись чемпиона и во втором тайме чуда не сотворили, только и всего. Тем более видно, какое чудо ничья с Динамо. И еще - какая помощь Слуцкому? Не надо этой темы, чепуха. |
Жду Гудвина , " Казус Гончаренко" :lol: а вообще мне больше всего жаль выездюков , которые пробили 3.000 км , чтобы увидеть этот позор . Не заслужили они такого отношения от команды и ТШ . А в остальном всё чётко , кони нас наказали по делу .
|
А мое мнение такое: по основе было видно что борода, по реакции тренера после 2 0,тоже видно было(по крайне мере мне)по за мене русских на русских(Рабиу и Ко не успели объяснить) пока Ткачев есть каждый год будут такие матчи( это мое мнение - сверху сказали снизу выполнили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, там вторая команда города неправильно играет, третий отменили, отвлекусь и покину писателей
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |