![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да там пара-тройка десятков таких постов была...только слова местами менялись:lol: правда потёр потом :) |
Цитата:
Вон, у коней губошлеп прижился, типа главный и удачливый, но мы то знаем, что за "Фергюсона" там Гинер. Но это их правильный вариант. Для Рубина - Бикеевич. Для паровоза - Шпалыч. И т.д. Так вот, как мне кажется, опять же ИМХО, дело не в том плох или хорош Кучук. А в том, что Кубань не та река, которую Кучук сможет переплыть дважды - потонет обязательно! Хотя и были примеры в мировом футболе, но это точно не про него. :( |
Цитата:
|
Тек то сейчас кричат что с Витей было бы по другому глубоко заблуждаюся.Поверьте результат был бы тоже
|
АНТОН СОСНИН: ОБИДНО ПРОПУСКАТЬ ТАКИЕ ГОЛЫ
http://fckuban.ru/news/6950/ Цитата:
|
Цитата:
|
Всем кто ложится спать-спокойного сна..
Спокойная ночь.. (С) В.Ц. |
Не могу читать все, что написано про нашу КУБАНЬ, сейчас все это не так. Как будто вы не видете, как все стараются .... Проиграть быдло противно, но лучше сейчас, когда они в ****, а нам нужен только КУБОК!!!,. В чемпе, давайте трезво говорить, нам уже ничего не светит. А, кто лучше Витя или Леня, т:beer2:ак по мне Леня андон, но в футбол он разбирается лучше!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, проиграли - и пофиг.
Верим в команду - а что еще остается? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wzrk3OpcLoU |
Цитата:
|
Что-то Леонид 2, пока не напоминает Леонида 1. Шо делать, иных у нас нет. Будем надеяться, так сказать.
|
Цитата:
|
Какой нах КУБОК, игра - ноль, тренер - ноль....
Вместо быдла в Чемпе России на последем месте или 6-7 команда в Чемпе Италии или Испании...:cry: |
Цитата:
|
Вопрос, сколько мы ещё наберем очков на следующий чемп. Только бы не просчитаться..
|
Цитата:
Скажи, о провидец, как долго проклятие Продлится? |
И что дальше? Кучук пройдет ЦСКА?
|
Цитата:
|
Цитата:
х.з как бы все сложилось, вона в свое время Гудвин и двух-четырех очей не давал Кубахе в играх с чехами/казанью/динамой - а взяли 5:) **** скажешьм-"банда", "казус" (с.):):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раскрыл тайный смысл Гудвиновского пресловутого сна,где он из Кубка сливу заливает!
короче,Пупсика слили,чтоб вернуть Сычука.чтобы его выкиздить с команды,отомстив за кидок.и тут приходит весь в белом,ДанныйНамБогом...коням-люлец в полуфинале,в финале-паровозам...и вот ото,почему Даник во сне финальном! Просто Гудвин не захотел этот сценарий озвучивать,его и так умалишённым многие считают...:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С чехами,кстати не особо весело то играть прийдется-команда у них тоже не лучшие времена сейчас переживает,упрется конкретно с нами.За счет чего выигрывать будем?А победа во как нужна!!!
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |