![]() |
Цитата:
Если с Кучуком все срастется я также буду счастлив. :beer2: |
[QUOTE=Штурман;1018845]а с Кучуком не понятно значит было?:)
Если с Кучуком все срастется я также буду счастлив. Тут, мля, моральная составляющая, понимаешь.. |
Цитата:
|
Цитата:
некрасиво обставлять отставки тренеров у нас умеют, Кучуку "повезло" особенным образом. Он дискредитирован руководством больше других его коллег по цеху уволенных из нашего клуба. Всем досталось, даже Петреску Хват не пощадил. |
Цитата:
|
Romario, Гудвин, спасибо, что дополнили мои слова. У Дана была предсказуема команда, в хорошем смысле слова.А вот при ВМГ и правда была частенько расхлябана.
Вообще Ганчаренко мне очень симпатичен как человек, но как о тренере так до конца я мнения и не сложил о нем. Ему только всего хорошего в будущем, но видимо это и правда не наш формат тренера. Против Кучука тренера ничего против не имею и считаю, что он нас усилит, но вот как к человеку отношение мягко говоря не лучшее, впрочем как у всех, хотя главным, должны быть профессиональные навыки. |
Цитата:
Поняли не правильно,ибо что сделал для своего родного клуба и как долго там проработал Лобановский? И только потом поехал заработать. Кучука на этом фоне я даже "левым яйцом" от Валерия Васильича назвать не могу. |
Цитата:
Нам, один хрен, болеть за наших остается! Единственное, при возможном повторном кидке я с Хищником его искать буду!:evil: |
Отстал. Забылся. А кто у нас (на этот момент времени) главный тренер? А эту должность не отменили? Нет? А клуб какой? Футбольный?!:shok: А цвета? ***но-зилыный? Не верю! Другие цвета у моего клуба! Похабить их не дам никому. Если ситуация разрешится в пользу убийства (на корню) нынешней СМИшной вакханалии умервшвления понятия Кубань, то приму участие в участии на участке с участковым. Буду неистовствовать искренно. Не запятнаю. Изловчусь, но вырву.
|
Цитата:
|
И ещё.На каком основании думаете,что Кучук сильнее Гончара?
Имхо,хотя тут можно это и не ставить,тренеров всегда оценивают по резалту. Что выиграл в своей мощной карьере Деонид?Да ни***! Ответ про пятое место хорош и патриотичен,есть там его заслуга,но не полностью,и помимо спортивной составляющей люди другого направления деятельности клуба работали,честь им и хвала за это,кстати,мы увидели еврокубки. Третье место в прошлом году?Ребята,помилуйте,со всевозможными админресурсами "шубохранилища" - это не достижение,это наоборот. Что бывает,когда такие вот Леониды теряют берега,наглядно показал клуб с игривым названием "Аполлон". А мы тут про схемы и опорную зону,там доминирующая схема одна - дрессировка людей,млин. И малейший сбой - сразу паника,млять,и неадекватные глазёнки во время флэшей. |
Romario, пусть его назначат сначала:). Ну, ты, в курсе....:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, не тут:)
|
Цитата:
|
Размышляя о Кучуке вспомнился один старый фильм, "Бей в кость", где один боксер, его играл Антонио Бандерас, поделился со своим другом-боксером, его играл Вуди Харельсон, тем, что был гомиком, "но не втянулся"(с), на что Харельсон ответил: "Если мужчина, за свою жизнь построил тысячу мостов и всего лишь один раз отдался в ..пу, то его будут не как архитектора, а как пи....са". Мне, почему-то думается, что приведи он нас к ЛЧ, все равно очень много людей запомнят его не как "архитектора" (с):). Уж больно по-тухлому он уходил и также по-тухлому он приходит.
Что касается ситуации в целом, то если бы еще месяц назад мне сказали, что я, также как Гудвин, радовался бы Дану, как замене Михалыча, я бы ни за что бы не поверил, а тут, "от оно че, Михалыч" |
Цитата:
|
Ветал, может Кучука в Кубани и не будет, но этот чел живет футболом 24,5 часа в сутки, такой же Дан! Этот чел (Кучук) не знаю что делает с командой, но они, ****, практически, не ошибаются!
Приходя на стадион, я знаю, что моя команда сыграет строго в обороне, если получится, выбежим и забьем любому сопернику! С ВикторМихалычем, я не знал чего ждать - толи унылое говно, то ли феерию... Знаешь почему? Патамушта все зависело от Ивелина и Шарля. Захотят они сыграть, или нет.. Вот такая ботва, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SAMIT, ничего тонкого и сильного. Думай....
|
Да что ж все так канонизируют личность ГТ!! У нас, где некоторые игроки их видели десятками!! Не они определяют вектор развития клуба и команды, и, надеюсь, не будут.
Руководство! Руководство, будь оно неладно, довело нас от ада имени Софербия Бачмизыча до нынешнего пограничного состояния с ЛЕ. А Михалыч, Кучук и другие - инструменты, исполнители воли руководства. Очень важные исполнители, которым мы, болельщики, должны быть очень благодарны. Они были никак не менее важны чем Ласс, Оззи, теперь Шарль, Попик и все-все остальные игроки. Но, очень надеюсь, что ни один из пришедших тренеров не будет у нас стратегом, определяющим нам куда, зачем и кто. По результатам деятельности определять надо (например, за пять последних лет) кто и что для нашего клуба сделал, а не только по эмоциям, не пойми на чем основанным. И Кучук, конечно, не самый плохой инструментарий для выполнения задач. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адам, дык, 90 процентов не одобряет действия руководства. Вот в чем "казус Ганчаренко".
|
Цитата:
|
Romario, я когда начинал адвокатить тут Кучука, мне как раз поведали историю о том, что его увольняли когда он в ничьих забуксовал, за сердце говорят хватался, переживал:)Очень странно было бы ожидать в ответ лояльности:)
|
Цитата:
У нас разные ,судя по всему,изначальные подходы.Я считаю,что с дрессировкой (а иначе стиль работы таких вот Леонидов назвать не могу) надо завязывать,и в менеджменте,в 1-ю очередь,кстати. Для других людей - это строгость в обороне,давление на всех участках поля,житие футболом 25 часов сутки. Будем посмотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из двух сбитых уток румынская, конечно, менее тухлая. Но всё же хотелось бы знать кому именно в клубе она оказалась столь мила.
Смешно Кучука попользовали для торга. |
Ветал, наверное, в Кубани (да, наверное, и во всех российских командах) не доросли до такого отношения, какое давал Виктор! Это не плохо и не хорошо. Так есть. Даже некоторым болгарам такое отношение во вред :)
|
"Румынская утка" без Траоре не взлетит, имхо:)
|
eternity, вообще-то это тренеры фк "Кубань", а ты их утками дохлыми...
|
Цитата:
Изначально чел (не ты кстати :)) сравнил ситуацию с Лобановским в 90-м году в ДК и с Кучуком у нас в 2013 - м.Ты считаешь,они равнозначны? Повторяю,я считаю,что нет. |
Тут еще уместно клубы сравнить..
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |