![]() |
Кстати, а кто-то же ездил в Ярославль дублем?) Это за жертву не считается?)
|
Цитата:
|
Кому-то и Дима за тренера казался:). Верим, типа, хорошо, что быстро болезнь прошла:). Пройдет и это, больное-больное:)
|
Гудвин, тебя в последнее время вообще куй разберешь.. Перебарщиваешь с туманом..:)
|
-187-, никакого тумана.:) Дубль никогда не будет основой, а Дима не был тренером. Все просто. Ты вспомни, сколько дерьма успели вылить тута на Ташуева, когда его даже не назначили:). А оказалось, что и он тянет:). Есть Хозяин, будет и футбол. Нет хозяина - никуда не будет, и в бублике тож:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.лядская командировка...
прилетели в Уренгой, выхожу из вертолета, появился инет...делаю запрос на результат с проводницами, готовый в принципе к нехорошим вестям и челюсть отпадает до колен...напарнику говорю счет...у него та же реакция... пропустил такой шедевральный матч... вечерком за рюмахой чая побакланили на тему - может стоит нам до конца года опять в тундру, глядишь по возвращению Кубашка в 8-ку поднимется;) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно говорить о том, что так надо было, чтобы избавиться от Пердол и повести дальше "Кубань" к новым высотам... Но, лично для меня, такие методы по отношению к "Кубани" неприемлемы. Всё - ИМХО и плод моего субъективного восприятия. |
eternity, все у нас личное:). Я, например, очень сложно всегда относился к Доре. Но когда узнал, что он бегал по Москве и занимал копейку, чтобы хоть как-то уравнять матч в Астре, но при этом я знал, что МОА не летит на матч.....
|
Индекс зрелищности 14-го тура: спасибо краснодарскому безумию
Оцениваем матчи 14-го тура российской Премьер-Лиги по уровню зрелищности. 1. “Кубань” – “Локомотив” – 6:2. 9,0 У кого-то есть другие кандидаты на первое место? Нет, ребята, такое безумие в РФПЛ происходит крайне редко. «Кубань» совершенно неожиданно взяла и уничтожила «Локомотив» за 45 минут, стёрла его с краснодарской земли. Пять голов за первый тайм, считая «сухой лист», — зрелищнее матч тяжело придумать. Да, на поле была лишь одна команда, но ведь после перерыва и «Локо» ожил, забил парочку голов, добился ещё нескольких отличных шансов. Правда, напоследок снова пропустил — Шишкин забил в свои. Ну, в конце концов, ещё один сюжет этого матча. Матча, который стоит пересматривать снова и снова. Если, конечно, вы не болеете за «Локомотив». http://www.championat.com/football/a...shem-ture.html |
Цитата:
|
eternity, вот Вы жжете:). Осталось выболтать психу, что:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам менеджером работал. |
Энко, вы же приятный молодой человек в очках. Зачем же оскорбляете оппонента? Даже, если вы правы в чем-то.
|
eternity, в данном случае вы ошибаетесь. Во-первых МОА и Доронченко связывают не только служебные взаимоотношения.
Во-вторых - далеко не всегда все измеряется в денежных единицах. |
Цитата:
|
наблюдающий, согласен, неудачно у меня собачка сменилась:)
|
Цитата:
Непонятно зачем из этой прозы лепить стих о Герое? |
eternity, а потому что команда, которую все похоронили, стала громить лидеров чемпионната, а те люди, которые сочиняли лозунги, едва не привели клуб к краху
|
eternity, все в этом мире непросто:).У Меня есть сын, у тебя нет. А что дальше? Мой там что-то пробил, а Стасик Старика ваще не в списках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rusfootball.info:
- Всё-таки что, на ваш взгляд могло случиться с «Локомотивом»? Сложно вспомнить моменты у «Кубани», что были созданы и не реализованы в этом матче. Дмитрий Хохлов: - Если честно то эта встреча очень удивила: когда приземлился узнал, что после 20-й минуты счёт был уже 3:0. Саму игру не видел, поскольку был в самолёте. Посмотрел только краткий обзор с голами. Судя по комментариям игроков и другой информации, наверное «Кубань» просто переиграла «Локомотив». И заслуженно победила. Но саму встречу я наблюдать не мог, и потому мне сложно тут давать оценку. http://www.rusfootball.info/rss/1146...ospitaesh.html |
Цитата:
|
|
|
**Матча, который стоит пересматривать снова и снова. Если, конечно, вы не болеете за «Локомотив»> http://www.championat.com/football/a...shem-ture.html**
А хорошо сказал :app: |
Цитата:
|
ska, кто и что сказал, никого не волнует , увы.... После мяса меня прикола фраза нашего лондонского приятеля. Царапаетесь:)
|
Drow Elf, как ты мог подумать о том, о чём подумал и я! Самобичевание - не наш путь! :lol:
|
Наверное, с возрастом, я становлюсь сентиментальным. Пусть. Хочу сказать об Армаше, нашем Игоре. Не вижу его в топе центральных защей нашей ПЛ, но!!!! Надеюсь, что пока! Кто-то пенял ему за слёзы обиды за не удержанную победу в дерби! Я, даже, не нахожу слов обличения писучего, товарисЧа, просто, он не дружит с реальностью. Лично я - жгучий фанат Армаша. Не от того, что он лично, со мной общался, нет. Игорь - человек! А в этой теме, он сделал, "практически ничего" - надёжно защищался и забил решающий гол, похоронивший всяческие надежды паровозов "на корню". А до этого, много лет защищал наши цвета, с полным забралом, девочку нашу, местную, взял в жёны. Ля, всем бы таких зятьёв! (Грю, как отец двух девах :)) :vpered:
|
Мастер, сентиментальный ты наш;):lol::beer2:
|
Цитата:
|
Хищник, бегающие бывают разные, главное - что их подвигает на телодвижения и каков результ. ;)
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |