![]() |
Спасибо, Седой!
Строг ты однако, ну, считай что прописал.:beer2: |
Цитата:
Затрахала так называемая "предсказуемость российского футбола". Так, например, вчера журналисты, буки, и прочие "вувузелы гомосексуализма" (С) грузили на мясо... Сегодня - на коней, на бомжей... Прогнозисты - аналитеги, мля. И ЧЁ? Самый убойный тур этого сезона!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
С заслуженным пабедом! :beer2:
зы: давно столько радостных слюней на форуме не видел :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Также много было подкатов. Очень контрастно в сравнении с предыдущими играми. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
http://s017.radikal.ru/i406/1509/dc/7a939b30ec20.jpg
Шандик красава, всего тремя пальцами одной руки, два на пасть, один на моргало, практически чуть не осуществил крылатое выражение Леонова из фильма "Джентельмены удачи". |
Цитата:
Видать таких игрочков нужно "уметь готовить"...а с этим справляется только хороший шеф с кавказкими корнями... По матчу, сразу бросилось в глаза, что стали бить по воротам со средней дистанции, не пытаясь заводить мяч в ворота, стандарты стали "нестандартными", Беля как то увереннее "рукамиводил=капитанил"... Надеюсь премиальные за матч выплатят, чтоб в Ростове кураж не пропал:oops: |
Еще мне очень хочется, чтобы Ташуев решил проблемы пенсионеров на Кубани! Или играть, или нах с пляжа! Пришла пора деньги считать!
Нет времени на пиар и лечение мнимых травм, надо пользу команде приносить! .. или облегчать, под зиму зарплатную ведомость! :) |
Сержиньо,
с комментов поржал : dcdrum засос тура )))))) oyster Последствия перехода на систему осень-весна...А ведь лизнул еще в декабре 2014 гэ onega песня штанги: а он меня целует говорит что любит и перед матчем обнимает трешки пропускает а я мучаюсь от боли когда сетка дергается от пропущенных мячей спартака на фотболе 1-1-1-1-1 Ребров с ужасом ждет первых морозов. 1-1-1-1-1 Полный озбилис штанг. nimfet 20 часов назад Глаза на закате... хочу увидеть фото во весь рост ))). igil77 От слюней Реброва все штанги в России скоро заржавеют. profi Ахахахаха, это любоффф zaka05 судя поглазам у него кульминация уже solikamsk27 С языком лезет. malkassa070 кажется у него с штангами серъезно,глаза выдают |
Цитата:
|
Цитата:
И еще бы я выделил игру без центра поля и удары по мячу первым касанием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь из-за этих мясных придурков, которые выбегали на поле клуб понесет штраф... Хотя в голове не укладывается: наши правоохранительные органы знали кто едет к нам, но на матче стояли пацаны, кто они там волонтеры или хз, стажеры мусорские.... Там их изначально надо было в омоновское оцепление брать....
|
Ждем 90 минут. Андронова в студию. Но боюсь уже долго не позовут.:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Аршавина в обще молчу,Павлюченко вроде "наш",но не представляю его в команде и все,впрочем это касалось и Хохлова,но он ушел и хорошо,что не делается то к лучшему! имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Манолева Дима списал, даже не разговаривал с ним демонстративно, тож самое и по Бальде
|
eternity, быть может, ты прав. Это был эпизод. Но он БЫЛ!
Пусть один, но зато со Спартаком. У Маноло и Хубула был, и у меня был. Вся жизнь - эпизод! Зато есть что вспомнить.... ---- Ну порадуйсо ты уже... :-P Три дня эйфории. До Кубка. Что там - неизвестность А сегодня - есть. И вчера есть. Просто порадуйся! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артушевич про него так и сказал. "Он будет работать 18 часов в сутки".
|
Цитата:
|
Не торопитесь перехваливать так Ташуева. Психологический настрой при смене тренера + на Мясо всегда повышенный настрой + слухи по изменению ситуации в клубе в лучшую сторону. Вопрос сколько в процентах сам Ташуев успел за два дня дать (судя по прессухе, он сам не меньше нашего от резалта акуел:)). Вот что радует точно, так это то что команда в таком составе оказывается все равно может очень многое. Кому нибудь вчера сильно не хватало Каборе? Очень правильно заметили - высокий прессинг был запредельный. Ну а Ташуев.. Ростов очень многое скажет.
|
Такой Попов как вчера, тож нах не нужен.
|
в 90 минутах обсуждают матч Кубань-Спартак, мнения по Кубани разделились
|
Тю бл..., а че этих прихвостней опять не устраивает?:shok:
|
Цитата:
Ну в общем всё как обычно - есть только несколько любимчиков, которых они там обсасывают, а остальные так, спарринг-партнёры..:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, походу мало мясу напихали. Получается они сами себе присунули, а наших хлопцев на поле не было.:evil:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |