![]() |
Гудвин, можно ссылочку про 52 сейва? а то я только косяки белины собираю-)
|
Цитата:
|
GeKo, дома я:). Дерби Старый забил открывать:). Но заготовочка имеется и у нас для дерби:). Причем, на киргизском языке
|
Greenя, ты мне не веришь?:) Забей в гугле, я ее не сохранял:).72 у Рыжикова, потом Беля, 49 у штанголиза
|
Цитата:
|
Цитата:
ок.. а как на ваше личное мнение, что с вратарями ПЛ делают из-за таких привозов, которые лично вы перечислили ? прощают, высказывают добрые пожелания..или что-то еще делают ? |
Greenя, делают ай-ай. Но гнобить, как тут пытаются, требуя клоуна в раму - это перебор явный. Беля в топ-5 страны и ниипет:)
|
Цитата:
Но не объявляют единственным виновником потери очков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нету замены Беле,сейчас,даже близко не верю что мужчина,который ничем не знаменит, кроме своего "Феррари", вдруг взялся за ум и внезапно забожит в рамке.
|
Цитата:
Если Карюкин не подходил, то зачем было его мариновать на банке в течении нескольких лет, даже после откровенных провальных матчей Беленова. Значит считали, что при выходе запасного еще хуже будет. Хотя видел в деле в этом году Богдана, человек в порядке. Правда лига не та. |
Островитянин, Богдана, как мне имхуется, списали после травмы тяжелой, думая, что не вернется в кондиции. И ошиблись, он вернулся. Он был идеальным вторым номером, Беля видел на треньках, что Багира не хуже ничем:). Это мотивировало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привозят все. Конифей привез за последние 5 матчей, не меньше. Но никто Чепу в раму не требует, там думать умеют:). А у нас давно не думают, у нас показывают:)
|
Гудвин, прекрасно помню, как после матча с Валей ты был чуть ли не главным среди тех, кто требовал посадить Беленова в запас. Когда я написал, что Карюкин это уровень команд нижней половины таблицы ты на меня наехал здесь не по-деЦЦки...Получается, что после ухода Карюкина ты фанат Беленова теперь тогда.
|
Forward10, я стопицот раз отпостил, что Богдан не хуже был. И будь тогда другой тренер вратарей, Беля сел бы, после Вали. Я в этом даже не сомневаюсь. Но ровно на один-два матча в чемпе:). Но тогда, по-сути, тренера не было, в принципе:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, виноват тот, кто сейчас, благополучно, никуа не может сделать с кастратоворотниками и его тогдашний шеф:). Ну и Дора, который слишком долго в них верил:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой нах Юрченко за лям ойро?:)Если не рухнем, Богдаша за щастье будя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ostapbender66, в отличие от вас - писателей, я видел Богдашу не на одной треньке, и знаком с мнением профи о его уровне. Его выпихивание считаю огромной ошибкой. Что касаемо всего остального - меня трудно пробить подобными постами, я тут сам себе режиссер, и шел на это вполне осознано. Поэтому только умиляюсь от к хмерской высоты мыслительной, не более:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца. © А. С. Пушкин :lol: |
ostapbender66, призывал и буду призывать:). И Белю обнимал, после печальки в мусарне, видя, какой он потухший. Стучите по клавам, ваше право, для этого люди и деньги дают на житие форума:)
|
Цитата:
Всегда слушаем по дороге на матч и обратно!:) |
Кармен,
+ Организация всевозможных акций, юбилейные розы, попытки влиять на АКК, выезда и многое прочее. Но сейчас это не модно. Остроумие и знание великих цитат нынче в тренде. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |