![]() |
Цитата:
|
ипать скока здесь Гудвина много, такими темпами 40 тыс. сообщений не к финалу наберёт, а к следующей игре с Мордвой, через неделю.
|
Сержиньо, дык, задача поставлена, оплачена, отрабатываю, как могу:). Боюсь, что у Колифея с Дорой бабла не хватит. Я повышаю ставки все время:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, надо на матчи ездить, а не читать, что наваяли, епта:)
|
Цитата:
|
Картель, СНГ закурил:), Кубань показала то, о чем он мечтает:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, дык, мы маленький и нищий клуб, как нас можно сравнивать с Томой, за которую топит САМ, и с Дядей, который обеспечивает продовольствием просроченным просторы нашей Родины? Наше место 115-е, карабкаемся, кое-как. Зато клубу очково-цветные задачи ставим. Спортдиров хотим назначать. Любим поклоны и свято верим в святость:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, вот жеж юридическая... лицо. :lol: Я антикучукистом не был ни разу. В этой части я четкий кучукопокуист. Если я был резко против увольнения Гончаренко, это не значит, что я автоматом против Кучука, кроме черного и белого есть еще 25 оттенка серого. Я достаточно быстро дав оценку ситуации устранился от нее в позицию "жаль Гончаренко, но жизнь продолжается".
|
Drow Elf, ну да:). Ты подписал или не подписал обращение ГМ по вопросам уборки Солнцеликого? Или выразил протест? Или ты создал новую заповедь фаната об очечках для клуба? А таких, как ты, достаточно, чтобы создать видение. Ты, кстати, на матче, вчерась что видел? Палыча, футбол или протест?:) Все, что сейчас происходит вокруг - полная шняга. Ибо попытаться соединить меня с Колифеем может либо маразматик либо кукловод. Это аксиома. Я не сделаю на Игоря ставку, даже в виде дохлой мухи:). Он не мой уровень. Но он заслуживает, определенного, уважения. Это для меня очевидно. Но когда начинаются подобного рода казусы, я тупо встаю в стойку. Я так воспитан:). Поэтому будет покаяние, будет, поверь
|
|
Сержиньо, :app::app::app::app:валяюсь:lol:
|
Сержиньо, Хищник, кстати, вчера был ужасен:). Он доказывал, что точки на младшем не было, был готов ставить на это, и так далее. На мой резонный вопрос, что я смотрел на мяч, а игры в мяч стопудова не было, он ответил, что мы никуа не смыслим в футболе. Когда ему показали кучу смс-ок, что точка была, он сказал, что завтра посмотрит и скажет. Завтра наступило, АУ:). Ненависть - страшная штука. Причем, она на подсознании срабатывает, увы. Главное - заложить... Вот, например, я. Я очень отрицательно отношусь к Доре. Он меня напряг, в свое время, чуток. Но ненависти нет. ХЗ, для меня Дора - полубандит, решающий вопросы. Причем, правильно, решающий, по понятиям. Он такой, какой есть. Понятный, четкий, футбольный. Это статус, Дора его заработал в моих глазах:). Но мои глаза могут ошибаться, несомненно. А вот, что видят глаза Хищника - вааще большой вопрос:)
|
Цитата:
|
Staryj, ужас.... Жизнерадостный был, нелепая смерть, кстати...
|
Цитата:
|
"Гудвин Mile" и "собакин Style":(
|
SAMIT, кнопочка там есть про игнор. Научить?:)
|
А в клубе, кстати, пижонство Попова при исполнении пенальти оправдывают по-полной. Говорят, что Мордва приехала с расчётом на послематчевые пенальти, и что они манеру наших игроков исполнять 11-метровые изучали очень внимательно. Типа, Коченков был абсолютно уверен, что Попов будет быть по центру. С выепоном или без, но по центру. Короче, оф.версия такая, что нас тут просто наипали, и Попов не виноват.
В общем, надо было Белю на точку запускать. |
Колифей, надо больше на точку его не выпускать:). Там все видно по разбегу. Серега вон появился, левша, с ударом. Очень сложно для воротника
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, не очень отмаз, если честно. Попов чуть было не подвел команду своим исполнением. Ладно вели бы в 2-3 мяча, тогда никто бы не расстроился. А так его действия по деморализации подлого Мордора - крайне глупый поступок.
И еще, в клубе не рассказали официальную версию, зачем Попову нужна была желтая карточка в конце игры? В общем, Ива свою долю кундюлей заработал. Получит ли - это уже другой вопрос. |
Цитата:
|
Сегодня звонили знакомые питерцы и ростовчане, обсуждали вчерашний матч. Общий лейтмотив высказываний моих собеседников: "Пля! Это что с вашими футболёрами Кучук сделал? Он их что, взаперти держал, а вчера выпустил на волю?! Прут как оглашенные..."
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не читая предыдущие посты-сутки победу отмечал!Все как я и предполагал-легко весело и красиво отодрали клупп с Саранска!:)Счет мог быть любой от минимального до 8-1,судя по моментам!Но главное не на секунду не сомневался что мы будем в полуфинале!!!Вперед Кубань!!!!:beer2::app::beer2:
|
Ну и, енто, на страничке матча опубликованы ачОт, статистика, фотки, полный текст прессухи и послематчевые интервью с футболистами. Читайте... :gaz:
ЗЫ: Ну и не забывайте голосовать за лучшего футболиста прошедшего матча. |
Цитата:
"Международная конференция медиков. Доклады, встречи, споры. В кулуарах спец по сканированию головного мозга горячо доказывает, что теперь точно можно установить факт смерти по отсутствию активности нейронов. Рядом ехидно покашливает скромный старичок. - А вы кто? - А я - личный врач Папы Римского. - И что вам не понравилось в моих доводах? - Видите ли, молодой человек. В число моих обязанностей входит так же установление факта смерти понитифика. Процедуре уже 10 веков. - И как же вы это делаете? - Три раза стучу ему по лбу серебрянным молоточком и после каждого удара громко спрашиваю - "Спишь?". P.S. Гудвин, вопрос жизни и смерти Папы Римского, а всего три раза! |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |