![]() |
Цитата:
Короче деньги пройдут черным налом за Каборе. Облегчит зарплатную ведомость, плюс покроют долги. Что Краснодару, что Кубани - этот трансфер удобен и выгоден. Обе команды не могут регистрировать игроков. А Краснодар это наверно единственная команда, которая готова за Каборе заплатить хороший реальный кэш. Ну и Петрова можно подвинуть тогда. Посмотрим как Каборе себя проявит в Краснодаре. Но я его уже не видел в составе Кубани еще при Кучуке, о чем написал после игры 30 тура. Сказав ему Спасибо и до свидания. Не лучшие игры он выдавал. Надеюсь что Картеника ближе подтянут к основе и будут выпускать. |
Цитата:
Если уж идти по пути мотивации и командного духа, то в команде должен быть хороший психолог. Я так предполагаю, что их в Кубани (психологов) вообще нет. В данное время коллектив не сплочен. А сильным демотиватором играет, то что у клуба непонятные перспективы. Поэтому многие теряют мотивацию - когда не верят в то, что даже если сейчас они будут рвать опы на поле и добиваться, то не сольют ли в следующем году. Им проще сейчас побыстрее уйти в более стабильную команду. Поэтому они и показывают свое отношение к делу в текущий момент. |
Цитата:
|
Цитата:
Дима тренер поставит игру. Но он не может сплотить коллектив - так как это делал например Петреску. Это заложено в неправильном подходе к тренерской работе в командах. В России тренерская работа настроена так: "Я тренер- я прав, вы игроки - вы должны работать, кто не работает - тот поломался и больше не нужен". За бугром - отбор на сезон происходит в межсезонке. Дальше тренер работает с набранным материалом. Тоесть за бугром: Футбольный клуб - это не коллектив, а команда в первую очередь. В России: Футбольный клуб - это коллектив от которого требуют результат за их зарплату в первую очередь, а как команда - практически отсутствует. Если с этого ракурса смотреть на РФПЛ - то практически все команды испытывают одну и ту же проблему. Только Терек со своим посредственным составом почему то выезжает на командной сплоченности. Работают клубные психологи (если есть проблемы). Тот же Мауриньо - он выезжал как и Петреску, на психологии во многом. Сплоченные коллективы плюс мотивация. |
Цитата:
|
Цитата:
Ткачев ушел - бросил клуб, да и пофиг. Пусть сдаст или продаст акции если есть. АКК - вообще никак не шевелится ни деньгами, ни поиском инвесторов. - это больше настораживает. Мкртычан - пытается поднять Педо. Ну и Бог с ним. Ключевая позиция пока что у АКК. Пусть сдадут свои акции. Пусть предпринимают поиски - но они нихрена не делают, как обычно. Тем самым просто тупо сливают и активы и команду. |
Цитата:
|
Разгонять команду и набирать местную молодежь, у которой будет желание биться за цвета и имя команды. А это сборище и тренерский штаб на кер...
|
Коротко:вновь у нас парадоксы:играем всё лучше,а результаты всё хуже...#-o
Парадокс Хохлова?:shok: |
Кстати, среди запасных не заметил вновь Букура. Ну, и не видно было Бальде..........
|
Coach Надеюсь что Картеника ближе подтянут к основе и будут выпускать.
Его уровень не выше ФНЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, какие-то извинения от игроков,или тренера будут? Может дадут обещание достойно сыграть с цска? Или мы так и будем жевать сопли? Диме пора бы устроить нагоняй всей этой банде и гонять их до потери сознания... Пусть покажут что они команда, пусть доказывают свою состоятельность. А то набрали звездунов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вон Аршавин уже полный матч отыграл. Пасы выдавал вполне себе.... Не хватало форварда, кому он мог бы проколоть мяч. Поэтому считаю, что в принципе Хохлову вместо Кулика надо было форварда выпустить. Тогда возможно эффект был бы получше впереди. А так Кулик зачастую не просто обрезал и косячил, еще и с Рабиу вечно путались друг у друга под ногами.... |
До сих пор отойти не могу. Ну как так, вроде недавно же было все нормально, игра, перспективы, заполненный стадион. Теперь дно, за которым может оказаться бездна...
|
Цитата:
Поэтому разгружаем зарплатную ведомость, продаем. Закрываем дыру, снимаем запрет и набираем игроков из ФНЛ. У них мотивации больше будет, зарплата ниже, а по уровню игры я думаю не хуже Бальде))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Кулик - это дно или планка лифтера или ниже её. Я думаю тебе может тоже стоит на него больше обратить внимание , чем на Тлисова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати из того что я видел по игре. Лобкарев сделал всего 1 неточную передачу. Совершил ряд удачный перехватов и в атаке удачно играл в зоне на подключении. (наверно это потому что Лобкарев по амплуа не защитник , а хав?).
|
Цитата:
Каборе, Бальде. Я думаю что еще и Манолева - продадут в ближайшее время. А Букура скорее всего трудоустроят в клуб, как играющий тренер возможно. Но мне лично бы так хотелось. Хотя могут и просто расторгнуть контракт. Возможно поэтому и маринуют, т.к. болельщики могут плохо оценить такой шаг. Если бы была альтернатива в центральных защитниках (побольше выбор) , то я бы и Шандао в список на трансфер поставил. Но вот почему то летают новости , что Шунича могут в ближайшее время купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а МОА мудаг! Мог бы додавить и порешать усе. Но, он видать не особо и хотел, раз заранее готовил план "А" в Армавире...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте не будем по Вовке завышать:). Первые три передачи в атаке - в никуда. Причем, третья - галимый обрез, свезло, что крысы не вышли в атаку. Потом привоз второго мяча. Вот весь его КПД в атаке. В обороне более-менее, для флангового дэфа
|
777, твоя фишка в том, что ты всегда за "генеральную линию". Не важно, кто у руля - просто ты всегда за этот самый руль ;)
Был в тренде МОА, так вместо изначальных шашлычника и мангальщика ты стал именовать его не иначе, как уважаемым. Как МОА отошёл от команды - он уже мудаг... Лёша, не обижайся, но по сути ты - флюгер руководства. Веришь только ему. Лучше себя послушай, сам себя не обманешь ;) |
Цитата:
А для меня, то что не с Кубань, уже не так интересно. Может быть тот же гамницкий и не плохой человек. Но, если он против моей команды то он тоже мудаГ. А МОА, хотел бы порешал. А не порешал, значит так хотел. Учитывая скорые пертурбации во власти. Думаю, МОА просто понял что ему ничего "вкусного" не обломиться. И тут же охладел к клубу, решил дрочить в Армавире. Бог ему судья, но уважать за такой наивный кидок я его не собираюсь................. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо верить всему, что на ГМ пишет Дядя и дяди. Они могут и фантазировать. И даже придумывать. Всем хочется сказки! Это - нормально! Но берега терять тоже не стоит ;) Ты, как предприниматель, прекрасно понимаешь, что невозможно работать и развиваться на одном начальном капитале. Нужна удочка для рыбы. Она у МОА есть. Ему нужно было место на пруду. Не весь пруд, а его - МОА - место, где он мог делать бизнес, а с прибылей помогать Кубани. Ну, невозможно же бесконечно проедать заначку, не докладывая туда поступлений... :? |
777, инфа была , что ничего особливого МОА не просил от АКК , вопрос точный стоял о передачи стадиона клубу .. Даже если и порт хотел МОА взамен на финансирование Кубани , что здесь плохого #-o Порт Темрюка в плачевном состоянии , ну заработал бы условно МОА лярд рублей , от этой суммы сотка пошла бы на клуб , ан нет лучше пусть москали хапнут и шиш нам #-o
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |