![]() |
Цитата:
дальних ударов хватало.. только почти все либо неточные, либо заблокированные... |
Меня больше сегодня мужичок взбесил, нежели игра. На протяжении одного с половиной тайма он куесосил наших игроков. На зло топил за мордву, кричал, чтоб нашим игрокам надрали зад. Ну а в конце матча, когда оставалось несколько секунд до конца, Кулик в середине поля потерял мяч и этот "фанат" снизу начал во всё горло посылать нах Влада. Кулик услышал это и увидел того, кто крикнул. И в ответ на послание нах он просто улыбнулся. Но этот преданный болела ещё в двойне стал посылать Кулика. Честно - я охерeл. Никогда такого не наблюдал (может потому, что на Юг всё время ходил). Я такого не терплю, стал затыкать ипло мужику. Короче, чуть не сцепились.
З.Ы. Рассказал просто так, чтоб высказаться) |
Такую грязную команду, как Мордовия - давно не видел. Постоянные удары локтями, провокации. Шитов - животное! :evil:
|
Поле ровное - мяч круглый. Не сумели забить.Моменты были. Мордва костьми ложилась. Судья - ******.:evil: И не за не назначенный пенальти, а по всей игре. Палыч должен был в девятиром заканчивать. Это не тактика мелкого фола - это антифутбол в своем лучшем проявлении. Постоянно играть в кость позволил этот педик со свистком. Слава богу - ни кому из наших ноги не оторвали. Хотя не известно что с португальцем.
Посмотрим, что будет дальше. Но по мне 6 тыс. на трибунах - спасибо Гонче, отучил народ от футбола. Сегодня хотя бы было понятно во что играли. Но не все. Кулик, Игнатьев, Бальде - надеюсь больше не увидеть в составе. Соснин - вернулся на год назад. |
Цитата:
|
к Кучуку вопросы после этой игры появились)) Почему Армаша/Шунича в атаку на последние 15-20 минут не выпустил. зачем держал весь матч опорников, которые разрушать только могут: Каборе и Кулик, в атакующих действия команды от них толку мало... думал КЛС дядька бесшабашный, готовый на риск. С таким соперником, что 1 очко, что 0 - разницы нет. Столбов побольше в атаку и загружай их верховыми, раз стеночки и забегания не идут...
|
Редко так бывает когда в одной взятой игре растворились все лидеры команды и не нашлось кто бы взял игру на себя, ошибались все линии абсалютно. Не хочу разжигать костер споров, но за результат отвечает тренер, и только он. Обычно Кучук дирижирует на бровке как вентилятор, а сегодня на себя не похож был, сам в шоке?
|
После 19-30 ничего не читал, поэтому пока тупо два слова...
Ключевая фраза вечера (уверен ни одно СМИ она не попадет): вы вышли в полуфинал, мы взяли очко... В целом по игре: - если не брать вышесказанную фразу, то Шпалыч нашел варианты, Кучук - нет. - Мордва играла в свой антифутбол: зацепы, удары по ногам сзади, провокации... и им это удалось. Повтор (типа "точки" на Уго не видел), но Шпалыч на мой вопрос ответил, что вы, мол, ошибаетесь - пенальти не было... |
Цитата:
Смотрел два последних матча Локомотива,в кубке и чемпионате.Тарасов это самый кандонистый гандом!:evil: Зы:Самый грубый игрок в ЧР,не даром я его называю *****асов...;) |
Фанаты «Кубани» продолжили троллить руководство клубаhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/784889
|
Результат ужасен, про чемпионат можно забыть и просто, без напряга смотреть оставшееся матчи, как впрочем, и в прошлом году мы это делали. Если говорить объективно по игре, то конечно мы создали пару очень хороших моментов и должны были побеждать, но не получилось, а для гонки в чемпионате это была ключевая игра, чтобы понять боремся ли мы за что-то в нем.
Думаю, в Ростове максимум будут те же 0-0. Уж Бердыев знает толк, как сейчас модно говорить в автобусе. Вообще как я уже написал выше про чемпионат можно забыть, хорошо бы было хотя бы чуть-чуть «помочь» :magnid: в борьбе за Европу , обыграв их в дерби. Хочется верить, что в кубке нам повезет, но тут сложно загадывать. |
Что то форум стал глючить
|
Цитата:
|
бригадир, забей Уго момент свой в первом тайме, все закончилось бы для Мордора печально и не в один мяч. Но это футбол. Здесь надо забивать. В остальном все ожидаемо. Кучук играет именно то, что от него, например, я и ждал. Видно, что с Ивановым Беля стал поувереннее, физика другая совсем у команды. Попов перестал валять дурака, что периодически исполнял осенью, и корчить из себя лидера. Кстати, не сказал бы, что Соснин сдал. Просто он не готов пока играть в новой схеме. У Кучука дэфы крайние играют выше, за счет этого не всегда домой успевают. Зато Ещ теперь не виноват - это коуч так сказал играть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сухом остатке три очка в пяти матчах, четыре из которых домашние |
Цитата:
|
Volodya84, вопрос не в резалте, а в игре. Эта команда комбинирует гораздо больше, чем прошлая, и еще больше, чем команда Немца
|
Так ржачно читать отмазы антикхмеров)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне сегодня показалось лучший игрок матча это Армаш. С лавки два сейва класных сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще не понимаю че все расстроились то? игра есть, подходы есть, дисциплина есть, никто руками не разводит , когда атаку начинает..все нормально ваще..тока результата нету.. это какой то казус просто и скоро он закончится я думаю:lol:
|
Цитата:
|
странно, что никто никаких глобальных выводов не сделал из эпизода, где Ещ на Попова орал за то, что тот не предложил себя :) в первом круге таких промахов не было :)
|
Цитата:
|
Alex Muvil, а что там было?
|
Цитата:
|
После всех танцев, мне кажется, что если команда будет пешком ходить, и проигрывать, все равно будет
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, ты веришь, что кто-то нас подпустил бы к медалькам? ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Не наш это расклад пока, увы. Даже если Пеп тренить нас приедет:). Наше место нам давно указали, поэтому и будем в Кубке рубиться. Там хоть какие-то шансы
|
ВладислаВ, удар соперника ногой, подкат выполненый в соперника это те случаи, когда назначается штрафной. А если это происходит в штрафной площадке то это пенальти. Доли секунды по правилам никто не рассматривает, это уже заблуждение. Мяч был еще в игре (в поле), когда Ниассе врезался в левый голеностоп Угу. А это и ЖК за грубую игру. Арбитр не удалив Уго за толчок ранее, испугался дать пенальти.
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |