![]() |
Цитата:
Цитата:
Где деньги,Зин?:evil: http://www.youtube.com/watch?v=l06gWtLP5T4 :lol: |
Оскар, :lol::lol::lol:
|
Про физику, которой ЯКОБЫ не хватает.
8 голов забили после 50 минуты 2-0 превратили в 2-2 с Динамой и в конце давили так, что еще бы пару минут и ... Со Спамом тож до последней минуты бегали В УГ-шных играх "пятка Букура" не сама по себе появлялась, а после давления всей команды на 90+минутах иргы И какой нафиг индеец старался в Питере? Один рывок, один пас на 62 минуте - ФсЁ его старание за 35 минут на поле Выходил на поле, почти как Сиссе с паравозами в свое время Интересно, кто там из игроков хочет свалить в другой клуб? |
Избранный, передай там на заметку, пусть Сергей Викторович разок сходит к НТВ-Плюс. Поверь, пиару клубу на 10 лет вперёд будет. Причём положительного. В любом случае и при любой беседе. Интерес к его персоне колоссальный.:)
|
Час Мужества, хочешь, чтобы Чердак в ипло получил в прямом эфире?:)
|
Гудвин, ну разок можно потерпеть. Я серьёзно. Аншлаг полнейший будет.
|
Цитата:
|
|
Смотрел матч, переживал за команду... В целом, эмоции не пропали...
Но! Сразу после финального свистка появилось отличнейшее чувство злорадства по отношению к нашему напрочь тупому руководству и тренеру-шаромыжнику... Пусть переваривают плоды дел своих!!! :evil::mrgreen: |
oasis, аргументы есть, кроме эмоций? По мне, так обычный был матч. Мы 1-0 сливались там при разных тренерах. И только при Кучуке зарубились разок на Кубок
|
Гудвин, это я так танцую, понятно объяснил? ;)
|
oasis, вы реально двинулись от потери горячо любимого ВМГ:). Хищник, тот вааще, в истерике был после матча, звонил мне:)
|
Гудвин,я ща что про ВМГ постил??????????????? Ты уже сам превращаешься в охотника на ведьм... Бросай бубен, может легче других понимать станет... #-o
|
oasis, тренер-шаромыжник, кстати, бронзу нашего чемпа брал. А вот возьмет ли ее ВМГ - большой вопрос
|
Гудвин, понять и простить.:) Срочно!:lol:
|
Гудвин, в белой шапочке на трибуне я тя уважаю, на форуме - ненавижу так, что, аж, кушать не могу! :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, поверь мне, никто никого не сливал. Просто чел в одиночку, без Капского, не справился. У него это первый опыт был. Будет умнее в дальнейшем. А Кучук - матерый коуч старой формации, сейчас это то, что должно помочь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PJ, два момента было в той игре у нас. Все я помню, хорошо помню:)
|
PJ, для него Дан нечто большее, чем тренер. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oasis, а ХЗ, что сейчас Дан выдать смог бы. Кучук знает пол состава, по крайней мере. И коль было ясно, что ВМГ будут убирать полюбасу, такой расклад видится продуманным, по крайней мере.
|
Цитата:
Ты чартер разогревал уже тогда, когда Лёня ещё в Локо пылил... ппц... |
как у вас ещё силы находятся писать про смену тренера...вот,если бы...
http://www.youtube.com/watch?v=Uui4VQVv6pc сменили и ладно,давайте жить будущим...:) |
Возвращаясь к игре
Состав на матч и замены как Вам? Был бы не "травмирован" Игнат, скорее всего увидели бы точную копию состава от ВМГ (- Кулик и Данило + Рабиу и Игнат) и замены Букур и Хубулов, ну а индейца выпустить святое - тут КЛС матчасть выучил (в плане, одно из того, что в вину ставится ВМГ). По мне так "Хрусталя" не хватало в матче (на месте Данилы бы смотрелся лучше), тем более играет с отдачей только против ТОПов в основном:) |
oasis,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oasis, главное, что и при Дане, и при Кучуке был виден рисунок и стиль игры. Щаз я никуа не видел, и думаю, что не только я. Поэтому и пошли кадровые решения. Ну а табличка быстро в норму пришла:)
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё бездарно слился Аполлону. |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |