Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спасибо, Михалыч! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20690)

Форекс 04.05.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093629)
Форекс, вот оно тебе зачем? Хочешь заранее знать наше место в табличке?

Гудвин, да нет, это лишь мой маленький комментарий и свое видение ситуации на аналитический расклад Щеткина (см. выше) по перспективам не попасть в стыки. По моим подсчётам мы будем на 10-м месте.

Гудвин 04.05.2015 16:23

Форекс, дык а я о чем? Зачем народ пугать кхмерский?:)

хичкок 04.05.2015 16:39

Виктор Ганчаренко: "В "Кубани" за неудачи принято ссылаться лишь на две проблемы: тренеры и судейство".http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_498466

Гудвин 04.05.2015 16:46

хичкок, срет и будет срать:) Какой нах Беленов?:) Это за гранью:). Беля аж сцал кипятком против него:)

Оскар 04.05.2015 16:49

Без повода. Игра в пас от порога. Виктор Гончаренко: как я провел каникулы
http://www.pressball.by/articles/author/others/90273

Цитата:

....Сейчас ваши читатели скажут: вот жизнь у человека, еще и неустойку из “Кубани” выбивает...

— Читатели у нас понимающие и сочувствующие. А разве “Кубань” не погасила долги еще на прошлой неделе, как пообещал ее гендиректор после вашей угрозы подать иск?
— Не погасила. До сих пор на эту тему общаемся.

— Причина задержки?
— Уже рассказывал, какой сложный и громоздкий в “Кубани” управленческий аппарат. Инициаторами моего увольнения были там одни люди. А подписи под документами ставили другие, которые были против той отставки. Теперь они не могут договориться, кто отвечает за исполнение взятых обязательств. Рад бы эту канитель закончить, но не от меня зависит. Хорошо, хоть с моими помощниками наконец-то рассчитались.

— Какими глазами смотрите сейчас на игру “Кубани”?
— Ну, это точно не отрезанный ломоть. Интересно, допустим, наблюдать за развитием сюжетов, завязавшихся осенью. Соснин как заиграл при мне левым защитником, так и продолжает выходить на эту позицию у Кучука. Видели, как красиво Антон забил “Краснодару”? Меня критиковали, что мало играл Мельгарехо. Сегодня он тоже редко востребован, потому что парагвайцу трудно бывает поймать нужный ритм. Или, скажем, я не видел особой надобности в приглашении еще одного нападающего, потому что есть Бальде и Букур плюс Мельгарехо, способный их подменить в случае необходимости. Пригласили Угу Алмейду. Но пользы, которую от него хотели, португалец не приносит. В принципе Кучук прав, когда говорит, что мы с ним разные тренеры. При всем уважении к сопернику я стремлюсь больше играть “в атаку”. А сейчас вроде как лучше стали действовать в защите, но впереди-то многое пропало. Постоянно слышал, что у меня Попов был не тот. Но ведь после моей отставки у Ивелина, если не ошибаюсь, в статистике “ноль плюс ноль”...

— Весенние неудачи краснодарцев саднят душу?
— Тяжело смотреть, когда ребята проигрывают. Когда Саня Беленов пропускает. Ведь это человек, с которым можно идти в разведку. Тяжело, когда что-то не ладится у Игнатьева, Армаша... Последнюю игру, против “Краснодара”, смотрели вместе со Скрипченко. Расстроились. Знаете, для объяснения всех неудач в “Кубани” принято ссылаться лишь на две проблемы: тренеры и судейство. Ясно, что будет дальше. Отвечать за ошибочные управленческие решения там никто не собирается.

— В одном из недавних интервью вы сказали буквально следующее: кого-то порадую, а кого-то огорчу, но совсем скоро у меня появится работа. Это был эпатаж?
— Отвечать не хочется. Придерживаюсь правила никогда не комментировать переговоры, которые ведутся. Можно легко все сорвать, кому-то навредить.

Буду рад возвращению ВМГ...:beer2:
Надеюсь,оно будет намного удачнее,чем возвращение Кучука...

Гудвин 04.05.2015 17:15

Оскар, ну какое нах возвращение?:) Разве что за полтосом подъедет:). У него нет будущего. Точка

feast27 04.05.2015 17:37

Гудвин, С Вашим то аналитическим мышлением и знанием предмета нужно открывать как минимум школу тренеров.
З.Ы. А Магнит тем временем легко на классе обыгрывает Арсенал, как до этого Мордовию и пр, а не мучается под управлением великого стратега, тактика и мастера дисциплины
З.З.Ы. все ваши выпады против ВМГ уже просто смешны.

Гудвин 04.05.2015 17:43

feast27, а они тут причем? Пусть ВМГ подбирают, он просился:). Мои "выпады" не более, чем ненависть к недочеловеку и недотренеру. Или кто-то может рискнуть помешать мне его ненавидеть? Занимай место ВМГ:)

feast27 04.05.2015 17:46

Гудвин, так здесь вроде бы БОЛЕЛЬЩИКИ Кубани обсуждают её проблемы, а по факту почти весь форум состоит из излияний Вашей личной ненависти к ВМГ и соответствующих комментариев.

Гудвин 04.05.2015 17:53

feast27, а какие у Кубани проблемы в теме "Спасибо, Михалыч". Плохое спасибо? Или еще что-то?. Недотренер ушел, темку создали. Ненавидеть я его буду долго. Ибо он развалил схемы, он сейчас срет на нас, обсуждая игру своей бывшей команды. Это вааще не комильфо. Витя закапывается все глубже:). Скоро и пердяевка ему отказывать начнет

Volodya84 04.05.2015 17:57

Цирк одного пустослова не утихает.:lol::lol::lol: и в правду умные люди здесь говорят, что начав пистеть однажды, остановиться уже невозможно!!!:lol::lol::lol:

Корнеевич 04.05.2015 18:01

Намедни посмотрел сериал "Байки Митяя":)

Димитрий(Демон) 04.05.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093755)
feast27, а какие у Кубани проблемы в теме "Спасибо, Михалыч". Плохое спасибо? Или еще что-то?. Недотренер ушел, темку создали. Ненавидеть я его буду долго. Ибо он развалил схемы, он сейчас срет на нас, обсуждая игру своей бывшей команды. Это вааще не комильфо. Витя закапывается все глубже:). Скоро и пердяевка ему отказывать начнет

странный ты.. у тебя на него, кроме внутренней неприязни ничего нет.
человек наш клуб в лидерах держал, Баварию выносил, очень уважительно относился и будет относится к нашему клубу, а твой кумир лёня уже второй раз пытается прокинуть всех нас.

Гудвин 04.05.2015 18:37

Димитрий(Демон), все мы странные:). Это жизнь. Кто-то любит, кто-то ненавидит. У меня не внутреннее к нему, он нигде не засветился, слава яйцам. Скорее потусторонее. Так бывает. Кто-то лепит Дору, например, а я тупо ненавижу и все. И если честно, это куево для мальчика:)

Volodya84 04.05.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от Димитрий(Демон) (Сообщение 1093768)
странный ты.. у тебя на него, кроме внутренней неприязни ничего нет.
человек наш клуб в лидерах держал, Баварию выносил, очень уважительно относился и будет относится к нашему клубу, а твой кумир лёня уже второй раз пытается прокинуть всех нас.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.!!! У каждого свои кумиры!!!:lol::lol::lol:

Эммануэль Адебайор 04.05.2015 18:44

Реально секта любителей и ненавистников ВМГ.#-o самим не надоело полгода обсуждать одно и то же? Ладно Гудвин видит невидимое, но вы то куда?:(

Гудвин 04.05.2015 18:45

Кумира не сотвори себе:). Витя - редкостное чмо, дай Бог, чтобы таких больше не было

Сержиньо 04.05.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093771)
а я тупо ненавижу и все. И если честно, это куево для мальчика

А я всегда думал что это прежде всего куево именно для того кто ненавидит.
Ненависть это такая штука, которая до добра ещё не доводила. Ну да жизнь рассудит. В Бога ты не веришь, по жизни походу взял много от сатаны, силы примерно равны, поглядим кто кого.

Фитиль 04.05.2015 18:48

Гудвин,

"И если честно, это куево для мальчика"
#-o:

Во как.

Гудвин 04.05.2015 19:04

Фитиль, да, есть три примера, кого я загнал таким образом. Покруче Вити были люди

Сержиньо 04.05.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093791)
да, есть три примера, кого я загнал таким образом.

загнал куда, надеюсь не в могилу?:shok:

Товарищ Саахов 04.05.2015 19:15

Гудвин, нл. Вот не пойму одного. И ты, и многие тут ещё говорили о великой тайне о ВМГ. Возьми и скажи, в чём он недочеловек (:shok:) и т.д. Только без всяких аллегорий и пр.
P.S. "Знаете, для объяснения всех неудач в "Кубани" принято ссылаться лишь на две проблемы: тренеры и судейство. Отвечать за ошибочные управленческие решения там никто не собирается" .(с).

Гудвин 04.05.2015 19:21

Товарищ Саахов, не ему чмыренышу, наших управленцев оценивать:) Никто не собирается и не соберется. Витя в опе, а Кубань в Европе:)

Товарищ Саахов 04.05.2015 19:31

Гудвин, ответ не засчитан.
P.S. С куя ли мы уже в Европе?
Управленцы:lol: да ладно тебе........Колхозное болото лижущееся с соседями...

Капитан Врунгель 04.05.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093771)
мы странные. Это жизнь. Кто-то любит, кто-то ненавидит. У меня не внутреннее к нему, он нигде не засветился, слава яйцам. Скорее потусторонее. Так бывает. Кто-то лепит Дору, например, а я тупо ненавижу и все. И если честно, это куево для мальчика

Заканчивал бы ты с этой потусторонней мутью. Так и начало шизы пропустить можно. Я все понимаю, клиническая смерть, вещие сны. Можно и не заметить , как одна реальность налезет на другую и ****** . Футбол будешь в "садах" смотреть.

Эколог 04.05.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1093726)
Буду рад возвращению ВМГ...
Надеюсь,оно будет намного удачнее,чем возвращение Кучука...

Оскар
когда хотят вернуться, то о "громоздкости" и прочих недостатках работодателя обычно не говорят. Ему (руководству) такие разговоры не нравятся, как правило.

наблюдающий 04.05.2015 20:04

)— Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
— Красиво?
— Конечно. Молчание всегда красиво, а молчаливый всегда красивее говорящего.
Ф. М. Достоевский, "Подросток"

Гудвин 04.05.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1093822)
Заканчивал бы ты с этой потусторонней мутью. Так и начало шизы пропустить можно. Я все понимаю, клиническая смерть, вещие сны. Можно и не заметить , как одна реальность налезет на другую и ****** . Футбол будешь в "садах" смотреть.

Дык, я давно в отскоке от Вити. Тупо кхмеры дергают:). Неужели ты думаешь, что это фигура? Он проклят. Все остальное доделают другие:)

Гудвин 04.05.2015 20:07

наблюдающий, ты не в курсе про мое отношение к русской классике? Это печально:)

oneleg 04.05.2015 20:07

Гудвин, работай, не останавливайся, Кучук скоро будет популярнее Ешугова :lol:

Капитан Врунгель 04.05.2015 20:10

Гудвин, та я даже не в контексте Вити. Слишком часто у тебя в последнее время стала проскакивать во фразах всякая потусторонняя муть. Реально, можно не заметить, как шизофрения накроет. А это не ОРЗ, она не лечится.

Димитрий(Демон) 04.05.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 1093841)
Гудвин, работай, не останавливайся, Кучук скоро будет популярнее Ешугова :lol:

он уже популярен, Ешугова ... не чморила.

Гудвин 04.05.2015 20:11

oneleg, Кучука жалею, но чутка совсем. И дело не в нем или Вите. Витя - ошибка. Кучук попытка. ХЗ, но прикольно, ведь.

oneleg 04.05.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093847)
Кучук попытка

попытка реально обосраться и и быть на смеху у всех? ;)

наблюдающий 04.05.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093840)
наблюдающий, ты не в курсе про мое отношение к русской классике? Это печально

— Вообще не пьете?
— Боюсь, что вам известен даже сорт моего любимого коньяка.
— Не считайте себя фигурой, равной Черчиллю.(с)

Гудвин 04.05.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 1093850)
попытка реально обосраться и и быть на смеху у всех? ;)

Смех остается смехом. Я очень хотел стыки к вам:). Не складывается, увы...И что значит обосраться? Перед кем? Нормально выруллили, почти решили. Финал пойдет по-чеснаку, слава яйцам, тетке все объяснили. Все остальное - бред от любителей и кхмеров. Я еще раз повторяю. Посмотрите Германа, очень аккуратен он был, не смеялся:)

Сержиньо 04.05.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1093822)
Футбол будешь в "садах" смотреть.

в сад.....все в сад.
http://www.youtube.com/watch?v=8UczlBwQpCo

Колифей 04.05.2015 21:09

oneleg, Ты лучше в табличку ПиДэ смотри. Вас скоро "Газовик" и из переходников выгонит. Вот смеху-то будет!

Товарищ Саахов 04.05.2015 21:24

:lol::lol:ипать...Газовик,пидэ,oneleg смотри.........:lol:#-oсам дурак.....#-o:lol::lol:детский сад...

хичкок 04.05.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093723)
хичкок, срет и будет срать:) Какой нах Беленов?:) Это за гранью:). Беля аж сцал кипятком против него:)

получается Михалыч вводит нас в заблуждение?

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.