Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   17 тур; ФК Уфа - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22942)

Greenя 29.11.2015 22:11

Гудвин, можно ссылочку про 52 сейва? а то я только косяки белины собираю-)

eternity 29.11.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1162930)
2 eternity..я обзоры каждого тура ЧР записываю.. вы что то там про пальцы рук говорили..а хотите не поленюсь и подниму все матчи с 2011 г..когда вратарь Беленов мягко говоря не выручал...там и пальцы ног еще считать придется -)
.

Не надо, у меня хорошая память. И то, что я называю привёз, я уже перечислил, они очевидны. А пускаться в споры относительно степени вины вратаря в рядовых моментах желания не имею.

Гудвин 29.11.2015 22:14

GeKo, дома я:). Дерби Старый забил открывать:). Но заготовочка имеется и у нас для дерби:). Причем, на киргизском языке

Гудвин 29.11.2015 22:16

Greenя, ты мне не веришь?:) Забей в гугле, я ее не сохранял:).72 у Рыжикова, потом Беля, 49 у штанголиза

eternity 29.11.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1162943)
Хубул на замену отреагировал очень резко. Лучше бы на поле что то показывал, кроме психов своих. В сухом остатке у парня 1 игра за 4 года.

Мне тоже кажется, что Хубулов ****ит гораздо больше, чем играет, но вчера он, вообще-то, гол забил! И играл хорошо.

Greenя 29.11.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1163028)
Не надо, у меня хорошая память. И то, что я называю привёз, я уже перечислил, они очевидны. А пускаться в споры относительно степени вины вратаря в рядовых моментах желания не имею.

----------
ок.. а как на ваше личное мнение, что с вратарями ПЛ делают из-за таких привозов, которые лично вы перечислили ? прощают, высказывают добрые пожелания..или что-то еще делают ?

Гудвин 29.11.2015 22:37

Greenя, делают ай-ай. Но гнобить, как тут пытаются, требуя клоуна в раму - это перебор явный. Беля в топ-5 страны и ниипет:)

eternity 29.11.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1163036)
----------
ок.. а как на ваше личное мнение, что с вратарями ПЛ делают из-за таких привозов, которые лично вы перечислили ? прощают, высказывают добрые пожелания..или что-то еще делают ?

Подвергают обструкции наравне нападающими, просравшими 100% моменты и пр.
Но не объявляют единственным виновником потери очков.

К@рлсон 29.11.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1163033)
Мне тоже кажется, что Хубулов ****ит гораздо больше, чем играет, но вчера он, вообще-то, гол забил! И играл хорошо.

Кроме забитого гола- ноль, как и Кулик. Целостности нет, завтра гола не будет и получится уг от наших звёзд. Гол не панацея. Бейся, а не падай, а падая вставай. Это не про Хубулова

777 30.11.2015 00:57

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1162930)
взял и руками специально голевой пас отдал...

Иногда лучше жевать, чем писать подобный бред..........

наблюдающий 30.11.2015 01:37

Да нету замены Беле,сейчас,даже близко не верю что мужчина,который ничем не знаменит, кроме своего "Феррари", вдруг взялся за ум и внезапно забожит в рамке.

Островитянин 30.11.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1163097)
Да нету замены Беле,сейчас,даже близко не верю что мужчина,который ничем не знаменит, кроме своего "Феррари", вдруг взялся за ум и внезапно забожит в рамке.

Кто-то же виноват в том, что на протяжении нескольких лет не находили второго хорошего воротника?
Если Карюкин не подходил, то зачем было его мариновать на банке в течении нескольких лет, даже после откровенных провальных матчей Беленова. Значит считали, что при выходе запасного еще хуже будет. Хотя видел в деле в этом году Богдана, человек в порядке. Правда лига не та.

Гудвин 30.11.2015 09:18

Островитянин, Богдана, как мне имхуется, списали после травмы тяжелой, думая, что не вернется в кондиции. И ошиблись, он вернулся. Он был идеальным вторым номером, Беля видел на треньках, что Багира не хуже ничем:). Это мотивировало.

КУБАНОИД 72 30.11.2015 09:26

Цитата:

Да задрочили вы Белей ! Ни кто не говорит,чтобы его убрать с рамки , но и в зад его целовать не надо ! Уже до целовались , результативных ляпов стало в разы больше ! Из-за отсутствия здоровой конкуренции в первую очередь страдаем сам Беленов !

Гудвин 30.11.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1163058)
Кроме забитого гола- ноль, как и Кулик. Целостности нет, завтра гола не будет и получится уг от наших звёзд. Гол не панацея. Бейся, а не падай, а падая вставай. Это не про Хубулова

Это точно, можно кидать предъявы Беле, как это красиво Хубул делает, он в белом:). А вот то, что с Тереком он бросил играть, минуте на 60-й, это нормально:).

777 30.11.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1163122)
Да задрочили вы Белей ! Ни кто не говорит,чтобы его убрать с рамки , но и в зад его целовать не надо ! Уже до целовались , результативных ляпов стало в разы больше ! Иза отсутствия здоровой конкуренции в первую очередь страдаем сам Беленов !

Мда, что имеем не храним а ругаем..... Вот уйдет Беленов, тогда поймем что потеряли. Придет какое-то яля Юрченко и будет "феерить". А мы будет вспоминать Беленова, и думать а Саша то часто спасал ворота...............

КУБАНОИД 72 30.11.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1163128)
Мда, что имеем не храним а ругаем..... Вот уйдет Беленов, тогда поймем что потеряли. Придет какое-то яля Юрченко и будет "феерить". А мы будет вспоминать Беленова, и думать а Саша то часто спасал ворота...............

Да ты не Белю оплакивай, а думай что делать будешь когда Кубань расформируют нах. , или будешь персонально за него топить и дальше ?

777 30.11.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1163129)
Да ты не Белю оплакивай, а думай что делать будешь когда Кубань расформируют нах. , или будешь персонально за него топить и дальше ?

НАХ может только маГНИТ. а Кубань была, есть и будет. (c) ......................

PJ 30.11.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1162559)
PJ
Количество сухих матчей не показатель уровня воротника. Это показатель общекомандный в обороне, тут много факторов. А вот количество сейвов у кипера - один из объективных показателей уровня воротника.
--------------------
2 PJ... а кол-во привезенных в свои ворота мячей разве тоже не показатель уровня вратаря?

Вообще не показатель, это чистая психология Саши на данную минуту. Саша лучший воротник российской "Кубани". Конифей, Лодыркин и штанголюб не менее привозят, тем не менее они являются игроками сборной. Или они тоже пердивные и невратаривообще:)?

КУБАНОИД 72 30.11.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1163131)
НАХ может только маГНИТ. а Кубань была, есть и будет. (c) ......................

Ну ну ! 10(символов)

Гудвин 30.11.2015 10:11

Привозят все. Конифей привез за последние 5 матчей, не меньше. Но никто Чепу в раму не требует, там думать умеют:). А у нас давно не думают, у нас показывают:)

Forward10 30.11.2015 10:26

Гудвин, прекрасно помню, как после матча с Валей ты был чуть ли не главным среди тех, кто требовал посадить Беленова в запас. Когда я написал, что Карюкин это уровень команд нижней половины таблицы ты на меня наехал здесь не по-деЦЦки...Получается, что после ухода Карюкина ты фанат Беленова теперь тогда.

Гудвин 30.11.2015 10:38

Forward10, я стопицот раз отпостил, что Богдан не хуже был. И будь тогда другой тренер вратарей, Беля сел бы, после Вали. Я в этом даже не сомневаюсь. Но ровно на один-два матча в чемпе:). Но тогда, по-сути, тренера не было, в принципе:)

наблюдающий 30.11.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1163152)
И будь тогда другой тренер вратарей, Беля сел бы, после Вали. Я в этом даже не сомневаюсь. Но ровно на один-два матча в чемпе. Но тогда, по-сути, тренера не было, в принципе

А я знаю,а я догадался-наверняка Витя виноват:)

Гудвин 30.11.2015 12:17

наблюдающий, виноват тот, кто сейчас, благополучно, никуа не может сделать с кастратоворотниками и его тогдашний шеф:). Ну и Дора, который слишком долго в них верил:)

Бугор 30.11.2015 13:18

Цитата:

Да нету замены Беле

замена всегда есть... другой вопрос - можем ли мы себе это позволить? - ответ на поверхности - нет.

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1163122)
Да задрочили вы Белей !

пусть дрочат... это временно.

Цитата:

Мда, что имеем не храним а ругаем.....

Саня сдал в последнее время - факт. Причин много : конкуренция, подводные течения в клубе, раздрай и шатание...всего по немногу. Не ругать его за это - дурь , ну или тогда вообще никого не ругайте, и руководство тоже...

Цитата:

Вот уйдет Беленов,

он уйдёт в любом случае...

Цитата:

тогда поймем что потеряли.

а чего понимать-то? Добротный воротник, не лучший а одни из в своё время. Честь и хвала ему за спасённые матчи и красивые сейвы... За провалы то что сейчас. Просто помнить и не забывать...

Цитата:

Придет какое-то яля Юрченко и будет "феерить". А мы будет вспоминать Беленова, и думать а Саша то часто спасал ворота...............

пусть он в начале придёт, а там будем поглядеть...

Гудвин 30.11.2015 13:24

Какой нах Юрченко за лям ойро?:)Если не рухнем, Богдаша за щастье будя

Бугор 30.11.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1163226)
Если не рухнем, Богдаша за щастье будя

если рухнем я могу постоять для начала , Пашеку тоже не только бегать по полю может, да и у ТЮ я видел пару хороших воротников. :)

КУБАНОИД 72 30.11.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1163227)
если рухнем я могу постоять для начала , Пашеку тоже не только бегать по полю может, да и у ТЮ я видел пару хороших воротников. :)

Вот она по истине народная команда :lol:

наблюдающий 30.11.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1163176)
замена всегда есть... другой вопрос - можем ли мы себе это позволить? - ответ на поверхности - нет.

Сейчас,перед дерби,в команде?И кто же?Готов удивиться:shok:

Бугор 30.11.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1163229)
Сейчас,перед дерби,в команде?И кто же?

да тот же Флоров может выдать один матч,... или Акишин и прогрессировать со временем. Но по Беле всё ж шансов на много больше на дерби...

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1163229)
Готов удивиться

для того чтобы удивится надо чтобы их поставили, а не языком здесь трепать.

ostapbender66 30.11.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Forward10 (Сообщение 1163147)
Гудвин, прекрасно помню, как после матча с Валей ты был чуть ли не главным среди тех, кто требовал посадить Беленова в запас. Когда я написал, что Карюкин это уровень команд нижней половины таблицы ты на меня наехал здесь не по-деЦЦки...Получается, что после ухода Карюкина ты фанат Беленова теперь тогда.

Forward10, чему ты удивляешься? :shok: Гудвин десять раз на день меняет свое мнение. :) За него пишет спам- бот, он только набор слов меняет каждый час, Витю на Дана, Дана на дядю.:)

Гудвин 30.11.2015 15:44

ostapbender66, в отличие от вас - писателей, я видел Богдашу не на одной треньке, и знаком с мнением профи о его уровне. Его выпихивание считаю огромной ошибкой. Что касаемо всего остального - меня трудно пробить подобными постами, я тут сам себе режиссер, и шел на это вполне осознано. Поэтому только умиляюсь от к хмерской высоты мыслительной, не более:)

ostapbender66 30.11.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1163256)
ostapbender66, в отличие от вас - писателей, я видел Богдашу не на одной треньке, и знаком с мнением профи о его уровне. Его выпихивание считаю огромной ошибкой. Что касаемо всего остального - меня трудно пробить подобными постами, я тут сам себе режиссер, и шел на это вполне осознано. Поэтому только умиляюсь от к хмерской высоты мыслительной, не более:)

Гудвин,: Я памятник себе воздвиг нерукотворный. © :)

Гудвин 30.11.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1163257)
Гудвин,: Я памятник себе воздвиг нерукотворный. © :)

Если я что-то и воздвиг, то малое - реализовал свою идею с хором, уговорив Захарченко. Если бы все местные клавостучатели сделали что-то подобное, и вообще, имели бы идеи, было бы лучше жить:)

ostapbender66 30.11.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1163125)
Это точно, можно кидать предъявы Беле, как это красиво Хубул делает, он в белом. А вот то, что с Тереком он бросил играть, минуте на 60-й, это нормально.:)

И милость к падшим призывал. © :)

ostapbender66 30.11.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1163260)
Если я что-то и воздвиг, то малое - реализовал свою идею с хором, уговорив Захарченко. Если бы все местные клавостучатели сделали что-то подобное, и вообще, имели бы идеи, было бы лучше жить:)

Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца. © А. С. Пушкин :lol:

Гудвин 30.11.2015 16:09

ostapbender66, призывал и буду призывать:). И Белю обнимал, после печальки в мусарне, видя, какой он потухший. Стучите по клавам, ваше право, для этого люди и деньги дают на житие форума:)

Кармен 30.11.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1163260)

Гудвин, вот за это респект!
Всегда слушаем по дороге на матч и обратно!:)

Меховой Механик 30.11.2015 16:44

Кармен,
+ Организация всевозможных акций, юбилейные розы, попытки влиять на АКК, выезда и многое прочее. Но сейчас это не модно. Остроумие и знание великих цитат нынче в тренде.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.