Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возвращение Кучука: ЗА или ПРОТИВ ? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20678)

Штурман 14.11.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1018789)
Хорошо сказал, Oleg! Я бы добавил - с ним всегда было понятно, как будет играть "Кубань" (будет умирать, но побеждать)! Было пару непонятных матчей: с Мордвой дома, после выхода в ПЛ и с КС в гостях (с телефоном), но это было всего 2 матча!
Если Андронов не ошибся, я буду самым счастливым болелой ФК "Кубань"!

а с Кучуком не понятно значит было?:)

Если с Кучуком все срастется я также буду счастлив.

:beer2:

Romario 14.11.2014 23:33

[QUOTE=Штурман;1018845]а с Кучуком не понятно значит было?:)

Если с Кучуком все срастется я также буду счастлив.

Тут, мля, моральная составляющая, понимаешь..

Greenя 14.11.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1018821)
Некорректное сравнение ухода в 90-м году Лобановского и прошлогодняя тема по Кучуку,имхо.
Хотя сразу хотелось сказать,что сравнивать Лобановского и Кучука - это как сравнить буй с ...Вы поняли,думаю.

если я правильно понял. то за длинным рублем Лобановскому можно гнаться, потому что он буй..а Кучуку нельзя о денюжках думать, потому что он....ну вы поняли, я думаю..

Штурман 14.11.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1018851)
Тут, мля, моральная составляющая, понимаешь..

ессно понимаю, но нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит (с)

некрасиво обставлять отставки тренеров у нас умеют, Кучуку "повезло" особенным образом. Он дискредитирован руководством больше других его коллег по цеху уволенных из нашего клуба. Всем досталось, даже Петреску Хват не пощадил.

Гудвин 14.11.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1018843)
Гудвин, кхмерам в личке не отвечаешь? :)

Отвечал, клянусь, сразу, а его нету....Пасут, видимо:). Конечно проконсультирую. Какой вопрос. Тока сейчас можно попасть в списки агентов Доры, связанных со мной:)

Oleg 14.11.2014 23:45

Romario, Гудвин, спасибо, что дополнили мои слова. У Дана была предсказуема команда, в хорошем смысле слова.А вот при ВМГ и правда была частенько расхлябана.
Вообще Ганчаренко мне очень симпатичен как человек, но как о тренере так до конца я мнения и не сложил о нем. Ему только всего хорошего в будущем, но видимо это и правда не наш формат тренера.
Против Кучука тренера ничего против не имею и считаю, что он нас усилит, но вот как к человеку отношение мягко говоря не лучшее, впрочем как у всех, хотя главным, должны быть профессиональные навыки.

Ветал 14.11.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1018857)
если я правильно понял. то за длинным рублем Лобановскому можно гнаться, потому что он буй..а Кучуку нельзя о денюжках думать, потому что он....ну вы поняли, я думаю..

Кучуку нужно о деньгах думать,как и всем нам,кстати.
Поняли не правильно,ибо что сделал для своего родного клуба и как долго там проработал Лобановский? И только потом поехал заработать.
Кучука на этом фоне я даже "левым яйцом" от Валерия Васильича назвать не могу.

Romario 14.11.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1018861)
Он дискредитирован руководством больше других его коллег по цеху уволенных из нашего клуба

Штурман, тут со всех сторон (про Кучука, не только то оф. лиц) нехорошая информация.. Но, как кто-то сказал, не детей же наших с ним крестить... А, как тренер, еще и для Кубани - самое то!
Нам, один хрен, болеть за наших остается!
Единственное, при возможном повторном кидке я с Хищником его искать буду!:evil:

Мастер 14.11.2014 23:57

Отстал. Забылся. А кто у нас (на этот момент времени) главный тренер? А эту должность не отменили? Нет? А клуб какой? Футбольный?!:shok: А цвета? ***но-зилыный? Не верю! Другие цвета у моего клуба! Похабить их не дам никому. Если ситуация разрешится в пользу убийства (на корню) нынешней СМИшной вакханалии умервшвления понятия Кубань, то приму участие в участии на участке с участковым. Буду неистовствовать искренно. Не запятнаю. Изловчусь, но вырву.

Штурман 15.11.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1018869)
Кучуку нужно о деньгах думать,как и всем нам,кстати.
Поняли не правильно,ибо что сделал для своего родного клуба и как долго там проработал Лобановский? И только потом поехал заработать.
Кучука на этом фоне я даже "левым яйцом" от Валерия Васильича назвать не могу.

ну он через 7 лет вернется в Шериф для которого он сделал предостаточно.:)

Ветал 15.11.2014 00:03

И ещё.На каком основании думаете,что Кучук сильнее Гончара?
Имхо,хотя тут можно это и не ставить,тренеров всегда оценивают по резалту.
Что выиграл в своей мощной карьере Деонид?Да ни***!
Ответ про пятое место хорош и патриотичен,есть там его заслуга,но не полностью,и помимо спортивной составляющей люди другого направления деятельности клуба работали,честь им и хвала за это,кстати,мы увидели еврокубки.
Третье место в прошлом году?Ребята,помилуйте,со всевозможными админресурсами "шубохранилища" - это не достижение,это наоборот.
Что бывает,когда такие вот Леониды теряют берега,наглядно показал клуб с игривым названием "Аполлон".
А мы тут про схемы и опорную зону,там доминирующая схема одна - дрессировка людей,млин.
И малейший сбой - сразу паника,млять,и неадекватные глазёнки во время флэшей.

Гудвин 15.11.2014 00:03

Romario, пусть его назначат сначала:). Ну, ты, в курсе....:)

Час Мужества 15.11.2014 00:04

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018818)
дословно почти "К нему пойду, у него, кто работает, тот и играет"

Parlez-vous français?

Ветал 15.11.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1018885)
ну он через 7 лет вернется в Шериф для которого он сделал предостаточно.:)

А Динамо хохловское и мочный клуп из Тирасполя будем сравнивать в плане значения для футбола в целом? ;)

Romario 15.11.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018887)
пусть его назначат сначала

Кстати, на сегодня, еще не факт..

Гудвин 15.11.2014 00:09

Час Мужества, не тут:)

Гудвин 15.11.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1018893)
Кстати, на сегодня, еще не факт..

А зря, штоль, румынская арба поскрипывает Колиными вью?:)

Alex027 15.11.2014 00:13

Размышляя о Кучуке вспомнился один старый фильм, "Бей в кость", где один боксер, его играл Антонио Бандерас, поделился со своим другом-боксером, его играл Вуди Харельсон, тем, что был гомиком, "но не втянулся"(с), на что Харельсон ответил: "Если мужчина, за свою жизнь построил тысячу мостов и всего лишь один раз отдался в ..пу, то его будут не как архитектора, а как пи....са". Мне, почему-то думается, что приведи он нас к ЛЧ, все равно очень много людей запомнят его не как "архитектора" (с):). Уж больно по-тухлому он уходил и также по-тухлому он приходит.
Что касается ситуации в целом, то если бы еще месяц назад мне сказали, что я, также как Гудвин, радовался бы Дану, как замене Михалыча, я бы ни за что бы не поверил, а тут, "от оно че, Михалыч"

Штурман 15.11.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1018876)
Штурман, тут со всех сторон (про Кучука, не только то оф. лиц) нехорошая информация..

от кого еще? от инсайдеров? ну дык какую версию услышали, ту и понесли в массы. Но я ейбо не пойму людей, которые сначала увольняли Кучука, потом возвращали его, а потом обижались его "кидку". Я с год назад когда зарубался тут на тему Кучука упоминал о второй стороне, о руководстве, мало кто меня слышал. Блин, я с класса 5 школы на разборе конфликтов заявлял - "вы услышали две версии событий - просто поделите на два и получите близкое к истине значение." Да, второй версии я не слышал от Лени, но поделить на два мне это не мешает.

Romario 15.11.2014 00:15

Ветал, может Кучука в Кубани и не будет, но этот чел живет футболом 24,5 часа в сутки, такой же Дан! Этот чел (Кучук) не знаю что делает с командой, но они, ****, практически, не ошибаются!
Приходя на стадион, я знаю, что моя команда сыграет строго в обороне, если получится, выбежим и забьем любому сопернику!
С ВикторМихалычем, я не знал чего ждать - толи унылое говно, то ли феерию... Знаешь почему? Патамушта все зависело от Ивелина и Шарля. Захотят они сыграть, или нет.. Вот такая ботва, не?

Штурман 15.11.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1018892)
А Динамо хохловское и мочный клуп из Тирасполя будем сравнивать в плане значения для футбола в целом? ;)

то есть нравственность она разная? ну тогда не удивительно, что жителям столицы пишущим и говорящим позволено больше других:)

SAMIT 15.11.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1018889)
Гудвин,

Parlez-vous français?

:lol::lol::lol: Ржу не могу... Тонко и очень сильно :app:

Гудвин 15.11.2014 00:20

SAMIT, ничего тонкого и сильного. Думай....

Адам 15.11.2014 00:21

Да что ж все так канонизируют личность ГТ!! У нас, где некоторые игроки их видели десятками!! Не они определяют вектор развития клуба и команды, и, надеюсь, не будут.
Руководство! Руководство, будь оно неладно, довело нас от ада имени Софербия Бачмизыча до нынешнего пограничного состояния с ЛЕ. А Михалыч, Кучук и другие - инструменты, исполнители воли руководства. Очень важные исполнители, которым мы, болельщики, должны быть очень благодарны. Они были никак не менее важны чем Ласс, Оззи, теперь Шарль, Попик и все-все остальные игроки.
Но, очень надеюсь, что ни один из пришедших тренеров не будет у нас стратегом, определяющим нам куда, зачем и кто.
По результатам деятельности определять надо (например, за пять последних лет) кто и что для нашего клуба сделал, а не только по эмоциям, не пойми на чем основанным.
И Кучук, конечно, не самый плохой инструментарий для выполнения задач.

Romario 15.11.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1018903)
от кого еще? от инсайдеров? ну дык какую версию услышали, ту и понесли в массы. Но я ейбо не пойму людей, которые сначала увольняли Кучука, потом возвращали его, а потом обижались его "кидку". Я с год назад когда зарубался тут на тему Кучука упоминал о второй стороне, о руководстве, мало кто меня слышал. Блин, я с класса 5 школы на разборе конфликтов заявлял - "вы услышали две версии событий - просто поделите на два и получите близкое к истине значение." Да, второй версии я не слышал от Лени, но поделить на два мне это не мешает.

Штурман, я, конечно, сам не был свидетелем той устной договоренности с Кучуком о продлении контракта, после матча с Анжи, и допускаю, что не все нам так преподнесли, как было... Но, не из одного источника слышал о том, о чем мы все знаем :) А, так, ход твоих мыслей мне нравится! :lol::app:

Romario 15.11.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018899)
А зря, штоль, румынская арба поскрипывает Колиными вью?:)

Не верю!!!

SAMIT 15.11.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018912)
SAMIT, ничего тонкого и сильного. Думай....

Parlez-vous français?:lol:

Гудвин 15.11.2014 00:25

Адам, дык, 90 процентов не одобряет действия руководства. Вот в чем "казус Ганчаренко".

Гудвин 15.11.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1018919)
Parlez-vous français?:lol:

Не все, а значит кто нужен?:)

Штурман 15.11.2014 00:27

Romario, я когда начинал адвокатить тут Кучука, мне как раз поведали историю о том, что его увольняли когда он в ничьих забуксовал, за сердце говорят хватался, переживал:)Очень странно было бы ожидать в ответ лояльности:)

Ветал 15.11.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1018905)
Ветал, может Кучука в Кубани и не будет, но этот чел живет футболом 24,5 часа в сутки, такой же Дан! Этот чел (Кучук) не знаю что делает с командой, но они, ****, практически, не ошибаются!
Приходя на стадион, я знаю, что моя команда сыграет строго в обороне, если получится, выбежим и забьем любому сопернику!
С ВикторМихалычем, я не знал чего ждать - толи унылое говно, то ли феерию... Знаешь почему? Патамушта все зависело от Ивелина и Шарля. Захотят они сыграть, или нет.. Вот такая ботва, не?

Я тебя услышал :) Не согласен,думаю потому что мы (и я в том числе до недавнего времени) подсознательно даже идеализировали Леонида,как чудака,при котором (но не только благодаря которому) мы заняли высшее своё место.
У нас разные ,судя по всему,изначальные подходы.Я считаю,что с дрессировкой (а иначе стиль работы таких вот Леонидов назвать не могу) надо завязывать,и в менеджменте,в 1-ю очередь,кстати.
Для других людей - это строгость в обороне,давление на всех участках поля,житие футболом 25 часов сутки.
Будем посмотреть...

Ветал 15.11.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1018906)
то есть нравственность она разная? ну тогда не удивительно, что жителям столицы пишущим и говорящим позволено больше других:)

Не вижу связи между нравственностью и достижениями в футболе конкретных клубов "Динамо"Киев и "Шериф" Тирасполь:)

Штурман 15.11.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1018926)
Не вижу связи между нравственностью и достижениями в футболе конкретных клубов "Динамо"Киев и "Шериф" Тирасполь:)

Ну ты допускаешь возможность Лобановскому подшабашить на основании того, что и так до кера сделал для ДК и отказываешь в такой же возможности Кучуку который также на славу трудился в Шерифе. Все верно?

eternity 15.11.2014 00:34

Из двух сбитых уток румынская, конечно, менее тухлая. Но всё же хотелось бы знать кому именно в клубе она оказалась столь мила.

Смешно Кучука попользовали для торга.

Romario 15.11.2014 00:36

Ветал, наверное, в Кубани (да, наверное, и во всех российских командах) не доросли до такого отношения, какое давал Виктор! Это не плохо и не хорошо. Так есть. Даже некоторым болгарам такое отношение во вред :)

Штурман 15.11.2014 00:37

"Румынская утка" без Траоре не взлетит, имхо:)

Romario 15.11.2014 00:37

eternity, вообще-то это тренеры фк "Кубань", а ты их утками дохлыми...

Ветал 15.11.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1018930)
Ну ты допускаешь возможность Лобановскому подшабашить на основании того, что и так до кера сделал для ДК и отказываешь в такой же возможности Кучуку который также на славу трудился в Шерифе. Все верно?

Не верно.В предыдущих постах я писал,что думать о деньгах нужно всем, и Кучуку тоже надо заработать (или подшабашить) :)
Изначально чел (не ты кстати :)) сравнил ситуацию с Лобановским в 90-м году в ДК и с Кучуком у нас в 2013 - м.Ты считаешь,они равнозначны?
Повторяю,я считаю,что нет.

Romario 15.11.2014 00:41

Тут еще уместно клубы сравнить..

eternity 15.11.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1018935)
eternity, вообще-то это тренеры фк "Кубань", а ты их утками дохлыми...

Сбитыми. Ну пусть докажет румынская, что жива.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.