Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Чемпионат России. 14-й тур. "Кубань" - "Локомотив" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22802)

Cepexa 03.11.2015 00:41

Кстати, а кто-то же ездил в Ярославль дублем?) Это за жертву не считается?)

Энко 03.11.2015 07:51

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1154507)
Кстати, а кто-то же ездил в Ярославль дублем?)

В Ярославле была... основа! А дубль был... в Ростове.

Гудвин 03.11.2015 08:16

Кому-то и Дима за тренера казался:). Верим, типа, хорошо, что быстро болезнь прошла:). Пройдет и это, больное-больное:)

-187- 03.11.2015 08:46

Гудвин, тебя в последнее время вообще куй разберешь.. Перебарщиваешь с туманом..:)

Гудвин 03.11.2015 08:54

-187-, никакого тумана.:) Дубль никогда не будет основой, а Дима не был тренером. Все просто. Ты вспомни, сколько дерьма успели вылить тута на Ташуева, когда его даже не назначили:). А оказалось, что и он тянет:). Есть Хозяин, будет и футбол. Нет хозяина - никуда не будет, и в бублике тож:)

Гудвин 03.11.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1154091)
Прочитав оперативную сводку о результатах матча Кубань-Локомотив, штандартенфюрер Петреску понял: в Россию он вернется не скоро. :)

Чтобы тему закрыть:). Артушевич интересно про него сказал. Как я понял, был там контакт, перед возможным возвращением МОА к нам. " Там коммерциализация, но ехать был готов":). Кстати, совсем слабенький результат, увы.... Не выиграл ни одного матча в Китае, как мне кажется:). Отпускаем?:)

Pablo_Escobar 03.11.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1154524)
Чтобы тему закрыть:). Артушевич интересно про него сказал. Как я понял, был там контакт, перед возможным возвращением МОА к нам. " Там коммерциализация, но ехать был готов":). Кстати, совсем слабенький результат, увы.... Не выиграл ни одного матча в Китае, как мне кажется:). Отпускаем?:)

Хороша, как говорится, ложка к обеду. Када он нужен был- его небыло. :) Думается, не единственный он...

PJ 03.11.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1154524)
Не выиграл ни одного матча в Китае, как мне кажется

Тебе кажется:) были таковые.

Гудвин 03.11.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1154163)
Не знал, что написать... Нет слов...Это где-то за гранью воображения....

Ведь всё тоже самое было на дне и уже тихо умирало...

Ташуев, дай я тебя обниму! :cry: :):beer2::beer2:

Не отнимая заслуг, но обнимать надо Олега Артушевича. Как-то мудро он его завел:)

Каруд 03.11.2015 09:55

.лядская командировка...

прилетели в Уренгой, выхожу из вертолета, появился инет...делаю запрос на результат с проводницами, готовый в принципе к нехорошим вестям и челюсть отпадает до колен...напарнику говорю счет...у него та же реакция...

пропустил такой шедевральный матч...
вечерком за рюмахой чая побакланили на тему - может стоит нам до конца года опять в тундру, глядишь по возвращению Кубашка в 8-ку поднимется;)

-187- 03.11.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1154521)
-187-, никакого тумана. Дубль никогда не будет основой, а Дима не был тренером. Все просто. Ты вспомни, сколько дерьма успели вылить тута на Ташуева, когда его даже не назначили. А оказалось, что и он тянет. Есть Хозяин, будет и футбол. Нет хозяина - никуда не будет, и в бублике тож

Я не склонен переоценивать эффект от возвращения хозяина..:)

eternity 03.11.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1154521)
Дима не был тренером. Все просто. Ты вспомни, сколько дерьма успели вылить тута на Ташуева, когда его даже не назначили:). А оказалось, что и он тянет:). Есть Хозяин, будет и футбол. Нет хозяина - никуда не будет, и в бублике тож:)

Никто и никогда не будет тренером, если агенты, по инструкциям недовольного Хозяина, переводят каждый матч 3-4-х игроков в режим "off". Так что насчёт тренера(?) Хохлова узнаем в другой раз, а вот Хозяин лично у меня вызывает весьма двойственные чувства теперь, последний календарный год из памяти не вычеркнешь.
Можно говорить о том, что так надо было, чтобы избавиться от Пердол и повести дальше "Кубань" к новым высотам... Но, лично для меня, такие методы по отношению к "Кубани" неприемлемы.

Всё - ИМХО и плод моего субъективного восприятия.

Гудвин 03.11.2015 10:13

eternity, все у нас личное:). Я, например, очень сложно всегда относился к Доре. Но когда узнал, что он бегал по Москве и занимал копейку, чтобы хоть как-то уравнять матч в Астре, но при этом я знал, что МОА не летит на матч.....

Garalf 03.11.2015 10:15

Индекс зрелищности 14-го тура: спасибо краснодарскому безумию
Оцениваем матчи 14-го тура российской Премьер-Лиги по уровню зрелищности.

1. “Кубань” – “Локомотив” – 6:2. 9,0

У кого-то есть другие кандидаты на первое место? Нет, ребята, такое безумие в РФПЛ происходит крайне редко. «Кубань» совершенно неожиданно взяла и уничтожила «Локомотив» за 45 минут, стёрла его с краснодарской земли. Пять голов за первый тайм, считая «сухой лист», — зрелищнее матч тяжело придумать.
Да, на поле была лишь одна команда, но ведь после перерыва и «Локо» ожил, забил парочку голов, добился ещё нескольких отличных шансов. Правда, напоследок снова пропустил — Шишкин забил в свои. Ну, в конце концов, ещё один сюжет этого матча. Матча, который стоит пересматривать снова и снова. Если, конечно, вы не болеете за «Локомотив».
http://www.championat.com/football/a...shem-ture.html

Гудвин 03.11.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1154533)
Я не склонен переоценивать эффект от возвращения хозяина..:)

Зря ты склонность упомянул:). Есть у меня мудрый приятель, его шутка:). " Склонность мужчины к философии обратнопропорциональна его потенции". Во как:)

Энко 03.11.2015 10:30

eternity, вот Вы жжете:). Осталось выболтать психу, что:
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1154534)
агенты, по инструкциям недовольного Хозяина, переводят каждый матч 3-4-х игроков в режим "off".

интерес был не только в недовольстве, но и ... Короче ждем:)!

-187- 03.11.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1154538)
Зря ты склонность упомянул. Есть у меня мудрый приятель, его шутка. " Склонность мужчины к философии обратнопропорциональна его потенции". Во как

"Вы на что намекаете?" (с):nono::fool:

eternity 03.11.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1154536)
eternity, все у нас личное:). Я, например, очень сложно всегда относился к Доре. Но когда узнал, что он бегал по Москве и занимал копейку, чтобы хоть как-то уравнять матч в Астре, но при этом я знал, что МОА не летит на матч.....

Я не верю в истории о топ-менеджерах, по простоте душевной бегающих в поиске денег для предприятия. Бегать начинают, когда хозяин подтвердил компенсацию этих расходов. Особенно быстрым бег становится, когда знаешь, что истинную сумму расходов хозяин не узнает, а компенсирует по полной программе.
Сам менеджером работал.

Alchimik 03.11.2015 10:48

Энко, вы же приятный молодой человек в очках. Зачем же оскорбляете оппонента? Даже, если вы правы в чем-то.

Garalf 03.11.2015 11:00

eternity, в данном случае вы ошибаетесь. Во-первых МОА и Доронченко связывают не только служебные взаимоотношения.
Во-вторых - далеко не всегда все измеряется в денежных единицах.

наблюдающий 03.11.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1154531)
но обнимать надо Олега Артушевича. Как-то мудро он его завел

Да как же его обнимешь,мокрый он весь-зализали Вы его Дмитрий:)

Гудвин 03.11.2015 11:28

наблюдающий, согласен, неудачно у меня собачка сменилась:)

eternity 03.11.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1154546)
eternity, в данном случае вы ошибаетесь. Во-первых МОА и Доронченко связывают не только служебные взаимоотношения.
Во-вторых - далеко не всегда все измеряется в денежных единицах.

Не вижу противоречия с написанным мной. Один друг попросил другого что-то сделать, потом, мол, разберёмся... Нормальная история, разберутся (разобрались).
Непонятно зачем из этой прозы лепить стих о Герое?

Garalf 03.11.2015 11:41

eternity, а потому что команда, которую все похоронили, стала громить лидеров чемпионната, а те люди, которые сочиняли лозунги, едва не привели клуб к краху

Гудвин 03.11.2015 11:49

eternity, все в этом мире непросто:).У Меня есть сын, у тебя нет. А что дальше? Мой там что-то пробил, а Стасик Старика ваще не в списках

Гудвин 03.11.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1154539)
eternity, вот Вы жжете:). Осталось выболтать психу, что:

интерес был не только в недовольстве, но и ... Короче ждем:)!

Ждите, Станислав Дмитриевич думает, как тебя не угробить

Товарищ Саахов 03.11.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1154536)
eternity, все у нас личное:). Я, например, очень сложно всегда относился к Доре. Но когда узнал, что он бегал по Москве и занимал копейку....

В метро спуститься надо было.

ostapbender66 03.11.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1154552)
eternity, а потому что команда, которую все похоронили, стала громить лидеров чемпионната

Только Дора здесь каким боком?

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1154552)
а те люди, которые сочиняли лозунги, едва не привели клуб к краху

Ну здесь он руку приложил, не спорю.

ostapbender66 03.11.2015 14:49

Rusfootball.info:
- Всё-таки что, на ваш взгляд могло случиться с «Локомотивом»? Сложно вспомнить моменты у «Кубани», что были созданы и не реализованы в этом матче.

Дмитрий Хохлов:
- Если честно то эта встреча очень удивила: когда приземлился узнал, что после 20-й минуты счёт был уже 3:0. Саму игру не видел, поскольку был в самолёте. Посмотрел только краткий обзор с голами.

Судя по комментариям игроков и другой информации, наверное «Кубань» просто переиграла «Локомотив». И заслуженно победила. Но саму встречу я наблюдать не мог, и потому мне сложно тут давать оценку.

http://www.rusfootball.info/rss/1146...ospitaesh.html

Товарищ Саахов 03.11.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1154585)
когда приземлился узнал, что ..

Всё летает, аспирант....

Энко 03.11.2015 16:48

http://www.fclm.ru/thumbs/uploads/pu...g.jpg/orig.jpg

"Вы судья попутали что-то?:)"

Энко 03.11.2015 16:51

http://img.championat.com/news/big/c...7560852946.jpg

"Мужики! А я на одной ноге могу стоять!":)

ska 03.11.2015 19:37

**Матча, который стоит пересматривать снова и снова. Если, конечно, вы не болеете за «Локомотив»> http://www.championat.com/football/a...shem-ture.html**
А хорошо сказал :app:

Drow Elf 03.11.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1154538)
" Склонность мужчины к философии обратнопропорциональна его потенции".

Пять баллов. :app::lol::app::lol::app::lol:

Гудвин 03.11.2015 20:07

ska, кто и что сказал, никого не волнует , увы.... После мяса меня прикола фраза нашего лондонского приятеля. Царапаетесь:)

Мастер 03.11.2015 20:09

Drow Elf, как ты мог подумать о том, о чём подумал и я! Самобичевание - не наш путь! :lol:

Мастер 03.11.2015 22:29

Наверное, с возрастом, я становлюсь сентиментальным. Пусть. Хочу сказать об Армаше, нашем Игоре. Не вижу его в топе центральных защей нашей ПЛ, но!!!! Надеюсь, что пока! Кто-то пенял ему за слёзы обиды за не удержанную победу в дерби! Я, даже, не нахожу слов обличения писучего, товарисЧа, просто, он не дружит с реальностью. Лично я - жгучий фанат Армаша. Не от того, что он лично, со мной общался, нет. Игорь - человек! А в этой теме, он сделал, "практически ничего" - надёжно защищался и забил решающий гол, похоронивший всяческие надежды паровозов "на корню". А до этого, много лет защищал наши цвета, с полным забралом, девочку нашу, местную, взял в жёны. Ля, всем бы таких зятьёв! (Грю, как отец двух девах :)) :vpered:

Седой 03.11.2015 22:32

Мастер, сентиментальный ты наш;):lol::beer2:

Хищник 03.11.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1154558)
В метро спуститься надо было.

Пять балов!!! Я когда прочитал сообщение Гудвина о Доре, бегающим собирающим копейки, аж прослезился:) Талант всетаки.. и тот и другой:)

Мастер 03.11.2015 22:58

Хищник, бегающие бывают разные, главное - что их подвигает на телодвижения и каков результ. ;)

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.