![]() |
Повторюсь, но даже в таких условиях, элементарную физуху и мало-мальскую тактику можно было слепить. Но для таких условий нужен был не Дима, в паре с тренером Вагонника, а опытная бригада, привыкшая к обстановке. Команда разобрана, а интенсивность тренек такая, что Дима начинает верить в готовность Павлюченко:)
|
Незнакомец, за Ткачева должны
|
Хорошо, должны за Ткачева. А почему тогда Кубань и Амкар РФПЛ отстраняет от регистрации новых игроков, как за задолженность по зарплате текущим игрокам?
|
Цитата:
|
Незнакомец, сходи к Стаценко и спроси:). Я знаю одно. Двухмесячная задержка была весной. Щаз все нормально, дармоедам платят, Диме тож
|
Хохлову, кстати, уважуха за то что после матча минут 20 общался с болелами возле входа. Рыл, наверное, 150 было. О чем речь шла не слышал (с Плотниковым и Никифоровым разговаривал), но весьма эмоционально народ выступал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Но весьма эмоционально народ выступал. Дима верим?
|
Staryj, не поможет Диме НИЧЕГО. У Овчины хоть консультации от Игнатьева были и схемки. Да и мотиватор он был. А тут полная шняга, куда ни глянь.
|
Хохлов сказал, что Каборе не ждать... Когда его продадут уже?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин.
Ну, что же от него великие хотели? Что бы пацан наладил ту игру. Что бы великие об играх сих не бздели. И преклонялись за успешную игру ВК гуру? Октись, великое светпреставленье За то что выдает Кубань в игре Не надо ждать нам чуждого явленья Осталось ждать и верить лишь судьбе. Но верим мы и дух у нас не сломлен И долгих дней Кубани дай нам жить. Чтобы футбольный путь у клуба был огромен. И что б с пути никто не смел нас повернуть. |
А Кулик оказывается по условиям арендного соглашения играть не мог.. А я уже было обрадовался и подумал, что Хохлов ГМ читает..
|
-187-, Кулик вчерась точно не помешал бы. Артурка сдох во втором тайме. Две полных игры подряд для него явный перебор:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заибцом хоть работа осталась, я только сегоддя узнал
как наши сыграли... Я в **** честно говоря>>>> Эх Дима, Димаа... Юрий Александрович -в Краснодаре тоже можно жить . К д |
Не нужно говорить о наших потерях, сравните с тем же Рубином- Калешин, Ансальди,Бокетти, Набоа,Натхо, Еременко,Рязанцев, Рондон-остались Турок и Рыжков, играют вчерашние дублеры. Важны морально-волевые качества, игра на зубах, но для этого нужен тренер-мотиватор, типа Дана (я думаю, что ждать его можно долго. ) Кто-то говорил, что Кондратьеву сейчас не до футбола, типа выборы на носу. Какие блин выборы и кого ему боятся. Вопросы, которые тут адресовали МОА, следует переправить Кондратьеву
|
Цитата:
Нужно Гончаренко назад звать пока Урал сливает. |
Цитата:
|
У Рубина есть тренер - мотиватор, в отличие от нас увы.
|
Еще раз повторяю, вчера был атракцион неслыханной щедрости Кубани для Рубина.
|
Данный атракцион начался ещё в прошлом году....То долги отдавали, типа, то выручали быдло, то инвестировали в будущее:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
был на матче со своим тестем, последний раз он был на матче когда мы Томи 1-3 проиграли, так вот, после матча он мне задал вопрос "А почему сейчас многие болеют против Кубани"..даже не знал что ему на это ответить.. |
Цитата:
|
Давайте о матче, что ли? Запомнился эпизод. 11 минута. Атака Рубина правым флангом. Рома Бугаёв делает блестящий отбор на своей половине поля, на скорости проходит по флангу и выдаёт голевую передачу. Точнее, она могла бы стать голевой, если бы была адресована нападающему. Но мяч ударился о ногу пенсионера Павлюченко и откатился вратарю. А Бугаёв временами был весьма неплох.
|
да лан чё вы, дисциплина же есть
|
Если о матче, то на мой взгляд, всё время пока на поле был Павлюченко, мы играли в меньшенстве, т.к. его присутствие на поле было абсолютно бесполезным, и, не только потому, что он сам по себе не в лучшей форме, а ешё и потому, что Кубань сейчас в такой футбол не играет, а он ярко выраженный центральный нападающий-столб.
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Зачем и с какой целью вы так неистово разрушаете ФК КУбань и тянете её обратно в лифтёрство?Это для вас единственно возможный способ существования клуба-как в инкубаторе:накупить игроков,выбиться в ПЛ и распродать?Другого варианта вы не рассматриваете? 2)Что вами движет-жажда славы побыть у руля краевой команды,пусть и бездарно "руководя" в раздевалках,или жажда наживы от распродаж игроков,даже чужих? 3)Зачем вам 100% акций клуба,если у вас нет ни денег,ни внятного толкового менеджмента? 4)Чем вам насолил МОА,что вы так яростно и целенаправленно убрали из клуба его и его команду? Вы довольны тем,что натворили,и когда собираетесь остановиться в своём безумии и оставить клуб в покое? 5)Вы в курсе,что вас народ ненавидит из за вашего неприглядного поведения в отношении ФК КУбань? Какова ваша реакция? .................................................. . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока я не понял : есть тут еще такие , кто ДимаВерим!!!???
|
Alchimik, а как же без них:), но ещё страшней, что появились напыщенныйверим:lol:
|
Всем смотреть, когда китайский чемп заканчивается и ниипет:). ДаникВерим образовываю секту:)
|
Цитата:
|
Незнакомец, подсели сильно во втором тайме. Не готова команда, в принципе. В дерби выплеснули все, что было. И то, победку не удержали. Понятно, что забей мы первыми, Рубин мог поплыть. Но я бы не сказал, что Рубин булка. Они неплохо на выезде смотрелись в мясе и конях
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |