![]() |
|
Цитата:
|
Ну кто виноват- определились. ( Хотя там все виноваты. Руководство со сменой тренеров по ходу сезона.Команда забившая на таблицу. Кучук односхемный) Теперь бы понять что они будут делать. Эти движения будут поинтереснее чем такой футбол.
|
Цитата:
|
Жаль что отчетное собрание по итогам сезона- закрытое. Там бы послушать ответы на вопросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не читая, до сих пор в а.х.у.е. хочеЦЦа думать, что вложили на будущий сезон(ы), но но думать это противно.
интересно, что по поводу вчерашнего дядябудет вещать, но читать этот бред уже не могу.....чувствую щас себя как болельщик спартака |
В чемпе для Кубани все более чем очевидно (Еврозона мимо, вылет тоже не грозит), поэтому у банды на подсознательном уровне не хватает мотивации "умирать", нет драйва - вангую в полуфинале Кубка коней ждет неприятный сюрприз, будет совсем другая игра, а-ля второй тайм со Спартаком
|
Очень расстроился.... С другой стороны эти три очка могут помочь Уралмашу остаться, а быдлу вылететь...
|
Цитата:
|
Ванговать-не кирпичи ворочать! Только ЦСКА не спартак. Там игроки уровнем повыше и навал Кучуковский вряд ли пройдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Ростове мы помогаем им остаться, а здесь сливаем, что бы они вылетели и остался ебург:oops: нИпАнЯтнА |
90 минут позора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выпустил бы дубль Кучук, к нему бы не было вопросов. В таблице застряли, впереди 2 супер матча за неделю: дерби и кубок.
а так: и основу запахал, и моральное состояние команды подорвал, и сам жидко обделался... #-o |
Болельщик может простить все. даже крупное поражение, если видит, что команда бьется и умирает на поле. Но с такой игрой легко можно потерять самых преданных болельщиков. Нет,они не станут поклонниками тухлой говядины, они просто отвернутся от Кубани.Согласен, что нужно пойти по пути Рубина- отдать (продать) зажравшихся мега- звезд и искать новых Плошников, а они есть и в этом я уверен.
|
Цитата:
И не забываем сказать спасибо Вите, за тот очковый запас, который позволяет пока не волноваться за стыки, с таким блевотным Кучуковским футболом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писал уже,но напишу еще раз.На мой взгляд причины нынешней игры Кубани в полностью проваленной Кучуком предсезонке.Если это признать,то все встает на свои места.Пока силы были-бегали,вроде что то еще пытались показать.Но с таким графиком тупо не хватило физики.Отсюда такие ляпы, откровенная несыграность,отсутствие прессинга, неспособность открыться,низкий темп и т. д. и т. п. Причина,на мой взгляд,банальна.И не стоит искать заговоры,договорняки и другие заумности.
|
Пожалуй, худшая домашняя игра Кубани в этом сезоне. Но с другой стороны я уже после игры с Мордовией понял, что чемпионат для нас закончился, будем доигрывать. Но даже это не объясняет того, что было вчера. Мне сложно понять, как команда буквально через 3 дня становится неузнаваемой. Может, конечно, дело в недонастрое.Но вообще эту игру нужно поскорее забыть, откинуть весь негатив и поболеть, что есть силы в субботу, думаю там мы увидим другую команду, по крайней мере, хочется в это верить.
|
если это был слив, т.к. Уралу важнее сейчас очки, то кастратам очки ещё нужнее :shok::cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то Гудвин признал,что от смены тренера ничего не изменилось в лучшую сторону.Прогресс,однако!:app:
|
Цитата:
Даже если все обойдется с МОА и деньги будут, пора обновлять команду. |
Цитата:
так все ж кто виноват в этой ситуации: -ты, что покуистически относишься к клиенту, который не может доплатить, что обещал -али клиент, что обещал, а не смог/не захотел выполнить свои обещалки -ну или "звезды так сложились" (с.)пи.з.жено ЗЫ. под клиентом - ежели переводить на футбол - понимаем "башлятелей" денех в клуб (85? или 25? кого из них?) под "ты" - игроков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему ВМГ должен выгораживать своего князя?Ёпт,да хотя бы за то,что князь дал ему шанс поработать в российской ПЛ,и в далеко не захолустном клубе,а то так бы и тренировал БАТЭ,и витал в облаках какой он крутой тренер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |