![]() |
а что у индейца ? опять простуда ? или пятка болит ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни реализации, ни мысли и мяч для него чужой. Даже предпродажку не тянет. |
Цитата:
|
После этого матча Ребров просто обязан жениться на левой штанге:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня у Спартака был один, повторюсь один момент, в котором мяч попал в руку Беленова, а затем в перекладину. Трудно не назвать это сейвом, но если бы мяч летел немного правее боюсь и Саша не помог. |
Спасибо Саше,фактически с его сейва начался перелом в игре и Кубаха превратила Спартак в тушенное мясо!Последние минуты эти уроды с нетерпением на часы смотрели когда для них это позорище закончится!Народная команда мля..козлы дранные а не клуб!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть, хватит московским судьям судить матчи с участием московских команд? То, что судьи специально делают немосковскую прописку, всем давно известно!
Судейская бригада Виталия Мешкова из Московской области. Обслуживают домашний матч московской команды и при этом болеют за Спартак. Есть смысл играть, если по сути судьи из Москвы и удивляются, что в заМКАДье команды ещё и забивают голы команде, за которую они болеют??? http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_480813 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По игре ХЗ, структуры нет. Играем иногда, иногда не играем. Печальнее всего, что не играем от соперника, только от себя. Мясо было тухлое. А он дал им возможность не тухнуть. Первый тайм Кубаха не нагнетала, не взвинчивала темп и была удобной для мяса. Как только начали суету, все стало получаться. Но это надо было делать с первых минут. Понятно, что пустили и поплыли. Но такой Спартак надо было делать. 2-1. выйди к бровке, крикни Ещу, дома стоим, никуа. Пошли добивать. А надо было ждать, когда мясо к нам пойдет. http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=844 Почти зеркало сегодня :) |
справедливости ради после выхода Уго и ОСОБЕННО Букурушки моментов стало больше.... у того же УГО 3 штуки + забитый чистый гол, против одного момента у Бальде...
таки португез всеж классом повыше будет...авось и прорежет к 29 апреля его на голы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
каюсь, матч не смотрел, по документам носился. Придется в записи смотреть.
Но хотелось бы узнать: все? сливаемся? Леню на шишку? пердив ждет? или после перерыва перестали уже так думать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: И да. Хде откормленный при ВМГ индеец, который при Кучуке должен феерить? |
Цитата:
|
Картель, тануна. Какое зеркало? Абсолютно разные матчи. Сегодня мясо было разорвано. А тут они на равных, почти, с нами сыграли. Создали 4 момента, 3 забили. Мы тогда создали 6, забили 3. А сегодня было у нас 7 моментов, у мяса 1 ибо точка левейшая
|
Цитата:
ЗЫ: возьми меня на хоккей...:beer2: |
http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23...52d9219b8bad52
Судья Кучук:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Нашей команде!:app: Браво! Возили мордой о газон «великий» ФК!
Но судейство?? Я не могу подобрать слов!!!! Это еще в каком чемпе нужно платить за то, чтобы тебя просто судили по правилам?? Мешок сегодня просто шикарен был. Я несколько раз пересмотрел эпизод с пенальти, так вот, Армаш сначала сыграл в мяч, после чего естественно попал в ногу Юре. Но разве по правилам это пенальти?? Схожий эпизод был в матче нашей сборной в Черногории, но там все признали, что пеналь левый, но здесь все как сговорились. Хотя чему я удивляюсь?! Про офсайд и карты только нашим игрокам и писать не буду, это просто полный беспредел! Конечно, мы и сами виноваты, столько моментов не реализовать. Угу, что ж ты делаешь с нами?!)) Но я все равно в него верю!И кстати Игнатьев, которого я не очень жалую мягко говоря, сегодня был просто шикарен! Молодец! Спасибо Кубань!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |