Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   18 тур; ФК Кубань - ФК Мордовия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21444)

Alex Muvil 09.03.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1069617)
за сегодняшний матч напомни хоть один удар метров с двадцати пяти

Попов дважды бил...один из них вратарь потащил... :)

дальних ударов хватало.. только почти все либо неточные, либо заблокированные...

ChesyaFCKuban1928 09.03.2015 22:31

Меня больше сегодня мужичок взбесил, нежели игра. На протяжении одного с половиной тайма он куесосил наших игроков. На зло топил за мордву, кричал, чтоб нашим игрокам надрали зад. Ну а в конце матча, когда оставалось несколько секунд до конца, Кулик в середине поля потерял мяч и этот "фанат" снизу начал во всё горло посылать нах Влада. Кулик услышал это и увидел того, кто крикнул. И в ответ на послание нах он просто улыбнулся. Но этот преданный болела ещё в двойне стал посылать Кулика. Честно - я охерeл. Никогда такого не наблюдал (может потому, что на Юг всё время ходил). Я такого не терплю, стал затыкать ипло мужику. Короче, чуть не сцепились.
З.Ы. Рассказал просто так, чтоб высказаться)

Romario 09.03.2015 22:32

Такую грязную команду, как Мордовия - давно не видел. Постоянные удары локтями, провокации. Шитов - животное! :evil:

бригадир 09.03.2015 22:32

Поле ровное - мяч круглый. Не сумели забить.Моменты были. Мордва костьми ложилась. Судья - ******.:evil: И не за не назначенный пенальти, а по всей игре. Палыч должен был в девятиром заканчивать. Это не тактика мелкого фола - это антифутбол в своем лучшем проявлении. Постоянно играть в кость позволил этот педик со свистком. Слава богу - ни кому из наших ноги не оторвали. Хотя не известно что с португальцем.
Посмотрим, что будет дальше.
Но по мне 6 тыс. на трибунах - спасибо Гонче, отучил народ от футбола. Сегодня хотя бы было понятно во что играли. Но не все. Кулик, Игнатьев, Бальде - надеюсь больше не увидеть в составе. Соснин - вернулся на год назад.

СШ23 09.03.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1069619)
Мужики, ссыль на запись матча дайте плиз :beer2:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4958149 Торрент

Mixa_strike 09.03.2015 22:34

к Кучуку вопросы после этой игры появились)) Почему Армаша/Шунича в атаку на последние 15-20 минут не выпустил. зачем держал весь матч опорников, которые разрушать только могут: Каборе и Кулик, в атакующих действия команды от них толку мало... думал КЛС дядька бесшабашный, готовый на риск. С таким соперником, что 1 очко, что 0 - разницы нет. Столбов побольше в атаку и загружай их верховыми, раз стеночки и забегания не идут...

yta 09.03.2015 22:38

Редко так бывает когда в одной взятой игре растворились все лидеры команды и не нашлось кто бы взял игру на себя, ошибались все линии абсалютно. Не хочу разжигать костер споров, но за результат отвечает тренер, и только он. Обычно Кучук дирижирует на бровке как вентилятор, а сегодня на себя не похож был, сам в шоке?

Staryj 09.03.2015 22:38

После 19-30 ничего не читал, поэтому пока тупо два слова...
Ключевая фраза вечера (уверен ни одно СМИ она не попадет): вы вышли в полуфинал, мы взяли очко...
В целом по игре:
- если не брать вышесказанную фразу, то Шпалыч нашел варианты, Кучук - нет.
- Мордва играла в свой антифутбол: зацепы, удары по ногам сзади, провокации... и им это удалось. Повтор (типа "точки" на Уго не видел), но Шпалыч на мой вопрос ответил, что вы, мол, ошибаетесь - пенальти не было...

Бармалей 09.03.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1069623)
Такую грязную команду, как Мордовия - давно не видел. Постоянные удары локтями, провокации. Шитов - животное!:evil:

Да урод этот Шитов млин... :evil:
Смотрел два последних матча Локомотива,в кубке и чемпионате.Тарасов это самый кандонистый гандом!:evil:
Зы:Самый грубый игрок в ЧР,не даром я его называю *****асов...;)

хичкок 09.03.2015 22:38

Фанаты «Кубани» продолжили троллить руководство клубаhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/784889

Oleg 09.03.2015 22:40

Результат ужасен, про чемпионат можно забыть и просто, без напряга смотреть оставшееся матчи, как впрочем, и в прошлом году мы это делали. Если говорить объективно по игре, то конечно мы создали пару очень хороших моментов и должны были побеждать, но не получилось, а для гонки в чемпионате это была ключевая игра, чтобы понять боремся ли мы за что-то в нем.
Думаю, в Ростове максимум будут те же 0-0. Уж Бердыев знает толк, как сейчас модно говорить в автобусе. Вообще как я уже написал выше про чемпионат можно забыть, хорошо бы было хотя бы чуть-чуть «помочь» :magnid: в борьбе за Европу , обыграв их в дерби.
Хочется верить, что в кубке нам повезет, но тут сложно загадывать.

хичкок 09.03.2015 22:40

Что то форум стал глючить

drink05 09.03.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1069624)
Но по мне 6 тыс. на трибунах - спасибо Гонче, отучил народ от футбола

Вы хоть иногда думайте что пишите, народ давно присытился футболом, а точнее антифутболом. ВМГ здесь при чем? Это ещё от немца пошло, народу хочется красивой, динамичной с обилием голевых моментов игры. тА её нет со времён Красножана.

Гудвин 09.03.2015 22:41

бригадир, забей Уго момент свой в первом тайме, все закончилось бы для Мордора печально и не в один мяч. Но это футбол. Здесь надо забивать. В остальном все ожидаемо. Кучук играет именно то, что от него, например, я и ждал. Видно, что с Ивановым Беля стал поувереннее, физика другая совсем у команды. Попов перестал валять дурака, что периодически исполнял осенью, и корчить из себя лидера. Кстати, не сказал бы, что Соснин сдал. Просто он не готов пока играть в новой схеме. У Кучука дэфы крайние играют выше, за счет этого не всегда домой успевают. Зато Ещ теперь не виноват - это коуч так сказал играть:)

Tosik 09.03.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1069522)
голосовалка кстати тут: http://greenmile.ru/game/5797/

с учетом увиденного сегодня УГо предлагаю в голосовалку внести пункт "против всех". На выборов народных избранников этот пункт убрали, значит надо где то добавить:). Просто и в голосовалке поучаствовать вроде бы надо, но и голос отдать не за кого:):(

хичкок 09.03.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1069629)
Повтор (типа "точки" на Уго не видел), но Шпалыч на мой вопрос ответил, что вы, мол, ошибаетесь - пенальти не было...

у Палыча свой взгляд на этот момент:)

Volodya84 09.03.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1069591)
assandr, учитывая твой "методический уровень" что-то обсуждать не имеет смысла, увы:). Эта команда комбинирует, как давно не комбинировала. А один из моментов в первом тайме вааще за тики-таку сканал, без шуток

0:0 в 3 туре без напов, на выезде и синтетике это УГ, а 0:0 дома с 2-я напами - это мы комбинируем!!!:app:

ChesyaFCKuban1928 09.03.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1069635)
Кстати не сказал бы, что Соснин сдал. Просто он неготов пока играть в новой схеме.

Так поэтому и сдаёт.

Tosik 09.03.2015 22:44

Цитата:

забей Уго момент свой в первом тайме, все закончилось бы для Мордора печально и не в один мяч

ага-ага, возвращаясь к басне о бабушке и болте:)
В сухом остатке три очка в пяти матчах, четыре из которых домашние

drink05 09.03.2015 22:46

Цитата:

бригадир, забей Уго момент свой в первом тайме, все закончилось бы для Мордора печально

Забей мордор свой гол на последней минуте, могло и для Кубани всё печальненько закончиться.

Гудвин 09.03.2015 22:46

Volodya84, вопрос не в резалте, а в игре. Эта команда комбинирует гораздо больше, чем прошлая, и еще больше, чем команда Немца

Andrew 09.03.2015 22:46

Так ржачно читать отмазы антикхмеров)))))))))))))

drink05 09.03.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1069638)
0:0 в 3 туре без напов, на выезде и синтетике это УГ, а 0:0 дома с 2-я напами - это мы комбинируем!!!:app:

:app::app::app: (10 символов)

Volodya84 09.03.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1069643)
Volodya84, вопрос не в резалте, а в игре. Эта команда комбинирует гораздо больше, чем прошлая, и еще больше, чем команда Немца

И смысл от этой игры???

Гудвин 09.03.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1069644)
Так ржачно читать отмазы антикхмеров)))))))))))))

Никаких отмазов. Вам табличка - мне качество игры. Кому что нравится, как говорится. Я доволен Кучуком, из чего делаю вывод, что пока у нас есть тренер:)

yta 09.03.2015 22:49

А мне сегодня показалось лучший игрок матча это Армаш. С лавки два сейва класных сделал.

prishelets 09.03.2015 22:50

Цитата:

бригадир, забей Уго момент свой в первом тайме, все закончилось бы для Мордора печально и не в один мяч.

забей Ибра выход один в один с Динамай и Ива на 85 ой минуте со Спартаком - предыдущего тренера снимали бы со второго места с трехочковым отрывом от третьего.. вот это действительно печально.. а три очка в четырех домашних играх(в двух из которых играли с пердивом) - это веселье и радость:lol::lol::lol:

Гудвин 09.03.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1069647)
И смысл от этой игры???

А смысл влетать коням 0-6? Что за бредовые вопросы? Это футбол. Кому что нравится, как говорится. Но то, что эта команда комбинирует больше команд ВМГ и Немца - это факт. Вернее комбинирует в атаке, а не вату катает в центре, как при ВМГ, например.

prishelets 09.03.2015 22:54

я вообще не понимаю че все расстроились то? игра есть, подходы есть, дисциплина есть, никто руками не разводит , когда атаку начинает..все нормально ваще..тока результата нету.. это какой то казус просто и скоро он закончится я думаю:lol:

Гудвин 09.03.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1069650)
забей Ибра выход один в один с Динамай и Ива на 85 ой минуте со Спартаком - предыдущего тренера снимали бы со второго места с трехочковым отрывом от третьего.. вот это действительно печально.. а три очка в четырех домашних играх(в двух из которых играли с пердивом) - это веселье и радость:lol::lol::lol:

А забей Губочан на 90-й его точно бы сняли:)

Alex Muvil 09.03.2015 22:56

странно, что никто никаких глобальных выводов не сделал из эпизода, где Ещ на Попова орал за то, что тот не предложил себя :) в первом круге таких промахов не было :)

Volodya84 09.03.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1069651)
А смысл влетать коням 0-6? Что за бредовые вопросы? Это футбол. Кому что нравится, как говорится. Но то, что эта команда комбинирует больше команд ВМГ и Немца - это факт. Вернее комбинирует в атаке, а не вату катает в центре, как при ВМГ, например.

Жаль что в РФПЛ нет медалей в номинации - САМАЯ КОМБИНИРУЮЩАЯ КОМАНДА. В РФПЛ все банально - дают медали за положение в табличке. Какие то они странные там, не понимают ни чего в футболе!!!:lol::lol::lol:

Гудвин 09.03.2015 22:58

Alex Muvil, а что там было?

eternity 09.03.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1069388)
ничейка в основное и дополнительное время - и по пеналям в финал:beer2:

А пенальти - это наше сильное место??? :shok:

Лeкс 09.03.2015 22:59

После всех танцев, мне кажется, что если команда будет пешком ходить, и проигрывать, все равно будет
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1069648)
Я доволен Кучуком, из чего делаю вывод, что пока у нас есть тренер

drink05 09.03.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1069648)
Вам табличка - мне качество игры

В чём качество то было? если вы на результат игры гадаете по собачьим фекалиям, то какой футбол для вас качественен? :lol:

бригадир 09.03.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1069634)
Вы хоть иногда думайте что пишите

Вот умеешь же поддержать разговор! Сразу общаться захотелось. А немец то при чем? Витя по его конспектам играл что ли? 5 таймов за пол сезона что блевать от увиденного не хотелось! И постепенно пустеющие трибуны от матча к матчу! Народ пресытился футболом! Ну-ну.

Буржуй 09.03.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1069623)
Такую грязную команду, как Мордовия - давно не видел. Постоянные удары локтями, провокации. Шитов - животное! :evil:

Так через неделю в Ростове повтор будя. #-o

Гудвин 09.03.2015 23:01

Volodya84, ты веришь, что кто-то нас подпустил бы к медалькам? ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Не наш это расклад пока, увы. Даже если Пеп тренить нас приедет:). Наше место нам давно указали, поэтому и будем в Кубке рубиться. Там хоть какие-то шансы

Форекс 09.03.2015 23:01

ВладислаВ, удар соперника ногой, подкат выполненый в соперника это те случаи, когда назначается штрафной. А если это происходит в штрафной площадке то это пенальти. Доли секунды по правилам никто не рассматривает, это уже заблуждение. Мяч был еще в игре (в поле), когда Ниассе врезался в левый голеностоп Угу. А это и ЖК за грубую игру. Арбитр не удалив Уго за толчок ранее, испугался дать пенальти.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.